Где в риге недорого и вкусно поесть в: Где поесть в Риге: топ-15 проверенных мест

Рестораны латышской кухни, национальная кухня

Латышская кухня сформировалась под влиянием кухонь окружающих Латвию стран — эстонской, немецкой, белорусской, литовской. Среди типично латышских блюд — кислые каши (скабпутры) с добавлением сала или мяса и домашние сыры. Если скабпутры современные латвийцы почти не едят, и даже «на дух» не переносят, то сыры, в частности янов сыр, — это частый гость на местных столах. Особенно на Лиго.

Латышская кухня — продукты, блюда, традиции

Янов сыр делается из домашнего творога, туда обязательно добавляются яйца, отчего он принимает желтоватый оттенок, и тмин. На вкус он слегка солоноватый и творожный. Его обычно просто подают нарезанным к пиву.

Поскольку Латвия омывается морем, здесь распространены рыбные блюда. Любят у нас сельдь. С ней делают бутерброды, салаты, например, смешав со свеклой и приправив майонезом, жарят с овощами.

В латвийских ресторанах обязательно вы найдете какое-нибудь блюдо с лососем — запеченный лосось с овощами, суп-пюре из лосося, лосось на пару и пр.

Вдоль морского побережья, где расположены рыбацкие хозяйства, рыбу коптят. Там вы можете попробовать копченого угря, камбалу, миногу, треску. Безусловно, все это можно купить и на Рижском центральном рынке, куда рыбаки поставляют свой улов, но попробовать свежекопченную рыбку, что называется, из первых рук — это особый опыт.

Латыши — большие мясоеды. Самое распространенное мясо — это свинина. Древние латыши, будучи народом достаточно бедным, готовили даже свиные ушки, хвостики и пятачки. Сейчас это особый “деликатес”, который можно отведать в некоторых рижских ресторанах, специализирующихся на национальной и средневековой кухне.

В латышской кухне активно используют бобовые. Традиционное латышское блюдо — это серый горох со шпеком. Его принято подавать на рождественский стол, поэтому в канун рождества серый горох включается в меню многих рижских ресторанов и готовится на рождественских ярмарках.

Однако, в любое время года серый горох со шпеком можно заказать в ресторанах национальной кухни.

Говоря о латышской национальной кухне, нельзя не сказать о хлебе. Нигде нет такого ржаного хлеба, как в Латвии. Настоящий латвийский ржаной хлеб — темный снаружи и внутри, плотной фактуры и слегка кисловатый на вкус. Часто в него добавляют тмин. В латвийских магазинах и пекарнях можно встретить и более неожиданные виды хлеба — например, ржаной сладкий с сухофруктами и орехами или светлый морковный хлеб.

Что только не готовят в Латвии с ржаным хлебом — супы, десерты, подают к пиву и пр. Обязательно стоит попробовать сладкий хлебный суп со взбитыми сливками. Его подают, как десерт. В суп добавляют изюм или брусничное варенье.

В латвийских магазинах можно обнаружить хлебное мороженое. Обычно это ванильное мороженное с ржаным хлебом и брусничным вареньем.


Что еще попробовать в Риге, Латвии

Ржаные сухарики к пиву

Самая лучшая закуска к пиву. Классика жанра — это сухарики с чесноком, которые вам предложат в любом баре и пабе в Риге. Теплые, ароматные и хрустящие кусочки хлеба таят во рту и расходятся в компании за пару минут. Латышские производители делают еще сухарики с помидорами, сыром, семечками и прочими вкусностями.

Пирожное «Вецрига»

Классическое пирожное “Вецрига” (Vecriga — Старая Рига), которое издавна ассоциируется с Ригой, до сих пор готовится местными кондитерами. Маленькая пироженка из заварного теста с воздушным творожным кремом внутри — отличное дополнение к чашечке черного кофе.

Хлебный йогурт

Как мы уже писали, в Латвии из ржаного хлеба готовят все, что угодно. И получается всегда очень вкусно. В супермаркетах вы можете обнаружить несколько видов хлебного йогурта — с черносливом, например, или лесными орехами. Обязательно возьмите на завтрак.

Скландраусис

Скландраусис — это открытый овощной пирожок визуально напоминающий ватрушку. Готовится такой пирожок из ржаного теста. В качестве начинки используется смесь из вареного картофеля и морковки, яиц и сметаны.

Отварной картофель с творогом

Типично латышское деревенское гастрономическое сочетание — творог и картофель. Все очень просто: жирный деревенский творог смешивается с небольшим количеством сметаны, туда добавляется зелень — лук и укроп — и соль. Такая творожная смесь подается в качестве дополнения к отварному или запеченному картофелю. Иногда с творогом едят и селедку.

Что еще попробовать в Риге, Латвии и обязательно привезти из Латвии — смотрите в разделе

Сувениры из Риги, Латвии

Где вкусно поесть в Корфу?

Самые вкусные таверночки и ресторанчики Керкиры прямо в центре и по адекватным ценам!

Как же здорово заблудиться в старой части Керкиры. Узкие улочки в которых блуждаешь как в лабиринте, и, хотя, идешь вроде все время никуда не сворачивая, есть такое чувство, что спотыкаешься об одну ступеньку не первый раз. Зазывалы в сувенирных магазинчиках обязательно увлеку, какой-нибудь ненужной штукой или угостят ликером из кумкватов. Как же тут отказаться? Вот так и нагуляли аппетит!
В Корфу на каждом шагу кафешки, таверны, ресторанчики и бары. Куда же зайти без вреда для желудка и кошелька?!

На самом деле в приготовлении блюд греки не заморачиваются! Греческая кухня очень простая. В основе свежие овощи, оливковое масло и, конечно, сыр, да не какой-нибудь, а ФЕТА. Но это уже другая история) Я хочу рассказать про самые вкусные места в столице Корфу.

Итак, на самом деле их очень и очень много! Я дам несколько советов о том, как правильно выбрать ресторанчик или кафешку.

1. Самый вкусный кофе в Керкире готовят, как это ни странно, на центральной улице Листон. Там есть ресторан с одноименным названием. Это историческое место с потрясающей атмосферой. Вечером возле него собираются греки, танцуют латину, пьют вино и аперитивы. А вот утром и в течение дня сюда стоит заглянуть на чашечку кофе. Очень советую попробовать традиционный греческий кофе. Его готовят в турке и приносят в ней прямо вам на стол! Сначала терпкий аромат заполняет зал и даже самые сонные мухи в дальних углах приходят в себя.   Liston restorant

2. Второе местечко это небольшая греческая семейная столовая.Это не туристическое место, здесь кушают в основном греки и те, кто забрел случайно. Но могу с уверенностью сказать, что готовят здесь не хуже, чем в дорогом ресторане в центре. Прямо в центре старого города. Там можно попробовать любые традиционные блюда греческой кухни, рекомендую садзыки — это соус, саганаки — жаренная фета, мусака — основное блюдо, чем то напоминает лазанью, и конечно же греческий салат. Так же там есть другие греческие блюда название которых может выговорить только грек))) и итальянские, типа лазаньи, пасты. Из напитков все очень просто: домашнее вино и кофе. на улице Scaramagka не доходя до кондитерской. Кстати в кондитерской дальше по улице можно купить традиционные греческие вкусняшки.



  • 71, Paleologou, Греция


3. таверна Пергола — это семейный ресторанчик, уютный, в окружении виноградных пергол. Здесь всегда много народу, это туристиеское место, не смотря на это, здесь вкусно готовят и все очень свежее. Закажите здесь рыбу, например сибас, дорада у них всегда маленькая, хоть и с гарниром. Не плохое местечко, очень приятная обстановка, повсюду фотографии семьи и важных клиентов.  улица Ag. Eofias 10 Kerkira.     Pergola cafe

4. Cafe Persona Grata
Классное место, недалеко от старой крепости. По утрам греки здесь пьют кофе, туристов практически нет. Вечером здесь должно быть тоже классно)
Есть зал внутри и на веранда. Внутри все в стиле high-tech, на улице кованые стульчики, столики) Очень мило. Хорошее обслуживание. Цены чуть выше среднего. Iakovou Polila 24, Kerkira 491 00, Greece

Если этого списка вам не хватит, можно посмотреть здесь: http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g662629-d4981737-Reviews-Fresco-Corfu_Town_Corfu_Ionian_Islands. html#MAPVIEW

Приятного отдыха, хорошего аппетита.
ваша Hopetraveller

Labu apetīti: пять лучших ресторанов Риги

14.02.2020 09:00     

 

Колумнист

Все статьи автора

Этот город ничего из себя не строит, он без столичного лоска, живой и уютный, слегка взъерошенный. Люди здесь очень гостеприимны, все улыбаются. Гастрономическая Рига такая же приветливая, вкусная и разнообразная. Вот вам пятерка самых-самых мест из моего нового гида по лучшим ресторанам Латвии.

Вам туда непременно надо!


Barents

Ресторан назван в честь голландского мореплавателя Виллема Баренца (помните Баренцево море?). Но не только это связывает заведение с севером. «Известно, что холодные воды — одни из самых чистых, и именно из океана, омывающего Фарерские острова, нам доставляют экологичные и максимально свежие продукты», — рассказали мне в Barents.

Интерьер в заведении лаконичный и несколько холодный, в нем нет лишних деталей: просторный зал, большие окна, много света… Глазу буквально не за что зацепиться, все внимание к столу и блюду.

Шеф-повар Barents Иван Шмыгарев родился в Латвии. Во время общения он рассказал мне про то, как бабушка в детстве заставляла его работать на огороде и ловить речную рыбу для котов. «Главное — ее надо было еще идеально почистить, — вспоминает Иван, — за это бабушка давала 50 сантимов на мороженое». С тех пор чистка и разделка рыбы — профессиональный козырь шефа.

Иван Шмыгарев

Концепт Barents очень прост: открытая кухня и самая свежая морская рыба с Фарер. Иван несколько раз туда летал лично и вместе с рыбаками выходил на промысел. Он говорит, что разновидностей, например трески, очень много, но самая вкусная — из северных морей. В меню ресторана также есть лангустины, морские ежи, улитки, осьминоги, лосось и, конечно, местная свежая рыба.

Рекомендую попробовать из закусок — морские гребешки с йогуртом, огурцом и клюквой (19 евро), из супов — биск из диких фарерских лангустинов (24 евро), из горячих блюд — треску с четырьмя текстурами артишока (32 евро), пасту Bottarga Borealis (24 евро).

Обязательно возьмите один из десертов от Дзинтарса Кристовскийса. Я советую его лимонное парфе с фенхелем и укропом (14 евро).

В Barents одна из лучших винных карт в стране, и это заслуга сомелье Каспарса Рейтупса. Он неоднократно признавался лучшим в профессии в Латвии, представлял страну на мировом уровне. 90% винного шкафа ресторана Каспарс и его команда привозят сами.

Адрес: Smilšu iela, 3
Телефон: +371 20021022
Сайт: barents.lv
Время работы: вт. — сб. с 18:00 до 23:00
Парковка: городская, платная
Средний чек: 65 евро


3 Pavāru Restorāns

Ресторан расположен в районе Старой Риги в бывшем здании казарм Якоба. Два креативных, талантливых латышских повара Эрикс Дрейбантс и Мартиньш Сирмайс десять лет обсуждали идею создания этого заведения и в 2011 году осуществили свою мечту. Нашли недорогое помещение, за небольшие деньги отремонтировали его, купили мебель в секонд-хенде. «Мы открылись в 12 часов, а в 14 уже закрывались, — рассказывает Мартиньш. — Очередь еще стояла, но у нас все было продано». Окупился проект в первый месяц, и вскоре была сделана реновация помещения.

«Большинство называют нас рестораном современной латышской кухни, но мы как столовая, только вкуснее, — говорит Мартиньш. — За соседними столами здесь могут сидеть и президент Латвии, и известный панк. И они не мешают друг другу, потому что заняты едой — она у нас очень вкусная».

Мартиньш Сирмайс

В 3 Pavāru Restorāns теплая, дружелюбная атмосфера, поддерживаемая мягким юмором и улыбками персонала. В центре зала открытая кухня, и самое интересное — это присесть за стойку и наблюдать за процессом. Конечно, полностью блюда там не готовят, только «доводят до ума». Но что бы вы ни заказали, трапеза начнется с подачи ароматного теплого хлеба и пергамента, на котором вам нарисуют всевозможными соусами абстрактную картинку. Смысл в том, чтобы взять кусочек и вытереть им поверхность дочиста. Остановиться невозможно, съедите все!

Из закусок рекомендую тапас «№ повара» (3,5 евро, подается бесплатно при заказе сета), соленое филе трески с фенхелевым йогуртом, комбу и соусом из хрена (11,9 евро), копченый угорь с белой гречкой, айвой и соусом даси (18 евро), а из первых блюд — крем-суп с топинамбуром, солеными грибами и сыром Soira (7,5 евро). На горячее советую стейк из окорока ягненка с баклажанами, анчоусами, сметаной, фенхелем, помидорами и соусом демиглас (24,8 евро). На десерт попробуйте медовик с желе из шафрана и мороженым из йогурта (7 евро), слоенку из хлебных крошек с творожным кремом и припущенными в сиропе ягодами (11 евро).

Адрес: Torņa iela, 4. Jēkaba kazarmas, 2B
Телефон: +371 20370537
Сайт: 3pavari.lv
Время работы: пн. — вс. с 12:00 до 23:00
Парковка: городская, платная
Средний чек: 35 евро


Bibliotēka № 1

Один из самых популярных гастрономических ресторанов в Риге начал работать в 2011 году. Из его окон открывается прекрасный вид на старейший в городе парк — Верманский сад, который появился два века назад благодаря богатой вдове Анне Гертруде Верман. Она, не скупясь, вкладывала средства в благоустройство города, и люди ей за это благодарны до сих пор.

Чудесное место в ресторане — на втором этаже. Зарезервируйте столик там и возьмите бокал вина — в погожий день это особое удовольствие. Интерьер Bibliotēka № 1 светлый, комфортный, здесь можно и спрятаться от посторонних глаз, и при желании быть на виду у гостей.

Шеф-повар Каспарс Барсуковс начал здесь су-шефом и всего через пару лет уже возглавил кухню. Сегодня заведение позиционирует себя как винное и гастрономическое. Меню объемное, здесь предлагают все — от рамэна до утиного конфи, есть и итальянская паста, и даже восточная закуска бабагануш. Рекомендую попробовать сет из семи позиций, в котором собраны лучшие блюда и заявлена современная латышская кухня из локальных продуктов (55 евро). И возьмите винное сопровождение, оно того стоит (55 евро).

Каспарс Барсуковс

Советую также попробовать из закусок: салат с копченой форелью и трюфельным майонезом (11,2 евро), взбитый мадонский (Мадона — местечко в Латвии) козий сыр с вяленой свеклой, свекольным отваром, фундуком, «пьяной» вишней, маслом с эстрагоном, зеленым луком, рукколой (9,6 евро). Из супов — рыбный с форелью и тигровыми креветками, мидиями и форелевой икрой (16 евро). На горячее — филе судака с пеной из пастернака, чечевицей белуга, петрушкой, луком-шалотом (16 евро), глазированные говяжьи щечки с пюре из тушеной капусты и соусом из красного вина (11,9 евро). На десерт — клубничный торт «Павлова» с джемом из ревеня и безе с сушеной малиной (7 евро).

Винной картой в Bibliotēka № 1 занимается сомелье Иво Орлов. Особое место отдано шампанским винам — здесь их около 140 видов. Некоторые разливают по бокалам. В меню в большинстве своем итальянские производители из Тосканы и Пьемонта. Также представлены Франция, Испания и Новый Свет. Винная карта включает более 300 позиций.

Адрес: Tērbatas iela, 2
Телефон: +371 20225000
Время работы: пн. — вс. с 12:00 до 00:00
Парковка: своя, бесплатная
Средний чек: 40 евро


Max Cekot Kitchen

«Я хочу, чтобы мои гости не просто ели, но и оздоравливались едой. Я знаю, что подаю», — говорит бренд-шеф этого нового гастрономического ресторана Максим Цекот. Заведение с вечерней посадкой находится в районе Торнякалнс на левом берегу реки Даугавы. В начале XX века в этом месте располагалась значимая железнодорожная станция, здесь же исторически жила рижская интеллигенция, писатели и поэты.

Прямо перед входом в ресторан Максим разбил маленький огород, всего 12 квадратных метров, но именно на нем выращивают 60% продуктов для ужинов: салаты и специи, мяту и рукколу, восемь сортов помидоров и кукурузу. Есть даже Tahoon — мини-дерево из Амазонии, листья которого идут на безалкогольные напитки и масла. Шеф рассказывает, что любовь к огороду у него от деда-агронома, который после войны выращивал овощи и кормил полдеревни.

Максим Цекот, Ника Ганич

В 1998 году, окончив рижское кулинарное училище, Максим поехал в Нью-Йорк и около двух лет проработал в стейк-хаусе, которому 150 лет. Также он около пяти лет работал в Лондоне у именитого шефа Гордона Рамзи. Чтобы к нему попасть, надо было приготовить яйца пашот, но не куриные, а перепелиные! К счастью, бабушка Максима разводила этих птиц, и он справился с заданием блестяще.

За девять лет, что Максим живет в Латвии, он открыл порядка 14 ресторанов под заказ: в Петербурге, Москве и Риге. И конечно, давно мечтал о собственном заведении. В 2018 году с женой Натальей он создал Max Cekot Kitchen. Формат ресторана — только сеты и только три дня в неделю. Записаться можно по телефону и на сайте, причем заранее неизвестно, какие блюда будут в меню.

Сет из девяти блюд стоит 85 евро. Названия подач практически зашифрованы, но общая картина ясна: краб, топинамбур, руккола; медуза, цветная капуста, брусника, хрен; палтус, фасоль, горчица, бер-блан; олень, каштаны, свекла. Ну и напоследок напиток из листьев дерева Tahoon.

Дополнительно можно выбрать или алкогольное (65 евро), или безалкогольное сопровождение (50 евро), к каждому блюду свой напиток. Вина подбирает сомелье Дмитрий Сенкевич, а домашние лимонады с необыкновенными вкусами шеф готовит сам. Вегетарианское сет-меню стоит 75 евро. Чашка кофе — 3 евро.

Адрес: Jelgavas iela, 42/8
Телефон: +371 20112102
Сайт: maxcekot.com
Время работы: чт. — сб. с 19:00 до 22:00 (по записи)
Парковка: своя, на территории  
Средний чек: 85 евро


Restorāns 3

Настоящий гастрономический ресторан расположен в реновированном старинном здании рядом с Рижским русским театром имени Михаила Чехова. Шеф-повар и совладелец Restorans 3 Юрис Дукальскис — участник движения слоуфуд. В ресторане ответственно относятся к потреблению продуктов: используют дикоросы, локальные и сезонные ингредиенты, безотходные технологии, под запретом полуфабрикаты и все остальное не очень полезное.

Каждые два месяца в ресторане полностью меняют меню. Блюда, которые я пробовала, мне очень понравились: например, закуска из зеленого горошка с березовым листом, сыром Soira, мятой и березовым сиропом (11,9 евро). Последний, как рассказал шеф, здесь сварили впервые в мире. Для получения одного литра сиропа выпаривают 100 литров сока. Еще одна закуска приготовлена из мяса лося, лисичек и еловых побегов (14,9 евро). А на десерт мы дегустировали черный чеснок, морошку и сосновую шишку (8,9 евро) — бомба.

Юрис Дукальскис

Здесь всегда есть сет-меню из девяти подач (69,9 евро) и вегетарианский сет (64,9 евро). Очень советую. Обязательно возьмите винное сопровождение к каждому блюду — подборку сомелье (45 евро). Этот ресторан я рекомендую прежде всего тем, кто хочет познакомиться с новой латышской кухней, она уже появилась и серьезно о себе заявляет.

Адрес: Kalēju iela, 3
Телефон: +371 26660060
Сайт: restaurant3. lv
Время работы: пн. — пт. с 17:00 до 23:00; сб. — вс. с 12:00 до 23:00
Парковка: городская, платная
Средний чек: 45 евро

Дешевые и хорошие апартаменты- Отели Риги, Латвия- Коды бронирования GDS: Travel Weekly

Комиссия Номера Ставки
12

Обзор

  • Детали
  • Время заезда: 14:00
  • Время выезда: 12:00
  • Количество этажей: 2
  • Недорогие и хорошие квартиры Коды GDS
  • Сабля GDS: штаб-квартира 236277

Дешевые и хорошие апартаменты Цены и правила

  • Кредитные карты: принимаются кредитные карты
  • Правила бронирования: бронирование должно быть гарантировано кредитной картой

Дешевые и хорошие апартаменты Удобства в номере

Удобства есть во всех комнатах, если не указано иное.

  • Кофеварка (некоторые)
  • Микроволновая печь (некоторые)
  • Номера для некурящих
  • Холодильник (некоторые)
  • Доступ в Интернет (высокоскоростной и беспроводной)

Дешевые и хорошие апартаменты для отдыха

  • Деятельность поблизости
  • Пляж
  • Оздоровительный клуб
  • Оздоровительный спа/массаж
  • Бассейн (крытый бассейн)

Недорогие и хорошие апартаменты Гостиничные услуги и удобства

  • Услуги для гостей
  • Прачечная
  • Услуги прачечной/химчистки
  • Общий доступ в Интернет (высокоскоростной и беспроводной)

Гостиница Дешевое и хорошее размещение в Риге (Рига)

Часто задаваемые вопросы о гостинице «Дешёвое и хорошее размещение» (Рига)

Предлагает ли отель Cheap & Good Accommodation бесплатный WLAN в номере?

Бесплатный WLAN в номере доступен для всех гостей отеля Cheap & Good Accommodation.

Предлагает ли Hotel Cheap & Good Accommodation парковочные места для гостей?

Гости отеля Cheap & Good Accommodation могут воспользоваться следующими вариантами парковки.

Могу ли я позавтракать в отеле Cheap & Good Accommodation?

К сожалению, в отеле Cheap & Good Accommodation не подают завтрак.

В какое время вы можете зарегистрироваться в отеле Cheap & Good Accommodation в ближайшее время?

Регистрация заезда возможна не ранее 14:00.

Когда последний раз выезжать?

Регистрация отъезда возможна не позднее 12:00.

Как далеко находится ближайшая железнодорожная станция?

Следующая станция находится в 0,2 км от отеля.

Как далеко ближайший аэропорт?

Ближайший аэропорт находится в 9,4 км от отеля.

Каковы преимущества бронирования гостиницы «Дешевое и хорошее размещение» через HRS?

Клиенты HRS получают следующие преимущества при бронировании отеля «Дешевое и хорошее размещение»:
  • Использование интернет-терминала в отеле
  • WLAN в номере
.

Есть ли ресторан в гостинице «Дешёвое и хорошее размещение»?

В отеле нет собственного ресторана.

Отель безбарьерный?

Отель Cheap & Good Accommodation, к сожалению, не является безбарьерным.

В номерах отеля есть кондиционер?

К сожалению, в гостиничных номерах отеля «Дешевое и хорошее размещение» нет собственного кондиционера.

Можно ли бесплатно отменить бронирование в отеле «Дешевое и хорошее размещение»?

Благодаря гибкому тарифу клиенты HRS всегда могут бесплатно отменить бронирование до 18:00 в день заезда.

Когда стойка регистрации занята?

В отеле «Дешевое и хорошее размещение» время приема:
  • В будние дни: с 10:00 до 22:00 Часы заняты
  • В выходные: с 10:00 до 22:00 Часы заняты

Какие способы оплаты я могу использовать для оплаты в Hotel Cheap & Good Accommodation?

Вы можете произвести оплату в отеле следующими платежными средствами:

Могу ли я накапливать мили и баллы во время поездки?

С вашей учетной записью myHRS вы будете зарабатывать мили и баллы с нашими партнерами «Miles & More», «BahnBonus» или «Boomerang Club» каждый раз, когда бронируете отель. Больше информации вы найдете здесь..

Орландо – Тематический парк, рестораны, магазины и советы по посещению

Орландо – это город, известный своими тематическими парками, в том числе Walt Disney World, Universal Orlando Resort и SeaWorld Orlando.

Ресторанов в городе предостаточно, от обычных до элитных заведений. Орландо также является домом для различных торговых центров, в том числе Mall at Millenia и Orlando International Premium Outlets.

Вы планируете следующую поездку в Орландо? Затем загляните в этот блог и получите информацию о самых посещаемых местах, ресторанах и многом другом.

Чем заняться в Орландо
Орландо — отличный выбор, если вы ищете место для веселого отдыха. Помимо всемирно известных тематических парков, в городе есть множество других достопримечательностей, которые могут предложить посетителям.

Попробуйте эти вещи во время поездки в Орландо:

Посетите тематические парки
SeaWorld Orlando, Universal Orlando Resort и Walt Disney World Orlando являются одними из достопримечательностей Орландо. Эти парки предлагают множество аттракционов и аттракционов, что делает их идеальными для семей или любителей острых ощущений.

Посетите лучшие рестораны Орландо
В Орландо множество ресторанов на любой вкус. Некоторые из самых популярных ресторанов города включают The Ravenous Pig, Ceviche и Christini’s Ristorante Italiano.

Делайте покупки до упаду
Орландо является домом для различных торговых центров, в том числе торгового центра Mall at Millenia и торговых центров Orlando International Premium Outlets. Эти торговые центры предлагают широкий выбор магазинов, от элитных бутиков до популярных сетей.

Совершите однодневную поездку в один из близлежащих городов Орландо
Рядом с Орландо есть несколько городов, которые стоит посетить. Эти города включают Дейтона-Бич, Сент-Огастин и Тампа.

Отправляйтесь в поход на природу
Орландо славится прекрасными природными тропами, включая парки штата Векива-Спрингс и парк штата Блу-Спрингс. Эти тропы предлагают отличный способ исследовать природную красоту этого района.

Советы, как сделать поездку более приятной

Сначала купите билеты
Покупая билеты в тематический парк Орландо, вы можете сделать это несколькими способами.Самый распространенный способ приобрести билеты в тематический парк — зайти на сайт тематического парка и купить их там. Вы также можете купить билеты в тематический парк через билетного посредника. Чтобы купить билеты оптом, вы также можете посетить одного из многочисленных продавцов билетов в районе Орландо.

Билеты в тематические парки можно использовать для входа в различные парки, такие как Walt Disney World, Universal Orlando Resort и SeaWorld Orlando. В каждом тематическом парке есть свои уникальные аттракционы и мероприятия, поэтому обязательно посетите все три, если планируете поездку в Орландо.

Лучшие рестораны, резервация и скидки
Время посетить лучшие рестораны возле тематических парков Орландо. Вы можете посмотреть другие популярные варианты, например Disney’s Hollywood Studios, Universal Orlando Resort и SeaWorld Orlando.

Несмотря на то, что забронировать столик через Интернет несложно, рекомендуется предварительно позвонить и убедиться, что интересующий вас ресторан все еще открыт.

Кроме того, если вы хотите сэкономить на еде во время посещения одного из многочисленных тематических парков Орландо, вам повезло, потому что многие рестораны предлагают скидки посетителям парка.Узнайте в ресторанах, в которых действуют специальные предложения. И не забудьте спросить о скидках для детей.

Другие развлечения
В Орландо много достопримечательностей, от всемирно известных тематических парков до ресторанов с самым высоким рейтингом. Если вы хотите посетить представление в одном из многочисленных городских театров или исследовать совершенно новую часть города, в Орландо каждый найдет что-то для себя.

  • Посетите один из многочисленных ботанических садов города, где вы сможете исследовать пышные сады и узнать о растениях и дикой природе, которые называют Орландо своим домом.

Want to say something? Post a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.