Шикарное и вкусное место! — отзыв о Barbarestan, Тбилиси, Грузия
Цена: 30 € — 35 €
Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.
Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус станда
Потрясающий ресторан! — отзыв о Barbarestan, Тбилиси, Грузия
Цена: 30 € — 35 €
Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.
Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают ин
Хороший ресторан — отзыв о Barbarestan, Тбилиси, Грузия
Цена: 30 € — 35 €
Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.
Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в р
Достойнейший ресторан! — отзыв о Barbarestan, Тбилиси, Грузия
Цена: 30 € — 35 €
Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колоко
Очень крутой ресторан — отзыв о Barbarestan, Тбилиси, Грузия
Цена: 30 € — 35 €
Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.
Подробнее о ресторанеОписание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.
Отличный ресторан — отзыв о Barbarestan, Тбилиси, Грузия
Цена: 30 € — 35 €
Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.
Подробнее о ресторанеОписание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.