В феврале куда можно полететь – 17 стран, где тепло и куда поехать в феврале на море — 2019

Отдых с детьми на море в феврале 2020. Куда лучше поехать?

Лучшие направления для отдыха с ребенком в феврале 2020 года. Вам больше не нужно ломать голову, куда полететь!


Февраль не так плох, как кажется: в России он не балует погодой, зато в других странах — это высокий сезон для отдыха. Смело берите отпуск и отправляйтесь вместе с детьми туда, где тепло и солнечно — позагорать, поплавать, поесть фруктов и просто хорошенько отдохнуть. Давайте разберемся, где же в феврале 2020 года самый лучший пляжный отдых на море с ребенком?

Таиланд

Полететь в феврале 2020 года в Таиланд с ребенком — хорошая идея. Погода стоит шикарная! Каждый день ясное безоблачное небо, сухо и умеренно жарко — днем +30°С (погода зимой >>). С детьми хорошо отдыхать на Пхукете, Самуи и в Паттайе: море спокойное и теплое, вода +29°С, дождей мало. Почему для отдыха с ребенком выбирают эти курорты? У них хорошо развита инфраструктура и к ним удобно добираться. В других местах — Пхи-Пхи, Панган, Ко Чанг, Самет — красивая природа, но на трансфер нужно потратить время и деньги.

Курорты Таиланда →

В Таиланде очень любят детей. Отели хорошо приспособлены для семейного отдыха: есть детские бассейны, горки и площадки для игр. Выберите лучший отель на Пхукете.

На любом крупном курорте есть парки отдыха, зоопарки, аквариумы и центры развлечений. Как разнообразить пляжный отдых? Сходите с детьми на шоу с участием экзотических животных, возьмите экскурсию, морскую прогулку или попробуйте водные развлечения.

Найти тур →

Искать билеты →

Найти отель →

Где отдыхать с детьми в феврале на море

Вьетнам

Это отличная альтернатива Таиланду! В феврале ради пляжного отдыха с ребенком советуем съездить на курорты Фукоук, Муйне, Фантхьет, где днем +32°С, а вода +26°С. Правда, в Муйне и Фантхьете купаться лучше в первую половину дня, когда волн нет.

Хорошо в Нячанге: днем +27°С, а температура воды +25°С. Удобно, что он находится недалеко от аэропорта. На курорте демократичные цены и приятные отели, направленные на семейный отдых. Особенно туристы любят пляж Дрим Бич. Там есть все развлечения для детей: парк, аквариум, океанариум, игровые площадки и аттракционы, бассейны, кафе и рестораны. А еще съездите в Винперл — впечатления ребенку гарантированы!

Во Вьетнаме есть вся азиатская экзотика: змеиные и крокодильи фермы, катания на слонах и прочие развлечения. Детская анимация в отелях развита не слишком хорошо, но услуги няни найти можно. На развитых курортах не нужно беспокоиться о детском питании для самых маленьких — в магазинах все есть. А вот на Фукуоке с этим туго, так как остров только развивается.

Найти тур →

Искать билеты →

Найти отель →

Куда слетать на отдых с детьми в феврале

Мальдивы

Несмотря на роскошные пейзажи и великолепный сервис, эти экзотические острова редко рекомендуют для отдыха с детьми. Хотя в феврале там отличные погодные условия: днем +30°С, ночью +25°С, температура воды +28°С.

Почему так получилось? Потому что дорого. Есть еще один большой минус — на островах отсутствуют привычные детские развлечения вроде аквапарков, аттракционов и больших развлекательных комплексов. Вместо этого пальмы, чистейший белый песок, прозрачный океан, кормление рыб и скатов, катания на лодках. Поэтому на Мальдивах лучше отдыхать с уже детьми постарше.

В некоторых отелях есть детский клуб со стандартными развлечениями, иногда организовываются спортивные состязания и детские вечеринки. Выберите, где лучше отдыхать на Мальдивах.

Как съездить на Мальдивы дешево

Найти тур →

Искать билеты →

Найти отель →

стоимость отдыха на мальдивах

(Фото © Ben & Gab / flickr.com / Лицензия CC BY 2.0)

Куба

Куба — хороший выбор для отдыха с детьми в феврале 2020. Правда, полететь на Кубу с маленьким ребенком — серьезный шаг, ведь путь занимает около 12-14 часов из Москвы. Зато вы будете вознаграждены сухой и нежаркой погодой: днем +25...+27°С, +20°С ночью. Вода в море +26°С.

Для отдыха с детьми туристы советуют пологие пляжи Варадеро с мелким песком. Еще один плюс этого курорта — он расположен недалеко от столицы со всеми ее достопримечательностями. Отелей "все включено" достаточно, но уровень обслуживания чуть ниже, чем в Европе.

Как развлечься? Посетите с детьми экскурсии: на острова Черепах или Игуан, в дельфинарий, на крокодильи и черепашьи фермы. В феврале вы можете побывать на знаменитом Гаванском карнавале. С детьми постарше изучите памятники архитектуры и природные достопримечательности. Опасаться хищных животных и ядовитых растений на Кубе не стоит, акул тоже, но могут встречаться морские ежи и медузы.

Найти тур →

Искать билеты →

Найти отель →

стоимость отдыха на мальдивах

(Фото © gabrielmbulla / pixabay.com)

Доминикана

Как и в случае с Кубой, отдыхать в Доминикане с детьми отважится не каждый из-за длительного перелета. Плюс сам отдых не бюджетный. Однако какие там песчаные пляжи с кокосовыми пальмами и прозрачная бирюзовая вода с рыбками! А недорогим отдых можно сделать, поймав дешевый горящий тур.

Погода в феврале стоит прекрасная: днем +30°С, ночью +22°С, вода +28°С. Туристы чаще всего выбирают курорты Пунта-Кана и Баваро. Для самых маленьких подойдет мелководье Бока-Чика. Здесь все отели оборудованы "лягушатниками" и расположены недалеко от моря, вход в море песчаный и не требует специальной обуви. Предусмотрено специальное детское меню и программа развлечений.

Как развлечься? Рядом с Пунта-Каной есть большой парк развлечений — настоящая радость для детей. Там можно посмотреть на шоу животных и поплавать вместе с дельфинами. Популярны морские прогулки и спортивные игры. Все экскурсии - это знакомство с архитектурой и посещение национальных парков и заповедников.

Найти тур →

Искать билеты →

Найти отель →

пляжный отдых в доминикане

(Фото © ronsaunders47 / flickr.com / Лицензия CC BY-SA 2.0)

Другие курорты

Перечисленные страны вас не заинтересовали? Тогда вот еще места, куда можно поехать отдыхать в феврале 2020 года с детьми: Гоа, Маврикий, Иордания, ОАЭ, Мексика и Ямайка. Везде в феврале отличная погода — можно спокойно и приятно отдыхать с ребенком на море.

Источник вступительного изображения: © qimono / pixabay.com.

make-trip.ru

где тепло на море за границей и недорого

Поговорим, где можно купаться в море в феврале. Собрали список курортов, куда съездить отдыхать за границу. Почитайте, чтобы спланировать отпуск и получить бронзовый загар!

Климат нашей страны характеризуется сезонностью, резкими перепадами температур. Девять десятых её территории ежегодно встречают холодный, ветреный, снежный февраль. Поэтому в славянском календаре третий месяц зимы назывался «лютый» или «сечень».

Плюсовые температуры в конце зимы радуют только жителей Черноморском побережье Кавказа, Южного берега Крыма. Но и там февраль хмур и неприветлив: дожди, ветры, штормовое море.

Погода сказывается на самочувствии и настроении людей. Недостаток солнечного света, авитаминоз, дневные перепады температур (из холода в тепло, опять на холод) снижают защитные силы организма. Как следствие — поднимается волна вирусных заболеваний.

С конца прошлого века у россиян надёжным средством от проявлений сезонной меланхолии и упадка сил, считается путешествие на юг, к тёплому морю, куда-нибудь в тропики. Благо, что существуют авиаперелёты. Семь-десять часов на борту воздушного лайнера — вот уже светит солнце, а у ног плещется тёплая океанская волна.

Пляжный отдых в феврале — то, что нужно. В это время в южных широтах спадает жара, поэтому приятно знакомиться с экзотической природой. Экскурсии к достопримечательностям не утомляют. Изучение культурных традиций мотивирует на освоение новых маршрутов. Физические нагрузки дают зар

lhtravel.ru

Авиабилеты на февраль 2017. Куда полететь отдыхать в феврале

В последний месяц зимы мы устаем от метелей, холода, пасмурного неба, сидения в четырех стенах и однообразия. Куда можно купить авиабилеты, чтобы оторваться от серых будней, поднять себе настроение, увидеть солнце и отогреться телом и душой? Отпуск должен быть отпуском!

Куда полететь в феврале на море

Начнем с Вьетнама. Фантьет. В феврале там рай для серфингистов. Солнце, море, хороший ветер. Вода +24 градуса, воздух днем +32, ночью +22.  А дайверы предпочитают остров Фукуок — там  вода теплее, +27, богатый подводный мир и чистейшая прозрачная вода. Виза не нужна.

В Доминикане в феврале температура воздуха +28, воды +26. Если попадете под ливень — то не больше, чем на полчаса. Кроме белоснежных пляжей вас ждут всевозможные карнавалы. Самый большой из них проходит в конце февраля, в честь Дня независимости Доминиканы.
Индийские Гоа и Керала для пляжного отдых в феврале почти идеальны.  Важно только правильно выбрать место, в соответствии со своим темпераментом: для активного молодежного отдыха подойдет Северный Гоа.
И, конечно, Таиланд. В это время лучше ехать на юго-восток страны или на Пхукет, Самет, Краби, Пхи-Пхи.
Февраль считается лучшим месяцем для отдыха на Филиппинах.
Из более близких маршрутов стоит слетать на Тенерифе, который называют островом вечной весны. Пляжи там разные: естественные и рукотворные, с желтым или с черным вулканическим песком. Безопасный Плая-де-лас-Тереситос. «черная жемчужина» Эль-Боллулло, и мечта кайтсерферов Плая-дель-Медано, где все время дует ровный сильный ветер.

 

Куда полететь отдыхать в феврале

Для экскурсионных программ февраль не очень удачен. Но Испания и Италия не перестают быть интересными в любую погоду. Там можно отпраздновать и День влюбленных. Кстати, знаменитый карнавал в Венеции проводится тоже в феврале.
Зато февраль — самый снежный и самый активный месяц для любителей сноуборда и горных лыж. Традиционные курорты Австрии, Франции, Италии, Андорры, Болгарии, Словении и Турции — все рады видеть гостей. И не забываем про Сочи, Кировск, Абзаково, Белокуриху, Приэльбрусье, Чегет и Домбай. В начале февраля везде достаточно демократичные цены.

 

Отдых с детьми в феврале

Если ребенок хорошо переносит дальние перелеты — тогда к теплому морю. Остается выбрать отель, где есть детские программы. Ближе всего лететь на Канарские острова.
Можно съездить в Европу, где проходит множество фестивалей. Например, в Италию, на фестиваль апельсинов в Ивреа. Или на фестиваль викингов в Йорк, что в Англии. Или в Венецию. Слетайте в Скандинавию, в гости к Муми-Троллям или Карлсону и Пеппи Длинныйчулок.

И встаньте вместе с ребенком на горные лыжи или сноуборд — удовольствие гарантировано обоим!

 

Авиабилеты на март
Авиабилеты на апрель
Авиабилеты на май

avia.tutu.ru

Отдых в феврале — куда поехать отдыхать в феврале 2020

Февраль – это не простое время для большинства белорусов. На улице очень холодно и много снега. Мало кто помнит, как выглядит солнечное голубое небо и все мы хотим зарядиться энергией до наступления весны. Отдых на море в феврале поможет Вам решить эту проблему. Однако на большинстве европейских курортов море совсем холодное, да и погода не отличается благоприятностью. А вот азиатские страны и тропические острова с радушием и гостеприимством ждут белорусских туристов. Сегодня наши специалисты делятся секретами, где лучше всего отдохнуть на море в феврале.

Выбирая отдых на море зимой, важно понимать, что лететь придется далеко. А вот в какую сторону, стоит хорошо подумать. Туры на море зимой пользуются популярностью, как у молодых людей в поисках шумных вечеринок и баров, так и среди молодых семей с детьми в поисках спокойствия и уединения. Поэтому, прежде всего, подумайте, какие у Вас ожидания от предстоящей поездки на море, как долго Вы хотели путешествовать, готовы ли Вы совестить экскурсионную программу с отдыхом на море, и какой бюджет поездки Вы запланировали. Предлагаем Вам ТОП-5 лучших мест для отдыха на море в феврале от туроператора «Солемаре».

Египет – удивительная страна с точки зрения сезонности отдыха. Белорусские туристы могут отдыхать на побережье Красного моря круглый год. В феврале в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе отличная погода: температура воздуха чрезвычайна комфортна для детей и взрослых, а море по-прежнему теплое и спокойное. Дождей здесь почти никогда не бывает, поэтому хорошая погода гарантирована. Если Вы уже были в Египте до этого, то стоит рассмотреть варианты отдыха на новых курортах Макади Бей и Дахаб. Здесь у Вас есть отличная возможность заняться водными видами спорта и посетить знаменитые Пирамиды Гизы и гробницы Луксора.

Преимущества отдыха в Египте в феврале:

  • демократичные цены (от 400$ на человека)
  • прямой перелет из Минска чартерным рейсом
  • виза по прилету
  • наличие горящих предложений за 1-3 дня до вылета
  • отличная туристическая инфраструктура для отдыха с детьми (аквапарки, детские клубы, анимация)
  • отдых по системе «все включено»

Февраль – это самое комфортное время для посещение ОАЭ. Белорусских туристов привлекает местная экзотика, чудесный шопинг, качественный сервис и море развлечений. Выберите космополитичный Дубаи, если хотите увидеть и попробовать многое: здесь и самое ввысоке здание в мире, и старый город с рынком, и огромные торговые центры и чудесные песчаные пляжи. Отдельного внимания заслуживает отдых в лучших отелях, расположенных на Пальме Джумейра. Здесь с Вами будут обращаться как с настоящими шейхами. Если Вы находитесь в поисках спокойствия и уединения, то стоит рассмотреть Шарджу, где Вы сможете совместить пляжный отдых с такими развлечениями как дайвинг, теннис и сафари по пустыне.

Преимущества отдыха в ОАЭ в феврале:

  • прямой перелет из Минска а/к Этихад
  • простота оформления электронной визы в ОАЭ
  • арабский колорит и экзотика
  • широкий выбор отелей от городских апарт-отелей до роскошных клубных комплексов

Индия – это страна тайн, манящая путешественников из всех уголков страны. Здесь Вы познакомитесь с величайшей древнеиндийской культурой, посетите индуистские храмы, покатаетесь на слонах и увидите тигров своими глазами. В феврале в Индии чудесная погода и это лучшее время для посещения основных достопримечательностей Дели, Агры и Джайпура. Для тех, кто желает продолжить экскурсионную программу отдыхом на океаническом побережье, мы рады предложить отдых на Гоа, Керале и Мальдивах. Такой комбинированный тур позволит в рамках одной поездки увидеть все самое интересное в Индии и отдохнуть на море, чего так не хватает белорусам зимой.

Преимущества отдыха в Индии в феврале:

  • возможность совместить экскурсионную программу по Индии с отдыхом на Гоа, Керале
  • простота получения визы (без личной подачи!)
  • экзотика во время пребывания в стране (слоны, тигры, индийские специи, медитация и йога)

4. Туры в страны Юго-Восточной Азии

Февраль – это лучшее время до посещения стран Юго-Восточной Азии. И здесь Вы столкнетесь с непростым выбором страны пребывания. Туры в Таиланд можно организовать с вылетом из Минска или Москвы. В Таиланде Вы сможете познакомиться с аутентичной культурой, вековыми буддистскими традициями, окунуться в атмосферу ультрасовременного Бангкока, шумной Паттайи или Пхукета. Любителям более размеренного и умиротворяющего отдыха стоит задуматься о поездке на один из курортов Вьетнама. Вьетнам Вас также порадует относительно демократичными ценами. Особого внимания заслуживает отдых на острове Бали, где можно совместить знакомство с индуистской культурой с активным времяпрепровождением на пляжах Индонезии. Филиппинские острова – идеальный вариант для тех, кто уже был в Юго-Восточной Азии и хочет туда вернуться снова, но увидеть что-то новое. А если Вы готовы совместить в рамках одной поездки несколько стран, то лучше спланировать комбинированный тур с посещением Сингапура, Куала-Лумпура и отдыхом на одной из волшебных побережий Тихого или Индийского океана.

Преимущества отдыха в странах Юго-Восточной Азии:

  • возможность посетить несколько стран в рамках одной поездки
  • простота получения визы (виза в Таиланд и Филиппины делается без личной подаче в Москве, в Сингапур оформляется электронная виза, а в Малайзию и на Бали и вовсе не нужна виза)
  • высокий уровень сервиса и развития туристская инфраструктура
  • райские белоснежные пляжи на тропических островах

5. Туры в страны Центральной Америки

Если Вы готовы отправиться в другую часть света ради качественного отдыха на море в феврале, стоит обязательно задуматься над поездкой в одну из стран Центральной Америки. В поисках белоснежных пляжей Вы можете отправиться в Доминикану. А вот отдых на Кубе для тех, кто ищет не только красивый пляж, но и насыщенную экскурсионную программу с посещением Гаваны и Варадеро. Если же Вы готовы познакомиться ближе с культурой древних цивилизаций Майя, то лучше выбрать тур в Мексику с вылетом из Минска или Москвы. Вы увидите древние пирамиды, посетите Акапулько и Мехико и закончите отдых на одном из пляжей Канкуна.

Преимущества отдыха в странах Центральной Америки:

  • лучшие пляжи в мире
  • возможность познакомиться с древней культурой Майя
  • латиноамериканская экзотика

Если Вы еще не определились с направлением для поездки к теплым берегам в феврале, наши специалисты помогут сделать правильный выбор. Не ждите наступления лета, оправляйтесь за впечатлением и солнечными эмоции прямо сейчас!

solemare.by

Want to say something? Post a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *