Испанская кухня с говядиной, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Филе куриной грудки 6 штук
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Варено-копченая говядина 200 г
Чеснок 4 зубчика
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 2 стебля
Лавровый лист 2 штуки
Петрушка 2 пучкаВода 3 л
Молотый шафран щепотка
Молотая паприка 1 чайная ложка
Черный рис (императорский) 500 г
Очищенные королевские креветки 10 штук
Мидии 500 г
Кальмары 2 штуки
Лимон 1 штука
Испанская кухня со свининой, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Белый хлеб 1 штукаТоматное пюре 3 столовые ложки
Фарш 200 г
Соль по вкусу
Петрушка 3 стебля
Анчоусы 1 штука
Перец черный молотый на кончике ножа
Мускатный орех на кончике ножа
Белое сухое вино 125 мл
Сливочное масло 25 г
Пшеничная мука 300 г
Лук репчатый 1 головка
Растительное масло 400 мл
основные блюда с мясом, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Курица 300 г
Оливковое масло 30 мл
Кролик 300 г
Мидии 100 г
Креветки 100 г
Красный сладкий перец 2 штуки
Зеленый сладкий перец 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Куркума на кончике ножа
Шафран 1 чайная ложка
Куриный бульон 1,5 л
Лавровый лист по вкусу
Свежий тимьян по вкусуПомидоры 2 штуки
соусы и маринады, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Вишня 330 г
Сушеная вишня 70 г
Яблочный уксус ½ стакана
Чеснок 2 зубчика
Сахар 1 столовая ложка
Молотый имбирь ¼ чайной ложки
Молотая корица 0,125 чайной ложки
Молотый душистый перец 0,125 чайной ложки
Кайенский перец 0,125 чайной ложки
Молотый кардамон 0,125 чайной ложки