Гастрономический фестиваль золотая осень: Гастрофестиваль «Золотая осень — 2022» на ВДНХ

Содержание

Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ — Агентство городских новостей «Москва»

ПоискАгентство городских новостей «Москва»

НазадФото

01.10 15:31

Теги: ВДНХ , Гастрономия , Фестиваль

  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.
  • Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.

Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» на ВДНХ.

Рубрика: Общество

Фотографы: Сергей Киселев

Ссылка на материал: https://www.mskagency.ru/materials/3247047

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:

Ок

Уличный осенний гастрономический фестиваль «Золотая осень » — Стоковый видеоролик © SpstudioVideo #219496792

Уличный осенний гастрономический фестиваль «Золотая осень » — Стоковый видеоролик © SpstudioVideo #219496792

Коллекция Fall Color Trends 22

Изображения

ВидеоРедакционныеМузыка и звуки

Инструменты

Для бизнеса

Наши цены

Все изображения

ВойтиЗарегистрироваться

Только для редакционного использования

Скачайте это видео,


зарегистрировав аккаунт

Уже есть акаунт? Войти

Я принимаю условия Пользовательского соглашенияПолучать новости и спецпредложения

РОССИЯ, МОСКВА — 08 октября 2018 года: Moscow Seasons series of urban street events. Уличный осенний гастрономический фестиваль Золотая осень. В октябре 2018 года в Москве — Видео от SpstudioVideo

  • Найти похожие видео
  • 219496792
  • Автор SpstudioVideo
  • Длительность: 00:11Соотношение: 256:135

New

Full HD и 4K видео от €7.96Посмотреть планы для видео

Посмотреть планы для видео

Та же серия:

РОССИЯ, МОСКВА — 29 июня 2018 года: Мексиканский карнавал в Доме Мексики в Гостином Дворе. Участники шествия исполнили народную музыку Марьячи и мексиканского народаРОССИЯ, МОСКВА — 08 сентября 2019 года: фигура в натуральную величину верблюда и хорька и аниматора в турецком костюме. Во время празднования столицы России, московского дня рождения 872 года. ТанцорыРОССИЯ, МОСКВА — 9 мая 2019 года: Процессия «Бессмертный полк» — гражданская инициатива по увековечиванию подвига воинов Великой Отечественной войны, сохранению памяти о доблести и героизмеРОССИЯ, МОСКВА — 08 октября 2018 года: Осенний фестиваль в ГУМе. Moscow Seasons серия городских уличных мероприятий. Уличный осенний гастрономический фестиваль Золотая осень. В октябре 2018 года в МосквеРОССИЯ, МОСКВА — 08 сентября 2019 года: фигура в натуральную величину верблюда и хорька и аниматора в турецком костюме. Во время празднования столицы России, московского дня рождения 872 года. ТанцорыМосква, Россия, 1 декабря 2019 года: Зрители катка ГУМа на Красной площади. Ледовый каток на Красной площади и посетители, катающиеся на коньках на фоне Кремля 1 декабря 2019 года в МосквеМосква, Россия, 09 июня 2019 года: на фестивале Times and Epochs. История Америки XVIII-XIX вв. Место ярко и подробно иллюстрирует противостояние армий юга иРОССИЯ, МОСКВА — 09 февраля 2018 года: Народный праздник Масленица. Масленичный фестиваль в Москве в феврале 2018 года в МосквеРОССИЯ, МОСКВА — 08 сентября 2019 года: Планировка фонтана дружбы народов с белыми и голубыми воздушными шарами. Во время празднования столицы России, московского дня рождения 872 года. ТанцорыРОССИЯ, МОСКВА — 29 июня 2018 года: Мексиканский карнавал в Доме Мексики в Гостином Дворе. Участники шествия исполнили народную музыку Марьячи и мексиканского народаРОССИЯ, МОСКВА — 04 ноября 2017 года: Празднование Дня национального единства. День народного единства 2017 в Москве в ноябре 2017 года в МосквеРОССИЯ, МОСКВА — 29 июня 2018 года: Мексиканский карнавал в Доме Мексики в Гостином Дворе. Участники шествия исполнили народную музыку Марьячи и мексиканского народаДнепропетровск 11 сентября 2016 года: Ярмарка подарков и национальные украинские товары в День города в Днепропетровске, 11 сентября 2016 года в Днепропетровске, Украина

Показать больше

Информация об использовании

Вы можете использовать это роялти-фри видео «Уличный осенний гастрономический фестиваль «Золотая осень «» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной лицензии. Стандартная лицензия охватывает различные варианты использования, включая рекламу и UI-дизайн на сайтах и в приложениях.

Вы можете купить этот стоковый футаж и скачать его в высоком разрешении до 4096×2160.

    Depositphotos

    • О фотостоке
    • Наши планы и цены
    • Решения для бизнеса
    • Блог Depositphotos
    • Реферальная программа
    • Программа API
    • Вакансии
    • Новые изображения
    • Бесплатные изображения
    • Регистрация поставщика
    • Продавайте стоковые фото
    • English
    • Deutsch
    • Français
    • Español
    • Русский
    • Italiano
    • Português
    • Polski
    • Nederlands
    • 日本語
    • Česky
    • Svenska
    • 中文
    • Türkçe
    • Español (Mexico)
    • Ελληνικά
    • 한국어
    • Português (Brasil)
    • Magyar
    • Українська
    • Română
    • Bahasa Indonesia
    • ไทย
    • Norsk
    • Dansk
    • Suomi

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступно в
    • Доступно в
    • Bird In Flight — Журнал о фотографии

    Контакты

    • +49-800-000-42-21
    • Свяжитесь с нами
    • Отзывы о Depositphotos

    © 2009-2022. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.

    You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today. <span :class=»$style.nojs» v-html=»noJsMessage»></span>

    Рестораны Москвы. Новости | рестораны Москвы

    05.10.2022

    Гастрономический сет от ресторана «Экспедиция. Северная кухня»

    Для тех, кто готов попробовать что-то необычное

    30.09.2022

    РРФ-2022: что есть, где пить в ресторанах Москвы. Часть II

    До 10 октября ходим в рестораны и бары с выгодой

    29.09.2022

    РРФ-2022: что есть, где пить в ресторанах Москвы. Часть I

    До 10 октября ходим в рестораны и бары с выгодой

    28.09.2022

    Новая палитра тайской кухни в ресторане Black Thai

    Масштабное обновление меню в фирменном стиле Артема Мартиросова

    26. 09.2022

    Ресторан «360»: новая концепция меню

    Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» и потрясающие впечатления

    10.09.2022

    Проект KulturEda: купеческий ужин со смыслом «Династия Морозовых и их коллекции»

    14 сентября пройдет второй ужин в Ресторанном Доме «Булошная»

    23.08.2022

    Десертная каша, маковый налистник и бифштекс — новые завтраки в Bamboo.Bar

    Разнообразие и эстетика в первой половине дня

    23.08.2022

    Двойное удовольствие: десерт-мишка (18+) из текилы в ресторане RedBox

    Десерт в виде мишки, который уже не один раз взорвал социальные сети

    22.08.2022

    Завтраки в «Магадане на Белой Площади»

    В ресторане запустили завтраки — по будням с 8:00 до 12:00 и по выходным с 8:00 до 15:00

    10. 08.2022

    Сiao, Mare! Свежие морепродукты, рыба на гриле и вина — лето продолжается

    Летнее меню в ресторанах il FORNO Генриха Карпина

    08.08.2022

    УЖИН ОТ ШЕФА БОРИСА ЙОВАНОВИЧА В БАРЕ «ВИНАГА»

     Серия камерных ужинов с лучшими шефами столицы

    30.07.2022

    Устричные недели в Blush

    Устричный ужин, специальные цены на моллюсков и небольшая вечеринка

    30.07.2022

    Wine pairing в KRASOTA — способ познать красоту через вкус

    Каждый сорт подобран под сцену и связан с происходящим вкусовым потенциалом и смыслами

    25.07.2022

    Сезонное меню в ресторане SAVVA: трюфель, овощи, ягоды

    Шеф-повар Андрей Шмаков подготовил изобретательное новое меню

    20.07.2022

    Экватор лета Uhvat встречает обновлением барной карты

    Русские мотивы улавливаются как в названии, так и в ингредиентах

    20. 07.2022

    Ресторан Л.Е.С. отмечает свой первый День Рождения

    30 июля отмечает год самый ботанический ресторан в России

    19.07.2022

    Атмосфера Греции и новое летнее меню в ресторане «Пифагор»

    Обновленное меню от шеф-повара Павла Швецова и шеф-кондитера Алены Офицеровой на просторной панорамной веранде

    12.07.2022

    Винный ужин с Гаяне Бреиовой и Владой Лесниченко

    Каждое блюдо будет сопровождать армянское вино

    12.07.2022

    День рождения Blush: казино, игристое, устрицы и танцы

    У каждого есть шанс выиграть годовой запас вина

    12.07.2022

    Middle of the summer: коктейльная вечеринка на крыше «Турандот»

    Экватор лета на знаменитой террасе, парящей над Тверским бульваром

    12.07.2022

    «На Гребне Тайланда»: ужин в четыре руки в ресторане Black Thai

    Эксклюзивный ужин: шеф-повар Артем Мартиросов и бренд-шеф лучшего паназиатского ресторана Дальнего Востока Zuma Егор Анисимов

    12. 07.2022

    «Русалочка Суши» отмечает свой третий день рождения

    Вечеринка с разделкой целого лосося, авторскими коктейлями, японским диско и развлечением для маленьких гостей

    11.07.2022

    Mexican Branch от шефов tacobar на летней веранде 15 Kitchen+Bar

    На один день зеленая веранда ресторана 15  Kitchen+Bar станет филиалом жаркого Тулума

    01.07.2022

    Новое летнее меню в кафе «Чайковский

    Шеф-повар Алексей Чигак предлагает новые яркие блюда

    01.07.2022

    «Турандот» продолжает традицию театральных ужинов

    На сцену ресторана-дворца выйдут балерины ведущих московских театров

    24.06.2022

    В Barbosco летом радуют обновленным меню

    Легкие позиции на просторной летней террасе с видом на Красную площадь

    24.06.2022

    К летнему сезону в Nobo, уютная веранда на 25 персон

    Коктейльная карта результат коллаборации в лице бар-менеджера Сергея Надсона

    14. 06.2022

    Второе японское бистро J’PAN заработало на Китай-городе

    Основатели Михаил и Денис Левченко в партнёрстве с Александром Сысоевым

    09.06.2022

    Летнее меню ресторана Uhvat

    От бренд-шефа Виктора Белей много новых и свежих идей

    02.06.2022

    Летние радости жизни в ресторане «Воронеж»

    Сочные краски,сезонного меню, для летнего удовольствия


    ← ctrl предыдущая следующая ctrl →

    Страницы: 1 2 3 … 65 66

    тысяч человек собрались, чтобы насладиться корейской едой и культурой на фестивале луны середины осени

    Это карусель. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по

    . 1of4

    Парад традиционных корейских исполнителей на 4-м ежегодном фестивале Чусок в Сан-Франциско в субботу, 10 сентября 2022 г. 4-й ежегодный фестиваль Чусок в Сан-Франциско.

    Чонхо Ким/Специально для The ChronicleПоказать большеПоказать меньше3из4

    Работник киоска с кимчи Чонга демонстрирует основной продукт корейской ферментированной капусты на 4-м ежегодном фестивале Чхусок в Сан-Франциско, 10 сентября 2022 г.

    Чонхо Ким/Специально для The ChronicleПоказать большеПоказать меньше4из 4

    Тысячи людей посетили 4-й ежегодный фестиваль Чусок в Сан-Франциско в субботу, 10 сентября 2022 г.

    Чонхо Ким/Специально для The ChronicleПоказать большеПоказать меньше

    Тысячи людей собрались пасмурным субботним днем ​​на главной лужайке Президио на четвертый ежегодный корейский фестиваль Чусок, один из нескольких праздников луны, посвященной осеннему урожаю, в эти выходные в Сан-Франциско.

    Мероприятие, организованное Корейским центром, включало в себя сцену с различными исполнителями, палатку с живой кулинарной демонстрацией с участием различных видов корейского чанга или ферментированной пасты (некоторые из них местного производства), а также стенды для небольших корейских артистов и предприятий, таких как а также городские службы.

    Но больше всего привлекала еда. Очереди, в некоторых из которых было более 50 человек, змеились по полю за каждым из десятков преимущественно корейских киосков с едой и грузовиков.

    «Мы стояли в очереди полтора часа, чтобы получить эту еду», — сказала Грейс Ю, держа в руках почти пустую тарелку лапши, вместе со своей подругой Валери Со и ее кузиной Бетти Пио. «Но оно того стоило. Мы все любим корейскую еду!»

    Ю, преподающая на факультете азиатско-американских исследований в штате Сан-Франциско, сказала, что рада видеть на фестивале так много людей, не являющихся корейцами, которые наслаждаются культурой и прославляют ее.

    «Я так рада, что здесь так много людей», — сказала она. «Это было фантастически».

    Люди стояли в очереди около часа, чтобы попробовать кимчи марки Jongga на 4-м ежегодном фестивале Chuseok в Сан-Франциско.

    Чонхо Ким/Специально для The Chronicle

    Идея приехать на фестиваль принадлежала Пио, двоюродной сестре Ю, по ее словам, своего рода «воссоединение кузенов». Пио сказала, что хочет привести двух своих малышей, Хлою и Поппи, на праздник.

    «Они никогда раньше не видели ничего подобного», — сказала она. По ее словам, их любимой частью, возможно, было наблюдать за танцорами K-Pop-Up, которые исполняли современные танцы на главной сцене под корейские поп-хиты, а люди всех возрастов, в том числе группа пожилых людей в специальной палатке для пожилых людей, смотрели. , хлопали и танцевали вместе.

    Эон-Джо Чанг, советник и волонтер Корейского центра, была в восторге от того, что пришло так много людей — они ожидали от 8000 до 10000 человек в течение дня, сказала она.

    На том же мероприятии в 2019 году, которое было первым в своем роде в Сан-Франциско, явка составила около 5000 человек — больше, чем они ожидали даже тогда, сказала она. По ее словам, из-за пандемии фестивали последних двух лет были виртуальными, поэтому в этом году это был первый личный фестиваль.

    Чусок, сказала она, похож на корейский День Благодарения и является очень важным праздником для общества. Она была рада сотрудничать с Presidio Trust для проведения мероприятия в этом году, который, по ее словам, помог в создании фестивальной площадки, которая охватила всю лужайку Presidio между зданиями парка из красного кирпича.

    «Мы хотим поддержать корейско-американский бизнес, продукты питания и организации», — сказала она, сияя и оглядываясь по сторонам. «Я так рад, что у нас есть это признание. Это действительно круто для корейско-американского сообщества».

    Одной из новинок этого года, по ее словам, стала станция, посвященная написанию желаний на Луну Чусок, которая считается самой полной и яркой в ​​году, символизирующей процветание. Пожелания, написанные на вырезанных листах неоновой плотной бумаги, были подвешены к скульптуре деревянных облаков, висящих под луной Чхусок.

    Художник Лайтнинг Юмэку вешает пожелания, написанные людьми, на скульптуру под названием «Пожелания луне Чусок» на 4-м ежегодном фестивале Чусок в Сан-Франциско, 10 сентября 2022 года.

    Чонхо Ким/Специально для The Chronicle

    «Мы хотели сделать что-то особенное после COVID», — сказала она. «Речь идет о праздновании устойчивости сообщества.

    И письменные пожелания отразили это. Многие просто сказали несколько слов, вроде «любовь, счастье, довольство, здоровье». Один ребенок, подписавшийся своим именем, Лани, но, похоже, взрослый помогал в сообщении, написал: «Я хочу много подарков». Другой просто сказал: «Я хочу внука! Аминь!»

    Художник Молния Юмеку, создавший скульптуру, помогал людям связать свои желания под облаками. Он сказал, что вдохновение для его дизайна пришло к нему быстро, даже вытащив альбом для рисования, где он ожил.

    «Я думал о том, что мы делаем на Чусок, и как мы отправляем наши желания на Луну», — сказал он. «Отсюда было ясно, что луна должна быть наверху, и все движется к ней».

    Юмэку объяснил, что хоть он и не кореец, но его лучший друг с детства им был, поэтому Юмэку научился говорить со своими друзьями-родителями. По его словам, в то время у него также развилась любовь к корейской культуре.

    «В дополнение к этому я делаю 40 произведений искусства для Корейского центра», — сказал он, прежде чем броситься спрашивать маленькую девочку, на каком облаке она хотела бы исполнить свое желание.

    Джен Ха из Сан-Франциско записывает свое желание на листе бумаги, чтобы повесить его на скульптуру «Пожелания Луне Чусок» на 4-м ежегодном фестивале Чусок в районе залива.

    Чонхо Ким/Специально для The Chronicle

    Для многих семей фестиваль был возможностью собраться вместе с давно потерянными друзьями и семьей, о чем часто свидетельствуют дети, кричащие и бегущие навстречу друг другу, раскинув руки, прежде чем схватиться за руки и убежать в играть в. Но для некоторых это была возможность почувствовать себя ближе к дому во время отпуска, предназначенного для семейного отдыха.

    Джи Хён, живущий в Сан-Хосе, сказал, что приехал на мероприятие со своей семьей — все они были одеты в одинаковые рубашки Jelly Belly из недавней поездки на фабрику Jelly Belly — чтобы испытать кусочек откуда он приехал, Корея, в своем новом доме, районе залива.

    «Мы корейцы, и нам слишком далеко, чтобы навестить семью в Корее», — сказал он, улыбаясь, наблюдая, как его шестилетняя дочь Элли играет с только что полученной розовой игрушкой. «Но это здорово. Мы это любим. Я думаю, ей это особенно нравится».

    Даниэль Эчеверриа — штатный корреспондент San Francisco Chronicle. Электронная почта: [email protected] Twitter: @DanielleEchev

      Ведущий новостной подкаст The Chronicle. Слушайте и подписывайтесь на ваше любимое приложение. Нажмите на проигрыватель ниже, чтобы посмотреть последнюю серию.

    Эта осень знаменует собой возвращение Фестиваля еды с личным присутствием

    Узнайте больше о лучших событиях осени 2022 года, выбранных KQED, здесь .

    Для энтузиастов еды осень в Районе залива означает хот-доги в беконе, конкурсы поедания тыквенных пирогов и безбожное количество чесночной лапши, вытащенной из маленького бумажного лотка. Другими словами, это пик сезона гастрономических фестивалей — по крайней мере, так было до последних двух лет, когда из соображений безопасности COVID сразу отменили большинство этих собраний и вынудили других сжаться до формы, удобной для Zoom и еды на вынос.

    Это признак того, как далеко мы продвинулись, то, что большинство крупнейших и самых любимых осенних гастрономических фестивалей и других мероприятий, связанных с едой, вернулись в полную силу — и полностью лично — в этом году. Не заблуждайтесь: мы все еще находимся в пандемии, и важно помнить об уровне безопасности и комфорта других посетителей фестиваля. (Не позволяйте никому стыдить вас за то, что вы носите маску!) Но если вам не терпится встать в очередь с парой десятков других любителей люмпии или поклонников веганского мороженого, у нас есть несколько отличных вариантов для вас.

    Большие подносы с горячей, золотисто-коричневой пастицио – одно из пикантных развлечений на ежегодном греческом фестивале в Бельмонте. (Emmy Denton)

    Church of the Holy Cross, Belmont
    3–4 сентября, с 12:00 до 22:00

    Мишленовские рестораны хороши и все такое, но настоящие ценители кухни знают, что некоторые из самых запоминающихся блюд происходит не на белой скатерти, а на церковном (или в мечети, или в храме) празднике — своего рода бумажной тарелке, когда дядя и бабушка демонстрируют свои самые священные семейные рецепты. Отсюда непреходящая популярность Белмонтского греческого фестиваля, который в этом году отмечает свое 50-летие и первый год после начала пандемии.

    Фестиваль, организованный церковью Святого Креста, полностью укомплектованный добровольцами, возвращается с полным набором живой музыки и традиционных танцев («Опа!»), но, как и на любом достойном церковном фестивале, еда будет впереди и в центре — большие, выворачивающие наизнанку тарелки спанакопита, гирос и пастицио из говядины, похожей на лазанью, которыми посетители могут насладиться на открытой церковной «платиа», напоминающей оживленную деревенскую площадь в Греции. Не забудьте оставить место для десерта: было бы стыдно уйти без вкуса пахлавы или, венцом любого большого греческого праздника, пропитанных медом жареных шариков из теста, известных как лукумадес. — Л.Т.

    Персонал Plant N Soul поливает соусом жареную цветную капусту. Веганская пицца будет одним из более чем 50 продавцов на фестивале веганской еды Bizerkeley в этом году. (любезно предоставлено Bizerkeley Food Festival)

    2727 Milvia Street, Berkeley
    4 сентября, с 11:00 до 17:00

    Когда Эрика Хейзел запускала фестиваль еды в Бизеркли, она хотела, чтобы люди больше знали о том, насколько разнообразны рестораны в районе залива. веганская еда — это не просто «корм для кроликов», в конце концов. В эти выходные, посвященные Дню труда, она продолжит эту миссию, организовав мероприятие, в котором примут участие более 50 веганских продавцов, что более чем вдвое больше, чем в 2021 году.

    «Цель фестиваля еды в Бизеркли — продвигать и развивать малый бизнес, бизнес, основанный на принципах самообслуживания, и бизнес, принадлежащий женщинам, которые на 100 % основаны на растениях/веганах, а также собрать необходимые средства для муниципального приюта для животных в Беркли», — говорит Хейзел. .

    Общественное мероприятие быстро стало главным веганским фестивалем в заливе. В этом году на парковке Sports Basement будут представлены местные фавориты, такие как Vegan Hood Chefs, Kubé Nice Cream и Liquified Juicery, предлагающие широкий выбор веганских угощений — от джамбалайи и шашлыков до жирного кокосового мороженого. Вся еда и напитки будут продаваться по меню. Как отмечает Хейзел, часть доходов от продажи билетов пойдет на пользу Службе ухода за животными Friends of Berkeley. — AC

    Брайант Терри хочет предоставить возможности наставничества для начинающих креативщиков продуктов питания BIPOC. Это вдохновило Black Food Summit, который он организует в сотрудничестве с Музеем африканской диаспоры. (Адриан Октавиус Уокер)

    Музей африканской диаспоры, Сан-Франциско; TomKat Ranch, Pescadero 9–10 сентября

    Когда Брайант Терри запустил 4 Color Books, свое новое издательство, ориентированное на художников, писателей и шеф-поваров BIPOC, шеф-повар из Окленда и активист общественного питания хотел помочь создать экосистему, в которой Black и другие креативщики BIPOC смогут процветать. Где были все талантливые чернокожие авторы кулинарных книг, фуд-стилисты и фуд-фотографы, и почему они не получили самые желанные концерты в престижных журналах и издательствах? Получали ли они необходимые возможности для наставничества?

    Теперь Терри использует свою платформу в качестве шеф-повара в резиденции MoAD, чтобы помочь развивать этот конвейер: в сентябре он проведет двухдневный саммит Black Food Summit, который вдохновит и научит практическим навыкам любого, кто хочет опубликовать поваренную книгу или сделайте карьеру в кулинарии. Саммит будет функционировать, среди прочего, как одна из самых захватывающих встреч черных талантов в мире еды, с известными национальными писателями, такими как Николь Тейлор (из поваренной книги «Арбуз и красные птицы» 9 от июня).0076 ) и Osayi Endolyn ( New York Times , Food & Wine и другие) готовы провести целый день панельных дискуссий по таким темам, как рассказывание историй, дизайн и как ориентироваться в издательском мире. На второй день вершина переместится на ранчо TomKat в Пескадеро, где вас ждет день спокойного омоложения и практических занятий (некоторые из которых могут включать лошадей).

    Все это завершается большим праздничным ужином на ранчо, приготовленным одними из самых опытных поваров района залива Сан-Франциско, в том числе Мэттом Хорном (Horn BBQ) и Ферней Макферсон (Minnie Bells). Участники могут купить билет только на один день или на весь двухдневный саммит. Также есть возможность прямой трансляции пятничных событий в MoAD. — Л. Т.

    В этом году на фестивале Чусок будут отмечаться традиционные корейские блюда, такие как кимчи, но также будет предложен широкий выбор блюд фьюжн и блюд корейско-американской диаспоры. (Mark Shigenaga)

    Presidio Main Parade Lawn, Сан-Франциско
    10 сентября, с 11:00 до 17:00

    Корейский фестиваль урожая вернулся к своей личной славе, ориентированной на вкусную еду, после нескольких выпусков, ориентированных на Zoom, во время пика пандемии. Ын Джу Чан из Корейского центра в Сан-Франциско, который организует это мероприятие, описывает Чусок как корейский эквивалент Дня Благодарения. Ожидается, что в этом году фестиваль, организованный в Presidio, будет больше и лучше, чем когда-либо — больше открытая площадка; больше семейных развлечений, от K-pop до традиционных ремесел; и, конечно же, целый ряд продавцов еды и напитков.

    Не вся еда будет строго корейской, хотя в большинстве представленных предприятий есть по крайней мере один корейский шеф-повар или совладелец. Таким образом, в то время как будут традиционные блюда, такие как корейское барбекю и макколи, также может быть пицца с булгоги и корейско-мексиканский фьюжн. Oakland’s Noodle Belly предложит фирменную чесночную лапшу; Компания Dokkabier из Сан-Франциско будет готова представить свою линейку напитков в азиатском стиле.

    Для тех, кто любит пачкать руки, корейское консульство в Сан-Франциско и корейский конгломерат продуктов питания и бренд кимчи Jong Ga Foods совместно проведут K-Food, мероприятие внутри мероприятия, которое пройдет одновременно. Центральное место: практическая кулинарная демонстрация, в которой участники готовят свой собственный ссамчжан, пряно-сладкую приправу, которую традиционно едят с корейским барбекю. — Л.Т.

    Saucey Oysters & BBQ специализируется на жареных на гриле устрицах с искусной начинкой. Всплывающее окно в Сакраменто станет одним из 30 с лишним продавцов продуктов питания на California Soul Food Cookout. (любезно предоставлено Saucey Oysters & BBQ)

    Торгово-выставочный центр округа Аламеда, Плезантон
    17–18 сентября, с 13 до 23:00

    Любителям концертов, которые любят пищу для души, California Soul Food Cookout & Festival обещает лучшее из обоих. миры. Это двухдневное мероприятие, которое проводится уже 12 лет, представляет собой смесь семейных мероприятий, госпела, ритм-н-блюза, грузовиков с едой и комедии, а часть доходов идет на благотворительные цели в районе залива Сан-Франциско для помощи бездомным и жертвам домашнего насилия.

    Что касается еды, то фестиваль 2022 года будет вести шеф-повар Милли, известный своим участием в Hell’s Kitchen , а также такими блюдами, как его фирменный картофель фри с крабовым сыром (с кусочками крабового мяса и приправой Old Bay). ). Другими поставщиками будут филиппинский фьюжн-ап Mekeni’s Kitchen из Хейворда, специалист по устрицам на гриле из Сакраменто Saucey Oysters & BBQ и филиппинская стойка для барбекю Gim Belly. Организаторы выбрали более 30 разнообразных, в основном производителей продуктов питания POC, чтобы представить культурную жизнь района залива.

    Если вы пришли в California Soul за едой, вы останетесь ради удовольствия: среди музыкальных хедлайнеров звезды госпела и R&B, такие как Musiq Soulchild, Энджи Стоун, Марио Ходж и Фред Хаммонд. Также будет организована ярмарка вакансий и выставка вакансий, спонсируемая Оклендской афроамериканской торговой палатой и Черной торговой палатой Силиконовой долины. — A.C.

    Во время своей резиденции Shifting the Lens шеф-повар Шенарри Фриман предложит тщательно продуманное дегустационное меню веганских блюд для души. (любезно предоставлено J Vineyards & Winery)

    J Vineyards & Winery, Healdsburg
    29 сентября – октябрь. 9

    Прити Мистри устала слышать, как люди говорят, что нет никакого смысла сочетать вино с индийской едой, и что богатые пряностями блюда, которые можно найти, скажем, в Южной Азии, Западной Африке или Карибском бассейне, лучше просто запивать пиво. Итак, повар решил изменить разговор. Смещая объектив, серия летних резиденций Мистри J Winery в Хилдсбурге пересматривает сочетания вин в контексте кухонь, которые часто исключаются из дискурса изысканной кухни здесь, в Соединенных Штатах: китайская еда, индийская еда, еда для души. В каждой резиденции есть талантливая приглашенная женщина-шеф-повар из BIPOC.

    Начиная с 29 сентября, Shifting the Lens завершит свой первый год резиденцией Шенарри «Зеленых» Фриман, защитника здоровья из Нью-Йорка и шеф-повара веганского ресторана соул-фуд Cadence. В течение двух недель, с четверга по воскресенье, гости могут заказать двухчасовое дегустационное меню из пяти с лишним блюд, полностью основанное на растительных продуктах (200 долларов США), в котором к каждому блюду предлагается продуманное сочетание вин. Для тех, кто хочет немного больше времени на общение с шеф-поваром, специальный VIP-ужин 1 октября будет включать в себя сессию вопросов и ответов. — Л.Т.

    Гало-ореол Туронтастика из прошлогоднего выпуска Undiscovered SF. (Фотография Альберта Лоу: www.porkbellystudio.com)

    SOMA Pilipinas, Сан-Франциско
    22 октября, полдень–18:00 его собственный филиппинский тематический парк, на что он будет похож? Будут ли мобильные ди-джеи проводить каждого посетителя через темно-фиолетовые турникеты? Будут ли там американские горки в стиле люмпиа или карусель в стиле караоке? Самое главное: Что бы там было есть?

    Undiscovered SF 2022 предоставит посетителям возможность увидеть один из вариантов воплощения в жизнь такого тематического парка, хотя любителям американских горок, возможно, придется подождать следующего издания. Хотя самые ранние воплощения мероприятия были организованы как филиппинский ночной рынок, во время пандемии Undiscovered SF превратился в дневное мероприятие, которое проходило на нескольких крытых и открытых площадках в культурном районе SOMA Pilipinas. В этом году версия обещает стать самой крупной, с шумной главной сценой, установленной в Парках на 5М, новом открытом парке района; калейдоскоп ремесел и продавцов уличной одежды; художественные выставки; и более 20 продавцов продуктов питания (в том числе местные легенды, такие как компания Lumpia и магазин Sarap). — Л.Т.

    Покрытый бархатцами алтарь для предков на фестивале Día de los Muertos в Окленде во Фрутвейле. (любезно предоставлено Советом единства)

    Fruitvale District, Oakland
    30 октября, 10:00–17:00

    В окрестностях Окленда нет лучшего места для этого, чем Фрутвейл. Культурный слет стал одним из ярких событий октября, сигнализируя о пике «жутких сзн», осенних перемен и, конечно же, фестивальных вкусностей. Уже 27 лет мероприятие Fruitvale Día de los Muertos вернется в полном объеме 30 октября с днем ​​танцев ацтеков, алтарными экспонатами, живой музыкой и предложением еды «больше, чем вы можете съесть».

    Согласно Оклендскому совету единства, который организует это мероприятие, «Фестиваль возобновит личные мероприятия, подчеркнув офрендас, Danza Azteca и лоу-райдеров, которые являются жизненно важными элементами празднования. Наша цель на фестивале 2022 года — создать физическое пространство, где люди могут безопасно собираться и оттачивать искусство и культуру как инструменты для исцеления общества».

    В этом году празднование, посвященное чествованию основных работников, призвано выразить сильное чувство благодарности работникам пищевой промышленности, поварам и поставщикам латиноамериканских блюд. Впервые с начала пандемии уличные торговцы, которыми известно мероприятие Día, вернутся в полную силу. От уличного элота со сметаной, сыром и молотым перцем чили до классических основных продуктов Fruitvale, таких как тако, буррито и торты, вы не ошибетесь, устроив праздничный день комида в одном из самых оживленных сообществ Bay Area. AC

    Эстес-Парк, Колорадо | Жилье, развлечения, рестораны

    Estes Park, Колорадо | Жилье, развлечения, рестораны | Эстес Парк CVB {{?}} {{:asset.videoid}} {{~setVar(‘video’, new helpers.plugins.videoLib.Resource({id : data.asset.videoid, type : data.asset.videotype}))}} {{/}} {{/}} {{:link.url}}{{/}} {{!*templateData.hide_title}} {{/}} {{/}}
    • Дом
    • События
    • Осенние события
    • Осенний золотой фестиваль
    Фестиваль пива, парней и музыкальных групп — 24 и 25 сентября 2022 г.

    Осины приобретают золотистый оттенок. Звуки лосиных рожков разносятся по всему воздуху. Это идеальный сезон для одной из позднеосенних традиций Эстес-Парка, когда ряд музыкальных групп возвещает осеннее золото — фестиваль пива, парней и музыкальных групп.

     

    . Даты: , 24 и 25 сентября.0232


    ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!

    Начните строить планы и забронируйте проживание прямо сейчас. Эти выходные — СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ в Национальном парке Роки-Маунтин, и мы ожидаем много замечательных посетителей!

    На Autumn Gold Festival 2022 вы сможете насладиться свежеприготовленным ребром со всеми закусками, а также холодным пивом (или бокалом вина) и послушать 5 отмеченных наградами групп Front Range (и всемирно известных).

     

    Выставка классических автомобилей

    Посетите нашу выставку классических автомобилей и узнайте историю этих классических автомобилей. Познакомьтесь с владельцами, а затем проголосуйте за понравившуюся машину в номинации «Выбор народа». Трофей будет вручен в субботу и воскресенье. В этом году трофеи были разработаны специально для выставки классических автомобилей Autumn Gold Festival. Каждый трофей уникален! Посетите нашу страницу «АВТОШОУ» для получения дополнительной информации.

     

    Зона семейного отдыха!

    Помимо раскрашивания лица и различных игр на лужайке, Общественный центр долины Эстес проведет активные молодежные мероприятия. Бойскауты Америки (отряд 8) также присоединятся к веселью, предоставив семьям тысячи деталей Lego для сборки гоночных автомобилей Lego. Многие гоночные трассы будут оборудованы для проведения гонок!

     

    Розыгрыш лотереи 2022

    В этом году Ротари-клуб Estes Valley Sunrise напечатает ТОЛЬКО 350 лотерейных билетов. Каждый билет продается по 100 долларов за шанс выиграть…

    Главный приз: 10 000 долларов США
    Второй приз 2 500 долларов США
    и ПЯТЬ 500 долларов США

    Доходы идут на стипендии для многообещающих выпускников средней школы Эстес-Парк для поступления в колледж и профессионально-техническое училище, а также на общественные гранты для некоммерческих организаций Эстес-Вэлли и других проектов Ротари.

    Want to say something? Post a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *