Куда полететь в июле отдыхать: Где отдохнуть на море в июле 2020 за границей недорого – Куда поехать в июле 2020?

Содержание

Туры в июле. Где отдохнуть

Где отдохнуть в июле 2020 - 2021 за границей недорого

БРОНИРУЙТЕ ОНЛАЙН, экономьте свое время!

Ваш тур не сгорит , пока вы
едете в офис турагентства

Платить картой безопаснее , чем наличными

Цена путевки фиксируется
и больше не изменится

Куда лететь в июле на пляжный отдых?

Хотите гулять в легкой одежде, купаться в море и вернуться обратно с шикарным загаром? Ниже список стран, где вы точно это все получите!

Где отдохнуть в июле без визы?

Хочется сделать перезагрузку и улететь куда нибудь, но нет желания заморачиваться с визами? Нет проблем! Вот список стран куда можно отправиться в путешествие, не запариваясь с визовыми вопросами.

Где в июле тепло и можно купаться?

Нет, не тепло и можно купаться, а жарко и не вылазить из моря! Именно на этих курортах можно 100% получить загар, что бы коллеги обзавидовались. Главное не обгореть! Поэтому не забываем крем от загара и солнечные очки.

Куда поехать в июле на море с ребенком?

К пляжному отдыху с детьми необходимо подходить с особой тщательностью! Теплое море для комфортного отдыха просто необходимо! Вот список мест, где вы и ваш ребенок будете счастливы! Не забудьте взять в поездку аптечку и панамку для ребенка!

Куда поехать в июле в экскурсионный тур?

Нет мочи лежать "тюленем" на пляже? Хочется воочию увидеть знаменитые достопримечательности или святые места? Вот вам города, где можно просто ноги стоптать, любуясь архитектурой и дыша историей. Не забудьте взять хороший фотик, чтобы наделать умопомрачительные селфи.


Куда поехать в июле в свадебное путешествие?

Запланирован главный праздник в жизни? Думаете где провести свадебное путешествие? Посмотрите лучшие романические места, где можно наслаждаться друг другом, как в райском саду! Подумайте о проведении свадебной церемонии на белоснежном пляже!

где тепло, недорого и уже можно купаться в море.

Июль – пора отпусков, детских каникул, самое время для отдыха на пляжных курортах. Но не везде погода благоволит к комфортному отдыху, поэтому, при выборе тура, стоит обратить внимание на климатические особенности каждой страны или конкретного туристического региона. 

Смотрите так же наши рекомендации о выборе отдыха в июне и августе.

Середина лета – далеко не везде высокий туристический сезон с идеальными условиями для отдыха. В подробном обзоре, мы поможем разобраться не только в погодных нюансах, но и ценовой политике во время высоких и низких сезонов самых популярных направлений июльского отдыха. Мы также расскажем, куда стоит ехать, а где отдых может быть неудачным; в какую страну лучше отправиться без детей, и в каком заграничном лагере ваше чадо проведет лучшие каникулы в своей жизни.

Пляжный отдых в июле: популярные направления

Июль – это пора, когда не стоит тратить деньги на дорогостоящий перелет на Мальдивы, чтобы отдохнуть на солнечном пляже и покупаться в теплой воде. В это время уже достаточно хорошо прогревается Средиземное море, Черное, Азовское и Адриатическое море. Это так же комфортно, гораздо ближе, и, главное – дешевле!

Из минусов, которые можно отметить в июльском отдыхе, - большое количество туристов. Скопление огромного количества людей на пляжах, и возле главных достопримечательностей омрачает общее хорошее впечатление от прекрасных погодных условий. Всему виной - высокий сезон, который наступает во многих европейских странах, привлекая огромное число путешественников. Цены – не самые низкие, купить тур по сниженной стоимости можно: либо бронируя его заблаговременно, либо приобретя горящую путевку.

Безоблачная погода, максимум солнечных дней и невероятно теплое море – 

Турция в июле принимает сотни тысяч туристов со всего мира, ведь здесь начался высокий сезон. Лучшее место для отдыха в июле – Эгейское море. Стоит отправиться в такие курортные места как Мармарис, Бодрум или Кушадасы. Июльская жара легче переносится в Кемере – там много зелени, и горы. В среднем же, в июле в Турции температура воздуха днем может быть +34+38°C, а вода в море прогревается аж до +28 °C! Некоторым по прилету потребуется два-три дня акклиматизации из-за высокой температуры воздуха и повышенной влажности, но отдых на морском побережье и купание в комфортной воде, быстро скрасит все минусы жаркого лета. Есть, правда, еще пара минусов – это большие столпотворения на пляжах, в отелях, вечером в барах и ресторанах.

Высокая температура воздуха, которая переносится достаточно тяжело, не желательна для детей. С маленькими путешественниками ездить в Турцию на отдых лучше в сентябре-октябре.

Еще одно интересное направление для июля –  Хорватия. Там очень мягкий климат, поэтому летний зной практически не ощущается. Отличное направление для путешествия на отдых с детьми. Перегрева или длительной акклиматизации ждать не стоит. Минус пляжного отдыха в Хорватии – это специфические заходы в море. Они выполнены в качестве платформ, что не очень удобно. Повсеместно – галечные пляжи и большие камни, за то вода чистая и прозрачная. В Дубровниках есть хорошие песчаные пляжи, но отдых там очень дорогой.

Побережье Черного и Азовского морей в июле готово к разгару пляжного сезона, к примеру, в Украине. Радушно принимает туристов и Болгария. Это одно из самых бюджетных направлений июля. Температура воды в Черном море +23+24°С. Воздух прогревается днем до +30°С, ночью опускается приятная прохлада, не более +19°С на побережье. Золотые пески, Албена, Бургас, Камчия, Солнечный берег – Болгария по доступным ценам встречает тысячи туристов.

Европейские курорты на побережье Средиземного моря – словно прекрасные жемчужины в туристическом ожерелье, которые ярко сверкают на солнце. Именно туда направляются многие отдыхающие – за шикарными погодными условиями, сервисом и развлечениями.

В июле подешевле отправиться в  Грецию удастся исключительно по горящей путевке.

Полуостров Халкидики, острова Крит, Корфу, великолепные Родос и Санторини – Греция в июле является практически самым популярным, правда, не очень дешевым направлением. Море к середине лета прогревается до +25°С, а приятный прохладный бриз на побережье скрасит июльский зной (днем до +32°С).

Экскурсии в центральной части страны в июле не рекомендуются. Очень жарко. Наоборот, в это время, кроме пляжного отдыха, стоит уделить внимание морским круизам и водным прогулкам.

В июле еще не так много отдыхающих на побережье  Италии. Здесь разгар туристического сезона выпадает на август, поэтому в июле еще можно понежиться на пляжах Венецианского, Лигурийского побережья, стоит отправиться на Сицилию, Сардинию и Капри.

Июль – месяц хороших скидок в Милане. Удачно можно сочетать пляжный тур с выгодным шоппингом.

Череда испанских пляжей, всемирно известных Коста Бланка, Коста Дорада, Коста Тропикаль, Коста Азахар, и еще десятка красивейших отрезков испанской суши у моря, встречают туристов золотистыми пляжами, бирюзовой гладью воды и развлечениями на любой вкус. Температура воздуха – до +32°С, воды +25°С.

Не стоит в июле ехать на север Испании. Там могут идти дожди. А вот те, кто предпочитают более прохладную погоду, могут отправиться на отдых на Канарские острова. Дорого, за то – полный комфорт в ладу с природой и погодой.

Адриатическое море в июле уже очень теплое. Лучшим направлением считается Черногория. Температура воды +22+23°С, воздуха – до +30°С.

Также можно отправиться на Кипр, в довольно дешевую Турцию, в Тунис и Хорватию, или отдохнуть на озерах Македонии.

Не самые лучшие туристические направления в июле

Объединенные Арабские Эмираты, африканские страны – не самые лучшие направления для посещения в июле. Как и главные туристические регионы Юго-Восточной Азии.

В ОАЭ, Египте, Тунисе и Израиле стоит невыносимая жара выше 40°С, а вода прогревается до 30°С. В это время высокая температура воздуха вынуждает находиться лишь в кондиционированных помещениях, а для детей такая погода и вовсе опасна для здоровья. В буквальном смысле горячая вода в океане не приносит облегчения от знойной жары, поэтому, ехать ли в эти страны – вопрос, который требует индивидуального подхода.

Любимая многими Юго-Восточная Азия в июле, к сожалению, - вне туристического сезона. Там уже не так жарко, но пляжный отдых в период тропических ливней вряд ли удастся на славу.

Стоит сказать, что  Таиланд в июле, не сморя на сезон дождей, привлекает многих туристов. Хотя сезон дождей тут в июле и августе весьма условный - дожди бывают почти каждый день, но они весьма краткосрочный и не сильно влияют на впечатления от отдыха. Единственная важная особенность в этот период - высокие влажность и температура.

Автобусные туры в июле, какими бы дешевыми они ни были, почти не пользуются спросом, особенно, у семей с детьми. Даже наличие кондиционера в комфортабельных автобусах не смогут заменить, к примеру, свежесть и прохладу во время морских круизов. Именно морские путешествия и прогулки по воде в июле становятся достойной альтернативой автобусным турам. В рамках морских круизов в июле отличным направлением будет путешествие, к примеру, по Северной Европе.

«Заокеанские» Бразилия, Мексика, Маврикий

– дорогие, но погода там способствует отличному пляжному отдыху.

Помимо пляжного отдыха: экскурсии в июле

Те, кто не зацикливаются на пляжном отдыхе, а желает провести отпуск познавательно, и с пользой, отправляются в Финляндию, Норвегию и Данию. Историко-культурное наследие этих стран покорит любого, тем более, что погода – прохладная, и способствует комфортным прогулкам на свежем воздухе.

Отличной поездкой будет экскурсия в украинские Карпаты: красиво, прохладно, можно купаться в горных озерах.

Речные круизы по Днепру и Дунаю – особый вид отдыха в июле.

Для экстремалов подойдут горные восхождения – Непал, а также Швеция и Швейцария предлагают множество вариаций туров для разного уровня подготовки туристов.

Отдых в России в июле

Курорты Краснодарского края России встречают многочисленных путешественников не только с постсоветских стран, но и европейцев. Относительно дешевый отдых, наличие туристических и отельных комплексов на разный бюджет и класс отдыха привлекают туристов со всего мира. Сочи, Анапа, Туапсе и Геленджик переполнены отдыхающими. Из минусов – инфраструктура, порой, не справляется с таким количеством людей. Да и на пляжах - яблоку негде упасть. Чтобы заказать номер в отеле на первой линии, нужно будет либо переплачивать, либо бронировать заранее.

Абхазия также становится в июле центром туризма. Тем, кто любит «потеплее», стоит отправиться в Гагры, тем, кто не терпит жару, стоит отдыхать в прохладных Сухуми и Пицунде.

Алтай, Камчатка, Карелия и непревзойденный Байкал – эти направления популярны в разгар лета среди любителей эко-туризма. Из минусов – дальность переезда. Из плюсов – нежаркая погода, отсутствие больших толп людей.

В какой лагерь отправить детей в июле

Поскольку июль – пора школьных каникул, многие задаются вопросом, в какой лагерь отправить своих чад. Тенденция последнего времени – заграничные детские здравницы и туристические комплексы, в которых сочетаются отдых и обучение иностранным языкам. Отличной базой таких детских лагерей располагают Болгария, Кипр, Черногория, Испания и Греция. Там детей ждут не только пляжный отдых, экскурсии по самым интересным и старинным достопримечательностям, но и общение со сверстниками из разных стран мира. В непринужденной форме повысить свой уровень знания международного языка общения будет намного проще. Такие каникулы, проведенные с пользой, обязательно запомнятся детям надолго.

Отдых в июле. Куда поехать отдыхать в июле? Летом сезона 2020.

Стоимость туров (on-line) на данный момент времени! Только реальные предложения! Все цены на отдых в июле находятся тут:

Посмотрите цены на горящие туры в июле:

Если ваш отпуск совпал с июлем, считайте, что вам очень повезло. Вода в море (во всех морях земного шара!) уже хорошо прогрелась, а сильная жара еще не наступила. Да и путевки на этот месяц остаются все еще довольно дешевыми. Лучше всего обратить внимание на страны Средиземного или Черного морей – Турцию, Болгарию или Тунис. Отдых в этих странах в июле всегда благоприятен даже с маленькими детьми.

Поехали в Европу!

Ничуть не хуже можно отдыхать и в Европе. Каждый турист может выбрать себе отдых по своему вкусу. Например, в Испании можно провести свободное время не только на пляже, но и принять участие в различного рода экскурсиях. С их помощью можно много нового узнать об испанской культуре, увидеть ее многочисленные памятники архитектуры. Если вы приобрели тур на Коста Дорада, то ваши дети будут в восторге от парка развлечений Порт Авентура, и эта поездка им запомнится надолго. Молодоженам можно предложить поехать на острова Ибица и Майорка. Здесь они смогут отлично провести медовый месяц. Для молодежи в июле лучшим отдыхом могут служить острова Кипр и Мальта. Также им рекомендуем туры в Грецию, на полуостров Халкидики. Здесь множество клубов, дискотек, танцевальных площадок. Для любителей активного вида отдыха имеются различные спортивные площадки. А вот для любителей тихого и спокойного отдыха советуем приобрести путевку на Афон.

Где еще можно отдохнуть в июле

Для тех, кто увлекается искусством, самым лучшим туром может служить поездка в Италию. Тур в эту страну в середине лета – повод лучше ознакомиться с ней, посмотреть ее великолепные ландшафты, изучить многочисленные памятники истории и культуры, а также посетить знаменитые пляжи. Для тех, кто решил совместить отдых с поправкой здоровья, то это возможно на острове Искья. Там имеется большое количество термально-минеральных источников и гейзеров. Для детей тоже найдется много чего интересного: летние лагеря отдыха, парки развлечений, а также большое количество аквапарков.

 Довольно новыми направлениями в 2020 году являются итальянские Сицилия и Сардиния, куда поехать отдыхать в июле выгодно, т.к. запущены прямые чартерные рейсы из Москвы, что позволило снизить цены на туры.

Куда поехать с детьми

Если в вашей семье имеются совсем маленькие дети, то самым лучшим отдыхом в июле может служить тур в Болгарию. Ведь именно здесь самый мягкий климат и экологически чистый воздух.  В это время еще не будет изнуряющей жары, а многие гостиницы имеют современный стандарт и работают по системе «все включено». Цены на тур довольно доступны, а авиа перелет не утомителен и составляет чуть более двух часов. Удачным вариантом будут  также путевки в Хорватию и Черногорию. Кроме всего прочего, эти места славятся своей кухней и отличными винами. Не менее удачным выбором может быть Словения. Из-за большого количества лечебных источников ее можно порекомендовать тем, кто совмещает отдых с лечением, которое обойдется дешевле, чем в других странах.

Отдых с самыми минимальными затратами в июле можно получить в Турции – на Мармарисе или Бодруме. В Белеке может отлично и сравнительно дешево отдохнуть молодежь. В этом городе может получить отличный отдых и семья с маленькими детьми. Для них здесь имеются детские столовые с детской мебелью и детским меню. А по самым демократическим ценам можно отдохнуть в Аланье.

Отдых в июле 2020 года с точки зрения праздников

Тем, кто любит праздники, в июле стоит отправиться в США - здесь в начале месяца широко отмечается День независимости этого государства. Государственные праздники в середине лета отмечают также в Канаде, Китае, Аргентине, Черногории, Бельгии, Тунисе. В первую неделю проходит множество народных праздников по всему миру. Пример - знакомый нам Ивана Купала. Есть в этом месяце и необычные праздники - День поцелуя, День шоколада, День скандинавского фьорда, Международный праздник рыбака, День рождения хот-дога. Праздник японских министров женского пола, День шахмат, Праздник китов и дельфинов, День дружбы.

Выбрать подходящий вариант путешествия вы можете на нашем сайте с помощью специальной поисковой системы, учитывающей все ваши пожелания о будущем туре.

Предлагаем подробнее ознакомиться с нюансами отдыха в июле в популярных странах

Куда поехать отдыхать в июле

Июль – середина лета. Если вы еще не были в отпуске, то самое время его спланировать. Где отдохнуть в июле – вопрос сложный, потому как это самый пик сезона, и вас готовы принять многие курорты. Что же выбрать? Давайте выбирать вместе.

Отдых на море в июле

Июль считается уже высоким сезоном, когда цены на отдых на всех курортах возрастают. Хорошим вариантом, если вы хотите сэкономить, станут «горящие туры».

Отдых в Турции в июле запомнится теплым морем, полными пляжами, свежими фруктами и бронзовым загаром. Воздух в это время на курортах прогревается до +35, вода – до +26, а это идеально для отдыха с детьми, вкупе с песчаными пляжами, пологим входом в воду и отличной детской анимацией в отелях Турции.

Еще один подобный Турции вариант – Тунис. Перелет недолгий, виза не нужна, пляжи сравнимы с турецкими – такие же чистые, досмотренные, с белым сыпучим песком. Воздух прогревается до +30, вода – до +26. Тунис, как и Турция, хорошо подходит для отдыха с детьми.

Египет стабильно входит в перечень предложений турфирм на июль. Однако в это время на курортах Египта очень жарко – температура может подниматься до +45, что не всеми хорошо переносится.

В последние годы среди белорусских туристов набирает популярность морской отдых в Грузии – в частности, в Батуми и небольших поселков вдоль Черного моря. 

Из европейских курортов можно выбрать отдых в Греции, Испании, Италии – курортная жизнь в июле здесь кипит как никогда. Высококлассный сервис, отличная отельная база и хорошая пляжная инфраструктура – вот что выгодно отличает эти страны на фоне также популярных в июле Черногории, Хорватии, Болгарии. Однако стоимость отдыха в последних более привлекательна.

Не стоит забывать и об отдыхе в июле на островах – испанских Ибице, Майорке, Менорке. Ибицу стоит выбрать тем, кто жаждет отвязного молодежного отдыха, Майорка и Менорка подойдут в том числе и для семей с детьми. На Кипре в это время может устанавливаться жаркая погода – до +41, но в среднем бывает +31. Похожая погода в июле и на Мальте.

Самыми близкими для белорусов являются курорты Балтийского моря – польские, литовские, латвийские. Но идеальный пляжный сезон в Литве, Латвии и Польше очень короткий – всего 1,5 – 2 месяца, погода на Балтике капризна. Вторая половина июля  - лучшее время для того, чтобы ехать в Палангу, Клайпеду (Литва), Юрмалу (Латвия), Лебу, Гданьск, Сопот, Гдыню (Польша).

Самый бюджетный вариант отдыха на море в июле – курорты Украины. Это Одесса и близлежащие поселки Коблево, Затока, а также Железный Порт, Черновцы.

Экскурсионные туры в июле

Жара, толпы туристов, высокие цены – такова экскурсионная Европа в июле. Поэтому лучший экскурсионный отдых в июле – в скандинавских странах: Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания. Все эти страны, а также Эстония и Латвия, связаны ежду собой паромами, а это значит, что можно устроить освежающее морское путешествие по Балтийскому морю.

Отдых с ребенком в июле

Из морских направлений для детского отдыха идеально подходят Турция, Болгария, Испания, Тунис. Кроме того, летом для детей работают детские лагеря в Украине, Словакии, Чехии, Словении, Германии, Австрии.

Горнолыжный отдых в июле

Сбежать от жары легко на горнолыжные курорты – кататься на лыжах в июле можно в Австрии, Новой Зеландии, Италии, Швейцарии, Норвегии, Южной Африке, Аргентине, Чили, Австралии.

Морские круизы в июле

Морские круизы по Прибалтике, Скандинавии, Средиземному морю популярны во все летние месяцы, не только в июле. Это хороший способ переключиться, отдохнуть и увидеть сразу 3-5 стран в одном путешествии.

Праздники и фестивали в июле

Фестиваль шопинга в Стамбуле, Фестиваль вина в Венгрии,  Феста дель Реденторе в Венеции, Кельнские огни в Германии – это только малая часть фестивалей июля в Европе. Большое или малое праздничное мероприятие проходит в европейских городах каждую неделю.

Want to say something? Post a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *