Сие чудо: Недопустимое название — Викисловарь

«Наши знания о жизни президента России свидетельствуют: сие чудо»

В уральской столице несколько дней прожил самый авторитетный из духовных отцов святой горы Афон (Греция) — архимандрит Ефрем. Ватопедская обитель, […]

В уральской столице несколько дней прожил самый авторитетный из духовных отцов святой горы Афон (Греция) — архимандрит Ефрем. Ватопедская обитель, которую он возглавляет, была основана больше тысячи лет назад.

В четверг, 26 октября, он по приглашению владельца РМК Игоря Алтушкина был в Москве, где встретился с президентом России Владимиром Путиным и еще сотней человек. Следующие два дня он общался с полными залами мирян, а также посетил службу в Александро-Невском Ново-Тихвинском монастыре.

«URA.RU» получило уникальную возможность пообщаться со старцем Ефремом и узнать, что ищут власть предержащие на горе Афон и какие советы получают от того, чьему слову беспрекословно верят.

Стоит отметить, что у старца Ефрема манера говорить размеренно, четко и очень негромко. Но оттого и по-настоящему эмоциональным вышел его ответ, когда разговор зашел о соборе Святой Екатерины, который намереваются возвести на Октябрьской площади.

— Вы, я знаю, к нам прилетели через Москву, где успели пообщаться с сотней человек. Не простыми людьми — государственниками, бизнесменами, другими важными людьми…

— Мне важен каждый человек, и мы с ними со всеми разговариваем. И дворники, и президенты, и олигархи, и чиновники — они все паства, которая нуждается в духовном общении. Раз есть у них желание общаться духовно — мы идем к ним.

— За какими советами, с какими вопросами сильные мира сего обращаются к вам?

— Они простые люди — первое, что интересует всех — это спасение души. Это люди верующие, у которых, как и у всех людей, есть свои проблемы. В этот визит мы подарили господину президенту икону — передали от наших братьев. Он к этой иконе с большим благоговением приложился. И в целом его обращение к святыням — явный показатель, что этот человек верит в Бога. И наше знание о его жизни, родителях и происхождении нам свидетельствует о том, что сие есть чудо.

— Какие ответы и советы вы даете обращающимся к вам высшим чиновникам и бизнесменам, как советуете им жить, учите их жесткости или мягкости?

— Говорим обо всем и о разном, но с каждым разговор отдельный, и это, конечно же, личное для каждого. Одно могу сказать: эти люди с большой радостью, любовью и уважением нас принимают всегда.

— Ни в коем случае не претендую на чьи-то секреты и тайны, поэтому спрошу иначе. В последнее время РПЦ упрекают в некоторой агрессии и излишнем напоре — отсюда и интересна ваша позиция за мир или за войну в широком смысле этих слов.

— Церковь всегда за мир. Сколько раз на литургии молимся о мире во всем мире. Никогда церковь не учит войне. Единственная война, на которую может благословить церковь, — это война оборонительная. Но ваш президент — очень миролюбивый человек, и то, что до сих пор мировая война не разразилась, не началась с Сирии или с других конфликтов, по большей части благодаря ему. Человек он очень разумный, и со всем тем, что возложил на него божий промысел, справляется очень хорошо.

— Вы в курсе ситуации с собором Святой Екатерины — было много споров…

— Никакого спора быть не может в той части, что храм Екатерины в Екатеринбурге должен быть. Святая Екатерина — покровительница города — даже название у него теперь прежнее. Я и раньше говорил это вашим людям [священнослужителям и бизнесменам] — убедил их, что должны обязательно построить храм покровительницы, чтобы снизошло благословение святой на город. Дискотеки и публичные дома строить можно, можно строить все, что развращает человека — и вы молчите, а когда начинают строить храм — поднимается шум.

— Сначала спорили, на суше или на воде его строить. В итоге перенесли с воды на сушу. Все равно частично сохраняется недовольство.

— Все равно, на какой поверхности построят — просто хочется видеть храм святой Екатерины, где будут почитать покровительницу города.

— Приедете к нам снова, когда храм достроят?

— Обязательно. Бог хочет, чтобы храм был!

— В чем ваш секрет вашей мудрости?

— А я что? Я простой монах. (после этого старец Ефрем пригласил журналистов «URA.RU» посетить гору Афон, добродушно засмеялся и тепло обнял).

URA.RU

Вы можете поаплодировать автору (хоть 10 раз)0

К берегам Сахалина из-за жары приплыл самый дорогой португальский морепродукт — Новости Сахалинской области

Уникальное морское животное нашли на берегу жители Сахалинской области. Небольшая ракушка с присоской и щупальцами оказалось морской уточкой, которая обитает в основном в тропиках и субтропиках.

Как рассказал информатор astv.ru, на днях они с супругой прогуливались по берегу Томаринского района.

— Сколько живем на Сахалине, ни разу не видели такое. Найдя его в интернете, я поразился, что ареал обитания — Атлантический океан! Как он попал в Татарский пролив — остаётся для меня загадкой. Жаркое лето на Сахалине оказалось настолько жарким, что к нам заплывают такие тропические гости, — поделился сахалинец.

Морские уточки — подотряд усоногих ракообразных с размером раковины 5-6 см. У морского животного имеется длинная вытянутая из панциря ножка, которой они намертво приклеиваются к днищам кораблей, доставляя неудобства, снижая скорость. Считается, что в основном они обитают в тропиках и субтропиках, однако можно их встретить и в умеренных широтах.

Морская уточка — достаточно дорогой деликатес в странах Средиземноморья, стоит она дороже устриц. Собирают их рыбаки прямо со скал, где они «растут» как опята. Но сделать это можно только в отлив при спокойном море. Ежегодно при сборе уточек гибнут до 10 человек.

Из-за востребованности продукта в дорогих ресторанах их даже пытались выращивать на скалах Чёрного моря, однако сделать этого не получилось.  В Португалии же морскую уточку называют «королём морепродуктов», а местные жители дают ракушке многочисленные прозвища «когти дьявола», чешуйчатый монстр». Говорят, что при поедании готового блюда в ресторане уточка плюётся. А сырой её есть нельзя, в отличие от устрицы или гребешка.

Ранее сообщалось, что из-за аномальной жары у берегов Сахалина замечали несколько акул, а в июле островные рыбаки поймали тунца, который тоже обитает в тёплых морях.

Хроники пикирующего бомбардировщика | Линия обороны

В совковые времена в кинотеатрах показывали фильм «Хроники пикирующего бомбардировщика». Смотреть сие чудо кинематографа не довелось, ибо такого желания не возникло, поскольку в то время служил срочную службу и таких пикирующих бомбардировщиков в казарме, а особенно – после «отбоя», было как грязи. Тем не менее, афиши такие по городу были расклеены исправно и о самом факте существования такого остросюжетного боевика все же стало известно.

Тем не менее, спустя несколько десятков лет приходится писать хроники примерно такого же пикирующего бомбардировщика, который имеет собственное название – космический модуль «Наука». Как известно, эта вундервафля таки притасовалась к МКС, но перед тем как описывать этот процесс, надо вспомнить, что подобные агрегаты российский сегмент МКС принимает к стыковочным узлам на центральном модуле «Звезда».

Но именно этот модуль известен тем, что в нем находятся все системы жизнеобеспечения, включая генератор воздуха, самогонный аппарат и туалет. Из этих трех основных систем, две – туалет и генератор воздуха, успешно вышли из строя и находятся в состоянии: «пациент скорее мертв, чем жив». И все бы ничего, российские космонавты привычны к тяготам и лишениям и могли бы меньше дышать, но в этом же модуле случилось отверстие, через которое стал выходить воздух, который генератор уже не мог пополнить. 

Тогда разразилась целая скандальная эпопея в плане того, кто мог сделать так и не найденное отверстие, сами россияне или это – дело рук злобных американцев, состоящих в агрессивном блоке НАТО. И уже было совсем сошлись на том, что это американцы насверлили дырок в обшивке, завидуя передовым российским технологиям по части космического самогоноварения.

Но в этот момент все же выяснилась причина утечки и это оказалось не высверленное отверстие, а натурально – трещина в корпусе. 

Почему она возникла – вопрос риторический и здесь – не важный. Важно то, что ее пытались замазать космическим вазелином, а также – заклеить космическим лейкопластырем, но все это не имело особого успеха. И вот в этом самом модуле находятся стыковочные узлы, которые и должны обеспечивать стыковку той же самой «Науки» или чего-то подобного. В общем, Наука полетела именно туда, но с первого раза состыковаться не удалось. Это несмотря на то, что она прошла на бреющем и пикировала на цель со всей возможной серьезностью.

В конце концов, с помощью робота Федора Науке таки объяснили, куда надо стыковаться и она сделала это. Но когда в центре управления полетами Роскосмоса все перекрестились, прочли молитву «Отче наш» и поцеловали буквально все мощи, которые имелись в распоряжении Центра, Наука подала запрос по открытому каналу: «Все пристегнулись? Тогда поехали!» и самопроизвольно включила двигатели, пытаясь превратить гигантскую орбитальную конструкцию в веселую карусель.

Хоть хорошенько раскрутить МКС и не удалось, но ее пришлось достаточно долго возвращать в исходное положение, сжигая драгоценное топливо. В общем, станция встала в нужную позицию, а пикирующий бомбардировщик «Наука» уже перестал шевелить своими двигателями и казалось бы все, можно выдохнуть. Тем более, что в центре управления полетами не просто перекрестились и перецеловали иконы с мощами по второму кругу, весь персонал Центра на коленях устроил крестный ход вокруг комплекса, но как видно из дальнейших событий, это не помогло. Ибо следующие сообщения о модуле Звезда выглядят примерно так.

«В в служебном российском модуле Звезда Международной космической станции резко упало давление, сообщил экипаж станции. Давление снизилось до 154 миллиметров ртутного столба. Для сравнения, весной, когда устраняли проблему с утечкой воздуха в переходной камере, оно было на уровне 405 миллиметров

»

На это, глава Роскосмоса, доктор батутоведческих наук Рогозин заметил, что для паники нет причин, все идет по плану, а главное – что Наука таки попала в стыковочный узел, а ведь могла бы попасть и в окно. А что касается давления, так он сам его проверил. И вот что выдала пресса.

«Глава Роскосмоса отметил, что специально проверил отчеты главных операторов по давлению в промежуточной камере модуля Звезда. 14 июля оно составило 473 мм рт. ст., 20 июля – 273 мм рт. ст., 25 июля – 200 мм рт. ст., 28 июля (накануне стыковки) – 167 мм рт. ст., 29 июля – 160 мм рт. ст. В Роскосмосе заверили, что давление будет поднято до 200 мм рт. ст. в течение суток

».

В общем, все там хорошо и можно ни о чем не беспокоиться. Хотя, судя по тому, что давление там не очень, россияне пока не добрались до Науки, а когда доберутся, может оказаться, что это были не все сюрпризы и россиян еще ждет веселый утренник с аттракционами и забавами.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

«Чудо» ягода, способная заменить сахар

Из всех наших чувств вкус — это то, что люди сильнее всего ассоциируют с ожиданием удовольствия. Но снисходительность имеет свою цену. Согласно текущим прогнозам, к 2030 году почти 45 процентов населения Америки будут страдать ожирением. Это увеличит общий ущерб для системы здравоохранения от сопутствующих заболеваний, таких как диабет и болезни сердца, до ошеломляющих 60 миллиардов долларов.

И не только в США.За последние 30 лет глобальные показатели ожирения увеличились более чем вдвое, и за этой суровой статистикой стоит простая правда о человеческой природе. Большинство из нас связаны нашим врожденным желанием есть продукты с высоким содержанием как сахара, так и жира, и, учитывая возможность потреблять их в избытке, мы будем это делать.

Ценности здорового питания превозносились на протяжении десятилетий, но без особого эффекта, поскольку индустрия нездоровой пищи процветала. Но, возможно, путь вперед состоит в том, чтобы работать с нашими пристрастиями, а не пытаться их отрицать.Для многих Святой Грааль исследований в области пищевых продуктов — это создание десерта, не содержащего сахара и искусственных ароматизаторов, который по вкусу не уступает настоящему. Владелец новой кофейни в центре Чикаго считает, что наконец решил загадку.

Покупатели съедают ягоду миракулина и в течение следующего часа наслаждаются ощущением «отключающего вкуса», когда кислое во рту переходит в сладкое.

Как шеф-повар и предприниматель, Хомаро Канту известен авангардным подходом к гастрономии. Он считает, что ответ на вопрос о том, чтобы однажды исключить сахар из нашего рациона, заключается в протеине, известном как миракулин, который был впервые обнаружен почти 50 лет назад.Миракулин — это модификатор вкуса, один из немногих таких природных молекул в мире. Он содержится в ягодах растения, известного как Synsepalum dulcificum или, в просторечии, «чудо-фрукт», которое растет в некоторых частях Западной Африки.

В 1725 году французский исследователь Рейно де Марше был поражен, обнаружив, что местные жители регулярно употребляли ягоду, чтобы улучшить вкус мягкого или кислого хлеба, но до небольшого взрыва исследований биологических механизмов, работающих на уровне белка, более последнее десятилетие мы действительно не понимали почему.

Поверхность вашего языка покрыта множеством различных рецепторов, которые определяют вкус от сладкого до умами. Так же, как сахар и искусственные подсластители, такие как аспартам, миракулин в ягодах связывается с рецепторами сладкого вкуса, но гораздо сильнее.

Кислота, присутствующая в кислой пище, вызывает химическую реакцию, заставляющую миракулин временно искажать форму этих вкусовых рецепторов, усиливая их и делая их настолько чувствительными, что мощные сладкие сигналы, которые они посылают в ваш мозг, полностью заглушают кислые.

До сих пор чудо-фрукты в основном использовались как нечто вроде изысканного трюка в элитных ресторанах от Нью-Йорка до Токио. Клиенты едят ягоду и в течение следующего часа наслаждаются ощущением «отключающего вкуса», когда кислое во рту переходит в сладкое, пока миракулин не вытесняется с их языков.

Таким образом, употребление ягод перед тем, как съесть десерт без сахара, обеспечит вам «сладкое лакомство», но многие считают, что весь потенциал миракулина еще предстоит изучить. Канту последние восемь лет работал над тем, чтобы действительно добавить ягодный порошок в пищу, чтобы он имел тот же эффект, начиная с пончика.

Однако это не так просто, как может показаться. Как охлаждение, так и нагревание миракулина вызывают активацию белка, поэтому его свойства искажения вкуса теряются задолго до того, как вы попробуете пищу. Задача Канту состояла в том, чтобы попытаться создать термостойкую форму миракулина, чтобы готовить на ней.

Эффект от этой новой версии протеина длится ровно столько, сколько вам нужно, чтобы съесть пончик.

«Это та же реакция, но на этот раз за тысячные доли секунды», — поясняет он. «Миракулин будет фиксироваться на ваших вкусовых рецепторах лишь на короткое время, достаточное для того, чтобы вы могли наслаждаться едой, которая есть у вас во рту».

Но если вы ожидаете, что в ближайшее время сможете покупать пончики со вкусом миракулина на главной улице, подумайте еще раз.

Идея ввести чудо-ягоду в пищу в качестве заменителя сахара была фактически впервые задумана почти 50 лет назад предпринимателем по имени Роберт Харви, который начал создавать ряд продуктов без сахара, покрытых ягодным экстрактом. Изначально казалось, что его компания «Миралин» обречена на мгновенный успех. В опросе, в котором школьников попросили выбрать между сладкой едой и одним из новых угощений Харви, они подавляющим большинством проголосовали за последнее.

Однако вскоре ситуация быстро изменилась. Последовательность последовавших за этим событий не выглядела бы неуместной в голливудском фильме. Харви начал подозревать, что за ним следят по дороге домой с работы; затем однажды ночью летом 1974 года он сообщил, что его офис подвергся обыску, а его файлы были украдены.

Вскоре после этого ранее поддерживавшееся Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) заявило, что миракулин является добавкой, а это означает, что ягоды не могут продаваться в качестве заменителя сахара без дальнейшего тестирования. Харви заподозрил нечестную игру. Он предположил, что на FDA оказали давление влиятельные производители сахара и искусственных подсластителей, стремящиеся преодолеть эту новую проблему для своего бизнеса, что обе стороны отрицали.

«Для того, чтобы FDA отменило решение, насколько я понимаю, потребуются годы испытаний и большая сумма денег, которую Харви не мог собрать в неблагоприятных экономических условиях 1974 года», — объясняет Канадец. автор Адам Голлнер, который описал историю Харви в своей книге Охотники за фруктами .

Таким образом, в течение следующих 30 лет ягода была в значительной степени забыта, сведения о ее существовании сохранялись лишь небольшой группой любителей фруктов — до нового предприятия Канту.

Согласно постановлению FDA, ягода может распространяться среди клиентов в ресторанах и кафе, но любой пищевой продукт, содержащий ее, может продаваться и продаваться только за пределами Соединенных Штатов.

Когда The Atlantic спросили, рассматривают ли они возможность изменения решения, FDA опубликовало следующее заявление: «В 1977 году агентство пришло к выводу, что информация, представленная относительно миракулина, не поддерживает утверждение« общепризнано как безопасное »(GRAS). или выпуск постановления о пищевых добавках.FDA не получило дополнительной информации о безопасности использования этого вещества в пищевых продуктах ни в рамках программы GRAS, ни в рамках петиции о пищевых добавках ».

Однако Голлнер считает, что, если Канту или другие поставят серьезный вызов FDA

«Любой, кто хочет пойти по этому пути, скорее всего, добьется успеха, поскольку в мирекулине нет ничего нездорового. Им просто нужно иметь финансирование и терпение, чтобы довести дело до конца.Исследователи пришли к выводу, что чудо-фрукты совершенно безопасны даже в больших дозах. Токсикологическое исследование стоимостью 100 000 долларов, проведенное Miralin, показало, что крысы, которые ели концентрат чудо-фруктов, были более здоровыми, чем те, что ели корм для домашних животных. У него не было никаких побочных эффектов, даже в 3000 раз превышающее обычное потребление человеком ».

Канту надеется, что этого можно достичь, установив партнерские отношения с гигантами мира нездоровой пищи для создания более здоровых продуктов.

«Мы хотим получить газированные напитки, не содержащие сахара в ягодах, что составляет 1 калорию», — сказал он.«Есть компания, которая в этом заинтересована. Но мы хотим, чтобы все использовали его, будь то мелкие предприниматели, открывающие магазины газированных напитков без сахара, или крупные организации по производству нездоровой пищи ».

Чудо-фрукт, собранный в естественной среде Западной Африки, имеет цену, сопоставимую с трюфелями.

В течение многих лет идея заменить сахар миракулином была непривлекательной для крупных организаций по причинам стоимости. Чудо-фрукт, собранный в естественной среде Западной Африки, имеет цену, сопоставимую с трюфелями.На одном сайте около 10 граммов лиофилизированного порошка чудо-фруктов стоит 30 долларов.

Причина в том, что каждому чудо-растению требуется около четырех лет, и только одно из четырех растений дает плоды. Еще в 1960-х годах компания Харви решила эту проблему, выращивая чудо-фрукты на открытом воздухе в больших масштабах на нескольких фермах, но сегодня стоимость сельскохозяйственных земель для таких усилий была бы намного дороже.

В результате некоторые ученые пытались снизить цену с помощью биоинженерии.Команда исследователей из Токийского университета работает над генетической модификацией растений томата и салата как способ выращивания миракулина.

«Помидоры особенно подходят, — поясняет доктор Хироши Эзура. «Протокол производства хорошо установлен, и вы можете использовать сок и лиофилизированный порошок из генетически модифицированных культур. В нем содержится миракулин. Натуральный миракулин стоит довольно дорого, поэтому в пищу его пока не используют. Но с нашей ГМ-технологией, по нашим оценкам, мы можем производить его за одну сотую стоимости, и мы не видим молекулярных различий между натуральным и ГМ-миракулином.

Канту считает, что по сравнению с сладкими альтернативами в продуктовом магазине, методы генетической модификации слишком дороги, чтобы когда-либо конкурировать и стать реальностью, но у него есть альтернативное решение.

Его метод заключался в создании больших закрытых ферм и выращивании ягод в домашних условиях. Канту утверждает, что его растения растут на 50 процентов быстрее, чем генетически модифицированные растения, а с учетом того, что технологии освещения, температуры и мониторинга становятся все дешевле, он говорит, что может разрабатывать продукты, которые будут продаваться по ценам, эквивалентным ценам в супермаркетах.

«Когда ягодные кусты начнут расти, вы можете получить до трех и более урожаев в год, и каждый куст может дать 800 ягод. Это тонна на небольшом пространстве, — сказал Канту. «Потребовалось более трех лет, чтобы наша закрытая ферма была достаточно эффективной, чтобы быть сопоставимой с магазинами, но теперь мы можем производить эти ягоды за небольшую часть стоимости сахара. И когда вы думаете о количестве энергии, которое требуется сахару для роста, о переработке и пищевой миле, нет никакого сравнения ».

Крупномасштабное домашнее сельское хозяйство вполне может оказаться будущим, и после того, как налажено сотрудничество, Канту считает, что у промышленности нет причин, по которым промышленность не захотела бы просто переключиться с сахара на чудо-фрукты.

«В конце концов, после того, как вы почувствуете, на что способен миракулин, у нас просто не будет веской причины, по которой мы могли бы продолжать использовать сахар».

# 158: Эта чудо-молекула укрепит ваше здоровье с лауреатом Нобелевской премии доктором Луи Игнарро — Dhru Purohit Podcast

# 158: Эта чудо-молекула зарядит ваше здоровье с Нобелевской премии доктором. Луи Игнарро

Всего несколько десятилетий назад люди начали обращать внимание на оксид азота.Названная молекулой года в 1992 году, ранее она была довольно недооцененным аспектом здоровья человека. Несколько лет спустя, в 1998 году, трем ученым была присуждена Нобелевская премия за открытие, что оксид азота является ключевой молекулой в сердечно-сосудистой системе, которая помогает поддерживать здоровье кровеносных сосудов и регулирует кровяное давление. Теперь мы знаем, что оксид азота может улучшить здоровье еще больше.

В сегодняшнем подкасте Broken Brain наш ведущий Дру разговаривает с доктором Луи Игнарро, ученым-медиком, который был удостоен Нобелевской премии по медицине за его революционное открытие оксида азота (NO) и того, как он положительно влияет на здоровье и здоровье людей. долголетие.Его новаторское исследование оксида азота проложило путь — среди других инноваций — к виагре. Оксид азота в настоящее время используется повсеместно в больницах и университетах в качестве возможного лечения COVID-19. Он является отмеченным наградами заслуженным профессором молекулярной и медицинской фармакологии Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и имеет докторскую степень в области фармакологии с более чем 35-летним опытом преподавания.

Доктор Игнарро — широко известный международный докладчик по оксиду азота, здоровью сердечно-сосудистой системы и важности оксида азота для здорового образа жизни.Основываясь на своей научной работе, доктор Игнарро основал биотехнологическую компанию, которая занимается разработкой пищевых добавок, предназначенных для увеличения производства оксида азота в организме.

В этом эпизоде ​​Дру и доктор Игнарро говорят о том, насколько важен оксид азота для нашего общего здоровья и как он влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы, здоровья мозга, иммунной и нервной систем. Они обсуждают проблему недостаточного уровня оксида азота в организме и способы естественного увеличения его производства.Они также говорят о том, как оксид азота в настоящее время используется в клинических испытаниях для лечения COVID-19.

В этом эпизоде ​​мы погрузимся в:

-Почему оксид азота так фундаментально связан с нашим здоровьем (6:26)

-Как организм вырабатывает оксид азота (12:48)

-The проблема с недостаточным уровнем оксида азота в организме (14:45)

-Влияние оксида азота на мозг (16:32)

-Почему дыхание через нос так важно для общего состояния здоровья (18: 26)

-Один из первых индикаторов, что вы можете страдать от недостаточного уровня оксида азота (24:10)

-Как была открыта виагра (25:38)

-Влияние соли и сахара на производство оксида азота (30:53)

-Оксид азота для лечения COVID-19 (34:50)

-Почему не следует использовать жидкость для полоскания рта (40:54)

-Физические упражнения и выработка оксида азота (59:52)

Подробнее о Dr.Игнарро, вы можете следить за ним в Instagram @ dr.louisignarro, в Facebook @drignarro, в Twitter @drignarro и через его сайт http://www.drignarro.com/.

Также упоминается в этом выпуске:

-Дыхание: Новая наука утраченного искусства Джеймса Нестора — https://www.amazon.com/Breath-New-Science-Lost-Art/dp / 0735213615

— Эпизод 15 с доктором Стивеном Лином: Важность стоматологической помощи для здоровья всего тела — https: // drhyman.com / blog / 2018/08/09 / the-broken-brain-podcast-the-важность-of-dental-care-in-all-body-health-with-dr-steven-lin-15/

-Эпизод 62 с доктором Марком Бурхенном: Секрет лучшего сна? Прекратите делать это — https://drhyman.com/blog/2019/07/04/bb-ep62/

Чтобы узнать больше о Дру Пурохите, не забудьте подписаться на него в Instagram @dhrupurohit, на Facebook @dhruxpurohit, на Twitter @dhrupurohit и на YouTube @dhrupurohit. Вы также можете написать Дру по телефону (302) 200-5643 или щелкнуть здесь https: // my.community.com/dhrupurohit.

Заинтересованы в присоединении к сообществу Dhru Broken Brain Podcast на Facebook? Отправьте запрос на присоединение здесь: https://www.facebook.com/groups/2819627591487473/.

Этот эпизод Broken Brain представлен вам на Thrive Market.

Прямо сейчас Thrive предлагает всем моим слушателям удивительную сделку — когда вы подпишетесь на новое членство, вы получите бесплатный подарок. А если вы потратите больше 49 долларов, вы получите бесплатную доставку с нулевым выбросом углерода с одного из складов с нулевыми отходами.

Thrive Market позволяет легко оставаться в запасе здоровых ингредиентов, чтобы вы могли готовить лучшие салаты на собственной кухне. Просто зайдите на thrivemarket.com/brokenbrain, зарегистрируйтесь и начните заполнять корзину — вы увидите, что кредит автоматически списывается при оформлении заказа.

Чудо, одобренное для канонизации Балагер

JOSEMARA ESCRIV DE БАЛАГЕР

Чудо, одобренное для канонизации

20 декабря 2001 г. Папа Иоанн Павел II утвердил указ, изданный Конгрегация Дела Святых о чудесном исцелении, приписываемом заступничество блаженной Хосемарии Эскривы.Чудом стало лекарство от доктора. Мануэль Невадо от неизлечимого злокачественного хронического радиодерматита, который состоялся в ноябре 1992 года. Указ открыл двери для канонизация блаженной Хосемарии.

Радиодерматит

Радиодерматит — типичное кожное заболевание медицинских работников, перенесших неоднократно подвергались облучению от рентгеновских аппаратов в течение длительного периода времени. Заболевание прогрессирует и неумолимо развивается, вызывая появление рак кожи.Радиодерматит неизлечим. Единственные известные методы лечения: хирургические вмешательства: кожные трансплантаты или ампутация пораженных частей рука. На сегодняшний день не зарегистрировано ни одного случая самопроизвольного излечения от хронического рака. радиодерматит никогда не регистрировался в медицинской литературе.

Лечение

Доктор Мануэль Невадо Рей родился в Испании в 1932 году. Врач-ортопед. хирургии, он прооперировал переломы и другие травмы в течение почти 15 лет с частое облучение рук рентгеновскими лучами.Первые симптомы радиодермита начали появляться в 1962 году, и болезнь продолжала обостряться. К 1984 году ему пришлось ограничить свою деятельность незначительными операциями, потому что его руки были серьезно повреждены. Летом 1992 года он полностью прекратил работу, но не подвергался никакому лечению. лечение.

В ноябре 1992 года доктор Невадо встретился с Луисом Эухенио Бернардо Карраскалем, Инженер-агроном, работающий на правительство Испании. Услышав о его болезни, Луис Эухенио протянул ему молитвенную карточку Основателя Opus Dei, который был беатифицирован 17 мая того же года и пригласил его помолиться об исцелении от его радиодермит.

Покров Блаженной Хосемарии

Доктор Невадо начал молиться об исцелении благодаря заступничеству Блаженного Хосемария. Через несколько дней после этой встречи он вместе с женой отправился в Вену. для посещения медицинской конференции. Они посетили несколько церквей и приехали через молитвенные карточки Блаженной Хосемарии. «Это произвело на меня впечатление», — пояснил д-р. Невадо, и это побудило меня больше молиться о моем исцелении. С того дня, как он начал доверять свое исцеление заступничеству Блаженного Хосемарии, его руки начал улучшаться.В течение двух недель поражения полностью исчезли и излечение было полным. К январю 1993 года доктор Невадо вернулся, чтобы выступить. хирургические операции без проблем.

Канонический процесс

Канонический процесс, связанный с этим чудом, произошел в архиепископии Бадахоса. где живет доктор Невадо, и было завершено в 1994 г. 10 июля 1997 г. Единогласно учрежден Комитет Конгрегации Святых. следующий диагноз: раковое состояние хронического радиодермита в его третья и необратимая стадия ; поэтому с определенным прогнозом инфа (без надежды на излечение).Полное излечение высыпаний, подтвержденное объективные обследования, проведенные доктору Невадо в 1992, 1994 и 1997 годах, были объявленный Медицинским комитетом как очень быстрый, полный, продолжительный и С научной точки зрения необъяснимо .

9 января 1998 г. Комитет богословских консультантов единогласно одобрение приписывания чуда блаженной Хосемарии. Конгрегация Причины святых подтвердили эти выводы 21 сентября 2001 года.

Этот самый продаваемый карандаш для бровей Maybelline теперь стоит всего 3 доллара на Amazon

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной группой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получать комиссию.

Если вы хотите начать сегодняшний день с веселой тренировки мозга, представьте себе 53 000 человек. Если это поможет, это размер небольшого итальянского городка. А теперь представьте, что каждый человек в этом городе попробовал карандаш для бровей Total Temptation от Maybelline, и 70 процентов из них сказали: «Ага, пять звезд».Невозможно превзойти ».

Это реальность, за пределами метафоры итальянского города. Ультрапопулярный карандаш для бровей Maybelline, стоимость которого сейчас составляет 57 процентов, получил более 37 000 пятизвездочных оценок на Amazon, где это сайт. самый продаваемый карандаш для бровей. При цене 7 долларов он всегда доступен, но с некоторыми оттенками, уцененными до 3 долларов, никогда не было лучшего времени, чтобы присоединиться к группе любителей Maybelline с потрясающими бровями.

По мнению покупателей, маленький розовый карандаш Самый простой способ получить естественные, стойкие брови, которые выглядят яркими по мере роста (даже если это далеко от истины).По мнению сотен рецензентов, механический наконечник имеет форму точно под углом, благодаря чему брови выглядят невероятно аутентично.

В то время как некоторые автоматические карандаши для бровей обеспечивают удобство за счет резкости, карандаш Total Temptation решает эту проблему благодаря своей ромбовидной форме. Доказательство: один покупатель пишет, что, несмотря на то, что он пробовал почти все продукты в области надбровных дуг, Maybelline’s лучше всего подходит для «полного контроля», что означает отсутствие шатких бровей после небольшого скольжения руки.

Также впечатляет долговечность карандаша, и многие рецензенты хвалят его стойкий цвет.Покупатели пишут, что он остается на месте настолько хорошо, что они могут прожить два-три дня, не прикасаясь к ним, — подвиг, который они точно называют «настоящим чудом». Ежедневное использование дает карандашу общий срок службы в четыре месяца, приличный доход от карандаша за 3 доллара (прощайте, скидка 25 долларов на несколько дюймов средства для бровей каждые два месяца).

Те, у кого скудные брови, особенно ценят карандаш, объясняя это тем, что он великолепно заполняет оголенные пятна на бровях, истонченных из-за СПКЯ, возраста и многих лет чрезмерного выщипывания.После быстрой процедуры причесывания волос шпулькой двустороннего карандаша, легкого обрисовывания желаемой формы и рисования искусственных волосков на бровях, покупатели говорят, что у них остались брови, которые заставят кого-нибудь подумать, что они просто от природы пышные. .

«Это простой в использовании и поистине чудо-товар», — пишет один покупатель, который временно потерял брови из-за химиотерапии и изо всех сил пытался найти что-то, что не выглядело бы искусственным. Другой соглашается в обзоре, озаглавленном «Это своего рода волшебство», написав: «Это действительно чудо-средство для создания бровей.Вы, честно говоря, не можете ничего испортить, используя это «. За 3 доллара мы примем эту ставку.

Burt’s Bees | Miracle Salve

Miracle Salve имеет рейтинг 4,8 из 5 автор: 73.

Miracle Salve имеет рейтинг 4.8 из 5 автор: 73.

Когда мы открываем чудеса в природе, мы просто должны поделиться ими. Вы найдете божественное питание для своих волос, рук и тела в этой сверхобогащенной формуле смягчающего средства, содержащей масло семян тыквы, оливковое масло, зародыши пшеницы, пчелиную пыльцу и пчелиный воск. После того, как вы попробуете это, вы тоже станете верующим.

• Работает на волосах, руках и теле
• Питает и увлажняет с помощью тыквенного масла, оливкового масла, зародышей пшеницы, пчелиной пыльцы и пчелиного воска

Когда мы открываем чудеса в природе, мы просто должны поделиться ими.Вы найдете божественное питание для своих волос, рук и тела в этой сверхобогащенной формуле смягчающего средства, содержащей масло семян тыквы, оливковое масло, зародыши пшеницы, пчелиную пыльцу и пчелиный воск. После того, как вы попробуете это, вы тоже станете верующим.

• Работает на волосах, руках и теле
• Питает и увлажняет с помощью тыквенного масла, оливкового масла, зародышей пшеницы, пчелиной пыльцы и пчелиного воска

Детали

https: // www.burtsbees.com/product/miracle-salve/165-999.html

часто покупаются вместе

«Вы почти достигли максимума! Ваша тележка есть.

Want to say something? Post a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *