Президент отель отзывы сотрудников: ФГУП Президент-Отель: отзывы сотрудников о работодателе

Содержание

Работа в ФГУП Президент-Отель ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе ФГУП Президент-Отель, зарплаты

апрель 2022

Бывший сотрудник

Стаж в компании: Меньше года

2,5 —

Список льгот

Своевременная оплата труда

Удобное расположение работы

Наличие кухни, места для обеда

Оплата больничного

Гибкий рабочий график

Что мне нравится в работодателе

Расположение, транспортная доступность

Что можно было бы улучшить

Повысить уровень квалификации координатор ов, умение их общаться с подчинеными, убрать всякие сплетни в коллективе, начальнику чаще появляться в номерах, а не сидеть в кабинете и собирать сплетни в what’up!

апрель 2022

Ответ представителя компании

Уважаемый гость портала dreamjob.ru, благодарим Вас за предоставленные сведения и обратную связь. Ваш отзыв мы передали на рассмотрение руководителям, чтобы проанализировать ситуацию внутри отдела. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с этим на нашем предприятии, мы уже занимаемся вопросом, чтобы впредь подобных случаев не повторялось.

С уважением, отдел по работе с персоналом
ФГУП «Президент-Отель»

Полезный отзыв0 Ссылка на отзыв

апрель 2022

Работаю в компании

Стаж в компании: Меньше года

Москва

5,0 —

Список льгот

Своевременная оплата труда

Удобное расположение работы

Наличие кухни, места для обеда

Медицинское страхование

Оплата больничного

Корпоративный транспорт

Профессиональное обучение

Место для парковки

Корпоративные мероприятия

Что мне нравится в работодателе

Стабильность по заработной оплате труда.
Дружный коллектив.
Имею желание встретить пенсию на данном месте работы.

Что можно было бы улучшить

Создать внутренний чат для повышения кпд в работе.

май 2022

Ответ представителя компании

Уважаемый гость портала dreamjob.ru, благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! В действительности наше предприятие стабильно, заботится о работниках и поддерживает здоровую атмосферу в большом коллективе.

С уважением, отдел по работе с персоналом
ФГУП «Президент-Отель»

Полезный отзыв0 Ссылка на отзыв

март 2022

Бывший сотрудник

Стаж в компании: Больше 10 лет

Москва

4,2 —

Список льгот

Своевременная оплата труда

Удобное расположение работы

Наличие кухни, места для обеда

Медицинское страхование

Оплата больничного

Гибкий рабочий график

Профессиональное обучение

Место для парковки

Корпоративные мероприятия

Что мне нравится в работодателе

История и рейтинг компании, возможность роста, близость к метро

Что можно было бы улучшить

Условия труда линейного персонала

апрель 2022

Ответ представителя компании

Уважаемый гость портала dreamjob. ru, благодарим Вас за обратную связь. ФГУП «Президент-Отель» развивается каждый день с момента основания гостиницы. Мы регулярно улучшаем качество рабочей среды, прикладывая усилия на оптимизацию труда работников и возможность продвижения карьерного роста.

С уважением, отдел по работе с персоналом
ФГУП «Президент-Отель»

Полезный отзыв0 Ссылка на отзыв

март 2022

Бывший сотрудник

Стаж в компании: 1-2 года

Москва

5,0 —

Список льгот

Своевременная оплата труда

Что мне нравится в работодателе

Дружный коллектив:) хорошый зарплата удоныйе форма)) график 5/2

Что можно было бы улучшить

Мне кажется все нормлно

апрель 2022

Ответ представителя компании

Уважаемый гость портала dreamjob.ru, благодарим Вас за положительный отзыв. На нашем предприятии руководство заботится о здоровом климате внутри коллектива, об удобстве пребывания работника на рабочем месте и об оптимальных условиях труда.

С уважением, отдел по работе с персоналом
ФГУП «Президент-Отель»

Полезный отзыв0 Ссылка на отзыв

январь 2022

Бывший сотрудник

Стаж в компании: 1-2 года

Москва

5,0 —

Список льгот

Своевременная оплата труда

Удобное расположение работы

Наличие кухни, места для обеда

Медицинское страхование

Оплата больничного

Что мне нравится в работодателе

вовремя выплаченная зарплата. возможность показать свою работоспособность и умение

Что можно было бы улучшить

организацию труда, своевременное оснащение материалами

февраль 2022

Ответ представителя компании

Уважаемый гость портала dreamjob.ru, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей гостиницы. На нашем предприятии, действительно, заработная плата выплачивается в срок и имеется возможность раскрыть свой профессиональный потенциал.

С уважением, отдел по работе с персоналом
ФГУП «Президент-Отель»

Полезный отзыв0 Ссылка на отзыв

декабрь 2021

Бывший сотрудник

Стаж в компании: Меньше года

5,0 —

Список льгот

Своевременная оплата труда

Оплата больничного

Профессиональное обучение

Корпоративные мероприятия

Что мне нравится в работодателе

Расположение, официальная заработная плата (стабильно!), все в белую, коллектив — хорошие ребята, статус отеля! Если реально хорошо работаешь, повышают по должности.

Что можно было бы улучшить

Говорят раньше было бесплатное питание в рабочей столовой. Цены для сотрудников правда низкие, но привычно, что в отелях кормят бесплатно)))

декабрь 2021

Ответ представителя компании

Уважаемый гость портала dreamjob.ru, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей гостиницы. Действительно, в рабочей столовой питание частично компенсируется (реализация блюд осуществляется по себестоимости).

С уважением, отдел по работе с персоналом
ФГУП «Президент-Отель»

Полезный отзыв2 Ссылка на отзыв

октябрь 2021

Бывший сотрудник

Стаж в компании: Меньше года

Москва

2,7 —

Что мне нравится в работодателе

Своевременная выплата зарплаты, наличие ведомственной поликлиники! Хорошая транспортная доступность до гостиницы. Интерьер гостиницы!

Что можно было бы улучшить

Общение подчиненных и руководителей,повысить квалификацию координаторов (умение общаться с подчиненными)! Улучшить снабжение горничных моющими средствами!

декабрь 2021

Ответ представителя компании

Уважаемый гость портала dreamjob.ru, благодарим Вас за отзыв, отмеченные преимущества ФГУП «Президент-Отель» как работодателя, и рекомендации по совершенствованию работы команды.

С уважением, отдел по работе с персоналом
ФГУП «Президент-Отель»

Полезный отзыв2 Ссылка на отзыв

Президент Отель — отзывы сотрудников и клиентов

Расследования

  • Мошенники «ООО ЛЭЙБЛ ХОУМ ИНК». Или как продать несуществующий бизнес

  • Банкрот Консалт (Федеральный центр банкротства граждан) — расследование обмана клиентов

  • ЮСТ-групп (UST group): аферисты под прикрытием. Отзывы о ustgroup.com.ua

  • No Logo Studio (Николай Кочубеев): афера под видом digital-студии

  • Спамеры Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

Все статьи

  • Сайт отзывов клиентов и сотрудников work-info.name
  • Президент Отель — отзывы сотрудников и клиентов

Рейтинг: 0.0 из 5

* все данные о компании взяты с открытых источников, не защищены авторским правом и могут быть неточными

Вы представитель компании?

  • О компании
  • Негативные отзывы (0)
  • Другие отзывы (0)

Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:

Добавить отзыв/ Написать жалобу

Пока негативных отзывов нет

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

Пока положительных отзывов нет

Реклама

Удалить отзыв на этом сайте и других отзовиках Отправить заявку

Популярные статьи

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

10 способов убить репутацию компании

Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что репутация компании в интернете никак не влияет на ваш бизнес. Влияет, еще как! Традиционно перед покупкой товара или услуги пользователи мониторят Сеть на наличие

Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Как получить компенсацию за неиспользованный отпуск

Важная информация для тех, кто не устал. Кто может получить компенсацию за неиспользованный отпуск Если вы работаете По закону (ТК РФ. Статья 122) каждый год трудящимся должны предоставлять оплачиваемый отпуск

Новые компании

  1. ИП Хаймик Юрий Юрьевич

    Брест, Беларусь

  2. Поручик Ржевский

    Сочи, Россия

  3. instagram. com/forest_premium
  4. Центр отдыха Парус

    Тюмень, Россия

  5. Сеть апартаментов Arrival

    Краснодар, Россия

  6. Отель Дворянский

    Одесса, Украина

  7. WISH AQUA & SPA RESORT

    Киев, Украина

  8. grincovsiy-hotel.ru
  9. Элегия

    Харьков, Украина

  10. Гостиница Азия

    Пермь, Россия

компании по городам

  1. Москва (Россия)

    450 компаний

  2. Одесса (Украина)

    14 компаний

  3. Львов (Украина)

    11 компаний

  4. Киев (Украина)

    10 компаний

  5. Ивано-Франковск (Украина)

    9 компаний

  6. Химки (Россия)

    7 компаний

  7. Яремча (Украина)

    5 компаний

  8. Электросталь (Россия)

    4 компаний

  9. Королев (Россия)

    4 компаний

  10. Дмитров (Россия)

    4 компаний

Новые отзывы

    • ДОМ АСПИРАНТОВ И СТАЖЕРОВ №1 РАН

    Отзыв: Как- то пришлось на пару дней остановится ( по рекомендации) в этой гостинице. …Такое впечатление, что здесь поселение таджиков( узбеков)…а где же аспиранты?

    • ИП Хаймик Юрий Юрьевич

    Отзыв: Ситуация произошла в июле 2022 г. при путешествии в Брест (я и моя девушка, мы из Москвы). Поездка была в даты с 17 по 25 июля. На этот срок искали

    Минусы: лучше всего расскажет сообщение, которое мне написали про Хаймика:…Мне жаль что Вы с девушкой попали в такую ситуацию. У нас очень красивый город со своей историей и Вы увезли бы

    Плюсы: понравился сам город Брест

    • Поручик Ржевский

    Отзыв: !!!важная информация!!!В данном заведении сохраняется рабочий строй того же времени, что и мебель в каждой комнате. О том, что рабовладение отменили в 1861 году, здесь не слышали. Один сотрудник, выполняет

    Минусы: неуважительное отношение к сотрудникам

    Плюсы: Нет

    • Отель Нарлен

    Отзыв: Не благонадежный работодатель. С февраля по май писали, что ждут на работу, что подходишь по опыту. А в последний момент отмазки детские. Подумайте, прежде, чем устраиваться сюда

    • AZIMUT Hotels

    Отзыв: Бывший сотрудник Централизованная служба бронирования, город Санкт-Петербург

    Минусы: Начнём с того,что при приеме на работу 3 месяца стажировка. В этот период ЗП 26 с вычетом НДС.Обучают мягко говоря никак,быстро за один раз ввели в курс дела и думают

    Плюсы: Официальное трудоустройство по ТКДМСБелая зарплата Оплачиваемая стажировка Бесплатное питание ( 2 раза за смену), если выход в ночную смену-питание ночьюДля студентов — оплачиваемый учебный отпуск

    • instagram. com/forest_premium

    Отзыв: Продают несуществующие туры в домики отдыха под ником forest_premium. Заплатите и домиков не увидите. Просьба прислать договор на заключение аренды игнорируют с самого начала общения. И как только вы спросите,

ᐈ 18 отзывов — Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ в Уфе

8 (347) 246-66-56 8 (347) 246-66… — показать

8 (347) 246-66-56 8 (347) 246-66… — показать

Про «Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ»

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ предлагает ночлег гостям Уфы — туристам и тем, кто приехал в командировку. Здесь есть все для временного проживания: оборудованные номера, гладильные принадлежности, помещение, где можно оставить багаж, свежее постельное белье и так далее. У сотрудников гостиницы вы при необходимости сможете получить основную информацию о городе, а также уточнить список дополнительных услуг, которые предоставляет отель. Не забывайте, что номера на интересующие вас даты всегда стоит бронировать заблаговременно, иначе в отеле может просто не оказаться свободных мест.

Рейтинг компании на нашем сайте — 3.7.

Официальный адрес организации: г Уфа, ул Авроры, д 2, телефон для связи +7 347 246-66-56. Часы работы — Пн-Вс: 07:00-11:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте trendufa.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте

Информация скопирована с Yell.ru — https://www.yell.ru/ufa/com/restoran-premer_12042401/

Отзывы про Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ (18)

i-kazakbaeva

1

1

3 года назад

21. 12.2018 в ресторане «Премьер» праздновали новогодний корпоратив. Морская тематика. Пойдем по порядку:
1) Изначально девушки (Катерина и Татьяна), которые занимались составлением меню исправляли наше согласованное меню и то и дело «впихивали» туда то хлеб, то борщ, то салаты, которые нам вообще не нужны. Мы то и дело убирали и просили больше не включать, но увы и ах-история бесконечно повторялась.
2) Мы просили и были уверены, что наш стол разместят в поле видимости. Мы очень хотели посмотреть новогоднее представление и участвовать в конкурсах. Получилось так, что мы сидели почти за сценой((( возле прохода, за колоннами((( мы не смогли увидеть новогоднее обещанное супер шоу((( до нас ни разу не дошла ведущая, нас никто не слышал и не видел.
3) Очень громко включали музыку, непонятно было вообще что происходит. То что говорили в микрофон тоже непонятно было, так как было очень громко и отдавало эхом.
4) Конкурсов было очень мало и туда успевали выходить только те участники, возле которых ходила ведущая. Что за конкурсы были тоже не понятно, так как не видно было центра зала. Рассадка ужасная. Мы видели как выходили артисты и как они уходили.
5) Кухня((( Боже мой((( Цезарь с промокшими сухарями(((( очень печальная картина((( Блюдо, которое было на столе , оказалось Жульеном, со слов тех, кто смог его попробовать. Оно было ужасное и сервировано непонятным образом. Салаты с грибами есть было невозможно, они были отвратительны. Рыба была приготовлена отменно, был отличный соус к нему. Но, рыбу подали нам в 10.30ч, в холодном виде, и отметить хотелось — со свежим огурцом и перцем (кусманами). Такого странного гарнира не видела еще ни разу.
6) Единственное , что согревало в этот ужасный вечер-официантка. Очень милая, очень внимательная. Ей спасибо, что была постоянно рядом.
Больше в этот ресторан не пойду, и другим не советую.

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

Илья

22

3

7 лет назад

Отель 4 звезды, был в номере стандарт, который ужасно маленький. Освещение плохое, тусклое. В номере чисто. Персонал приветливый и услужливый, но платить такие деньги за номер крохотных размеров не рационально. Завтраки средние, каждый для себя сможет найти блюдо по вкусу.

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

Алина Кудоярова

30

4

7 лет назад

Очень люблю данный комплекс. Здесь можно и вкусно поесть, поиграть в боулинг и просто погулять с друзьями. В боулинге всего 4 дорожки и здесь намного тише, чем в остальных местах. Можно спокойно пообщаться. Часто не все дорожки в будний день заняты. Правда стоимость блюд немного завышена (еду приносят из ресторана). Кормят очень вкусно.
В банкетном зале мы отмечали выпускной. все очень понравилось.Очень внимательный персонал.
Проводили семинар в конференц-зале. Достойное и просторное помещение с удобными креслами и большим экраном.
Часто гуляем с ребенком на его территории. В этот году кафе на улице отреставрировали. Выглядит намного лучше. На детской площадки есть хорошая лазелка и батут. Правда цены в кафе опять же ресторанные.

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

Алина Ахмадуллина

99

5

7 лет назад

На днях состоялась свадьба моей подруги. Торжество они решили отмечать в банкетном зале Президент-отеля. Хочу сказать, что зал очень светлый и просторный, к тому же потолок разделен на несколько зон, поэтому во время шоу-программы можно было регулировать освещение, чтобы у фотографа получились хорошие снимки. Официанты «носились как сайгаки». Блюда были очень вкусные. По окончании торжества нам выдали контейнеры для упаковки оставшихся блюд и продуктов.

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

Наргиз

5

5

7 лет назад

Проводили очень ответственное мероприятие федерального уровня. Считаем,что все удалось в том числе и благодаря Вашему замечательному коллективу!Вкусные блюда,внимательный и тактичный персонал,домашняя обстановка и приятный интерьер!
Большое Вам спасибо!Надеемся, что и в дальнейшем наше с Вами сотрудничество будет успешным!
Всего Вам самого хорошего!

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

Гузель Байбурина

2

5

7 лет назад

Была на бизнес-завтраке. Проектор, большой экран, все нормально работало. Стол в маленьком зале был прекрасно сервирован, вкусные закуски, очень большой, вкусный, сложно начинённый омлет . Рекомендую !

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

Антон Лелюйко

81

5

7 лет назад

Ресторан Премьер находится в Президент Отеле. Здесь большой зал с колоннами, площадью порядка 160-200 кв.м. Его используют как для пресс-конференций, так и для банкетов. Мы проводили здесь поздравления для женщин на 8 марта. Есть аудиосистема, проектор, микрофон гарнитура, есть комната подсобная, которую можно использовать как гримерку. Также как-то раз заходил по работе и здесь проводили правительственный банкет. Кухню здесь не пробовал, но сервировка на уровне. Гости приезжают высокие, много иностранцев. Располагается Президент Отеля в живописном уголке, парковой зеленой зоне.

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

Аделя Каримова

250

2

7 лет назад

«Президент отель» вовсе не отель для президента! Многие помещения давно требуют ремонта(это касается и номеров и ресторана и подсобных помещений). Ресторан не блещет оригинальностью интерьера и блюд(все в зеленных тонах, ковролин потертый даже имеются дыры, блюда башкирской кухни, нет ничего экзотичного). Обслуживание в ресторане не очень, особенно во время банкета, официанты халтурят и стоят в сторонке особо не проявляя внимания к гостям. Радует только то что в номерах шумоизоляции и даже если по соседству орут в номере почти не слышно. Территория не спорю очень красивая, сосны это нечто и зимой и летом здесь очень приятно находится. Цены средние..например в ресторане на двоих 1500-2000р(с алкоголем), номера одноместные за ночь от 1500р. Часто останавливаются звезды,но мне кажется только из за тишины и природы.

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

yanafilippova2013

283

5

8 лет назад

Были здесь у знакомой на свадьбе.
Президент отель-это всем известный отель зарекомендовавший себя не только невероятной красотой,но и пафосом заведения.Так же внутри помимо отеля есть и ресторан,его мы и посетили.
Красивый большой зал,невероятные люстры,хорошее оформление,расписные столы и стулья.
НО обслуживание кошмар!Официанты обсалютно не справляются.Путаются,спотыкаются,стоят и болтают…
А один из официантов,на мои вопрос в конце вечера «Можно сок?»,ответила,что сейчас она занята и как осводиться ЕСЛИ ВСПОМНИТ принесет,я была в шоке.
На следующий день,подруга рассказывала,что заведение им подарило ночь в номере отеля для молодоженов с соответствующей атрибутикой и дополнениями.
Если б не обслуживание,то я бы всем советовала.

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

Руслан Кашапов

132

3

8 лет назад

Зашел пообедать в Президент Отель. Сразу скажу, что название выбрали очень пафосное, обстановка не соответствует названию. Да, приятное, да, уютно, не более. Кухня обширная выбор велик, правда блюда экзотикой не блещут. Персонал здесь угрюмый, работа у них тяжелая что ли. И заказ несут так, как будто суши с самой Японии доставляют. За это время вы быстрее купите шаурму на улице и вернетесь обратно. Дополнил заказ мясом, второй раз пришлось ждать поменьше. Весь обед обошелся около 600р.

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

regina-ufa89

315

5

8 лет назад

Приехала как то ко мне подруга из Санкт-Петербурга по работе. Ее расселение оплачивает фирма. Поэтому она выбрала «Президент отель» для того, чтобы остановится в городе. Ей у нас настолько тут понравилось, что виделись мы с ней только тут и все свободное время она тут отдыхала. Во — первых, нам обоим очень понравился ресторан, потому безумно вкусно, хотя для меня и безумно дорого. Во — вторых, есть бассейн, солярий и парикмахерская, так что моя подруга тут сделала шикарную прическу. Еще в отеле «Президент отель» есть система шведский стол в номерах и в ресторане, я тоже обедала очень вкусно. Сидела у подруги в номере, все уютно, не просто кровать стул и стол, а прямо жилая комната с ванной, мини — баром. Еще бы четыре звезды. Из минусов, конечно, цена. Не всякий может себе позволить, тем более, что самый дешевый номер, да еще и по акции начинается от 2800). А уж про самые дорогие за 15.000 в сутки нечего и говорить.

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

mirumirvoinenet

306

3

8 лет назад

Самое главное в Президент отеле, не его дорогие номера, кстати не похожие на дорогие, ни его ресторан, тоже не соответствующие названию отеля, а территория вокруг. Отличный, превосходный хвойный лес, без мусора, с ровными дорожками парк. Чистый воздух и отличный вид, кстати территория очень большая, так что прогуливаться одно удовольствие.

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

Евгений Рыжов

260

5

8 лет назад

Расположено сие красивое заведение в президент отеле, здесь встречался с знакомой, у них есть отличное предложение, завтраки с 5.00 до 11.00, работают круглосуточно, всякие вечеринки аля стильно, по пятницам организуют и субботам, мы рассматривали этот бар для проведения вечеринки-встречи выпускников нашего курса, где я учился приятное и красивое место, да и работают круглосуточно.

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

Гузель

454

4

8 лет назад

з всего комплекса мне больше нравится «Башкирский аул» Очень там уютненько и на природе. Территория отеля несмотря, что находится в черте города , очень спокойная. Очень нравится там гулять в независимости времени года там красиво. Бильярд тоже там очень хороший, народу мало. Цены в баре средние. Номера в гостинице у меня не вызвали особого впечатления, ничего особенного, как во всех. Отель безусловно рассчитан на бизнесменов.

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

Евгения Беляева

803

5

8 лет назад

Недавно праздновали там свадьбу двоюродной сестры. Все очень понравилось. Официанты-высший сорт. Атмосфера безумно уютная, все очень понравилось, но это подходит только для больших групп людей, так что в одиночку там делать нечего. Цены там приемлимые для такого места, так что, если будет банкет, милости прошу сюда)

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

rita. vesti

221

4

8 лет назад

Я живу рядом с Президент Отелем. Место конечно живописное. Гуляли с друзьями по лесочку и решили зайти поесть мороженного. Встретили нас прекрасно и предложили присесть. Мне понравились стулья — в них садишься как в большой шар) Да и вообще интерьер необычный, есть на что посмотреть. Но, к сожалению, нам пришлось уйти так и не отведав мороженного, после того, как прождали официанта минут 30…

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

Николай

100

2

8 лет назад

Мы были там на корпоративе. Ну… Согласен с комментом ниже. Если ждете уровня, как в телеке-зря=) Роскоши там малова-то. Скорее обычный среднего уровня отель. Был в люксе-посмеялся) Статус да и только у этого отеля. Сервис вас точно не порадует, но порадует зеленая природа и вид из окна. Кухня на самом деле хорошая, вкусно готовят, а вот несут ну оооочень долго. Мое мнение-гостиница неплохая, но на уровень Президент не тянет.

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

Лена Кутдусова

38

1

8 лет назад

Честно говоря, до того как оказалась там в первый раз, очень много об этом отеле слышала. Все знакомые твердили, что лучше отеля в городе нет, поэтому когда в первый раз ехала в Президент ожидала чего-то грандиозного..но на деле все печально. Хамоватый персонал, ни улыбки, ни приветствия, вообще никакой адекватной реакции. Внутри отель довольно чистый, ремонт хороший, но самый дорогой номер тянет на обычный комнату, без излишеств. При отеле есть кафе и ресторан, там вполне неплохо, но тоже не сказать, что шикарно. Что действительно понравилось, так это территория! Есть место, где прогуляться и много деревьев, но опять же, все портит автомойка рядом. Так что сильно отрицательных эмоций ничего у меня там не вызвало, но и положительных ноль. Скорее небольшое разочарование 🙁

Полезно

Ответить

Поделиться

Гостиничный комплекс ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ +7 347 246-66-56 г Уфа, ул Авроры, д 2

4397 Подлинные отзывы об отелях Президент Отель

Оценка по отзывам

На основании 1361 отзыва об отеле

8. 2

Распределение баллов
  • Чистота

    8,5

  • Комфорт

    8,5

  • Местоположение

    8,5

  • Объекты

    8.1

  • Посох

    8,8

  • Соотношение цены и качества

    8,0

  • Бесплатный Wi-Fi

    8,4

  • Отзыв: 3 октября 2022 г.

    Георгиос

    Германия

    5 отзывов

    Душ в номере был очень маленьким, из него вытекала вода. Номер был близко к лифту, и было довольно шумно из-за проходивших мимо людей. Человек ожидает более высоких стандартов с уплаченными деньгами.

    В целом номер с современным ремонтом и хорошим расположением.

    Останавливались в октябре 2022 г.

  • Отзыв: 3 октября 2022 г.

    Аннитаси

    Кипр

    6 отзывов

    6 благодарностей

    Сначала двухместный номер, который нам дали на 1 этаже, был катастрофой. состаренные стены и ванная комната подвижная кровать. все было не в лучшем состоянии. Поэтому мы попросили номер получше, который в конце концов нам дали после того, как мы пожаловались. Нам не понравился первый номер, который нам дали. этаж двухместный номер. Я буду оценивать только 2-й номер, который нам дали на 6-м этаже. Потому что номер на 1-м этаже получит нулевой балл.

    Вестибюль отеля очень красивый и чистый. Ванные комнаты в номерах нуждаются в ремонте. В целом у нас было приятное пребывание, если не считать 1-й номер, который нам дали.

    Останавливались в октябре 2022 г.

  • Отзыв: 3 октября 2022 г.

    Кая

    Ирландия

    35 отзывов

    расположение, бассейн на крыше, кровать, чистота, вид из номера, кондиционер

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 3 октября 2022 г.

    Анастасия

    Мальта

    41 отзыв

    ничего в мини-баре

    чистый и большой номер вид сверху на крышу

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 3 октября 2022 г.

    Сдугкос

    Греция

    7 отзывов

    2 благодарности

    Номер отличается от того, что я забронировал через booking. com. Я забронировал номер с ванной, но отель предоставил мне номер с душем.

    Завтрак был превосходным

    Останавливались в октябре 2022 г.

  • Отзыв: 2 октября 2022 г.

    Ричард

    Соединенное Королевство

    6 отзывов

    в бассейне холодно даже на солнце. Я использовал его дважды утром, и на третий день у меня насморк. отель снаружи мог бы сделать с краской и чистой. внутри в порядке. некоторые сотрудники могли бы быть более приветливы. первый человек, которого мы встретили, не сказал «добро пожаловать в отель», просто «да, вы хотите что-нибудь»

    Очень хороший отель. С бассейном на крыше. отличное расположение. легко дойти до местного метро за 4 остановки до центра Афин. Также легко добраться на метро до аэропорта. хороший выбор еды и напитков в отеле. всего 6 евро за завтрак

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Швейцария

    30 отзывов

    8 благодарностей

    Соединение Wi-Fi определенно может быть улучшено, когда речь идет о прочности и особенно стабильности.

    Идеальное расположение, отличный салон для работы, приветливый персонал, очень хорошая цена.

    Останавливались в октябре 2022 г.

  • Отзыв: 2 октября 2022 г.

    Alexg84

    Греция

    30 отзывов

    2 благодарности

    неприятный запах из туалета, очень дорогая парковка.

    идеальное расположение, прекрасный вид на Афины, особенно из сада на крыше

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 1 октября 2022 г.

    Марта

    Соединенное Королевство

    7 отзывов

    для размера отеля — площадь бассейна крайне ограничена. мы не могли сидеть возле бассейна, они не открывали перегородки между баром и бассейном (хотя было 28 градусов). это было разочаровывающим, так как мы останавливались в основном для бассейна. решением было бы больше сидячих мест, а не шезлонгов

    Отель был великолепен, как и персонал, номера и идея с бассейном (!)

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 30 сентября 2022 г.

    София

    Австралия

    7 отзывов

    слишком далеко от ресторанов, и такси было очень дорогим, чтобы добраться куда угодно

    удобства

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 29 сентября 2022 г.

    Андреа

    Канада

    6 отзывов

    немного далеко от метро кровать не очень удобная без балкона

    красиво выглядит

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 29 сентября 2022 г.

    Герк

    Австралия

    16 отзывов

    2 благодарности

    Ничего

    Мне нравится тот факт, что я могу припарковать свою машину за 17 евро в сутки, расположение хорошее, цена очень хорошая за то, что вы получаете, завтрак был хорошим, я не могу придраться к этому месту, отличный бассейн на крыше и бар

    Останавливались в августе 2022 г.

  • Отзыв: 27 сентября 2022 г.

    Георгиос

    Греция

    5 отзывов

    1 благодарность

    близко к дороге, и днем ​​было немного шумно от машин. Но я думаю, что это зависит от комнаты, это как рандом, или если вы выберете лучшую, но не более дешевую комнату.

    Вид на сад на крыше и общая атмосфера вестибюля.

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 27 сентября 2022 г.

    Кэтлин

    Бельгия

    11 отзывов

    завтрак мог бы иметь более разнообразный хлеб, свежие фрукты и йогурты. Когда вы приедете в 9.30, некоторые вещи уже не будут доступны.

    Бар на крыше был очень хорошим, чистым помещением.

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 27 сентября 2022 г.

    Эхаб

    Ливан

    6 отзывов

    У нас была короткая ночевка. Отель был чистым и удобным и достаточно близко к аэропорту.

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 25 сентября 2022 г.

    Виктор

    Канада

    13 отзывов

    Отель довольно устарел, но был великим в свое время. Бассейн на крыше — жемчужина, но очень мало места. Кровать была удобной, а номер чистым. Завтрак был обильным, но чертовски скучным. Останавливались на 5 ночей.

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 25 сентября 2022 г.

    Розалинда

    Бельгия

    59 Отзывов

    1 благодарность

    Район нас не особо интересовал, но такси было. Во время завтрака в ресторане было очень многолюдно.

    Бар внизу и ресторан на крыше были очень хороши по еде и оформлению, а вид с крыши потрясающий. Персонал был очень приятным, и отель действительно удобный. Завтрак был хорошим, но очень многолюдно.

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 24 сентября 2022 г.

    Байрон

    Эквадор

    9 отзывов

    Ковер в комнате и коридорах выглядел немного старым.

    Номер чистый, с удобными кроватями. Ванная была чистой и опрятной. Персонал был очень дружелюбным и полезным.

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 24 сентября 2022 г.

    Трина

    Соединенное Королевство

    8 отзывов

    Расположение не очень удачное, вокруг мало плюс до метро 15 минут. завтрак — кошмар. группы должны обслуживаться в другой комнате, чтобы платящие гости могли сесть и найти еду. больше вегетарианских блюд, пожалуйста.

    уютный номер. чистый отель

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 23 сентября 2022 г.

    Мэри

    Соединенные Штаты Америки

    18 отзывов

    4 благодарности

    Я не знаю, время ли это было, но регистрация была очень медленной. Хотя впереди нас было три небольших группы, потребовалось почти 30 минут, чтобы добраться до стола и поговорить с единственным человеком, работающим на стойке регистрации. Бассейн на крыше был довольно хорошим, но невозможно было найти место для сидения.

    Отель «Президент» удобно расположен рядом с двумя остановками синей линии М3. Кровати были удобными. Мы были в комнате с видом на улицу, но мы достаточно высоко, чтобы уличный шум не был проблемой. Завтрак за 6 евро был выдающейся ценностью.

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 21 сентября 2022 г.

    Мэри

    Австралия

    3 отзыва

    Комната была маловата и кондиционер не работал, но починили очень быстро. Комната была чистой, но не было салфеток, и когда у меня пошла кровь из носа, это было бы полезно. На стойке регистрации люди были не очень любезны с информацией — когда ее спросили о метро, ​​она сказала, что осталось 100 метров. На самом деле до метро было 300 метров поворота направо и еще 300 метров.

    Отличный бассейн и недорогие коктейли. обслуживание было дружелюбным, и вид был потрясающим.

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 21 сентября 2022 г.

    Северный

    Швеция

    53 отзыва

    5 благодарностей

    Очень грязный и шумный завтрак

    Отличное расположение, прекрасный вид из бара на крыше, большая комната и ванная,

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 20 сентября 2022 г.

    Мохаммад

    Египет

    7 отзывов

    5 благодарностей

    Некоторая давка у лифтов утром Очень холодная вода в бассейне

    Вид на бассейн (крыша) Очень удобный номер Дружелюбный персонал Вкусный завтрак с разнообразием Очень близко ко многим автобусным линиям и объектам Внутренние украшения и антиквариат

    Останавливались в сентябре 2022 г.

  • Отзыв: 20 сентября 2022 г.

    Виола

    Соединенное Королевство

    8 отзывов

    Наша старомодная комната. Наверное, лучше сделать ремонт.

    Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Мне понравился завтрак — они также предоставили хлеб без глютена.

    Останавливались в сентябре 2022 г.

Цена соответствует цене

Низкие тарифы • Без платы за бронирование • Найти что-то дешевле? Мы вернем разницу!

Дата заезда

+

Дата заезда