Fb hb: RO, BB, HB, FB, AI, UAI.

Питание в отелях (расшифровка). Типы питания в отелях расшифровка AI, FB, HB, BB, OB, UAI Все включено без питания

Часто, бронируя отель, туристы сталкиваются с непонятными аббревиатурами и задаются вопросом, что такое RO, BB, HB, BF, AI, UAI? Все просто — это типы питания в отелях, их расшифровку и подробное описание от www.сайт смотрите ниже: Питание RO (room only), RR (room rate), OB (Only Bed), AO (Accommodation Only) такие аббревиатуры в отеле означают проживание в номере без питания. Чаще всего встречается именно RO. Питание BB (bed breakfast) , означает «кровать и завтрак», т.е. при проживании в отеле по системе ВВ предоставляется кровать в номере и завтрак. Завтрак, как правило, предполагается в виде «шведского стола» и по обилию блюд зависит от уровня отеля и страны проживания. К примеру, завтрак по системе BB в центральной Европе значительно уступает варианту проживания BB в Греции или ОАЭ. Питание HB (half board) , что означает «полупансион» — завтрак и ужин.

В некоторых дорогих отеля на завтрак может быть предложено бесплатное шампанское. Как правило, питание организовано по системе «шведский стол». Безалкогольные напитки по системе HB бесплатны, предусмотрен заказ платных алкогольных напитков с оплатой на месте или на номер. Питание HB+ (half board plus) такой же полупансион, но в варианте HB+ предусмотрены некоторые бесплатные алкогольные напитки, как правило, местного производства. Питание FB (full board) , или «полный пансион». Питание завтрак, обед и ужин, как правило, по системе шведского стола. По системе FB не предусмотрены бесплатные спиртные напитки, за исключением шампанского на завтрак в некоторых дорогих отелях. Алкогольные напитки по системе питания FB можно заказать на ужин за дополнительную плату. Питание FB+ (full board plus) — аналогично FB, но FB+ подразумевает некоторые бесплатные алкогольные напитки, как правило, местного производства. Питание AI (all inclusive) » «, многоразовое питание без ограничений.
В зависимости от уровня отеля AI может быть от варианта трехразового питания, до многократного в течении всего дня — рестораны, барбекю, гриль, ночные бары и т.п. Бесплатные алкогольные напитки местного и реже импортного производства. Импортные спиртные напитки и коктейли по системе AI бесплатно только в дорогих отелях, в более простых отелях импортные алкогольные напитки за дополнительную плату и при их наличии. Питание AIP (all inclusive premium) «все включено премиум» — встречается редко. AIP аналогично AI, но с большим выбором спиртных напитков. Питание UAI (ultra all inclusive, UALL) тип питания по системе «ультра все включено» — многоразовое питание в течении всего дня по желанию в ресторанах разных кухонь мира, гриль-барах, в ночных барах и пр., в течении всего дня мороженое и сладости. UAI подразумевает бесплатные безалкогольные и алкогольные напитки местного и зарубежного производства.
Что такое шведский стол? Сайт www.сайт подскажет — шведский стол
это вид самообслуживания, при котором в зале находятся несколько больших столов и/или закрытых лотков на которых выставлены по типам блюда — салаты, гарниры, рыба, мясо, десерты и фрукты. Проходя мимо столов нужно выбирать блюда, которые нравятся и класть себе в тарелку. В дорогих отелях бывают рестораны А ля Карт (A-lacarte) , часто тематические и различающиеся по кухням мира. Здесь все как в обычном ресторане — выбираете блюда по меню и официант вам приносит заказы. В зависимости от типа питания в отеле, рестораны «А ля Карт» могут быть как платные так и бесплатные. Бывает так, что если ресторан «А ля Карт» платный (что бывает редко при оплаченном питании AI или UAI), а у вас оплачено питание HB или FB, можно поужинать в таком ресторане со скидкой в счет ужина по системе «шведского стола». Важно помнить, что поужинать в таких ресторанах можно только по предварительной записи, причем, если ресторан хороший, то лучше это делать за несколько дней до его посещения. А

Любой российский турист, планирующий поездку на популярные курорты мира, не единожды слышал о системе питания «Все включено». Под этим понятием подразумевается предоставление всего необходимого сервиса за ранее оговоренную сумму. Система «Все включено» позволяет избавиться от возможных непредвиденных затрат. Другими словами, туристу не придется переживать за оплату питания, напитков, лежака на пляже, развлечений и много другого.

Услуга ALLinclusive обычно предоставляется в 4- или 5-звездных гостиницах. Гости таких отелей имеют возможность бесплатно пользоваться не только баром, но также пляжными принадлежностями, сопутствующим снаряжением и многим другим. Стоит заметить, что услуга «Все включено» имеет несколько разновидностей. Например, во многих курортных отелях Турции, Египта и других стран предлагают воспользоваться услугой Ультра Allinclusive. В таких отелях туристу доступно огромное количество дополнительных услуг и сервисов. Также во многих странах успешно работают отели, предоставляющие услуги, Mini, Imperial, Mega All inclusive и т.д. Нужно отметить, что подобная система питания и проживания особенно удобна при отдыхе с детьми.

Проживание

В гостиницах, работающих по системе «все включено», основной услугой является обеспечение комфортного проживания гостей. Как правило, система Allinclusive предусматривает проживание в комфортабельных номерах, оснащенных всей необходимой инфраструктурой. В частности, в 5-звездных отелях, работающих по системе «все включено», обязательно должны быть кровать, санузел в номере, комплект постельного белья и вещей, кресло для отдыха, фен для сушки волос, мини-бар, кондиционер, набор посуды, банный халат, доступ к интернету, мини-сейф и т.д.

Кроме того, проживание в 5-звездных гостиницах, работающих по системе Allinclusive, предусматривает наличие бассейна с сауной, косметического кабинета, нескольких ресторанов и т.д. Гостю, планирующему заселиться в отель подобного типа, следует заранее уточнить какие услуги будут включены в стоимость проживания. Зачастую Allinclusive предполагает предоставление дополнительных услуг за доплату. В любом случае проживание по системе «все включено» должно быть на самом высоком уровне. Это касается не только особенностей гостиничных номеров, но и качества обслуживания персонала. В это отелях такого класса должен работать многоязычный персонал, который готов оказать помощь постояльцам в любое время суток.

Питание

Одним из ключевых факторов выбора гостиницы, работающей по системе Allinclusive, является качество питания. В соответствии с терминологией гостиничного бизнеса питание «все включено» означает, что в стоимость проживания в гостинице включены завтрак, обед и ужин. Чаще всего данные приемы пищи осуществляются по системе «Шведский стол». Кроме того, в стоимость проживания также входит возможность заказа мороженого, десертов и напитков в течение всего дня. В некоторых отелях возможны дополнительные приемы пищи. Например, гости отелей могут насладиться полдником, бранчем или ланчем.

Что касается системы Ультра «Все включено», то в этом случае постояльцы гостиницы могут рассчитывать на более широкий выбор блюд, напитков и десертов. Более того, во многих гостиницах, работающих по системе UltraAllinclusive, питание подается практически круглосуточно. Кроме того, гости таких отелей могут рассчитывать на ужин в ресторанах, гриль-барах и ночных барах, в которых обслуживание осуществляется по меню.

Вышеописанные варианты питания чаще всего встречаются в современных гостиницах Турции, Египта, Кипра, ОАЭ, Испании, Таиланда и множества других курортных стран.

Виды сервиса

Любой турист, отдыхающий Allinclusive, прекрасно знает, что гостиницы, работающие по данному принципу, предоставляют своим постояльцам практически неограниченное количество услуг. Прежде всего, это касается возможности круглосуточно наслаждаться вкуснейшими блюдами, десертами и напитками. Помимо этого, в спектр услуг таких гостиниц входит возможность посещения SPA-центров, тренажерных залов, салонов красоты и т.д. Некоторые престижные гостиницы могут иметь на своей территории аквапарк с большим количеством водных развлечений, доступных любому постояльцу.

Говоря про сервис в отелях Allinclusive, стоит напомнить о такой услуге, как анимация. Гостям подобного отеля не будет скучно ни секунды, ведь их ждут многочисленные конкурсы, соревнования и развлечения.

Отели «все включено» также предоставляют возможность комфортного отдыха на собственном пляже или около бассейна. С целью обеспечения такого отдыха гостиница предоставляет зонтики и комфортные шезлонги. Помимо этого, данная система проживания может включать в себя такие сервисы, как заказ питания в номер, бесплатное обслуживание в барах, возможность посещения сауны, тренировки на теннисных кортах, развлечения в луна-парке и т.д.

Напитки

Одним из главных достоинств Allinclusive является возможность бесплатного употребления любых напитков в барах, размещенных на территории отеля. Причем в большинстве гостиниц данная услуга доступна на протяжении всего дня. В частности, система питания «все включено» предусматривает возможность заказа таких напитков, как водка, джин, белое и красное вино, текила, минеральная вода, сок, кока-кола, фанта и спрайт. Кроме того, гостям отелей всегда доступны чай и кофе.

Перед тем, как забронировать номер в гостинице Allinclusive, турист должен обязательно уточнить качество и страну производства алкогольных напитков.

Например, турецкие и египетские гостиницы зачастую разливают алкоголь местного производства. К сожалению, такой алкоголь по своим вкусовым качествам существенно проигрывает импортным аналогам. К слову, в таких отелях, как правило, можно приобрести и импортные алкогольные напитки. Однако обычно это делается за дополнительную плату.

В завершение стоит сказать, что в большинстве отелей распитие алкоголя возможно только лишь на территории специализированных ресторанов и баров. Кроме того, алкогольные напитки могут присутствовать и в мини-баре, установленном в гостиничном номере.

Приобретая тур онлайн в компании «Мой горящий тур» в которой имеется более 60 офисов по всей РФ, клиенты обращают внимание на различные факторы, в том числе на питание в отелях, обозначение и расшифровка которых требуют особого рассмотрения.

Также , туристическая франшиза «Мой горящий тур» — предлагает взаимовыгодное сотрудничество на разных условиях.

Ведь просматривая информацию в интернете, путешественники могут столкнуться со множеством незнакомых обозначений и слегка запаниковать — вв, нв, sc, ао, бб, meal, dbl, аип, fbt… Что все это значит? На самом деле все просто – это классификация отелей по типам питания. И если знать, что означают все эти, на первый взгляд, тарабарские символы, можно понять в каком отеле лучше остановиться и почему.

Аббревиатуры AL, DD, OB, FB, HB и другие часто используются в туризме.

Что они означают, как они расшифровываются, что скрывается под этими буквами — об этом наша статья.

Вконтакте

Шведский стол

Такова разновидность подачи блюд, связанная с принципом самообслуживания. Место для его размещения располагает несколькими столами или витринами, куда выносят блюда.

Каждый уголок связан с определенным видом кушаний – от салатов до десерта.

Гости отеля могут подходить неограниченное число раз со столовыми приборами и угощаться любой пищей в желаемом количестве.

Что касается напитков, то их подают в каждом заведении по-разному. Их могут сервировать официанты, или же используются автоматы для розлива соков, воды, вина, пива, газированных напитков.

Поблизости работает барная стойка, где заказывают коктейли, аперитивы или бутылочные напитки. Все зависит от самого отеля, организации, уровня и более конкретного типа питания.

А ля Карт (A-la carte)

Дословный перевод такой подачи пищи – «по меню». Выбор можно сделать с опорой на меню, а обслуга помогает и обслуживает. Заведения берут или не берут отдельной платы.

Чаще всего их посещают свободно один или несколько раз с неограниченным количеством заказа еды. Обязательно нужно записаться заранее у администрации гостиницы.

Как правило, крупные отельные комплексы включают несколько разных примеров таких заведений по национальному признаку. Весьма популярны итальянские, японские, китайские, мексиканские, средиземноморские кухни.

Во время трапезы посетителей нередко сопровождает живая музыка и окружает интерьер соответствующего государства.

Гостиница без питания (RO, RR, OB, AO)

RO (только комната, или room only) – пребывание без приема пищи.

Альтернативными обозначениями считаются OB (only bed – только спальное место) и AO (accommodation only – лишь размещение).

Такая система связана с гостиничным размещением без еды.

Примите во внимание: номера таких гостиниц нередко оборудованы кухнями для возможной персональной готовки. А еще такой тип размещения станет неплохим решением для приверженцев определенного места или диеты.

Наиболее популярной аббревиатурой сегодня является RO (РО).

Проживание с питанием (BB, HB, HB+, FB, FB+, Al, AIP, UAI)

Питание BB (bed breakfast – кровать и завтрак). Питание ВВ – что это значит?

Перевод с английского дает ясное представление о его назначении. Проживая таким образом, рассчитываешь на утренний прием пищи.

Нередко он организуется по принципу шведского стола и наполняется в соответствии с отельным уровнем местом расположения. Так, европейский BB будет проигрывать по изобилию блюд варианту или Турции.

Питаться так оптимально в деловых поездках или для активных туристов, когда оплачивать основные приемы пищи смысла не имеет, они просто – напросто «сгорят». А возможные ланч-боксы не всем придутся по душе.

Питание HB (half board — полупансион). НВ питание — что это?

По-английски «half board», переводимый как половина пансиона — некоторые туристы, ничтоже сумняшеся, ищут в интернете полупансионат — означает следующее: наличие утреннего и дневного (завтрака и обеда), или утреннего и вечернего (завтрака и ужина) приемов пищи с неограниченным числом подходов. Любые неспиртные напитки уже входят в стоимость, а алкоголь оплачивается сразу или доставляются в номер.

Стоит отметить: этот вид питания чреват для «сов» те, что они могут пропустить время утреннего приёма пищи, а подойдет тем, кто наверняка захочет вернуться в гостиницу лишь вечером. Ужин после насыщенного дня поможет восстановить силы.

Питание HB+ (half board plus – полупансион плюс). Часто спрашивают, полупансион — это какое питание и какое отличие от полупансион плюс? Главное отличие от обычного полупансиона – включение локальных спиртных напитков в бесплатный пункт услуг.

Питание FB (full board – полный пансион). Еда предусмотрена три раза в день по принципу «шведского стола». Алкоголь не выдают свободно. Исключением бывает бокал игристого в гостиничных комплексах класса «Люкс». Желаемые напитки идут с отдельной ценой во время вечерней трапезы.

Питание FB + (full board plus – полный пансион плюс) близко к категории FB (ФБ). Единственное – этот подтип дает возможность свободного употребления алкоголя, производимого в стране местоположения гостиницы.

Питание FBT (Full Board & therapy — полный пансион и лечение). Питание fbt используется на лечебных курортах и обозначает питание: завтрак, обед, ужин, и дополнительно указывает, что в стоимость проживания входит лечение.

Питание AI (all inclusive — все включено). Обозначаются так варианты питания, где главное – многоразовое употребление пищи – от трех раз до «бесконечности» за сутки разнообразных конфигураций.

Любой алкоголь, производимый в государстве отельного нахождения, разрешен без ограничений, а импортные напитки употребляют свободно в отельных комплексах определенного уровня.

Следует учесть: такая система, безусловно, привлекательна, но с ней лучше не пропускать трапезы – придется тогда заплатить дважды.

Питание AIP (all inclusive premium – «все включено премиум»). Этот тип организуют нечасто, он близок AI, он лишь богаче ассортиментом алкогольных вариантов.

Питание UAI (ultra all inclusive, UALL — ультра все включено). Здесь срабатывает принцип безлимитного употребления пищи каждый день в ресторанных и барных заведениях, предполагаются перекусы между основными трапезами. Посетители имеют право свободно употреблять алкоголь зарубежного производства, а качество продуктов выше, чем в других системах. Чаще всего этот VIP-вариант практикуется в гостиницах Турции и Египта.

Выбирая тип питания, таким образом, следует руководствоваться частотой и количеством времени, проведенном вне отеля. Это и определит оптимальную систему пищевого потребления именно для вас!

Смотрите видео, в котором разъясняются типы питания в отелях:

Fb что такое – FB

  • Питание FB – что это?
  • RO BB HB FB AI UAI — расшифровка типов питания в отелях.
  • Что такое RO, BB, HB, FB, AI, UAI, RR, OB и AO
  • Что такое VIP AI, UAI, AI, AI+, BB, FB, FB, FBT, HB, HB+, HBT, RO?
  • Что Такое Vip Ai, Uai, Ai, Ai+, Bb, Fb, Fb, Fbt, Hb, Hb+, Hbt, Ro?
  • как расшифровать RO BB HB FB AI UAI?
  • Что такое fb2 и почему он устарел: gribuser

Питание FB – что это?

Здоровое, сбалансированное и вкусное питание – важная составляющая отличного отдыха. В туристических рекламных проспектах и при описании туров встречаются сокращения, которые обозначают форму предлагаемого сервисом питания. Тип питания в отеле – это еда и напитки, стоимость которых входит в стоимость проживания. Форма питания обозначается двумя или тремя буквами латинского алфавита сразу после типа гостиничного номера. Большинство отелей во всем мире придерживаются общепринятых правил, но при этом необходимо учитывать, что при соблюдении одинаковых принципов питания набор предлагаемых блюд в трехзвездочном и пятизвездочном отеле априори будет отличаться.

Основные варианты питания
  1. Питание FB – Full Board — полный пансион. Расшифровка FB означает полноценное трехкратное питание.
  2. НВ – Нalf Board – полупансион. Этот вариант предполагает двухразовое питание: завтрак и ужин, без обеда.
  3. BB — Bed & breakfast – завтрак, чаще всего по системе «шведский стол» или завтрак-буфет.
  4. AL или AI – All Inclusive — все включено. При таком типе питания наряду с трехразовым питанием предусмотрено посещение баров, кафе на территории отеля, предлагающих безалкогольные и алкогольные напитки и легкие закуски, обычно местного производства.
  5. RO — Room only (могут быть аббревиатуры EP, BO, AO, NO) – сервис без питания.
Что значит питание FB?

Выбирая тур для отдыха, неискушенные туристы, часто интересуются: «Питание FB… Что это означает?» По сути это очень удобный тип питания, включающий в себя завтрак, обед и ужин. Организация завтрака и ужина обычно предполагает систему «шведский стол». Выбрав отель с питанием FB, можно полностью забыть о проблеме поиска места, где можно вкусно и сытно поесть. Прекрасно подходит этот вариант, если вы являетесь сторонниками отдыха без употребления спиртных напитков. Тут важно не перепутать, потому что существует еще вариация FB+, которая предполагает местные алкогольные напитки на ужин, а иногда и в обеденное время.

Надо сказать, что система питания FB очень распространена в отелях всех государств, но чаще ее выбирают туристы, отдыхающие в Турции, Египте, Тунисе. В таких странах, как Испания, Греция, Черногория и еще ряде европейских стран недорогое кафе с хорошей кухней легко найти даже в разгар сезона, поэтому туристы, выбирая между «пансионом» и «полупансионом», предпочитают последний более дешевый вид питания. К тому же часто во время отдыха трудно рассчитать время возвращения в отель к обеду из-за экскурсий. Заменить же гостиничный обед на дополнительный ужин часто проблематично, такая услуга в обязательном порядке оказывается только в гостиницах ОАЭ.

Советы при выборе системы питания в отеле
  1. При выборе типа питания продумайте свои планы на отпуск и решите, сможете ли вы успевать на обеды, ужины в отеле и нужно ли вам спиртное во время отдыха? Если у вас намечается обширная экскурсионная программа, то стоит ли переплачивать за обеды?
  2. Поищите отзывы об отеле, его кухне на сайтах и форумах в интернете, поговорите с людьми, которые уже отдыхали в данной местности.
  3. При семейном отдыхе учитывайте при выборе варианта питания интересы всех членов своей семьи. Если вы следите за фигурой, это не значит, что все семейство должно ограничивать себя в еде. Дети должны иметь возможность полакомиться мороженым, наесться фруктов, а супруг – при желании выпить пиво или даже более крепкие напитки. Покупка вне отеля дополнительного питания и напитков может существенно опустошить ваш кошелек.

Чтобы отдых был полноценным и подарил массу приятных впечатлений, необходимо учитывать все составляющие сервиса, в том числе и систему питания в отеле.

 

womanadvice.ru

RO BB HB FB AI UAI — расшифровка типов питания в отелях.

Часто, бронируя отель, туристы сталкиваются с непонятными аббревиатурами и задаются вопросом, что такое RO, BB, HB, BF, AI, UAI? Все просто — это типы питания в отелях, их расшифровку и подробное описание от www.intur.su смотрите ниже: Питание RO (room only), RR (room rate), OB (Only Bed), AO (Accommodation Only) такие аббревиатуры в отеле означают проживание в номере без питания. Чаще всего встречается именно RO. Питание BB (bed breakfast), означает «кровать и завтрак», т.е. при проживании в отеле по системе ВВ предоставляется кровать в номере и завтрак. Завтрак, как правило, предполагается в виде «шведского стола» и по обилию блюд зависит от уровня отеля и страны проживания. К примеру, завтрак по системе BB в центральной Европе значительно уступает варианту проживания BB в Греции или ОАЭ. Питание HB (half board), что означает «полупансион» — завтрак и ужин. В некоторых дорогих отеля на завтрак может быть предложено бесплатное шампанское. Как правило, питание организовано по системе «шведский стол». Безалкогольные напитки по системе HB бесплатны, предусмотрен заказ платных алкогольных напитков с оплатой на месте или на номер. Питание HB+ (half board plus) такой же полупансион, но в варианте HB+ предусмотрены некоторые бесплатные алкогольные напитки, как правило, местного производства. Питание FB (full board), или «полный пансион». Питание завтрак, обед и ужин, как правило, по системе шведского стола. По системе FB не предусмотрены бесплатные спиртные напитки, за исключением шампанского на завтрак в некоторых дорогих отелях. Алкогольные напитки по системе питания FB можно заказать на ужин за дополнительную плату. Питание FB+ (full board plus) — аналогично FB, но FB+ подразумевает некоторые бесплатные алкогольные напитки, как правило, местного производства. Питание AI (all inclusive) «все включено», многоразовое питание без ограничений. В зависимости от уровня отеля AI может быть от варианта трехразового питания, до многократного в течении всего дня — рестораны, барбекю, гриль, ночные бары и т.п. Бесплатные алкогольные напитки местного и реже импортного производства. Импортные спиртные напитки и коктейли по системе AI бесплатно только в дорогих отелях, в более простых отелях импортные алкогольные напитки за дополнительную плату и при их наличии. Питание AIP (all inclusive premium) «все включено премиум» — встречается редко. AIP аналогично AI, но с большим выбором спиртных напитков. Питание UAI (ultra all inclusive, UALL) тип питания по системе «ультра все включено» — многоразовое питание в течении всего дня  по желанию в ресторанах разных кухонь мира, гриль-барах, в ночных барах и пр., в течении всего дня мороженое и сладости.  UAI подразумевает бесплатные безалкогольные и алкогольные напитки местного и зарубежного производства. Типы питания RO, BB, HB, BF, AI, UAIЧто такое шведский стол? Сайт www. intur.su подскажет — шведский стол это вид самообслуживания, при котором в зале находятся несколько больших столов и/или закрытых лотков на которых выставлены по типам блюда — салаты, гарниры, рыба, мясо, десерты и фрукты. Проходя мимо столов нужно выбирать блюда, которые нравятся и класть себе в тарелку. В дорогих отелях бывают рестораны А ля Карт (A-lacarte), часто тематические и различающиеся по кухням мира. Здесь все как в обычном ресторане — выбираете блюда по меню и официант вам приносит заказы. В зависимости от типа питания в отеле, рестораны «А ля Карт» могут быть как платные так и бесплатные. Бывает так, что если ресторан «А ля Карт» платный (что бывает редко при оплаченном питании AI или UAI), а у вас оплачено питание HB или FB, можно поужинать в таком ресторане со скидкой в счет ужина по системе «шведского стола». Важно помнить, что поужинать в таких ресторанах можно только по предварительной записи, причем, если ресторан хороший, то лучше это делать за несколько дней до его посещения. А здесь наши партнеры раздают бесплатные домены и дешевый хостинг. И можете посмотреть как сделать бесплатный сайт или туристический блог, где будете рассказывать о своих поездках.

www.intur.su

Что такое RO, BB, HB, FB, AI, UAI, RR, OB и AO

Питание RO (room only), RR (room rate), OB (Only Bed), AO (Accommodation Only) такие аббревиатуры в отеле означают проживание в номере без питания.
Чаще всего встречается именно RO.

 

Питание BB (bed breakfast), означает «кровать и завтрак», т.е. при проживании в отеле по системе ВВ предоставляется кровать в номере и завтрак. Завтрак, как правило, предполагается в виде «шведского стола» и по обилию блюд зависит от уровня отеля и страны проживания. К примеру, завтрак по системе BB в центральной Европе значительно уступает варианту проживания BB в Греции или ОАЭ.

Питание HB (half board), что означает «полупансион» — завтрак и ужин. В некоторых дорогих отеля на завтрак может быть предложено бесплатное шампанское. Как правило, питание организовано по системе «шведский стол». Безалкогольные напитки по системе HB бесплатны, предусмотрен заказ платных алкогольных напитков с оплатой на месте или на номер.

 

Питание HB+ (half board plus) такой же полупансион, но в варианте HB+ предусмотрены некоторые бесплатные алкогольные напитки, как правило, местного производства.

Питание FB (full board), или «полный пансион». Питание завтрак, обед и ужин, как правило, по системе шведского стола. По системе FB не предусмотрены бесплатные спиртные напитки, за исключением шампанского на завтрак в некоторых дорогих отелях. Алкогольные напитки по системе питания FB можно заказать на ужин за дополнительную плату.

Питание FB+ (full board plus) — аналогично FB, но FB+ подразумевает некоторые бесплатные алкогольные напитки, как правило, местного производства.

Питание AI (all inclusive) «все включено», многоразовое питание без ограничений. В зависимости от уровня отеля AI может быть от варианта трехразового питания, до многократного в течении всего дня — рестораны, барбекю, гриль, ночные бары и т.п. Бесплатные алкогольные напитки местного и реже импортного производства. Импортные спиртные напитки и коктейли по системе AI бесплатно только в дорогих отелях, в более простых отелях импортные алкогольные напитки за дополнительную плату и при их наличии.

Питание AIP (all inclusive premium)

 «все включено премиум» — встречается редко. AIP аналогично AI, но с большим выбором спиртных напитков.

Питание UAI (ultra all inclusive, UALL) тип питания по системе «ультра все включено» — многоразовое питание в течении всего дня  по желанию в ресторанах разных кухонь мира, гриль-барах, в ночных барах и пр., в течении всего дня мороженое и сладости.  UAI подразумевает бесплатные безалкогольные и алкогольные напитки местного и зарубежного производства. 

Что такое шведский стол? Сайт www. intur.su подскажет — шведский стол это вид самообслуживания, при котором в зале находятся несколько больших столов и/или закрытых лотков на которых выставлены по типам блюда — салаты, гарниры, рыба, мясо, десерты и фрукты. Проходя мимо столов нужно выбирать блюда, которые нравятся и класть себе в тарелку.

В дорогих отелях бывают рестораны А ля Карт (A-lacarte), часто тематические и различающиеся по кухням мира. Здесь все как в обычном ресторане — выбираете блюда по меню и официант вам приносит заказы.

В зависимости от типа питания в отеле, рестораны «А ля Карт» могут быть как платные так и бесплатные. Бывает так, что если ресторан «А ля Карт» платный (что бывает редко при оплаченном питании AI или UAI), а у вас оплачено питание HB или FB, можно поужинать в таком ресторане со скидкой в счет ужина по системе «шведского стола». Важно помнить, что поужинать в таких ресторанах можно только по предварительной записи, причем, если ресторан хороший, то лучше это делать за несколько дней до его посещения.

worknet-info.ru

Что такое VIP AI, UAI, AI, AI+, BB, FB, FB, FBT, HB, HB+, HBT, RO?

  • AI-подразумевается питание в течение дня в определенное время в отеле.Все зависит от категории отеля. Могут быть: второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля, так же там могут быть включены напитки местного производителя.Да, и в неограниченном количестве.

    UAI-питание в течение дня с широким выбором блюд, включены напитки импортного производства (и спиртные тоже)+доп.услуги на усмотрение отеля.

    BB-в этом случае в тариф гостиницы входит завтрак с напитками.Остальное платите сами в ресторанах отеля или еще где-нибудь.

    FB-ну это самое нормальное, когда в стоимость включены и завтрак и обед и ужин

    FB+ этозавтрак обед и ужин с напитками местного производителя.

    FBT-не встречала

    HB-полупансион, то есть завтрак и ужин или реже-завтрак и обед

    HB+это то же самое только с напитками, в некоторых местах даже с алкогольными во время ужина.

    RO-это вообще без кормежки.

    Ну вот как-то так…Остальные не встречала, но есть еще Buffet, Set menu, a-la carte, picnic, AO,BO(RO),NM, BF,CB и так далее))

  • Все эти хитроумные сокращения и аббревиатуры означают типы питания в гостиницах и отелях:ВВ — шведский стол, НВ — полупансион, FB — полный пансион.

    Более подробнее о типах питания, вариантах размещения в гостинице и видов из номера можно прочитать здесь.

  • Это принятые в Европе, аббревиатуры условно обозначающие тип питания в местах временного проживания (гостиницах, отелях, пансионах) — его содержательность и график. Однако эти формулировки, не означают однозначно везде одно и тоже, есть и отступления.

  • VIP AI (V.I.P. All Inclusive) — питание целый день + индивидуальное обслуживание; питание по системе quot; All Inclusive quot; для V . I . P . персон

    UAI (Ultra All Inclusive) — В отличие от AI, предлагаются безалкогольные и алкогольные напитки импортного производства. Посещение ресторанов аля карт на территории отеля Более широкий перечень дополнительных услуг от отеля (наличие большого количества баров, кафе и ресторанов на территории) Как правило, отличается от обычного All Inclusive предоставлением напитков импортного производства. Как и All Inclusive сильно различается в зависимости от конкретной страны и отеля

    AI (All Inclusive) — все включено будет различаться в зависимости от страны и конкретного отеля. Однозначно определить рамки All Inclusive можно очень условно: завтрак, обед, ужин, напитки местного производства, дополнительные бары. При этом не исключено, что в отдельных странах горячие напитки (чай, кофе) во время обеда или ужина могут не входить в стоимость, а также не все бары на территории доступны по системе All Inclusive.

    AI+ — расширенное питание All Inclusive. В некоторых отелях обозначает посещение a la carte ресторанов по предварительному заказу столика, и как правило, это 1 посещение каждого ресторана за время пребывания в отеле

    BB (Bed amp; Breakfast) — кровать и завтрак: в отеле вам будет предложен завтрак

    FB (Full Board) — полный пансион: включает завтрак, обед, ужин, также необходимо уточнять какие напитки входят в стоимость обеда и ужина.

    FBT (Full Board amp; therapy) — полный пансион и лечение: используется на лечебных курортах и обозначает питание: завтрак, обед, ужин, и дополнительно указывает, что в стоимость проживания входит лечение.

    HB (Half Board) — как правило, полупансион подразумевает питание: завтрак + ужин, в отдельных случаях, ужин может быть заменен обедом, по предварительной договоренности с отелем

    HB+ расширенный полупансион+ безалкогольные и алкогольные напитки местного производства

    HBT(Half Board amp; therapy) — полупансион и лечение: завтрак + ужин+лечение

    RO (Room Only) — только комната: отелем предлагается только проживание без питания

  • Если Вы когда-нибудь были заграницей, то вероятно знаете, что аббревиатуры VIP AI, UAI, AI, AI+, BB, FB, FB, FBT, HB, HB+, HBT, RO обозначают типы питания, включенные в путевки в данном отеле. Как правило, я встречала Олл (AI) — все включено, соответственно Вип И Ультра — это выше, чем просто Все включено, там все, что может быть платно в Ал — будет бесплатным. Самое печальное — это RO — без всякого питания. ВВ — только завтраки, HB — завтрак и ужин.

  • info-4all.ru

    Что Такое Vip Ai, Uai, Ai, Ai+, Bb, Fb, Fb, Fbt, Hb, Hb+, Hbt, Ro?

    VIP AI (V.I.P. All Inclusive) — питание целый день + индивидуальное обслуживание; питание по системе » All Inclusive » для V . I . P . персон UAI (Ultra All Inclusive) — В отличие от AI, предлагаются безалкогольные и алкогольные напитки импортного производства. Посещение ресторанов «а’ля карт» на территории отеля Более широкий перечень дополнительных услуг от отеля (наличие большого количества баров, кафе и ресторанов на территории) Как правило, отличается от обычного All Inclusive предоставлением напитков импортного производства. Как и All Inclusive сильно различается в зависимости от конкретной страны и отеля AI (All Inclusive) — все включено будет различаться в зависимости от страны и конкретного отеля. Однозначно определить рамки All Inclusive можно очень условно: завтрак, обед, ужин, напитки местного производства, дополнительные бары. При этом не исключено, что в отдельных странах горячие напитки (чай, кофе) во время обеда или ужина могут не входить в стоимость, а также не все бары на территории доступны по системе All Inclusive. AI+ — расширенное питание All Inclusive. В некоторых отелях обозначает посещение a la carte ресторанов по предварительному заказу столика, и как правило, это 1 посещение каждого ресторана за время пребывания в отеле BB (Bed & Breakfast) — кровать и завтрак: в отеле вам будет предложен завтрак FB (Full Board) — полный пансион: включает завтрак, обед, ужин, также необходимо уточнять какие напитки входят в стоимость обеда и ужина. FBT (Full Board & therapy) — полный пансион и лечение: используется на лечебных курортах и обозначает питание: завтрак, обед, ужин, и дополнительно указывает, что в стоимость проживания входит лечение. HB (Half Board) — как правило, полупансион подразумевает питание: завтрак + ужин, в отдельных случаях, ужин может быть заменен обедом, по предварительной договоренности с отелем HB+ расширенный полупансион+ безалкогольные и алкогольные напитки местного производства HBT(Half Board & therapy) — полупансион и лечение: завтрак + ужин+лечение RO (Room Only) — только комната: отелем предлагается только проживание без питания

    otvet. expert

    как расшифровать RO BB HB FB AI UAI?

    Привет всем! При планировании отдыха у туристов иногда возникают вопросы: Какая система питания бывает в современных отелях? Что такое шведский стол, континентальный или американский завтрак? Что значит RO BB HB FB AI UAI?

    Долгое время я сама путалась, никак не могла запомнить, какими буквами обозначаются завтрак ужин, или трехразовый рацион. Поэтому решила написать коротенький пост, где расшифрую все эти «иероглифы», распишу возможности того или иного варианта.

    Современные отели предоставляют гостям разную концепцию питания. Перед вами краткая таблица, более подробно каждый пункт расшифрую ниже.

    RO (room only)
    RR ОВ EP BO AO NO
    без питания
    BB (bed breakfast)одноразовое питание — завтраки
    HB (half board)двухразовое питание — завтраки ужины или завтраки обеды и безалкогольные напитки во время еды
    HB+ (half board plus)двухразовое питание — завтраки ужины безалкогольные и алкогольные напитки местного производства во время еды
    FB (full board)трехразовое питание — завтрак обед ужин и безалкогольные напитки во время еды
    FB+ (full board plus)
    EXTFB (extended half board)
    трехразовое питание — завтрак обед ужин, безалкогольные и алкогольные напитки местного производства во время еды
    AL (all inclusive)трехразовое питание с промежуточными
    перекусами —
    завтрак обед ужин, дополнительное питание, все алкогольные и безалкогольные напитки в течение дня
    UAL (ultra inclusive)усиленное трехразовое питание с перекусами —
    завтрак, обед,
    ужин, бесплатное питание в ресторанах A-lacarte, все алкогольные и безалкогольные напитки круглосуточно

    Room only (RO) – в переводе обозначает «только комната». Соответственно питание в стоимость не включено.

    Bed breakfast (BB) – переводится «кровать и завтрак». Причем завтрак в разных странах или даже отелях может быть, как по системе «шведский стол», так и «континентальный» (СВ), «американский» (АВ) или «английский».

    • СВ (Continental breakfast) – переводится «континентальный завтрак». Все скромно: чашка кофе или чая, тост, булочка, масло и джем.
    • АВ (american breakfast) – от континентального отличается только наличием горячих блюд: омлет, сосиски.

    Half board (HB) – на русском языке «полупансион». В некоторых отелях можно выбирать: «завтрак ужин» или «завтрак обед». Кофе, чай, вода, обычно входят в стоимость, но в большинстве отелей получить бесплатно их можно только во время трапезы. В других случаях требуется оплата.

    Half board plus (HB+) – «полупансион плюс», отличается от HB только тем, что в стоимость включены некоторые алкогольные напитки. Обычно местного производства и чаще всего только во время еды.

    Full board (FB) – переводится «полный пансион». В стоимость входит завтрак обед и ужин, плюс кофе, чай, вода. Условия те же, как и в НВ, только питание трехразовое.

    Full board plus (FB), Extended half board (EXTFB) – «полный пансион плюс» или «расширенный пансион», к предыдущей концепции добавляются алкогольные напитки местного производства.

    All inclusive (AI) – в переводе обозначает «все включено». Название полностью оправдывает себя. Сюда входит завтрак, обед, ужин, промежуточное питание: поздний завтрак, полдник, поздний ужин, другие перекусы. Безалкогольные и алкогольные напитки в неограниченном количестве в течение всего дня. Как правило, эта система питания подразумевает возможность поесть с 6 утра до 12 ночи.

    Ultra inclusive (UAL) – «ультра все включено». Завтрак, обед, ужин, с возможностью бесплатно посещать рестораны A-lacarte (тематические рестораны на территории отеля). Такая концепция включает в себя больший выбор и большее разнообразие в питании, чем AI. Разумеется, любые напитки входят в стоимость.

    Регламент питания в отелях может быть разным. Чаще всего, особенно в курортных зонах, распространена концепция питания «шведский стол». Шведский стол – это возможность самостоятельно выбрать и скомпоновать себе рацион. При такой системе блюда расставляются в зале, а туристы сами выбирают и накладывают еду в тарелку.

    В России пока мало где перешли на систему «шведский стол». Во многих гостиницах и санаториях еще работает система заказного меню. Причем в санаториях чаще всего выбор блюд происходит заблаговременно (за 2-3 дня), как правило, предлагается список всего из ¾ блюд по заранее установленному перечню.

    В заключении, хочу вам сказать, что в разных странах, и даже в разных отелях одной страны, реальный перечень услуг по той или иной системе питания может разительно отличаться. Например в Крыму AL — это скорее FB+, иногда даже без плюса. Об особенностях концепции «все включено» в Крыму, я написала отдельную статью, можете посмотреть здесь.

    Если вы сейчас выбираете место отдыха возможно вас заинтересуют материалы:

    Есть интересные статьи по подготовке к путешествию:

    Обратите внимание на рубрику «Путешествия читателей». Как опубликовать там свой рассказ, читайте здесь.

    Подписывайтесь на обновления блога, я регулярно выкладываю новую информацию, всегда будете в курсе выхода свежих статей. Делитесь материалами в социальных сетях, оставляйте комментарии, всегда рада активным читателям.
    На этом прощаюсь, приятного вам отдыха!
    Татьяна Соломатина

    Этой статьёй стоит поделиться с друзьями. Жми!

    Твитнуть

    Поделиться

    Плюсануть

    Поделиться

    Класснуть

    otdoxnite.ru

    Что такое fb2 и почему он устарел: gribuser

    Я уже привык, что рядовые читатели сравнивают форматы fb2 и epub так, что хочется спросить: «ок, с форматами мы разобрались, давайте теперь решим кто сильнее: слон или кит». Простой потребитель контента не может (и не должен) разбираться в технологических тонкостях, он судит по своим конечным ощущениям. На удобном, современном устройстве iPad стоит весьма удачная читалка iBooks и в ней epub смотрится превосходно: значит epub превосходен. Если на kindle человек с комфортом читает mobi, то хорош mobi. О том, что ~99% русскоязычных epub, mobi и всех прочих форматов создаются сегодня из fb2 и, во многом благодаря этому, так хороши, рядовой читатель имеет право не знать. Качество и состав инфраструктуры, обеспечивающей производство контента, от него скрыты. Когда я еду по шоссе, я тоже не очень понимаю, что там под асфальтом – гравий, песочная подушка или нанобетон. Тут главное, чтобы дорога была ровной.
    Однако недавно я, с удивлением, обнаружил, что и многие технические специалисты, работающие в ebook-индустрии, так же верят, что булки растут на деревьях думают, что epub создается одним кликом в inDesign или, в крайнем случае, в Calibre, и что есть какая-то особая магия, делающая epub-книги красивыми и удобными всегда и везде. Так же на местах имеется совершенно неуместный, на мой взгляд, энтузиазм в отношении «неограниченных возможностей epub», не сопровождаемый четким пониманием, чем придется расплачиваться за эту «неограниченность».
    Подобное недопонимание имеет, помимо субъективных, и объективную причину: недостаток информации на русском по современному состоянию ебукостроения. В итоге часто сведения черпаются из пресс-релизов и промо-страниц различных софтверных продуктов, где информация, скажем мягко, подается не всегда полно и объективно.
    Настала пора эту пустоту заполнить – я планирую написать три небольших статьи о том, что мы имеем сейчас в eBook-отрасли и куда нам следует двигаться в будущем. Надеюсь, статьи внесут некоторую ясность. Пока планирую написать следующее:
    1. Что есть fb2 и почему он устарел (см. далее в этом посте)
    2. Что такое epub и почему он не заменит fb2
    3. Как fb3 нас всех спасет (coming soon)
    Что лежит в fb2-файле
    Начнем с азов — что такое fb2. Это обычный XML файл (т.е. текст с тегами), содержащий всю информацию – текст, форматирование, сноски, и картинки – в жестко структурированном виде. Что же там конкретно хранится?
    Прежде всего, fb2-файл содержит детализированную мета-информацию, включающую не только традиционные «название-автор-ISBN», но и структурированную информацию о серии (например, можно описывать вложенные серии), rich-text аннотацию (т. е. аннотация может состоять из нескольких абзацев с форматированием), информацию о версии документа, UUID для сквозной идентификации, информацию об исходном издании (актуально для переводных книг) и другую описательную информацию, которую можно найти в любом бумажном издании или на библиотечной карточке.
    Далее в файле есть собственно текст книги, содержащий форматирование. Выразительные возможности fb2 таковы: обычный текст, стихи, цитата, заголовок, подзаголовок. Внутри этих блоков можно использовать жирный, курсив, моноширный, зачеркнутый, ссылка. Подчеркивание, как и окраска, не были внесены в число «штатных» стилей, т.к. на черно-белых устройствах их отображение либо невозможно (в случае цвета), либо вносит путаницу (подчеркивание на ч.б. экране резервируется за ссылками).
    Помимо этих, базовых, стилей, гарантированно отображаемых на любом оконечном устройстве, fb2 поддерживает CSS. Существует миф о том, что «fb2 не поддерживает форматирование» вообще и «не поддерживает CSS» в частности. Это заблуждение. Некоторые fb2-читалки (в частности CoolReader) поддерживают CSS в гораздо большей степени, чем основная масса читалок epub. Произвольный CSS-стиль может быть назначен на любой блок или фрагмент текста, формат это предусматривает. Возможность работы с CSS не получила по-настоящему широкого распространения (и в обозримом будущем не получит, о чем мы, взможно, поговорим в следующих статьях), но форматом она предусмотрена.
    Помимо текста fb2 может включать графику. Сам по себе формат не предъявляет требований к графике, т.е. fb2 может включать и SVG, и что угодно еще, но читалок и конвертеров для fb2 с поддержкой SVG на сегодя нет, гарантированно поддерживается png и jpeg.

    Что такое fb2 концептуально
    Самая важная (и самая трудная для понимания, как показывает практика) идея относительно fb2 состоит в том, что это не формат для читалок. Могло сложиться так, что простые читатели с fb2 никогда не столкнулись бы и вообще не знали бы о его существовании, но при этом он все равно бы существовал и хранился в библиотеках, будь то пиратских или легальных. Как не знают читатели этих библиотек о формате хранения на диске данных InnoDB в MySQL, хотя формат используется повсеместно. fb2 – это прежде всего технология, позволяющая создавать другие форматы.
    Минималистичные возможности fb2 загоняют редактора в прокрустово ложе базовых тегов. Хорошо ли это? Обычно да. Откройте бумажную книгу, над оформлением которой работали профессионалы. Вы не найдете там ни вольностей с отступами, ни разноцветного текста. Главное же – минимализм гарантирует адекватное отображение книги на любом устройстве и в любом формате, задает четкие требования к читалке и ясные критерии валидации, определяет минимальные требования к заполнению мета-информации. Ведь реально имеющиеся читалки для epub далеко не всегда поддерживают даже тот «минималистичный» набор средств оформления, который дает fb2! Благодаря этому создатель книги просто не может создать файл, который «осыпется» на конечном устростве – средства, которые ему предоставлены, доступны всегда и везде.
    Концептуальная проблема, решаемая fb2, такова: до тех пор, пока нет единого формата, одинаково понимаемого всеми читалками (очевидная утопия на сегодня), любой сервис, предоставляющий e-книги читателем, стоит перед выбором – готовить и предлагать книги в формате X тем, кто этот формат понимает либо найти способ предоставлять книги в ЛЮБОМ формате ЛЮБОМУ читателю. Те, кто идут по второму пути, рано или поздно либо создают свой «fb2» либо используют имеющийся. Для решения этой задачи объективно необходим единый универсальный формат, из которого автоматически готовятся все остальные форматы. Вот для этого и был создан fb2.
    Поэтому противопоставление fb2 и epub, навернутого, обладающего возможностями и прочая и прочая, лишено смысла. Вы не с можете получить книгу для Amazon Kindle гарантированного качества из первого попавшегося валидного epub, заточенного на iPad. Либо проверяйте и верстайте каждую книгу вручную, либо потребуется fb2 или любая другая его идеологическая замена.
    То, что fb2 оказался востребован на конечных устройствах весьма кстати, но технологии типа fb2 существовали, существуют (например, см. DocBook) и будут существовать до тех пор, пока все оконечные устройства не будут выпускаться на одном движке, чего в обозримом будущем не предвидится. Сегодня даже разные epub-читалки настолько по-разному работают с текстом и так перекладывают критичный функционал на индивидуальные «расширения», что даже 100% доминирование epub, случись оно, не избавит нас от нужды в отдельной технологии, обеспечивающей принцип «сделал один раз – читается везде».

    Почему fb2 устарел
    Сперва о собственно структуре файла fb2. Можно констатировать, что использование XML в качестве контейнера было не самой удачной идеей. Идеология fb2 идентична общепринятой сегодня – контейнер-обертка, содержащий изолированные поименованные элементы с явно указанным MIME-типом, но zip-контейнер с файлом мета-дескрипторов, ставший на сегодня стандартом де-факто, стал бы намного лучшим решением.
    Далее о выразительных возможностях. fb2, как и явствует из его названия, ориентирован на художественную литературу и публицистику. Из необходимого для работы с действительно сложными текстами, такими как учебники, справочники и научные публикации, fb2 имеет только мощные средства работы со сносками. Не хватает не только возможности сложной верстки текста иллюстраций, но нет даже нумерованных и булетированных списков, разрядки текста, средств формирования «замечания на полях» и т.п. обыденных в полиграфии вещей. Формат нуждается в серьезном расширении базовых выразительных возможностей и множестве мелких усовершенствований, так же стоит держаться ближе к семантике HTML.
    Помимо оформительского «костяка» требуется выработать рекомендации относительно работы с CSS. Опыт и fb2, и epub показывает, что простое включение в стандарт ссылки на последнюю спецификацию W3C не только не решает проблем, но создает новые. Все возможности современного WWW в читалке никто в ближайшие лет пять не реализует, да они там и не нужны, с другой стороны в читалках требуются многие вещи, которые в сети либо второстепенны, либо вовсе отсутствуют. Требуется многоуровневая и гибкая, но однозначная система требований и рекомендаций по использованию средств форматирования. Просто выдача индульгенции на «добавляйте в стандарт всё, читалки отличат своё» не позволит адекватно обслуживать читателей.
    Еще потребуется расширить возможности по работе с графикой. Прежде всего это SVG на уровне требования, так же это возможности управлять поведением графических элементов на листе – привязка иллюстраций к тексту и т.п. вещи, необходимые в сложных текстах и не описанные должным образом с учетом разбивки текста на страницы даже в HTML.
    Так же весьма полезно шире опираться на открытые стандарты. За прошедшие с момента создания fb2 10+ лет выработано множество решений для частых проблем – от инструментария для работы с ZIP-пакетами до тех самых спецификаций CSS3, SVG, XPointer и т.п.

    Мораль
    Технологии на основе fb2 – уникальная гибкая и мощная платформа для дистрибуции электронных книг. Однако, технология уже ощутимо отстает и от возросших возможностей современных «читалок», и от выросших требований к оформлению контента.

    В следующей статье я расскажу о epub, лидере современной зарубежной индустрии электронного книгоиздания. Мы разберем содержимое файла, сильные и слабые стороны формата, сравним его по ключевым параметрам с fb2 и еще немного поговорим о том, почему замена fb2 на epub невозможна.

    gribuser.livejournal.com

    Gloria-Tur — Niko2* BO/BB/HB/FB

    Расположение

    Находится на центральной улице, где располанаются торговые ряды поселка Кранево. Расстояние от центрального пляжа 600 м.

    В гостинице 17 комнат и 5 апартаментов.

    В номере

    Все комнаты с кондиционером, телевизором и холодильником.

    Питание — в тур. пакета питание нне предвидено
    Бистро Нико встречает своих гостей уютной обстановкой, качественным обслуживанием и ритмичной музыкой. Заведение предлагает вкусно приготовленные разнообразные блюда.

    Цена в Евро на человека

     

    Примечание:

    ВО/ RO
    без питания
    BB
    размещение в отеле с завтраком
    HB
    полупансион — размещение в отеле с завтраком и ужином
    FB
    полный пансион — размещение в отеле с завтраком, обедом и ужином
    All Inclusive
    Система обслуживания в отелях, при которой питание, напитки (чаще всего местного производства) и отдельные виды услуг не требуют дополнительной оплаты.
    SINGL (SGL)
    размещение в одноместном номере
    DBL
    размещение в двухместном номере
    DBL+extra bed
    трёхместное размещение (3-е место, как правило, на дополнительной кровати)
    TPRL
    размещение в трехместном номере
    EX.BED (EXB)
    дополнительная кровать
    FAMILY
    семейный номер
    APP
    двухкомнатный номер с гостиной и спальней и в некоторых случаях с кухней
    SUITE
    большой номер улучшенной планировки, состоящий, как правило, из двух и более комнат
    JUNIOR SUITE
    номер улучшенной планировки
    2+1
    двухкомнатный трехместный номер с общим коридором и санузлом
    2+2
    двухкомнатный четырехместный номер с общим коридором и санузлом
    CHILD
    размещение ребенка до 12 лет на дополнительной кровати с двумя взрослыми

    Лампы FB-HB-M4 светодиодные (LED) головного света

    Лампы FB M4 (цоколь h5) светодиодные (LED), Cree 1860, 6000 K, 12-24 В, 2 шт.

    Лампы FB M4 (цоколь h5/HB2/9003/P43t /P43t-38) автомобильные головного света светодиодные (LED), без вентилятора (пассивное охлаждение), встроенный драйвер, Cree 1860, 6000 K (белый свет), 12-24 В, 2 шт.

    Артикул варианта: FB-HB-M4-h5

    Лампы FB M4 (цоколь H7) светодиодные (LED), Cree 1860, 6000 K, 12-24 В, 2 шт.

    Лампы FB M4 (цоколь H7/PX26d) автомобильные головного света светодиодные (LED), без вентилятора (пассивное охлаждение), встроенный драйвер, Cree 1860, 6000 K (белый свет), 12-24 В, 2 шт.

    Артикул варианта: FB-HB-M4-H7

    Лампы FB M4 (цоколь h21/H8) светодиодные (LED), Cree 1860, 6000 K, 12-24 В, 2 шт.

    Лампы FB M4 (цоколь h21/H8/H9/PGJ19) автомобильные головного света светодиодные (LED), без вентилятора (пассивное охлаждение), встроенный драйвер, Cree 1860, 6000 K (белый свет), 12-24 В, 2 шт.

    Артикул варианта: FB-HB-M4-h21

    Лампы FB M4 (цоколь HB4/9006) светодиодные (LED), Cree 1860, 6000 K, 12-24 В, 2 шт.

    Лампы FB M4 (цоколь 9006/HB4/P22d/9012/HIR2) автомобильные головного света светодиодные (LED), без вентилятора (пассивное охлаждение), встроенный драйвер, Cree 1860, 6000 K (белый свет), 12-24 В, 2 шт.

    Артикул варианта: FB-HB-M4-9006

    Лампы FB M4 (цоколь HB3/9005) светодиодные (LED), Cree 1860, 6000 K, 12-24 В, 2 шт.

    Лампы FB M4 (цоколь 9005/HB3/P20d/h20/PY20d/HIR/h22) автомобильные головного света светодиодные (LED), без вентилятора (пассивное охлаждение), встроенный драйвер, Cree 1860, 6000 K (белый свет), 12-24 В, 2 шт.

    Артикул варианта: FB-HB-M4-9005

    • Характеристики

    • Отзывы (0)

    • Общие сведения

    • Наименование товаралампы FB-HB-M4 светодиодные (LED) головного света

    • Наименование товара (краткое)лампы FB-HB-M4 LED

    • БрендFlareBeam

    • МодельFB-HB-M4

    • Основная группа товаралампы головного света светодиодные

    • Страна-производительКНР

    • Материалыалюминий, пластик, резина

    • Единица измерения2 шт.

    • Гарантийный срок12 мес.

    • Срок хранениянеограниченный

    • Основные характеристики (1 шт.)

    • Охлаждениепассивное (радиатор)

    • Блок управления (драйвер)встроенный

    • Количество светодиодов6-12 шт.

    • Применениеголовной свет; противотуманный свет

    • Оттенок светахолодный

    • Цвет свечениябелый

    • Весогабаритные характеристики

    • Вес комплекта (нетто)0,09 кг

    • Технические характеристики (заявленные)

    • Тип LEDCree 1860

    • Напряжение (DC)9-32 В

    • Световой поток (ближний)1600 Лм

    • Световой поток (дальний)1600 Лм

    • Мощность, ближний (теор.)25 Вт

    • Цветовая температура6500 К

    • Срок эксплуатации (не менее)30000 ч

    • ВодонепроницаемостьIP65

    • Технические характеристики (измеренные, 1 шт.)

    • Комплектация

    • Комплектация2 лампы, 2 провода (для цоколя H7)

    • Особенности

    • Обманканету

    • Характеристики упаковки

    • Вес с упаковкой (брутто)0,12 кг

    • Размер упаковки (Ш*В*Г)93*90*53 мм

    • Объём упаковки0,00044 куб. м

    Характеристики товара могут отличаться от указанных выше

    Lina Мебель | KING BED HB FB RAIL

    Выберите countryUnited StatesAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegowinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo (Демократическая Республика) Кук IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские ) Фарерские острова, Фиджи, Финляндия, Франция, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Французские Южные территории, Габон, Гамбия, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гваделупа, Гуам, Гватемала, Гвинея, Гвинея-Бисау, Гайана, Гаити, Херд и Макдональд I. slandsHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran (Исламская Республика) IraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKoreaKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakia (Словацкая Республика) SloveniaSolomon IslandsSomalia Южная АфрикаЮжная Джорджия и Южные Сандвичевы островаЮжный СуданИспания Шри-ЛанкаSt.Елена Пьер и MiquelonSudanSurinameSvalbard и Ян Майен IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная islandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican City State (Святой Престол) VenezuelaViet NamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и Футуна IslandsWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe *

    B620-71 Ashley Мебель Queen Panels Hb / fb для кровати с балдахином

    Ashley Furniture стала брендом №1 по продажам мебели в Северной Америке, следуя четырем краеугольным камням, а именно: качество, стиль, выбор и сервис.Их бизнес-модель Ashley Furniture основана именно на этих краеугольных камнях. Они постоянно стремятся стать лучшей мебельной компанией. Основанная в 1945 году, штаб-квартира в Аркадии, штат Висконсин, по-прежнему является самым важным производственным и дистрибьюторским центром. Компания Ashley Furniture имеет множество других дистрибьюторских и производственных предприятий по всей территории США. Еще в первые годы они специализировались на журнальных столиках и настенных системах. Благодаря последовательным усилиям и инновационным стратегиям производства, Ashley Furniture стала крупнейшей компанией по производству домашней мебели.Они объединяют в себе инновационные маркетинговые концепции, качественную продукцию и современные методы производства, чтобы обеспечить 100% удовлетворение потребностей клиентов. Имея один из новейших и крупнейших автопарков грузовиков, Ashley Furniture может доставлять товары по всей стране за считанные дни.
    Ashley Furniture предлагает широкий ассортимент продукции практически во всех категориях домашней мебели, от спален до матрасов и домашнего офиса, и практически во всех стилях, от современного до традиционного. В то время как большая часть производства осуществляется прямо здесь, в США, некоторые товары в футлярах, например, коллекции для столовой и спальни, импортируются со всего мира.Компания состоит из трех отдельных операционных подразделений: Ashley Casegoods, Ashley Upholstery и Millennium. С Ashley Furniture вы обязательно получите отличное соотношение цены и качества, модный внешний вид, быструю доставку и высочайший уровень обслуживания клиентов, поэтому вы спросите: «Почему бы мне выбрать что-нибудь, кроме Ashley Furniture?»
    подразумеваемых гарантий, включая любую коммерческую ценность и пригодность для определенной цели, налагаемую на продажу нашей мебели и ее частей в соответствии с законодательством штата, ограничены следующими сроками:
    • пружины: 5 лет
    • механизм кресла: 5 лет
    • спальный механизм: 3 года
    • спальный матрас: 3 года (пропорционально)
    • кожа: 1 год
    • обивочная ткань: 1 год
    • амортизация: 1 год
    • отделок: 1 год
    • прочая мебельная продукция: 5 лет

    Обзоры b620-71

    Этот продукт еще не получил оценок.Щелкните здесь, чтобы просмотреть этот товар первым.

    Sh3212-1 — QUEEN TUFTED HB и FB, ПЛАСТИНЫ И ОПОРНЫЕ НОЖКИ

    Описание продукта

    QUEEN TUFTED HB и FB, ПЛАСТИНЫ И ОПОРНЫЕ НОЖКИ

    Вес и размеры

    1. Общий вес брутто: 51.26 фунтов
    2. Общий вес нетто:
    3. Габаритные размеры: HB: 62,72X2,76X51,69 «H и FB: 62,72X1,54X13,78» H

    Подробнее о продукте

    1. Страна происхождения: Малайзия

    Упаковка

    1. Кол-во ящиков: 1
    2. Общая CuFt: 5.7444
    3. Размер упаковки: 66,5354 x 30,315 x 4,9213 В
    4. штук в коробке: 1

    {{scope.row.model}} {{scope.row.model}} {{formatNumber (scope.row.cbf, 2)}} {{formatNumber (scope.row.weight, 2)}} {{formatNumber (scope.row.net_weight, 2)}} $ {{scope.row.original_price}} $ {{scope.row.original_price}} $ {{scope.

    Want to say something? Post a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *