Сеть ресторанов «Экспедиция» / Экспедиция
Первый ресторан «Экспедиция. Северная кухня» был открыт 14 июня 2002 года в Москве. Незадолго до этого первые лица компании вернулись из экспедиции на Полярный Урал, где они несколько дней провели в чрезвычайно сложном положении: из-за ошибки пилота они оказались высаженными за 300 километров до ближайшего населенного пункта. Им пришлось самостоятельно искать и добывать еду, обустраивать ночлег. Люди думали, как им, городским жителям, продержаться и выжить в суровых условиях Заполярья, и как живут те, кто родился здесь. Там, на краю Земли, их посещали мысли о самом важном и настоящем, и именно тогда они решили: если только они доберутся до Москвы, они обязательно построят в столице ресторан, где все будет по-настоящему, созданное и добытое своими руками – ресторан северной кухни.Официальный сайт: www.expedicia.ru
«Экспедиция. Северная кухня» в Москве: Певческий переулок, д. 6;
«Экспедиция. Северная кухня» в Минске: Минск, ул.
«Экспедиция. Северная кухня» в Новосибирске: Новосибирск, ул. Железнодорожная, д.12/1;
«Экспедиция. Северная кухня» в Перми: Пермь, ул. Монастырская, д. 3А;
«Экспедиция. Северная кухня» в Нижнем Новгороде: Нижний Новгород, ул. Рождественская, д.1;
Магазин деликатесов в Москве «Таёжное зимовье»: www.expedicia-taiga.ru
В одном из залов ресторана разместился настоящий вертолет полярной авиации Ми-2 – напоминание о том, с чего все начиналось. В 2009 году один за другим открываются рестораны «Экспедиция» в Минске и Новосибирске, а в 2014 году – в Перми. Наконец, в начале 2015 года появился пятый ресторан сети – в Нижнем Новгороде.
История создания ресторана «Экспедиция» – одна из многих, что рождаются и живут здесь. От каждого добытого продукта до готового блюда проходит целая серия событий, историй и легенд, которыми хочется поделиться. Эти рассказы – о живых людях, уникальных местах и редких продуктах, можно объединить одним словом – настоящее.
Сегодня ресторан «Экспедиция. Северная Кухня» предоставляет своим гостям уникальную возможность познакомиться с блюдами, продукты для которых добыты и доставлены из самых дальних уголков страны: Карелии, Камчатки, Сибири, Полярного Урала, Горного Алтая и Республики Коми. В ресторане можно отведать сырокопчёную оленину, салат из таёжного папоротника, строганину из нельмы и муксуна, десерт из морошки, суп из лосятины и глухаря, икру морского ежа и другие деликатесы.
Ресторан «Экспедиция» – это уникальная Северная кухня, душевная атмосфера, дух авантюризма, приключений и разговоров у костра. Здесь бывают самые известные и уважаемые люди мира: политики, деятели культуры, ученые, спортсмены. Именно сюда в день выборов пришли Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Здесь российский Владимир Путин встречал Князя Монако Альбера, любителя северных путешествий. Телеканал Discovery поставил ресторан «Экспедиция. Северная кухня» на первое место – как лучший ресторанно-банный комплекс мира.
В 2014 году в ресторане появился магазин деликатесов и эко-продуктов «Таёжное зимовье». В магазине представлены продукты только из экологически чистых регионов России, мясные, рыбные и морские деликатесы, приготовленные поварами легендарного ресторана «Экспедиция». Вся продукция магазина уникальна и продается только при ресторане и в интернет-магазине.
Неделя кухни Республики Карелия пройдет в Москве в честь столетия региона
23 апреля в Москве в рамках федерального проекта «Гастрономическая карта России» откроется «Неделя Республики Карелия». Событие стартует с гала-ужина в ресторане Ruski. Это самый высокий ресторан Европы, расположенный в башне «Око» делового района Москва-сити, пишут организаторы.
«На открытие «Недели Республики Карелия» и презентацию гастрономического и туристического потенциала региона в Москву прибудут глава республики Артур Парфенчиков и сборная команда шеф-поваров и рестораторов Карелии», — говорится в пресс-релизе Ростуризма.
На ужин приглашены главы ведущих российских ресторанных холдингов, а также представители посольства Финляндии.
«Карелия известна не только большим количеством достопримечательностей и разнообразными возможностями для активного отдыха. В последнее время развивается и туризм гастрономический. Продукцию местных товаропроизводителей, уделяющих большое внимание качеству продукции, производящих продукцию из экологически чистого сырья, можно приобрести как в крупных супермаркетах, так и в специализированных небольших магазинах. В 2020 году исполняется 100 лет с момента образования Республики Карелия. И в рамках подготовки масштабного празднования этого события мы активно включаемся в разработку специальных меню аутентичных блюд нашей региональной кухни», — рассказал глава региона Артур Парфенчиков.
Всю неделю после гала-ужина, до 30 апреля включительно, в ресторане Ruski будут предлагать карельскую калитку с пшеном, с картофелем и лисичками, слабосоленых онежского сига и беломорскую треску, мидии Белого моря с морской солью и чипсами из бурых и красных водорослей, беломорскую уху и карельский рыбник, дичь из карельских лесов, карельские сканцы с толокном и северными ягодами.
Меню Республики Карелия представят координатор проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова и региональная команда, коллектив авторов меню «Недели Республики Карелия»: шеф-повар ресторана туристического комплекса Karjalapark Руслан Побержин (поселок Матросы, Пряжинский район), Александр Подопригора, шеф-повар, технолог форелевого хозяйства «Кала-Ранта» (село Куркиеки, Лахденпохский район), шеф-повар туристического холдинга «Карелия» Илья Вишневой (Петрозаводск), Владимир Задорин, шеф-повар ресторана северной кухни «Кемска волость» (поселок Рабочеостровск, Кемский район), Ольга Белоногова, менеджер по развитию туристско-культурного комплекса «Кемска волость», руководитель совета по развитию гастрономического туризма Республики Карелия (Кемь), а также вице-президент Ассоциации шеф-поваров Финляндии и Северной Карелии, шеф-повар первого ресторана карельской кухни в России Tarmo Wasenius.
«Порой шеф-повара и рестораторы из регионов не имеют ни единого шанса представить свой продукт широкой аудитории, познакомиться друг с другом. Наша площадка – это не только возможность заявить о себе, пригласить в путешествие по их родному региону. Участники «Недели Карелии» и команда ресторана Ruski во главе с шефом Александром Волковым-Медведевым организовали настоящую «кулинарную лабораторию» — поделилась координатор проекта Ростуризма Екатерина Шаповалова.
ДЛЯ СПРАВКИ
Фестиваль «Недели региональной кухни в Москве» стартовал 20 марта в рамках масштабной программы продвижения регионов-участников федерального проекта «Гастрономическая карта России». В самом высоком ресторане Европы Ruski состоялся первый гала-ужин «Недели Мурманской области».
На 2019 год запланирована серия презентаций более 10 регионов: Республики Алтай, Калининградской области, Удмуртской Республики, Краснодарского края, Самарской области и других.
Где в Петербурге поесть устриц — 10 локаций в Северной столице, где в меню устрицы
Французское бистро «Le Moujik» в Санкт-Петербурге — место с неформальной атмосферой и простым меню.
История с названием заведения весьма забавна. Вот, размышления авторов. Слово «бистрО» — французское, но появилось оно благодаря нашим соотечественникам.Нетерпеливое русское требование: «быстро! » французы превратили в особый жанр заведений, где обслуживают сразу безо всяких промедлений и задержек, важно, без особых ресторанных церемоний — в бистрО. В честь этих самых русских, научивших кое-чему французов, назвали этот ресторан — Bistrot le Moujik. Об имени для заведения его владельцы долго думали сами и советовались со всеми своими остроумными друзьями, пока, наконец, среди всевозможных разновидностей не прозвучала версия от известного дизайнера Андрея Шелютто.
Его «Лё Мужик» выстрелил сразу. Здесь сошлись ирония и любовь, Петербург и Париж, Хармс и Салтыков-Щедрин. Логотип нарисовал Митя Харшак. Дизайн интерьера создал Михаил Бархин — многолетний соратник ресторатора Мурадяна. Вместе они когда-то сделали «Публика кафе», рестораны «Москва», «Ленинград», «Коровабар», «ЕМ», «Новый свет».
Интересно, что 11 лет назад Бархин уже построил в этом самом помещении ресторан и винотеку, а ради бистро вынужден был перепридумывать пространство заново. Михаил привлёк к работе своего друга, петербургского декоратора Андрея Дмитриева. Вместе художники проехали по деревенским рынкам, барахолкам и антикварным ярмаркам французского юга, чтобы купить для аля «Мужика» посуду и мебель, приборы и кастрюли, зеркала и украшения.
Среди прочего, Бархин привёз из экспедиции провансальские стулья с плетеными сидениями. Стульям этим больше сотни лет, и они не просто похожи на те, которые изображены на картинах Ван Гога, а приехали ровно из тех мест, где жил художник. Шеф-повар бистро «Лё Мужик» русский, ведь французский паспорт — еще не залог таланта. Не каждый русский профессионал гастрономии классно варит серые щи, делает пастилу и пряники. Не каждый французский повар умеет готовить притворно-незатейливые блюда для бистро из экзотических русских продуктов.
Организаторы заведения очень гордятся умением шеф-повара Руслана Агейченко чувствовать текстуры и вкусы. Руслан — талантливый, энергичный и открытый новому профессионал высочайшего класса. Ему 38 лет, из которых 21 год он провел в кухне. Он много работал под руководством лучших французских поваров в Петербурге и прошёл несколько серьёзных стажировок во Франции.
У Руслана огромный личный опыт, связанный с французской кухней. Кроме того, он собрал фантастическую команду. Да и стены эти ему не чужие — много лет назад на кухне, которую Руслан Агейченко сейчас полностью переделал под себя, он однажды работал — на конкурсе локальных продуктов. Работал — и победил. Уважение традиций и умение чувствовать время, любовь и самоирония движут каждым, кто придумал это бистро.
«Лё Мужик» — не случайный пункт в биографии тех, кто над ним работает и не проходной номер в череде новых заведений. На стенах выведен неоном девиз Французской Республики «Liberté, Égalité, Fraternité». Устрицы есть в меню. И главное, на них бывают скидки. Например, существует в заведении Рыбный четверг, когда свежие устрицы продают по лучшей цене: фин де клёр, жилардо, белый жемчуг, чёрный жемчуг, сент ваас.
- Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 52 (эт. 1)
- Ближайшие станции метро: «Достоевская», «Владимирская», «Гостиный двор»
- Телефон: +7 (999) 219‑28-13
- Работает: ежедневно, с 08:00 до 00:00
Рестораны и кафе — Единый Транспортный Портал
Ресторан «Волга-Волга»
Адрес:
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 51
(в здании Северного речного вокзала)
метро «Речной вокзал»
Время работы:
ежедневно с 10:00 до 23:00
Контакты:
Резерв столов — 8 (499) 113-11-33
Банкетная служба — 8 (903) 961-75-65
Инстаграм: @volgavolga.srv
Элегантный ресторан в историческом здании Северного речного вокзала отвечает за русско-советскую кухню в современном прочтении. Меню берет курс на несколько направлений: кухня следует за судоходной картой, которая вела корабли из канала им. Москвы до Санкт-Петербурга, Карелии и Финляндии.Кафе Singora
Адрес: Ленинградское ш., 51, стр. 5 (в парке Северного речного вокзала)
Время работы:
12.00-20.00
Контактный телефон:
+7 (925) 886-11-68
Заказать спагетти, пиццу и равиоли можно в новом итальянском местечке «Signora»
Кафе «Kurnik»
Адрес:
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 51
(на северной стороне набережной от здания Северного речного вокзала)
метро «Речной вокзал»
Время работы: ежедневно, 10.00-22.00
Контактный телефон:
+7 (901) 713 78 66
Инстаграм: @kurnik_msk
Русская кухня Kurnik-возрождение старинных рецептов и исконно русских традиций в сегодняшнем дне.
Визитная карточка заведения — многослойные блинные пироги Kurnik, подаваемые к царскому столу в торжественных случаях, со времён Ивана Грозного. Свежий взгляд на традиционные блюда, гармоничное сочетание ингредиентов, простые и понятные подачи лежат в основе философии Kurnik.
Ресторан с панорамным видом на канал им. Москвы приятно удивит гостей гармоничным сочетанием модных трендов и вкусом родных блюд.Кафе «Ярмарка морских блюд»
Адрес:
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 51
(на северной стороне набережной от здания Северного речного вокзала)
метро «Речной вокзал»
Время работы:
10.00-22.00
Контактный телефон:
+7 (499) 113-11-33
Инстаграм: @yarmarka.srv
«Ярмарка морских блюд» удивляет гостей Северного речного вокзала богатым выбором свежих морепродуктов. На ледяной витрине: магаданские креветки, мидии, устрицы, крабы, морские ежи, осьминог, лосось. Выбранный деликатес могут сварить, приготовить во фритюре или на гриле.
Кафе «Юг»
Адрес:
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 51
(на южной стороне набережной от здания Северного речного вокзала)
метро «Речной вокзал»
Время работы:
(откроем в марте) 10. 00-22.00
Контактный телефон:
+7 (499) 113-11-33
Инстаграм: @cafeyug.srv
Кафе «Юг» на набережной Северного речного вокзала — это колоритная южная кухня в сочетании с восточным гостеприимством. В меню: традиционный узбекский плов, ассорти кавказских сыров, кутабы и хачапури, лагман, шашлык, манты, хинкали и восточные сладости.
Кафе «Дружба»
Адрес:
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 51
метро «Речной вокзал»
Время работы:
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Контактный телефон:
+7 (499) 113-11-33
Инстаграм: @cafedrujba.srv
Кафе «Дружба. Мануфактура еды» — это флагманский проект ресторанного холдинга SOHO Family. Концепцию «Дружбы» отражает название: тепло встреч и радость общения, доступность цен и уют дружеских посиделок.
Ресторан «Речной»
Откроется в мае фитобар
Ресторан
В самом сердце города
Ресторан «Северный»
Часы работы ресторана:
ВС-ЧТ с 07:00 до 22:00
ПТ-СБ с 07:00 до 01:00
Ресторан «Северный» работает обычном режиме и в режиме доставки!
В ресторане соблюдены все рекомендации Роспотребнадзора по дезинфекции помещений и инвентаря, в том числе выполняется обработка рук антисептическими средствами, ионизирование воздуха и проветривание помещений.
Нами организована услуга по доставке еды. Вы сможете заказать блюда из основного, детского и банкетного меню домой или в офис!
Заказать столик или доставку еды можно по телефону 8(8142)630325
Доставка осуществляется ежедневно: будни с 9:00 до 21:00; выходные с 12:00 до 21:00
Меню ресторана можно посмотреть здесь.
Следите за обновлениями и нашими новостями в группе во «ВКонтакте» и Instagram
Ресторан Северный — один из старейших ресторанов Петрозаводска, его история перешагнула уже за полвека. Последняя реконструкция проведена в 2012 году — полностью обновлен интерьер ресторана, построена собственная пивоварня. Ресторан расположен в самом центре города и давно стал популярным местом встреч горожан, туристов, артистических натур, бизнесменов и гостей города, имеет удобное транспортное сообщение со всеми районами города. В пределах 15 минут спокойной ходьбы от ресторана расположены железнодорожный и речной вокзалы, кассы аэровокзала, театры и кинотеатры, набережная Онежского озера, множество магазинов. Рядом с рестораном есть охраняемая автостоянка и стоянка такси.
Ресторан рассчитан на 350 посетителей. Гурманов привлекает сюда кухня (европейская, русская, карельская и фирменные блюда), ценителей музыки — живой звук, бизнесменов — комфорт и стиль, подходящий как для отдыха, так и для деловых встреч. Кроме того, большой зал ресторана оснащен мультимедийными экранами, где можно посмотреть музыкальные программы, новости, спортивные трансляции.Кроме большого зала в ресторане Северный работают 6 банкетных залов. Один из которых оформлен в национальном карельском стиле, где в уютной и одновременно торжественной обстановке вы сможете провести деловую встречу, мини-банкет, семейное торжество.
Сегодня ресторан — это широкий спектр услуг в сфере обслуживания: мероприятия высокого уровня, банкеты, корпоративы, фуршеты, кейтеринг, свадьбы и выездные регистрации, бизнес-ланчи, семейные ужины, детские праздники и кулинарные мастер-классы, благотворительные мероприятия, музыкальные программы, возрастные мероприятия выходного дня и кухня на любой вкус, которая не оставит равнодушным никого.
Помимо банкетного, фуршетного и основного меню, которое включает в себя фирменные блюда, европейскую, русскую, карельскую и пивную кухню, а также специальное детское меню, шеф-поваром ресторана каждый сезон разрабатываются специальные предложения, которые придутся по вкусу даже самым избирательным гостям.
Меню ресторана
Copyright © 2016 Гостиница «Северная». All Rights Reserved.
Лучшие 10 индийских ресторанов в Сент-Луисе, штат Миссури
Иша
Опубликовано
Город Сент-Луис в штате Миссури, США, вероятно, наиболее известен своей аркой Gateway Arch, аркой из нержавеющей стали высотой 630 футов (192 метра), которая возвышается над горизонтом города. Городская культура пива, барбекю и бейсбола также очень хорошо известна. Расположенный на берегу реки Миссисипи, город отличается очень современной, но практичной атмосферой, которая отражается в его мультикультурной кухне.Различные иммигранты внесли свой вклад в многогранную кухню города, в том числе индийские иммигранты. Индийская еда теперь обычно встречается по всему городу, и если вы обнаружите, что жаждете вкусного карри в городе, просто прокрутите вниз, чтобы узнать больше о лучших индийских ресторанах в Сент-Луисе, штат Миссури.
Читайте также:
1. Индийский ресторан Gokul
ЧХАТ НОЧЬ НА ГОКУЛЕ! КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ НОЧЬЮ! 6101 DELMAR (ПЕТЛЯ DELMAR) 314-721-1888
Автор: Gokul Indian Restaurant в пятницу, 21 июня 2019 г.
Популярный как St.Индийский ресторан быстрого питания Gokul, единственный вегетарианский ресторан индийской кухни в Луи, пользуется популярностью как у местных жителей, так и у посетителей. В них подают вкусные индийские блюда, подходящие для различных диет, таких как вегетарианская, кошерная, веганская и т. Д. Их обед «шведский стол» очень популярен среди местных жителей, особенно среди веганов. Обязательные блюда в ресторане: Пав Бхаджи (мясная овощная смесь, приготовленная со специями и подаваемая с булочками), Самоса Чаат (пирамиды из жареного теста, начиненные смесью картофеля и гороха со специями, подаются с нутом и разными соусами) и Алоо Тикки Чат (приправленные пряностями). картофельные котлеты с нутом, йогуртом и разными соусами).
Индийский ресторан Gokul
Адрес : 6101 Delmar Blvd, Сент-Луис, MO 63112, США
Веб-сайт : Индийский ресторан Gokul
Часы работы : Вс — Пн: 11:30 — 21:30; Ср — сб: 11:30 — 21:30 (вторник выходной)
2. Индийский ресторан Haveli
Сделайте пятницу ярче и присоединяйтесь к нам за обедом! Доступен шведский стол и a la carte. Не можете выйти из офиса? Посетите наш…
Автор: Хавели Сент-Луис, пятница, 18 января 2019 г.
Поужинайте в отмеченном наградами индийском ресторане Haveli в Сент-Луисе, штат Миссури, и попробуйте лучшее из Индии на тарелке. Ресторан специализируется на кухне Северной Индии, в которой есть несколько вариантов для вегетарианцев, веганов, невегетарианцев и других. Посетителей угощают аутентичными блюдами в уютной атмосфере ресторана. Попробуйте различные пакора (оладьи), сааг панир (индийский сыр и зелень, приготовленные со специями) и карри из козьего молока (сочная коза, приготовленная в традиционном соусе со специями).Их десерты и пиво тоже стоит попробовать.
Индийский ресторан Хавели
Адрес : 9720 Page Ave, Сент-Луис, MO 63132, США
Веб-сайт : Индийский ресторан Haveli
Часы работы : Вт — Сб: 11:00 — 14:30, 17:00 — 21:00 (выходной Вс и пн)
3.
РасойХолодная погода означает, что сейчас самое время для наших самых любимых вещей: 1. Уютные одеяла. 2.Теплые ночи у костра. 3. Комфортная еда.
Размещено пользователем India Rasoi во вторник, 12 ноября 2019 г.
Ресторан Rasoi в центральном районе Вест-Энда в Сент-Луисе, штат Миссури, прославляет разнообразную кухню Индии. В ресторане подают всевозможные блюда индийской кухни — северо-индийские, южно-индийские, а также блюда фьюжн. В красочной и изысканной столовой Rasoi гости могут отведать аппетитные блюда, приготовленные опытными поварами. Отправляйтесь на спред «шведский стол» или попробуйте одно из популярных блюд по меню, таких как Chicken Tikka Masala (жареный на углях цыпленок, приготовленный в сливочно-томатном соусе), Cheese Naan (традиционный индийский хлеб с начинкой из сыра) или Mango Lassi (напиток из манго-йогурта).
Расой
Адрес : 25 N Euclid Ave, Сент-Луис, MO 63108, США
Веб-сайт : Rasoi
Часы работы : пн — чт: 11. 00 — 14.30, 17.00 — 22.00; Пт: 11.00 — 14.30, 17.00 — 22.30; Сб: 11.00 — 14.30, 17.00 — 22.30; Вс: 11.00 — 14.30, 17.00 — 21.00
4. Гималайский йети
В простой, но чистой столовой ресторана Himalayan Yeti отведайте вкусные индийские блюда, одновременно современные и традиционные.Переосмысление традиционной индийской классики в современном стиле, ресторан гордится тем, что предлагает выдающиеся блюда и вежливое обслуживание. В ресторане Himalayan Yeti настоятельно рекомендуются гималайские момо (тушеные или жареные пельмени, фаршированные пряными овощами или курицей), Навратан Корма (овощная смесь, приготовленная в сливочном соусе) и козий карри. Также стоит попробовать их непальские блюда и десерты, такие как Kheer (рисовый пудинг).
Гималайский йети
Адрес : 3515 S Kingshighway Blvd, St.Louis, MO 63139, США
Веб-сайт : Himalayan Yeti
Часы работы : пн — чт: 11. 00 — 14.30, 17.00 — 22.00; Пт — сб: 11.00 — 14.30, 17.00 — 23.00; Вс: 11.00 — 14.30, 17.00 — 22.00
5. Индийская кухня с шафраном
Войдите в уютный обеденный зал ресторана индийской кухни Saffron и отправьтесь в кулинарное путешествие по Индии. Персонал приветливый и обеспечивает отличный сервис. В разнообразном меню есть как вегетарианские, так и невегетарианские блюда.Баранина Виндалу (баранина, приготовленная с уксусом в пикантной подливке), креветки Малабар (креветки, приготовленные в томатно-кокосовом соусе) и самосы (жареные пирожные в форме пирамиды, фаршированные пряными овощами) — популярные здесь блюда.
Индийская кухня с шафраном
Адрес : 2137 Barrett Station Rd, Сент-Луис, MO 63131, США
Веб-сайт : Индийская кухня в шафране
Часы работы : пн — чт: 11:30 — 14:30, 17:00 — 9 : 30 вечера; Пт: 11:30 — 14:30, 17:00 — 22:00; Сб: 11:30 — 15:00, 17:00 — 22:00; Вс: 11:30 — 15:00, 17:00 — 21:30
6.
Вкус ИндииНе хотите готовить сегодня вечером? Заходи и закажи Курицу Тикку Масалу!
Размещено пользователем Taste of India в четверг, 17 мая 2018 г.
Попробуйте традиционные индийские блюда в ресторане Taste of India в Сент-Луисе. Ресторан светлый и оформлен в современном стиле. В этом ресторане есть вкусный обед «шведский стол» и несколько блюд по меню. Постоянные посетители рекомендуют такие блюда из баранины, как Lamb Biryani (ягненок со специями, приготовленный в ароматном жареном рисе) и Lamb Tikka Masala (жареный ягненок, приготовленный в сливочно-томатном соусе), Saag Chicken (курица, приготовленная в приправленном пряностями и пюре из шпината) и Lassi.
Вкус Индии
Адрес : 608 Eastgate Ave, Сент-Луис, MO 63130, США
Веб-сайт : Taste of India
Часы работы : Вт — Чт: 11:30 — 14:30, 17:00 — 21:00; Пт — сб: 11:30 — 14:30, 17:00 — 21:30; Вс: 11:30 — 14:30, 17:00 — 21:00 (выходной — пн)
7.
Ресторан Mr. Currys India — Даунтаун Сент-ЛуисТрадиционная печь-тандыр — для приготовления хлеба Нан, цыпленка тандури и цыпленка Тикка
Автор: г-н Каррис Индийский ресторан — в центре Санкт-Петербурга.Louis, воскресенье, 8 декабря 2013 г.
Ресторан Mr. Currys India, открытый только в обеденное время, является идеальным местом для бизнес-ланча или особого ужина с друзьями и семьей. В ресторане есть прекрасный крытый обеденный зал и зона для отдыха на открытом воздухе, где гости могут насладиться трапезой. В меню «шведский стол» вы найдете множество ароматных карри, закусок, хлеба Naan, блюд из риса и десертов. Их Чай (индийский чай со специями) и Манго Ласси тоже хороши.
г.Ресторан Currys India — Центр города Сент-Луис,
Адрес : 612 Olive St, Сент-Луис, MO 63101, США
Веб-сайт : Ресторан Mr. Currys India — Центр города Сент-Луис
Часы работы : пн — пт: 11:30 — 14:00 (выходной — сб и вс)
8. Дом Индии
Проведите следующую деловую встречу или свидание в House of India. Вы не разочаруетесь.
Размещено от House Of India в субботу, 18 марта 2017 г.
В комфортабельной столовой ресторана House of India посетители могут отведать восхитительные индийские блюда.Ресторан постоянно фигурирует в списках лучших индийских ресторанов Сент-Луиса. В этом отмеченном наградами ресторане, которому почти 25 лет, подают такие популярные у клиентов, как Chicken Tikka Masala (курица, приготовленная в сливочно-томатном соусе), Vegetable Korma (смешанные овощи в орехово-сливочном соусе с травами) и Tandoori Chicken (йогурт и специи). маринованная курица, приготовленная на гриле в тандыре).
Дом Индии
Адрес : 8501 Бульвар Дельмар, ул. Louis, MO 63124, США
Веб-сайт : House of India
Часы работы : пн — чт: 11:30 — 14:30, 17:00 — 21:45; Пт — сб: 11:30 — 14:30, 17:00 — 22:00; Вс: 11:30 — 14:30, 17:00 — 21:00
9. Everest Cafe & Bar
Автор: Everest Cafe and Bar в четверг, 31 октября 2019 г.
В кафе и баре Everest Cafe & Bar в Сент-Луисе подают восхитительные блюда индийского субконтинента. Ресторан работает с 2004 года. В нем клиентам предложены свежеприготовленные и питательные блюда.Здесь популярны их Veggie Korma (овощи, приготовленные в сливочном соусе), Chicken Tikka Masala (курица, приготовленная в мягком сливочном соусе) и лапша. Также здесь подают традиционные непальские и восхитительные корейские блюда.
Everest Cafe & Bar
Адрес : 4145 Manchester Ave, Сент-Луис, MO 63110, США
Веб-сайт : Everest Cafe & Bar
Часы работы : пн: 11:30 — 14:15, 17:00 — 20:45 ; Ср — чт: 11:30 — 14:15, 17:00 — 20:45; Пт: 11:30 — 14:15, 17:00 — 21:45; Сб: 11:30 — 14:45, 17:00 — 21:45; Вс: 11:30 — 14:45, 17:00 — 20:45 (вторник закрыт)
10.
МасалаСообщение от Ataleoftwodinners в среду, 13 марта 2019 г.
Масала в Сент-Луисе предлагает вкусную индийскую кухню в непринужденном и дружелюбном ресторане в Сент-Луисе. Вся их еда на 100% халяльная и подается либо в виде шведского стола, либо по меню. Завсегдатаи Масала любят свои овощные самосы (жареные пирожные-пирамиды, фаршированные пряными овощами), куриные тандыры (маринованные в йогурте и специях курицы, приготовленные на гриле в тандыре) и кхир (рисовый пудинг). Обязательно попробуйте их аутентичные пакистанские блюда, такие как баранина Нихари (баранина, приготовленная с йогуртом и специями).
Масала
Адрес : 6170 Delmar Blvd, Сент-Луис, MO 63112, США
Веб-сайт : Masala
Часы работы : Вт — Сб: 11:30 — 14:30, 17:00 — 21:30; Вс: 11:30 — 14:30, 17:00 — 20:30 (выходной — пн)
Индийские ароматы в Сент-Луисе, штат Миссури
Оживленный город Сент-Луис приветствует культуры и кухни всех типов. И индийская кухня — одна из таких кухонь, которая стала здесь очень популярной.Во время вашего следующего визита в город не забудьте ознакомиться с нашими предложениями о лучших индийских ресторанах в Сент-Луисе, штат Миссури.
Раскрытие информации: Trip101 самостоятельно выбирает списки в наших статьях. Некоторые списки в этой статье содержат партнерские ссылки.
Получите Trip101 в свой почтовый ящик
Отпишитесь в один клик. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации о том, как мы используем ваши данные.
Иша в прошлом никто из корпораций.Она живет спокойной жизнью, путешествуя, писая и занимаясь своими делами.
20 лучших ресторанов Сент-Луиса
За последние 10 лет рестораны Сент-Луиса стали свидетелями почти экспоненциального роста внимания национальных средств массовой информации к еде. О местных поварах рассказывали в крупных кулинарных журналах. В программах кабельного питания появились местные рестораны. Часто приходили новости о том, что ресторан получил важную номинацию, награду или награду. Неместные жители, казалось, были удивлены разнообразием и размахом кухни, которую можно было отведать в The Lou, но они прижились.
Город среднего размера необычайно чрезмерно озабочен едой и питьем. Если где-нибудь в 314 есть хорошая еда, придут жители Сент-Луиса. Возможно, это отражение широты кулинарного таланта города, подкрепленного в последние годы поварами с впечатляющими резюме из высококлассных ресторанов Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, которые открыли свои заведения в Сент-Луисе, где стоимость открытия новое предприятие — не говоря уже о стоимости жизни — заметно ниже, чем на любом побережье.Возможно, дело просто в качестве еды: шеф-повар, удостоенный премии Джеймса Бирда, готовит блюда из розовой редьки для головного мозга, корейский ресторан на вынос, где подают снежных крабов, придушенных маслом кочучжан, из задней части бара для игры в пинбол, или фирменные блюда Чиангмая от эксперта из северного Таиланда. .
Возможно, остальной части страны пора прекратить полеты над Сент-Луисом. Просто найдите красивый памятник середины века работы Ээро Сааринена, и вы поймете, что попали в нужное место. Вы не можете его пропустить.
Примечание. Включение ресторанов, предлагающих обслуживание в ресторане, не должно восприниматься как рекомендация пообедать внутри.Исследования указывают на меньший риск заражения COVID-19 на открытом воздухе, но уровень риска зависит от социального дистанцирования и других рекомендаций по безопасности. Уточняйте в каждом ресторане актуальную информацию о предложениях по питанию. Для получения последней информации о случаях коронавируса в вашем районе, пожалуйста, посетите Департамент здравоохранения города Сент-Луис .
После почти двух десятилетий работы поваром и преподавателем Холли Фанн повесила фартук, чтобы все время писать о еде и столовой.Она надеется погладить каждую собаку в мире и дать им понять, что они очень хороши.
ПодробнееПримечание. Рестораны на этой карте указаны географически.
50 штатов, 50 кухонь: еда, ради которой стоит путешествовать, в каждом штате
Когда армяне привозили свою кухню в Массачусетс, они открывали предприятия, чтобы делиться ею. Одна из лучших — это пекарня Sevan’s Bakery в Уотертауне, где вы можете найти ассортимент сыров, в том числе плетеные, усыпанные чернью нитки сыры и соленые, никогда не высыхающие пасты из феты.Но не спите на свежей выпечке, такой как бореги (пирожные с начинкой из сыра), чореги (сладкий, молочный хлеб) и богача (несладкие ручные пироги с мясом, сыром, шпинатом или другими овощами). Новичком на этой сцене стал бостонский фаст-кэжуал Anoush’ella , который специализируется на лепешках, выпеченных на горячем выпуклом куполе saj, . Смажьте его лабне, мягким и острым процеженным йогуртом, который также хорошо сочетается со всем остальным, что вы едите. —Алекс Эрдекян
Мичиган: халдейская кухня
Халдеи — арамейскоязычные католики восточного обряда — прибыли в Детройт еще в 1910 году в поисках религиозной свободы и экономических возможностей на автомобильных заводах Форда; большинство из них приземлились в районе на северной окраине города, который стал известен как Халдейский город.Сегодня в районе метро Детройта проживает от 121 000 до 160 000 халдеев — это самая большая концентрация за пределами Ирака — и он остается одним из лучших мест, где можно попробовать ароматные халдейские блюда, приправленные такими специями, как тмин и кардамон, а также кофта и кебаб ( шашлык и мясо на гриле), гургур (говядина, приготовленная с луком и булгуром), марака (острое рагу из овощей и зелени, иногда с куббой или клецками) и тахратхаад пусра (мясные пироги).
В Халдейском городе есть два оставшихся халдейских заведения, которые, как и весь Детройт, в 1990-х и 2000-х годах пережили упадок: ресторан Sullaf и ресторан S&J Meats . (Многие халдеи с тех пор перебрались в пригороды Детройта, привезя с собой свои рестораны, в том числе Sahara , Kubba House и Anaam’s Palate ). Новое поколение халдейских жителей Детройта также стремится сохранить традиции . Сюзанна Лоссия, которая научилась готовить у своей бабушки и матери, недавно открыла гриль-бар Suzi’s Bar & Grill в Южном Лионе, где посетители найдут халдейские нотки американской барной еды. Что касается сладостей, то ресторан Pastry Guru известен экстравагантными свадебными тортами и ближневосточно-американскими мес-апами, такими как чизкейк из пахлавы. —Девора Лев-Тов
Миннесота: кухня хмонгов
Города-побратимы имеют самую высокую в стране по численности населения метрополитену жителей хмонгов. Во время войны во Вьетнаме хмонги Лаоса были завербованы для борьбы за США в обмен на возможное американское гражданство. После окончания войны в 1975 году многие хмонги навсегда переселились в США с помощью миннесотцев.
Беженцы основали шумные рынки, которые одновременно служили закусочными, демонстрируя кухню, для которой характерно свежее мясо, приготовленное на гриле, овощи и много острого перца и острого соуса.По адресу St. Paul’s Hmong Village второе поколение предлагает свои собственные обновления продуктовых киосков эпохи 70-х. Посетите Mai’s Kitchen и закажите вне меню салат из папайи в стиле хмонг, сочетание сладкого, хрустящего тайского стиля и более пикантного лаосского стиля, с добавлением умами из его секретного ингредиента: креветочной пасты. Или попробуйте Crazy Steak в Santi’s , где тонко измельченный стейк, глазированный тамариндом, подается с перечной пастой и соусом васаби. Одной из ярких звезд ресторанов-побратимов городов-побратимов является Ия Ванг, владелец ресторана Union Hmong Kitchen в Миннеаполисе и ресторана Vinai в Миннеаполисе.В новом месте, названном в честь лагеря беженцев, где родился Ванг, будут подавать запеченную целиком курицу-гриль, чипсы таро с котиджей и горячее блюдо Hmong tater tot, которое превращает запеканку Среднего Запада в ароматную смесь жареных корневых овощей, свинины и красный соус карри с картофелем фри, зеленым луком и небольшим количеством лайма. —Джули Кендрик
Миссисипи: Дельта-мексиканская кухня
История tamales дельты Миссисипи отражает историю блюза, с импровизацией и загадочностью, окружающими оба происхождения.Еще в 1908 году мексиканские рабочие были наняты для сбора хлопка в Дельте, и вполне вероятно, что первая волна латиноамериканских мигрантов завезла в этот регион тамале. К 1930-м годам тамале были основным продуктом в джоке, хотя на южных кухнях чаще готовили из кукурузной муки (вместо традиционной маса). Покойный Джо Поуп проследил происхождение рецепта в своем White Front Café в Роуздейле до мексиканского иммигранта времен Великой депрессии, но он сделал его своим. Тушеные на медленном огне пряные тамале Поупа готовятся из говядины, но свинину и другие варианты можно найти по всему Дельте.Еда и музыка региона объединяются в The Mississippi Blues Trail за пределами Белого фронта, которым сейчас управляют сестры Поупа. Пусть песня Роберта Джонсона «They’re Red Hot» станет саундтреком к поездке, наполненной блюзом и горячими тамале, которую можно найти на дополнительных остановках, таких как Hot Tamale Heaven в Гринвилле или Abe’s Bar-B-Q в Кларксдейле. —W. Ральф Юбэнкс
Миссури: боснийская кухня
В Сент-Луисе проживает самое большое количество боснийцев за пределами Сараево. Первая волна иммигрантов, перемещенных в результате боснийской войны, прибыла в 1990-е годы.Большинство из них сейчас живет в районе Маленькой Боснии на мельнице Бево, где полно боснийских ресторанов. Боснийская кухня находится под сильным влиянием Османской империи, с региональными вариациями мяса на гриле и сосисок чевапи, которые подаются с различными специями, спредами и хлебом.
Посетите наш Северный Канзас-Сити, 2200 Vernon Street, MO Location
В целях соблюдения государственных и местных правил некоторым ресторанам пришлось изменить часы работы. Мы стремимся предоставить вам фаворитов McDonald’s в эти непростые времена и внимательно следим за дополнительными ограничениями, а также за тем, когда они могут быть отменены
Мы внимательно следим за всеми местными, государственными и федеральными законами, чтобы предоставить клиентам возможность бесконтактного получения. В результате этих правил некоторые рестораны обслуживают клиентов только через Drive-Thru, в то время как другие остаются открытыми для еды, а также обслуживают клиентов через Drive-Thru , с Mobile Order & Pay на Приложение McDonald’s и с McDelivery ®
Здоровье и безопасность сотрудников и клиентов ресторана — главный приоритет. В дополнение к нашим стандартным санитарным процедурам в наших ресторанах есть:
* Внедрили бесконтактные операции
* Пройти оздоровительный осмотр перед началом смены
* Обучены передовым методам социального дистанцирования за стойкой
* Установили защитные ограждения в пунктах заказа
* Носят маски или защитные маски для лица, если они не вакцинированы (или полностью вакцинированы, но все еще предпочитают это делать), и перчатки для работы с пищевыми продуктами, а также обеспечивают наличие масок для менеджеров, экипажа и клиентов.
* Увеличили частоту очистки, дезинфекции и дезинфекции поверхностей с высоким уровнем касания
* Мы по-прежнему придерживаемся высоких стандартов по продвижению регулярного и тщательного мытья рук и напоминаем членам нашей бригады о наших передовых методах личной гигиены
* Там, где это возможно, увеличивается использование дезинфицирующих средств для рук на спиртовой основе в качестве дополнения к частому мытью рук
Кроме того, новые процедуры и инструкции для ужина в ресторане включают:
* Закрытие некоторых сидений и столов для обеспечения социальной дистанции
* Сохранение закрытых игровых площадок, требующих особого ухода, и изменение наших процедур подачи напитков в ресторан, чтобы свести к минимуму контакты
Мы также предоставляем руководству ресторана на основе сценариев рекомендации о том, как работать в различных ситуациях, связанных с COVID-19, и сообщаем обновления руководств по охране здоровья и безопасности от федеральных органов здравоохранения. Мы продолжим оценивать все существующие меры безопасности и вносить соответствующие коррективы, поскольку мы по-прежнему уделяем особое внимание здоровью и безопасности сотрудников ресторана и вас, наших клиентов.
Плавильный котел | Ресторан оригинального фондю
Плавильный котел | Ресторан Original Fondue перейти к содержаниюЗарегистрируйтесь в Club Fondue, чтобы получать по электронной почте новости от The Melting Pot по вашему выбору. Вы также получите другие фантастические возможности для фондю и отличные ваучеры на день рождения.
Месяц Дня Рождения МЕСЯЦЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьДень рождения ДЕНЬ12345678910111213141516171819202122232425262728293031 Любимое местоРАСПЛАВЛЕНИЕ . .. AZ: AhwatukeeAZ: ArrowheadCA: LarkspurCA: SacramentoCA: Сан-Диего — GaslampCA: Thousand OaksCO: Колорадо-СпрингсCO: Ft.КоллинзCO: ЛиттлтонCO: Луисвилл CT: Дариен DE: Уилмингтон FL: Бока-Ратон FL: Купер Сити FL: Корал-Спрингс FL: Дестин FL: Ft. Майерс ФЛ: Джексонвилл ФЛ: Лонгвуд ФЛ: Мельбурн ФЛ: Майами ФЛ: Орландо ФЛ: Палм-Бич Гарденс ФЛ: Пенсакола ФЛ: Сарасота ФЛ: Таллахасси ФЛ: ТампаGA: АтлантаГА: ДулутGA: КеннесоГА: РозуэллGA: Саваннахид: ОрландоИЛ: Даунберз-Гроувиль: Нью-Йорк: Саваннахид: Бойзелапер ИЛ: Даунберз Гроувиль: Нью-Йорк Бедфорд, Мэриленд: Аннаполис, Мэриленд: Гейтерсбург, Мэриленд: Тоусон, ВМ: Гранд-Рапидс, MI: Трой, Миннеаполис, МО: Канзас-Сити, МО: Город и деревня, Северная Каролина: Шарлотта — Лейк Норман, Северная Каролина: Шарлотта — Мидтаун, Северная Каролина: Дарем, Северная Каролина: Роли, Нью-Йорк: Уилмингтон, Нью-Джерси: Мэйпл, Нью-Йорк: Нью-Джерси, Нью-Джерси: Роли, Нью-Йорк: Уилмингтон, Нью-Джерси: Мэйпл, Нью-Йорк: Нью-Джерси, Нью-Джерси: Роли, округ: : СиракузыNY: Уайт-ПлейнсOH: ЦинциннатиOH: КолумбусOH: ДейтонOH: ЛиндхерстOK: Оклахома-СитиOK: ТалсаOR: ПортлендPA: ВифлеемPA: ХаррисбергPA: король ПруссииPA: ПиттсбургPA: УоррингтонSC: КолумбияСКртл-БичTTB: Нантл-БичNNX: КолумбияСКртл-БичЦентральный округ: Нью-Йорк: Нью-Йорк Нью-Йорк: Нью-Йорк Даллас — Эддисон TX: Хьюстон TX: Сан-АнтониоUT: Солт-Лейк-СитиVA: АрлингтонVA: ШарлоттсвиллVA: ФредериксбургVA: Полуостров VA: Рестон VA: Ричмонд VA: Вирджиния-БичWA: BellevueWA: СпоканWA: TacomaWI: AppletonWI: БрукфилдWI: Мэдисон Канада: Эдмонтон
Есть вопрос? Звоните 813-881-0055
The Melting Pot Restaurants, Inc. 7886 Woodland Center Тампа, FL 33614 Соединенные Штаты Телефон: 813-881-0055
Avenue — Ресторан
Открыт на обед со вторника по пятницу с 11:00 до 14:00, на ужин со вторника по субботу с 17:00.
COVID-19 Обновлений:
Для вашего и нашего здоровья, маски необходимы внутри, если вы не получили вакцину COVID19.Спасибо!
Мы по-прежнему уделяем повышенное внимание безопасности наших гостей и персонала. Меры будут включать:
* достаточное расстояние между столами
* тщательное и регулярное внимание к чистке и дезинфекции
* без общих контейнеров для приправ
* возможна бесконтактная оплата
Мы скучаем по тебе и надеемся скоро увидеться!
diane & bryan
и наша семья на авеню
Если вы хотите приобрести подарочный сертификат, нажмите здесь.
«Всегда великолепно…»
«Всегда отличное впечатление! Одно из моих любимых мест на ужин ».
Отлично! Наш любимый.
Отлично! Были поданы наши любимые закуски! Гребешки и палтус! Официант порекомендовал отличное вино! Не мог не быть более доволен специальными предложениями в тот вечер!
Вы когда-нибудь ели эту идеальную еду ..?
Ешьте хоть одну прекрасную еду; когда каждый обслуживаемый товар доведен до совершенства.Что ж, это было… и тоже не в первый раз. Все в лучшем виде! Это место — сокровище района. В Клейтоне, напротив огромной парковки. Если ты никогда не был чего же ты ждешь!?
Первый раз!
Мы впервые были на авеню. Мы попробовали это во время ресторанной недели! Отличная еда, веселая атмосфера, и мы встретили еще 2 стола друзей! Должно быть, новое место в Клейтоне!
Спасибо за отличный вечер!
Должен сказать, что по сравнению с другими промо-акциями Clayton Restaurant Week, Avenue, вероятно, была одной из трех лучших: я оценил 801 Fish и Il Palato как лучшие.Вы не экономили ни на каких порциях. Все было восхитительно, и обслуживание было превосходным. Я обязательно вернусь. Спасибо за отличный вечер!
Относятся как Семья!
Мисти была великолепна! Мои родители — постоянные клиенты, и она относилась к ним как к семье.
Замечательно и энергично!
Замечательная еда и энергичный персонал!
Отлично!
Это была отличная еда, атмосфера и обслуживание
Первый опыт в этом ресторане!
Первый опыт в этом ресторане.У нас был заказ, и мы своевременно расселились. Ресторан был не очень заполнен в 7:00 в субботу. Немного удивительного. Я начал с салата из смешанной зелени, который был именно таким — разные виды салата с заправкой. Это было просто, но хорошо. Мы с женой заказали форель, которая была превосходной и… Читать дальше «Первый опыт в этом ресторане!»
Было здорово!
Это всегда — Было здорово! Это всегда неизменно приятное обслуживание, качество, инновации, атмосфера и т. Д.
Отличные коктейли для начала!
Отличные коктейли для начала и вина с ужином, устрицы были замечательными. Я любил особенное блюдо из палтуса, а у всех остальных были стейки фри, и они были очень довольны. Мы скоро вернемся!
Надежный, с отличными опциями!
Всегда надежные отличные варианты.
Это скрытая жемчужина — всегда!
Это скрытая жемчужина — всегда отличная еда, отличное вино, отличное обслуживание и прекрасное время!
Частная вечеринка с очень хорошей едой и хорошим обслуживанием
В задней части есть небольшая комната, которая идеально подходит для большой группы обедов (скажем, 20 человек).Мы ели здесь, и я был удивлен, насколько вкусной была еда, которую нужно было обслужить так много людей одновременно. Все варианты были хорошими — и акустика была намного лучше, чем… Читать далее «Частная вечеринка с очень хорошей едой и хорошим обслуживанием»
Отличная еда и обслуживание
Единственное, что у нас есть, — это медленное обслуживание с кухни в ночь с немного в ресторане, но частная вечеринка в их конференц-зале. Еда была безупречной, и обслуживающий персонал отличный. Хорошая парковка через дорогу
Частная вечеринка — Весь ресторан — Отличные впечатления
Репетиционный ужин на 75 человек с последующим приветственным приемом для других.Все было великолепно — еда, атмосфера, логистика и дружелюбное и внимательное обслуживание. Брайан, Вики и Натан упростили задачу.
Настоятельно рекомендуется!
Я был на авеню несколько раз и пока не разочаровался. Цены на вход варьируются от 17 до 30 долларов или около того. Совсем недавно я попробовал мидии на закуску и филе подошвы на первое блюдо. Оба были очень вкусными, а предложенный хлеб идеально подходил для того, чтобы впитать оставшийся бульон с… Читать далее «Настоятельно рекомендуется!»
Невероятная еда!
Входит в группу из 37 человек, с возможностью выбора из 3 блюд.У меня был вариант стейков и пасты. Это было просто восхитительно !! Мясо было нежным, на основе вина, со вкусом тушеного мяса, с парой моркови и грибов на подушке из пенне. Замечательный французский хлеб к нему. Удивительно… Читать далее «Невероятная еда!»
Отлично!
Наш визит на Авеню был третьим рестораном за столько вечеров. Это простое пространство с чистыми линиями и лаконичными сиденьями. Лучшие короткие ребрышки! Руки вниз; красиво оформленный, нежный и ароматный, со свежей хрустящей зеленой фасолью и хрустящим снаружи и мягким внутри картофельным пирогом.Хрустящий теплый хлеб и сладко-терпкий домашний лимонад с округлым вкусом… Читать далее «Приятно!»
Вкусные приложения отличная атмосфера!
Мы остановились, чтобы перекусить во время художественной ярмарки. Приятно удивлен, насколько хорошо все было приготовлено и вкусно. Нам очень понравилось все — от закуски из копченого лосося до равиоли с горохом и деликатно приготовленных гребешков. В мой коктейль был добавлен свежий базилик, выращенный на свежем воздухе. Я вернусь к… Читать дальше «Вкусные приложения, отличная атмосфера!»
Вкусно!
«Лучшая еда, которую я ел за долгое время. ”
На свежем воздухе!
Отлично подходит для ужина на свежем воздухе, сезонно
Аутентично!
Мы были несколько раз и еще вернемся.
Sysco | Оптовый дистрибьютор продуктов питания в ресторанах
Sysco | Оптовый дистрибьютор ресторанной еды Разнообразие компанийSysco предлагает фирменные продукты, мясо на заказ, импортные деликатесы, расходные материалы и ресурсы, столь же уникальные, как и ваш бизнес.
Учить большеБолее довольные клиенты, более простые операции — что могут сделать технологические решения Sysco для вашего ресторана?
Учить большеSysco Simply — это платформа, которая помогает нашим клиентам удовлетворить растущий потребительский спрос на выбор питания и образа жизни.
Учить большеSysco Foodie знакомит с современными тенденциями, изобретательными рецептами и последними новинками продуктов Sysco.
Учить большеSysco выпускает наш Отчет о корпоративной социальной ответственности за 2020 год.
Учить большеСвежее от корней
Свежая еда и свежие идеи лежат в основе еды и обслуживания. Sysco поставляет исключительную продукцию, специальные куски мяса, высококачественные морепродукты и импортные продукты с мировым вкусом.
Наша сеть специализированных поставщиков хорошо сочетается с нашим кулинарным и деловым опытом. Беспрецедентный выбор инновационных ингредиентов и передовых продуктов Sysco соединяет ваш бизнес с лидирующей в отрасли дистрибьюторской сетью, предлагая вам самые свежие продукты, тенденции и идеи.
Поддерживая наше будущее
Sysco любит помогать другим. Мы с гордостью сотрудничаем с большим количеством местных фермеров, фермеров и производителей, чем любой дистрибьютор в отрасли. Мы поддерживаем инициативы по доставке лучших продуктов отовсюду и везде. Sysco поддерживает партнерские отношения с продовольственными банками и другими организациями по оказанию помощи голодающим, чтобы инвестировать в нужды различных сообществ по всему миру. Борьба с голодом — жизненно важная часть сердца Sysco.
Еда — это о людях
В Sysco мы хотим быть вашим самым ценным и надежным деловым партнером. Мы стремимся превзойти ваши ожидания и доставлять грузы в соответствии с заказом. Sysco инвестирует в ваш успех на всех уровнях. Мы нанимаем 200 профессионально обученных местных поваров и предлагаем услуги по консультированию и бизнес-планированию, чтобы улучшить ваше меню, держать вас в курсе новых тенденций и повысить эффективность, способствующую развитию вашего бизнеса.
Открывая новые возможности для карьерного роста каждый день
Как лидер отрасли, мы строим отношения с помощью качественных продуктов, интеллектуальных систем и необыкновенного сообщества сотрудников.Богатое наследие Sysco в области общественного питания мирового класса включает 65 000 сотрудников по всему миру. Присоединяйтесь к нам!
Наше местонахождение
Sysco управляет более чем 320 распределительными предприятиями, обслуживающими более 650 000 клиентов по всему миру.
СвязатьсяДля вашего браузера доступно важное обновление. Пожалуйста, установите это критическое обновление.
×
.