Питание bb что: RO, BB, HB, FB, AI, UAI.

Содержание

Что значит форма питания BB

Выбирая гостиницу для размещения, стоит обращать внимание не только на убранство номеров и количество комнат, но и на дополнительные услуги. В первую очередь рекомендуем ознакомиться с особенностями питания. В гостиничном бизнесе существуют общепринятые сокращения, призванные стандартизировать наиболее распространенные варианты.
В зависимости от доступных в отелях форм питания, вы можете столкнуться со следующими аббревиатурами (особенно часто их используют за рубежом): BB, HB, FB, AI и RO. За исключением последнего варианта (Room Only), в котором гость платит только за комнату, все остальные подразумевают включение в стоимость проживания от одного до нескольких приемов пищи ежедневно. Данная статья посвящена наиболее доступному и распространенному типу — BB.

Так что же значит BB и какое питание оно включает? Данная аббревиатура расшифровывается как Bed and Breakfast, что в дословном переводе с английского означает «кровать и завтрак». И в самом деле, в стоимость подобного проживания включена оплата только завтраков. Что касается остальных приемов пищи, то клиент может выбрать наиболее удобный для себя вариант: либо отдельно оплачивать обеды и ужины в отеле, либо есть в кафе и ресторанах, расположенных на территории города. Как правило, формат размещения BB предпочитают постояльцы, которые намерены большую часть дня проводить вне стен отеля (например, на экскурсиях).


Пи этом сам утренний прием пищи может включать различные варианты подачи:
  • CBF (Continental Breakfast), он же континентальный завтрак. Включает три-четыре блюда. Например — кофе, выпечку, сливочное масло, сыр / ветчину и фрукты.
  • ABF (American Breakfast) или американский завтрак. Подразумевает более плотный прием пищи в сравнении с первым вариантом. Например — омлет, обжаренный бекон, тосты с джемом, овощи, свежий сок.
  • BBF (Buffet Breakfast), также известный как шведский стол. Включает широкий выбор блюд, из которых гость самостоятельно может составить себе меню: овощи, фрукты, выпечка, мясные и сырные нарезки, десерт и т. п. Его ключевая особенность — неограниченные порции.
В любом случае стоит помнить, что разнообразие и качество питания во многом зависит от категории отеля.

Завтрак по системе «шведский стол» в отеле «Паллада РАН»: питание по стандарту BBF


Постояльцы гостиницы «Паллада РАН» могут по достоинству оценить вкус и разнообразие блюд из меню завтрака по системе BBF (Buffet Breakfast) или «шведский стол», приготовленных для них нашими поварами. Спустившись в уютное кафе, каждое утро можно отведать свежие фрукты, каши, сдобную выпечку, овощи, мясные и молочные изделия, а также разнообразные напитки.

Питание bb в отеле — что это значит, расшифровка, перевод

Путешествуя по миру, большим городам – важным вопросом всегда будет качественная еда и полноценный отдых. Выбирая отель, возле графы «питание» вы увидите латинские аббревиатуры. В любой гостинице они имеют одинаковую расшифровку, что входит в стоимость, а за что придется платить отдельно.

Тип питания BB означает bed & breakfast, перевод на русский дословно звучит как «постель и завтрак». Это значит, что заведение предлагает кровать и легкий перекус с утра. Независимо от того, скольких звезд выбранный отель, первый прием пищи будет включен в стоимость вашего номера.

Содержание статьи

Как появилась система bb

Название идет с послевоенных времен, когда начали возрождаться путешествия англичан по всему миру. Путники искали недорогой ночлег, возможность отдохнуть и сэкономить средства. Со временем, конкуренция между отелями и гостевыми домами выросла, и хозяева начали успешно практиковать предложения не только с ночлегом, но и завтраком своим гостям. Это мог быть чай или кофе с булочкой, бутербродами или блюдо любого типа, на усмотрение хозяев. Его готовили отдельно нанятые люди, повара или сами владельцы, которые следили за чистотой комнат, свежим бельем и уютом.

Так в каждом доме, где сдавалась комната, путешественники могли не только отдохнуть с длинной дороги, но и поесть утром. Это было выгодно для владельцев таких домов. Некоторые делали из дома гостиницу, работающую круглый год, а сами жили на полученные средства. Старались создать лучшие условия, украшали каждую комнату, обставляли мебелью с резными рисунками. Вечерами гостей окружали комфортом, тихой музыкой, угощали вином и сыром.

Так появилась концепция питания bb, сохранившаяся до наших дней практически в первозданном виде. В разных странах действовали свои законы, обязательным условием было безопасное приготовление пищи для своих посетителей.

Зависит ли завтрак от типа отеля

В отеле 2* вам предложат кофе или чай, круассан с вареньем. В 3* отеле к предыдущему списку могут добавиться тонко нарезанные один или несколько видов сыра, мясные изделия, яйца и тосты. В гостинице с отметкой 5*, к предыдущим продуктам вам подадут на выбор горячий омлет, стакан сока, булочки с джемом.

Выбор меню, которое вы получаете в «bed & breakfast», зависит от того, что предложит вам отель. Важно отметить, что в разных странах этот выбор меняется, как и сама концепция обслуживания. Это значит, что может быть как «шведский стол», так и определенное меню, когда официант подает уже готовый завтрак.

Особенности типа питания BB (bed & breakfast)

Завтрак считается основным из приемов пищи за день. Важные встречи, конференции или туристические путешествия не всегда можно распланировать с приходом на обед и ужин. Достоинство ВВ – это очень удобно для деловых людей, им не нужно волноваться об этом. Достаточно несколько минут для принятия вкусной и теплой еды, и смело работать дальше, не отвлекаясь от дел.

Минус такого предложения – ограниченность выбора. Это значит, что иногда вы не можете выбирать продукты, а получаете то, что предлагает отель. Также не всегда есть возможность взять добавку. Собственно, этот прием пищи вами оплачен, остальное вы можете брать за дополнительную плату.

При путешествии семьей, дети иногда начинают капризничать, и приходится покупать то, что нравится им. Но, отметим, все зависит от уровня звезд в выбранном отеле для отдыха и страны проживания.

При бронировании номера с видом питания «bed & breakfast», вы можете попросить приготовить раньше 7 утра ваш завтрак. Если такой возможности нет, вам выдадут пакет с легким перекусом.

Перед бронированием номера, ознакомьтесь с отзывами о кухне, какое меню и виды продуктов. Так вы будете уверены, что выбранный отель порадует не только приятным комфортным отдыхом, но и вкусной, свежей едой. Присмотритесь к разнице в питании других гостиниц, отметьте для себя важные моменты. Ведь каждая страна вас удивит и порадует в своем особенном стиле приготовления и подачи уже знакомых блюд.

Загрузка…

Питание BB — что значит? Кому подойдет питание BB?

В туристической отрасли существует классификация по типу питания. Аббревиатуры на латинском языке можно увидеть в каталогах гостиниц и других изданиях, посвященных зарубежному отдыху. В редких случаях можно обнаружить отели без предоставления питания. Они обозначены буквами RO или ОВ (only bed).

Что такое BB?

Эта аббревиатура расшифровывается как «bed and breakfast». Дословно переводится – «завтрак в постель». Питание BB – что это значит? В данном случае отель предоставляет только завтраки. Все остальные приемы пищи, включая напитки, будут предлагаться за дополнительную плату. Пообедать и поужинать можно в отеле по ресторанному меню (a la carte) или в других заведениях.

*

Читайте также:

Завтрак в отелях обычно начинается в 7 утра и заканчивается в 11. Если в это время постоялец гостиницы планирует отправиться на экскурсию или выехать из отеля, то об этом следует предупредить секретарей ресепшена. Они попросят сотрудников ресторана накрыть для туриста завтрак пораньше или предложат взять с собой ланч-бокс.

Виды завтраков

Завтрак в отелях может различаться в зависимости от его категории. Он бывает следующих видов:

  • Континентальный (Continental Breakfast).
  • Шведский стол
    (Buffet Breakfast).
  • Американский или Английский завтрак (English Breakfast).

Континентальный завтрак обычно предлагают в недорогих гостиницах. Как правило, он включает в себя горячие напитки – чай или кофе, булочки с маслом или джемом, круассаны, йогурт, сыр или колбасу нескольких видов.

Шведский стол подразумевает, что утренняя трапеза будет состоять из различных салатов, фруктовой нарезки, выпечных изделий и блюд из яиц.

Американский или Английский завтрак богат обилием холодных закусок. Также могут присутствовать омлет или яичница с беконом или сосисками.

Кому подойдет питание BB?

Тип питания BB обычно предлагают в туристическом агентстве тем, кто уезжает в деловую поездку или на экскурсию по достопримечательностям. Очень популярен этот вид на горнолыжных курортах.

Выбирать тип питания BB рекомендуются в следующих случаях:

  1. Если туристы уже знакомы с тем местом, куда они отправляются, знают цены и недорогие заведения с вкусной едой.
  2. Если путешествие будет недолгим (2-3 дня) и богатым на мероприятия вне отеля.

Бывают случаи, что начинающие туристы радостно соглашаются на систему питания BB, думая о том, что завтрака им будет вполне достаточно. Ведь они не собираются целыми днями сидеть в отеле, потому что будут осматривать местные красоты. Обедать и ужинать туристы планируют в ресторанчиках и кафе.

Некоторые путешественники вполне довольны питанием BB, другие же остаются разочарованными и жалеют, что не могут поужинать в отеле. После экскурсий в конце насыщенного дня далеко не всегда остаются силы искать заведение, чтобы перекусить. Уставшие туристы хотят приехать в отель, плотно поесть и подняться в номер.

Как поменять тип питания?

Если турист впервые приезжает в определенную страну, не разбирается в ценовой категории и понятия не имеет о возможности перекусить вне отеля, то он может по неопытности потратить намного больше денег, чем при полном пансионе в гостинице.

Как поступить, если путевка была приобретена с определенным типом питания, но по приезду гость передумал? В таком случае лучше всего позвонить в турагенство, которое организовало эту поездку и доплатить необходимую сумму. Если дополнительно оплачивать за обеды и ужины непосредственно в отеле, то любому туристу это обойдется намного дороже. Отказаться полностью от питания BB невозможно, поскольку оно уже включено в стоимость при проживании в отеле.

Путешествуй с GUDRYS • Сокращения • Что означает BB, HB, FB, AL?

Типы питания в отелях:

  • RR — room rateRO — room onlyОВ — only bed, а также EPBO, AONO — без питания.
  • BB — bed & breakfast — в стоимость проживания включен только завтрак (шведский стол). Дополнительное питание — за отдельную плату в ресторанах и барах отеля.
  • HB — half board — полупансион — в стоимость проживания включен завтрак и ужин (шведский стол), бесплатный чай, кофе, вода — только на завтрак.
  • HB+ — half board+, extended half board — расширенный полупансион — завтрак и ужин (шведский стол), а также алкогольные и безалкогольные напитки местного производства во время приема пищи (в отдельных случаях — весь день).
  • FB full board — полный пансион — завтрак, обед и ужин (шведский стол), бесплатный чай, кофе, вода — только на завтрак.
  • FB+ — full board+ — расширенный полный пансион — завтрак, обед и ужин (шведский стол), а также напитки (в ряде отелей пиво и вино) во время приема пищи (в отдельных случаях — весь день).
  • ALLAl — all inclusive — завтрак, обед и ужин (шведский стол). В течение дня предлагаются напитки (местного производства (алкогольные и безалкогольные) в неограниченном количестве плюс дополнительное питание (второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля и т.п.).
  • UAL, UAI — ultra all inclusive — завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (шведский стол). Достойный выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий выбор напитков местного и импортного производства. Большинство отелей, работающих по системе Ultra All Inclusive, предлагают гостям дополнительное бесплатное питание в ресторанах с кухней разных народов мира, питание в течение дня, включая напитки импортного производства (в том числе спиртные).
  • Разновидности ultra all inclusive: Elegance AIImperial AIVIP AISuper AI, De luxe AIVC AISuperior AIMEGA AI, Royal Class AIUltra de luxe AIExtended AIExellent AIMax AI.
  • Buffet — Шведский стол — самообслуживание. Блюда выложены на подносах и каждый самостоятельно набирает себе нужное количество. Напитки подаются или тут же в баре, или официантами.
  • CB — Континентальный завтрак — легкий завтрак, состоящий из кофе или чая, сока, булочки, масла и джема.
  • AB — Американский завтрак — аналогичен континентальному завтраку, включает различные нарезки и горячие блюда.

Типы питания в отелях: что означает UAI, AI, BF, HB, BB, RO? | Мир путешествий и туризма

Во время покупки тура или выбора отеля туристы часто сталкиваются с такими аббревиатурами, как UAI, AI, BF, HB, BB, RO и не все понимают, что же они означают. В этой статье мы расшифруем их значения.

UAI (Ultra All Inclusive) — переводится, как «ультра все включено». В стоимость проживания включено питание и алкоголь, даже импортный. Чаще всего, такой тип питания означает, что кроме завтрака, обеда и ужина в отеле будет, второй завтрак, полдник и поздний ужин. Кушать можно круглые сутки.

Al (All Inclusive) — почти то же самое, что и ультра все включено, но без импортного алкоголя. «Все включено» бывает двух типов: шведский стол и рестораны а-ля карт. Шведский стол подразумевает самостоятельное обслуживания, а в «a-la carte» — гостей обслуживают официанты.

—————————————————————————————————-

Продвинутые поисковики туров: Level.Travel, Travelata.ru, Onlinetours

Эти сервисы позволяют находить туры от самых надежных туроператоров, сравнивать цены, изучать отзывы и бронировать туры онлайн.

Авиасейлс — поиск дешевых авиабилетов

—————————————————————————————————-

FB (Full Board) — полный пансион. Трехразовое питание (завтрак, обед и ужин). Бесплатные напитки подаются, как правило, только на завтрак.

HB (Half Board) — полупансион. Двухразовое питание — завтрак и ужин (иногда завтрак и обед). Напитки подаются только во время завтрака, в остальное время за них придется доплатить. Такой тип питания подойдет тем, кто не привык засиживаться в отеле.

BB (Bed and Breakfast) — дословно переводится как «постель и завтрак». Этот тип питания предусматривает только завтрак, который может подаваться в кафе/ресторане или по типу шведский стол.

RO (Room Only) — проживание без питания. За любой прием пищи придется доплачивать отдельно.

турфирмы Белгорода | Классификация питания :: типы питания в отелях :: Питание BB HB FB Ultra All inc

RO (Room only)Без питания.
EP, BO, AO, NOБез питания.
BBЗавтраки.
HBПолупансион. Как правило завтрак + ужин, но возможен вариант завтрак + обед.
HB+Расширенный полупансион.
FBПолный пансион. Завтрак, обед и ужин.
FB+Расширенный полный пансион с напитками местного производства во время еды.
Mini all inclusiveПолный пансион с напитками местного производства не только во время еды, но в ограниченном количестве.
AI (All inc)Питание в течение дня, включая напитки местного производства в неограниченном количестве.
Ultra all incПитание в течение дня, включая напитки импортного производства (в том числе спиртные) плюс дополнительные услуги на усмотрение администрации отеля.
Elegance all incРазновидность Ultra all inc.
VIP all incРазновидность Ultra all inc.
Super all incРазновидность Ultra all inc.
Deluxe all IncРазновидность Ultra all inc.
VC all incРазновидность Ultra all inc.
Superior all incРазновидность Ultra all inc.
Mega all incРазновидность Ultra all inc.
Superior all inc VIP serviceРазновидность Ultra all inc.
Royal class all incРазновидность Ultra all inc.
Ultra deluxe all incРазновидность Ultra all inc.
Extended all incРазновидность Ultra all inc.
Excellent all incРазновидность Ultra all inc.
Max all incРазновидность Ultra all inc.
High class all incРазновидность Ultra all inc.
Imperial all incРазновидность Ultra all inc.
Cоntinental breakfastКонтинентальный завтрак: кофе или чай, сок, булочка, масло и джем.
English breakfastПолный завтрак, обычно включает в себя фруктовый сок, яичницу с ветчиной, тосты, масло, джем, кофе или чай.
American breakfast / BuffetРод континентального завтрака, дополненный различными нарезками (колбаса, сыр) и горячими блюдами (омлет, сосиски).
A-la carte («а-ля карт»)Меню, в котором каждое блюдо указано со своей отдельной ценой.
Питание по менюОграниченное число блюд из меню, кроме морепродуктов. 

BB Значение в еде — Что означает BB в еде? BB Определение

Значение для BB — «Лучше до», а другие значения расположены внизу, которые имеют место в терминологии пищевых продуктов, а BB имеет 3 разных значения. Все значения, принадлежащие аббревиатуре BB, используются только в терминологии Food, другие значения не встречаются. Если вы хотите увидеть другие значения, нажмите на ссылку BB, означающую. Таким образом, вы будете перенаправлены на страницу, где указаны все значения BB.
Если внизу не указано 3 различных значения BB, выполните поиск еще раз, введя такие структуры вопросов, как «что означает BB в Food, значение BB в Food». Кроме того, вы можете искать, набрав BB в поле поиска, которое находится на нашем веб-сайте.

Значение астрологических запросов

BB Значение в еде

  1. Срок годности
  2. Butter Ball
  3. Bronx Burger

Пожалуйста, также найдите значение BB для еды в других источниках.

Что означает BB для еды?

Мы составили запросы аббревиатуры BB в Food в поисковых системах. Были отобраны и размещены на сайте наиболее часто задаваемые вопросы о сокращении BB для Food.

Мы думали, что вы задали аналогичный BB-вопрос (для Food) поисковой системе, чтобы найти значение полной формы BB в Food, и мы уверены, что следующий список запросов Food BB привлечет ваше внимание.

  1. Что означает BB для еды?

    BB означает Bronx Burger.
  2. Что означает сокращение BB в Food?

    Значение BB-аббревиатуры — «Лучше до еды».
  3. Что такое определение BB?
    BB определение «Срок годности».
  4. Что означает BB в еде?
    BB означает, что «Срок годности» для пищевых продуктов.
  5. Что такое аббревиатура BB? Акроним
    BB — «Bronx Burger».
  6. Что такое сокращение от Best Before?
    Сокращение «Срок годности» — BB.
  7. Каково определение аббревиатуры BB в Food?
    Определения сокращенного обозначения BB — «Срок годности».
  8. Какая полная форма аббревиатуры BB?
    Полная форма аббревиатуры BB — «Butter Ball».
  9. Каково полное значение BB в еде?
    Полное значение BB — «Bronx Burger».
  10. Какое объяснение BB в еде?
    Объяснение для BB: «Срок годности».
Что означает аббревиатура BB в астрологии?

Сайт не только включает значения аббревиатуры BB в Food. Да, мы знаем, что ваша основная цель — объяснение аббревиатуры BB в Food.Однако мы подумали, что помимо значения определений BB в Food, вы можете рассмотреть астрологическую информацию об аббревиатуре BB в Астрологии. Поэтому также включено астрологическое объяснение каждого слова в каждой аббревиатуре BB.

BB Аббревиатура в астрологии
  • BB (буква B)

    Вы испускаете флюиды ленивой чувственности. Вам нравится, когда вас заводят романтики, вас угощают вином и ужинают. Вы очень счастливы получать подарки как выражение привязанности вашего возлюбленного.Вы хотите побаловать себя и знаете, как побаловать свою половинку. Вы конфиденциальны в своем выражении нежности, особенно когда дело касается занятий любовью. Вы будете ждать, пока все не встретит вашего одобрения. Вы можете контролировать свой аппетит и при необходимости воздерживаться от секса. Вам требуются новые ощущения и переживания. Вы готовы экспериментировать.

BB’s San Marco — салаты Monster и страстное обслуживание

Расположенный в Сан-Марко ресторан B.B. предлагает блюда, полностью приготовленные с нуля, из свежих местных продуктов.В BB’s очень непринужденная атмосфера и очень дружелюбный персонал. В этот визит мы зашли пообедать. Во время ужина BB’s предлагает довольно высокие цены, чтобы соответствовать. За обедом я был приятно удивлен тем, что все обеденное меню было довольно доступным, учитывая качество еды, которую вы получаете. Большинство товаров стоили от 10 до 12 долларов. Их обеденные предложения включают супы, салаты, бутерброды, пиццу для гурманов и замечательные закуски. Вдобавок BB’s предлагает самые декадентские торты, которые вы только можете себе представить.

Салат с козьим сыром

Еда: Мы как бы сошли с ума от этой поездки, так как у них было много вещей, которые мы хотели попробовать. Мы начали с Duck wonton Napoleon (11 долларов) — карамелизированного лука, терпких яблок, сыра бурсен и бальзамического сиропа. Как видно на картинке, это блюдо было произведением искусства. Это было радостью для глаз и вкусовых рецепторов. Мясо имело удивительный аромат и на вкус, как будто его готовили в течение нескольких часов. Это было очень нежно. Каждый слой наполеона был наполнен восхитительной уткой, сыром бурсен и небольшим количеством карамелизованного лука.Было вкусно и вкусно. Моя единственная незначительная жалоба — слишком много сыра. Сыр был немного подавляющим.

Утка Вонтон Наполеон в BBs

Затем мы попробовали пиццу Джамбалайя (13 долларов) — колбаса андуий, креветки каджун, курица, болгарский перец, моцарелла, креольский томатный соус. Все пиццы BB имеют тонкое тесто, и ни одна из них не приготовлена ​​с типичным тяжелым томатным соусом. Они очень легкие и идеально подходят для обеда. Пицца Джамбалая была замечательной. Это было не слишком пикантно, и все было сделано таким образом, чтобы можно было четко почувствовать каждый вкус.В пицце на самом деле было немного риса или, может быть, ризотто под сыром, что вы могли бы подумать, это было бы странно, но на самом деле это восхитительно добавляло смеси ароматов и текстур.

Пицца Джамбалайя @ BBs

В последнюю очередь мы разделили салат из козьего сыра (12 долларов) — весенний микс, засахаренные грецкие орехи, ветчину прошутто, финики меджул, гренки из козьего сыра и теплый мед из цветов апельсина. На самом деле, когда мы попросили разделить салат, официант сказал нам, что может принести два небольших салата по той же цене, и так будет лучше.Итак, у каждого из нас есть небольшой салат из козьего сыра. Их салаты в BB’s ОГРОМНЫЕ !!! Наши маленькие салаты были размером с основные салаты в большинстве ресторанов. В салатах было то, что они называли гренками из козьего сыра. Это были куски хлеба с запеченным на них козьим сыром. Они были восхитительны и идеально подходили для перекуса с салатом. И снова салат был отличным сочетанием вкусов. Весенний микс был свежим и свежим. Засахаренные грецкие орехи добавили приятного хруста. Мед из цветков апельсина, предоставленный сбоку, чтобы вы могли сбрызнуть им салат, тоже был потрясающим.Вы можете очень отчетливо почувствовать сладкий апельсиновый аромат. Финики тоже добавили кое-что особенного. Все это было завершено винегретом из томатов и базилика, который, я уверен, вам понравится. Мы также попробовали картофель фри с пармезаном и трюфелем. У них была хорошая смесь специй и много тертого пармезана, и они были очень вкусными. Я бы резюмировал эту еду, просто сказав, что BB’s умеет подбирать правильную смесь вкусов и следить за тем, чтобы ни один аромат не подавлял другие ароматы в блюде.

Интерьер @ BBs

Сервис: Наш официант определенно был самым знающим и увлеченным из всех ресторанов, которые мы посещали до этого момента.Я попросил его дать нам краткое изложение меню, и он подробно описал почти каждое блюдо в нем. Он поделился с нами, что десять лет проработал в BB, и еда всегда была фантастической. Он правильно предупредил нас, что салаты огромные. Он рассказал нам о блюдах, которые он любил, и поделился множеством лакомых кусочков информации. Когда вы идете в ресторан большую часть времени, чувствуете, что вас ждут. В BB’s мы действительно чувствовали заботу о … Есть что-то особенное в обеде, который заставляет вас так себя чувствовать.

BBs Столовая

Положительных:

  • Потрясающие уникальные пиццы
  • Профессиональная забота
  • ОГРОМНЫЕ фантастические салаты
  • Хорошие цены на обеды высокого класса

Минус-слова:

  • Утка вонтон Наполеон мог бы использовать немного меньше сыра бурсен

Бар в ББ

Владелец B&B Butchers, B.B. Lemon and More открывает Galleria-Area Ghost Kitchen


Пармезская курица в Б.Б. Италия. Любезное фото.

Berg Hospitality только что объявила, что еда из BB Italia Kitchen & Bar и BB Lemon, , а также отдельные куски мяса из The Butcher Shop в B&B теперь доступны для самовывоза и доставки из виртуальной зоны Galleria. ресторанный зал Fair Food Co. Расположенный по адресу 5832 Fairdale, новый центр кухни-призрака находится в ведении CloudKitchens, , которому также принадлежит Blodgett Food Hall (из которого уже быстро вышли по крайней мере один ресторан).

Стейк фриты от B.B. Lemon. Любезно фото.

Жители в пределах пяти миль от фуд-холла, который находится недалеко от пересечения Fountainview и Richmond, и которые делают заказы непосредственно в Berg Hospitality, могут получить такие фавориты, как BB Italia’s 20 Layer Lasagna и The Parma pizza и BB Lemon’s steak. frites и лобстер ролл доставлены к их входной двери. Те, кто хочет готовить дома, могут выбрать из множества нарезок, включая портерхаус сухой выдержки на 40 унций, гамбургеров Texas Wagyu и свиных отбивных Snake River Farms на 14 унций.

Заказы также можно разместить через сторонние службы доставки DoorDash, UberEats, Grubhub и Postmates. Зона доставки этих услуг находится в трех милях или 15 минутах езды от локации Fairdale.

Визуализация внешнего вида Fair Food Co., призрачного кухонного центра, принадлежащего CloudKitchens. Любезно фото.

Фуд-холл Fair Food Co. в настоящее время является домом для нескольких других кухонь-призраков, включая IOEATS, ориентированную на здоровье мексиканскую концепцию, Marco’s Pizza, франшизу из Огайо, и Birria Los Primos.

Поскольку пандемия, вероятно, будет с нами до тех пор, пока вакцины не будут полностью развернуты в течение следующих нескольких месяцев, неудивительно, что Berg Hospitality добавит дополнительные источники дохода рядом с двумя своими флагманскими ресторанами, The Annie Cafe & Bar и роскошным Turner’s ( назвал один из наших любимых ресторанов 2020 года).


Поняли ли вы ценность этой статьи? Мы полагаемся на наших читателей и спонсоров в покрытии ежемесячных расходов, таких как оплата писателей и социальных сетей, административные расходы, веб-разработка, программное обеспечение, онлайн-услуги, хостинг веб-сайтов и многое другое.Можете ли вы сэкономить всего 5 долларов в месяц, чтобы обеспечить непрерывное страховое покрытие? (Не облагается налогом.) Заранее благодарим за поддержку местной журналистики! Чтобы стать спонсором и размещать рекламу в Houston Food Finder, напишите нам.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

BB Cleanse Week 1 — Grace’s Goodness Organics

В течение первой недели : Мы готовимся к 14 дням очищения, переходя от углеводов, сахара, мяса и жиров.Это постепенный процесс. Как вы можете видеть в списке продуктов питания, допустимы некоторые углеводы и крахмалистые овощи. Избавьтесь от сахара и алкоголя. Нет аспартама. Стевия приемлема. Зеленый чай, но без кофе. Кофе обезвоживает, как и сахар. Если вы много пьете кофе (более 2 чашек в день), я рекомендую заменить его кофе на травах, таким как Dandyblend или Teecino.

СОВЕТ: Я бы постепенно сокращал потребление кофе, исключая одну чашку через день, пока yuou не снизился до 1 чашки в день, используя травяной заменитель для другой чашки .Это поможет предотвратить симптомы отмены, такие как головные боли, усталость, раздражительность. Симптомы должны исчезнуть к пятому дню.

Увеличьте потребление воды между приемами пищи. Начните с того, что выпейте 2 стакана между завтраком / обедом и обедом / ужином. Это запустит процесс гидратации и создаст новую привычку получать больше воды в вашем организме.

Мы будем исключать трансжиры, такие как маргарин, жареные продукты и обработанные растительные масла.

Затем исключите из своего рациона все «белки»: белый сахар, муку, рис.Запасайтесь овощами, богатыми клетчаткой, всех цветов радуги, а также свежими фруктами.

Если вы хотите есть мясо, добавьте небольшое количество органической курицы, индейки и дикой белой рыбы (не выращенной на фермах) или морепродуктов, таких как крабы, креветки, омары. По возможности, обед предпочтительно является основным приемом пищи в течение дня.

Поскольку к вечеру организм замирает, пищеварительные соки и обмен веществ не работают так сильно. Поэтому организм имеет тенденцию к увеличению веса и проблемам с пищеварением, когда вы едите тяжелую пищу поздно вечером.

Список продуктов питания, неделя 1

Без сахара, без пшеницы, без молочных продуктов, мяса

Запрещено употребление кофеина, алкоголя или табака.

1-2 порции фруктов в день, но не дыни и бананы. Никакого фруктового сока.

Ограничение количества подсластителей до стевии

Много слегка приготовленных зеленолистных овощей, таких как капуста, одуванчик и т. Д.

Много слегка приготовленных овощей семейства крестоцветных, таких как брокколи, цветная капуста и т. Д.

Небольшое количество крахмалистых овощей, таких как ямс, мускатная тыква и т. Д.

Темно-зеленая зелень для салата в зависимости от вашего пищеварительного огня.

Очень мало сырых продуктов

Небольшое количество морских овощей, таких как водоросли, нори, вакаме, араме.

Цельный вареный рис, пшено, ячмень, киноа, амарант (в течение недели 1))

Небольшое количество семян и орехов.

Бобовые, фасоль, тофу, темпе

Небольшое количество рыбы или курицы, если вам нужен дополнительный белок.

Выпивайте одну чашку имбирного чая каждый день.

Большое количество свежего и сушеного имбиря в кулинарии

Минимизируйте соленые и кислые приправы,

, кроме кисломолочных продуктов, таких как мисо, сырая квашеная капуста, ким-чи и морские овощи

  • ягоды свежие или замороженные
  • свежие овощи
  • коричневый рис
  • зерен без глютена (амарант, пшено,

Гречка, бобы киноа и чечевица

  • орехи и семена
  • Оливковое масло первого холодного отжима

Овощи (свежие)

Артишок

Авокадо

Спаржа

Побеги бамбука

Бок Чой

Брокколи

Брюссельская капуста

Капуста

Цветная капуста

Сельдерей

Чили

Огурец

Баклажан

Фенхель

Зелень

Зеленая фасоль

Травы

Jicama

Салат-латук

Грибы

Бамия

Редис репчатый

Морские овощи

Горох снежный

Шпинат

Ростки

Летний сквош

Помидоры

Кабачки

Выберите фрукты с низким содержанием сахара

Ревень * Клубника * Клюква * Малина *

Ежевика * Черника * Грейпфрут * Дыня * Абрикосы * Сливы * Персики * Груши *

Гуава * Вишня * Яблоки * Папайя * Апельсины

Дыня

Ханидью

Белки: Органическая куриная грудка; Белая рыба, пойманная в дикой природе, морепродукты; Органическая нежирная говядина или бизон, откормленные травой; телятина, баранина

Миндаль, семечки, чиа, конопля ( небольшие порции)

  • Крахмалистые (высокоуглеводные) овощи в небольших количествах

* Свекла * Морковь * Кукуруза *

Пастернак * Горох * Подорожник * Картофель во всех формах * Кабачки (особенно желуди и орехи)

Жиры

Кокосовое, оливковое масло или топленое масло в небольших количествах

Продукты, которых следует избегать:

  • сахар (стевия и эрутритол в порядке)
  • молочная продукция
  • продукты из пшеницы и глютена
  • дрожжевые продукты
  • пищевые добавки и консерванты
  • шоколад
  • продукты с очень высоким содержанием жира

Рецепты зимнего очищения, неделя 1

Первая неделя

Вода

Завтрак (Выберите 1 блюдо, неограниченное количество напитков)

  • Смузи (добавьте супергрин, рекомендованный протеиновый порошок или другие пищевые добавки, такие как пчелиная пыльца, витамины D3, витамины B и т. Д.)
  • Ягоды свежие или другие свежие фрукты из списка
  • Овсяная каша без добавок или с ореховым молоком

Яблочное пюре или компот

  • Травяной чай, чай со специями или зеленый чай

Теплая вода с лимоном

ЗАКУСКА

Идеи закусок включают:

  • от 10 до 15 сырых миндальных орехов
  • Яблоко или груша, нарезанные ломтиками, с 1 столовой ложкой сырого миндального масла
  • Фрукт (из списка)
  • Морковные, сельдерейные и / или огуречные палочки с хумусом
  • Несоленые крекеры без глютена (например, рисовые крекеры или крекеры Mary’s Gone Crackers) с гуакамоле или хумусом
  • Чипсы Кале
  • Зеленый овощной сок

ОБЕД

Типичный обед на диете детоксикации состоит из примерно 60-80 процентов овощей, сырых или приготовленных, таких как зелень, сладкий перец, помидоры, огурцы, фенхель, сельдерей.Затем вы можете заполнить остальные 20-40 процентов другими растительными продуктами и белками, такими как курица, рыба; брокколи на пару, зерна без глютена, такие как рис или киноа, запеченный сладкий картофель

Для сытного обеда отлично подойдут супы. Вот базовый рецепт.

Овощной суп Рецепты

Зеленый суп с имбирем

1 большая желтая луковица (250 г)

2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла

1 1/2 чайной ложки морской соли, плюс еще по вкусу

1 большой сладкий картофель (12 унций; 350 г)

1 крупный лук-порей, белые и светло-зеленые части (5 унций; 140 г)

1 пучок шпината (8 унций; 225 г)

1 большая гроздь зеленого мангольда (12 унций; 350 г)

3 столовые ложки (30 г) нарезанного свежего имбиря, плюс еще по вкусу

2 стакана (500 мл) вкусного овощного бульона

2-4 чайные ложки свежего лимонного сока

перец черный свежемолотый

Нарежьте лук и медленно обжарьте его в оливковом масле с небольшим количеством соли, время от времени помешивая, на слабом огне, пока он не станет мягким и золотистым, около получаса.

Тем временем очистите и нарежьте сладкий картофель кубиками и положите его в большую суповую кастрюлю с 4 стаканами (1 литром) воды и чайной ложкой морской соли. Тщательно вымойте лук-порей, шпинат и мангольд, крупно нарежьте их и добавьте в кастрюлю вместе с нарезанным имбирем.

Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и варите суп под крышкой в ​​течение 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут полностью мягкими. Добавьте карамелизованный лук, когда он будет готов. Когда овощи станут мягкими, добавьте овощной бульон (вы можете добавить меньше, если вам нравится более густой суп) и решите, хотите ли вы, чтобы суп был коренастым или гладким.В последнем случае измельчите суп в блендере, порциями или погружным блендером, пока он не станет однородным.

Добавьте 2 чайные ложки лимонного сока и немного молотого черного перца. Попробуйте и поправьте приправу добавлением соли или лимонного сока.

На 5-6 человек.

Овощной куриный суп (курица по желанию)

Это продлится несколько дней

3 моркови

1 Лук или лук-порей, чеснок… любой

1 чашка ореховой тыквы

½ Капуста

2 небольшие горсти водорослей (вакаме, алария, дулсе, хизики)

1 зубчик чеснока

¼ чашки нарезанной петрушки

4 стакана зелени (капуста, листовая капуста, зелень горчицы, шпинат и т. Д.)

2 контейнера Органический овощной или куриный бульон с низким содержанием соли

2 нарезанные куриные грудки

Специи : выбор: базилик, орегано, розмарин, тимьян

Или тмин, куркума, имбирь

Нарежьте все на мелкие кусочки. Добавьте 2 емкости бульона. Довести до кипения. При желании добавьте курицу или рыбу. Налейте воду в кастрюлю до 3 дюймов.

Варить 2 часа. Периодически помешивать … Добавить морскую соль и перец по вкусу.

Рецепт супа из шпината и цукини

Я предпочитаю использовать овощной бульон с легким вкусом, ничего лишнего.

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

2 измельченных зубчика чеснока

2 средних, крупно нарезанных луковицы

большая щепотка соли

2 1/2 стакана картофеля (2 средних) нарезать кубиками 1/2 дюйма

2 1/2 чашки кабачков (2 средних), слабо нарезанных

Овощной бульон 4 стакана

4 стакана свежих листьев шпината, свободно упакованных

1 чашка мелко нарезанной кинзы

один лимон

Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне.Когда масло станет горячим (но не дымится), добавьте чеснок и лук и обжарьте несколько минут вместе со щепоткой соли — пока они немного не станут мягкими. Добавьте картофель и кабачки. Добавьте запас. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, примерно 10-15 минут.

Добавьте шпинат и подождите, пока он увянет, всего десять секунд или около того. Теперь добавьте кинзу. Взбейте пюре ручным блендером до получения однородной массы. Добавьте большое количество лимонного сока и взбейте. Теперь попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.В конце сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Обслуживает примерно 6.

Зеленый соус со спагетти и кабачком

Состав соуса

1 пакет объемом 16 унций Шпинат

3 или 4 листа капусты

½ стакана кешью, замоченных в течение 4 часов

4 лука

3 ст. оливковое масло

несколько веточек свежего базилика

веточки свежей петрушки

морская соль и перец по вкусу

1 спагетти целиком

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Разрезать тыкву пополам. Очистите семена. Поместите в форму для запекания с 1 дюймом воды. Проделайте несколько отверстий для вилки в кабачок. Выпекать 45 минут. Проверить на мягкость.

Нарезать шпинат, капусту, чеснок, базилик и петрушку. Слегка приготовьте на пару шпинат и капусту. Поместите все ингредиенты соуса в кухонный комбайн, кроме кешью, с водой после приготовления на пару. Затем поместите кешью в блендер с 1 стаканом фильтрованной воды. Взбить до однородной массы. Возможно, вам понадобится добавить еще воды.

Положите смешанные кешью в кухонный комбайн и перемешайте все вместе.

Собираем все вместе

Выложите спагетти-тыкву в сервировочное блюдо и залейте соусом.

Наслаждайтесь!

Морковно-имбирный суп (получается большая кастрюля!)

15 морковок

2 луковицы

2 дюйма, очищенный и сырой Корень имбиря

пучок петрушки

1 лук-порей

1 банка кокосового молока

Тамари

Черный перец или кайенский перец (по вкусу)

1 ст.Семя тмина

3 ст. Оливковое масло

Нарежьте лук и лук-порей. Поместите в большую сковороду с оливковым маслом и обжарьте до золотистого цвета. Морковь и очищенный имбирь нарезать кусочками среднего размера. Добавьте морковь, имбирь и семена тмина. Обжарить еще 5 минут на слабом / среднем огне. В блендере добавьте 1 стакан кешью и 2 стакана воды. Взбить до однородной массы. Поместите все в большую кастрюлю с ½ пучка нарезанной петрушки, 1 банкой кокосового молока и 6 стаканами воды. Варить ½ часа. Добавить тамари и перец по вкусу.

Зимнее рагу из кабачков (можно добавить курицу или рыбу)

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

4 порции

Состав:

1 озимая тыква, очищенная от семян, очищенная, мелко нарезанная (орех, желудь, тыква, деликатес)

1 луковица

2 зубчика чеснока

овощной или куриный бульон

2 чайные ложки карри-порошка

1 1/2 чайной ложки тмина

Направление:

  1. Обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в оливковом масле.
  2. Поместите тыкву в кастрюлю и залейте бульоном, пока он не покроется, затем добавьте специи, чеснок и лук.
  3. Варить до готовности.
  4. Разомните или взбейте в блендере до однородной массы и верните в кастрюлю, чтобы прогреть.

Варианты:

В качестве гарнира можно добавить измельченную свежую кинзу или петрушку и / или поджаренные тыквенные семечки.

Салат

Салат — это легкий, легко упаковываемый обед для детоксикации. Соберите миску или тарелку в соответствии с указанными выше соотношениями.Сделайте простую заправку, используя 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима, 2 чайные ложки свежего лимонного сока и (необязательно) 1 чайную ложку свежих нарезанных трав. Другие идеи для обеда включают:

  • Нут и овощи, приправленные куркумой, имбирем и тмином
  • Салат из овощей на выбор, таких как руккола, огурцы, фенхель и тушеная свекла.
  • Ромэн, помидоры, куриная грудка, огурцы
  • Кровать из зелени с сельдереем и вареным крабовым мясом (TJ’s продает банки
  • Салат из капусты массированный с авокадо, лимоном и небольшой морской солью

Снэк

Идеи закусок включают:

  • от 10 до 15 сырых миндальных орехов
  • Яблоко или груша, нарезанные ломтиками, с 1 столовой ложкой сырого миндального масла
  • Фрукт
  • Морковные, сельдерейные и / или огуречные палочки с хумусом
  • Несоленые крекеры без глютена (например, рисовые крекеры или крекеры Mary’s Gone Crackers) с гуакамоле или хумусом
  • Чипсы Кале
  • Смузи из разрешенных продуктов
  • Зеленый овощной сок

УЖИН

Попробуйте съесть на обед от 60 до 80 процентов овощей.Легкий обед — это чаша Будды. Вам не нужно следовать рецепту, чтобы его приготовить, просто смешайте 1 стакан вареного коричневого риса или киноа, 1-2 чайные ложки разрешенного масла, такого как оливковое масло первого отжима, овощи, фасоль и бобовые, семена и приправы, например, нут, шпинат или капуста, брокколи на пару, авокадо, семена конопли или чиа или морские водоросли. Другие идеи для ужина:

  • Шляпка грибов Портобелло, намазанная оливковым маслом, запеченная или слегка обжаренная
  • Тушеная капуста, посыпанная кедровыми орехами, добавленная в лимонный сок и оливковое масло
  • Коричневый рис или киноа
  • Лосось на пару со свежей зеленью и лимоном с бок-чой
  • Овощное карри с коричневым рисом
  • Суп с брокколи
  • Салат из черной фасоли с киноа
  • Тайские овощи кешью с киноа

Пюре из цветной капусты

Состав

1 целая цветная капуста

Оливковое масло

Петрушка

Гималайская соль

Перец

Нарезать цветную капусту на кусочки среднего размера

Поместить в кастрюлю, на 1/3 наполненную водой.Вода не должна покрывать цветную капусту. Доведите до кипения и тушите, пока цветная капуста не станет мягкой.

Удалите цветную капусту шумовкой и поместите в витамикс или блендер. Экономьте воду на случай, если потребуется больше жидкости.

Добавьте остальные ингредиенты. Если нужно, добавьте воды для более жидкой консистенции.

Варианты:

Базилик свежий, орегано

Дрожжи пищевые

Kelp, dulse, Dr. Броннерс ,, овощ-сал (взамен соли)

Имбирь

Тмин

Кайен

Кешью (для более кремовой и густой консистенции)

Шпинат или другая зелень для зеленого пюре

Зелень, обжаренная в воде

* После того, как зелень будет чистой и измельченной, приготовление займет менее 5 минут.Так что приготовьте это прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению.

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

4 порции

Состав:

1-2 пучка зелени (из 1 пучка на небольшую порцию, из 2 — на большую: решать вам)

1 / 4-1 / 2 стакана воды

1/2 чайной ложки уксуса умэбоши или лимонного сока

Направление:

  1. Удалите листья со стеблей зелени.
  2. Мыть в тазе с холодной водой. Вытащите зелень из воды. Грязь осядет на дно. Промыть до полного очищения от грязи и песка.
  3. Зелень крупно нарезать.
  4. В сотейнике нагрейте воду до кипения. Он должен покрыть дно кастрюли тонким слоем воды.
  5. Добавить нарезанную зелень и накрыть крышкой. Варить до готовности, при необходимости добавляя воды, чтобы не пригорать. Время от времени помешивайте, добавляйте умэбоши или лимонный сок.
  6. Если вы приготовили 2 пучка, возможно, вам придется приготовить их двумя партиями.
  7. Подавать с лимоном, оливковым маслом, небольшим количеством соли и перца

B.B. | С английского на французский

B.B. = Срок годности

à consomme de preférence avant / DLUO

Explanation:
В отсутствие более подробного контекста это то, что я подозреваю.

La date limite d’utilisation optimale (DLUO) — это дата, указывающая на соответствие определенным требованиям к органолептикам и питательным веществам без гарантии: elles risquent d’avoir moins de goût, moins de vitamines , une consistance différente, sans pour autant constituer un…
DLUO — Википедия
https://fr.wikipedia.org/wiki/Date_de_durabilité_minimale

————————— ————————
Примечание добавлено через 6 минут (2017-06-02 10:50:54 GMT)
—— ———————————————

Приносим извинения за опечатку ! Очевидно ‘à consomme r

————————————— ————
Примечание добавлено 4 часа (2017-06-02 15:17:49 GMT)
—————— ———————————

Многие непрофессионалы не знают о разнице между DLUO и DLC — и о том, не эти термины все еще используются во Франции, факт остается фактом: они имеют или имели разные значения, так же как их эквиваленты в EN

DLUO означает, что продукт может быть безопасным для употребления после этой даты, но производитель не может гарантировать его качество.Фактически это то же самое, что и срок годности: на английском языке.

DLC (Date Limite de Consompting) означает, что производитель не готов гарантировать, что продукт будет безопасным для употребления после этой даты — вы знаете, все йогурты, сидящие в вашем холодильнике, внезапно в полночь дают зеленый пушок …; это эквивалент Использовать до: дата в EN.

В EN мы также использовали Sell by: date — не уверен, используется ли он до сих пор, давно не видел; На самом деле это немного глупая идея, поскольку даже если продано к определенной дате, мало информации или гарантии относительно того, как скоро потребитель действительно собирается его использовать.

BB-9E Рецепт подвесного печенья «Последний джедай»

Рецепты // 4 ДЕКАБРЯ 2017 г.

Выучите рецепт, который понравится даже верховному вождю Сноуку.

Когда BB-8 впервые появился в Star Wars: The Force Awakens , маленький услужливый дроид сразу же покорил сердца фанатов. Теперь, с выпуском Star Wars: The Last Jedi , появился темный аналог в виде BB-9E, астромеханика с черными пластинами, который служит Первому Ордену.

Эти печенья похожи на грозного дроида с квадратным куполом и всегда готовы висеть на краю высокого стакана с синим молоком, высматривая Сопротивление. В этот праздник — а сегодня в #NationalCookieDay — насладитесь игрой Star Wars: The Last Jedi вместе с некоторыми из этих забавных закусок Первого ордена.

Печенье в виде подвесной кружки BB-9E

Что вам понадобится:

1 шаблон BB-9E

Серая глазурь

Красная глазурь

Синяя крошка

Состав:

3 стакана универсальной муки

½ чайной ложки разрыхлителя

½ чайной ложки корицы

Щепотка соли

1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

1 стакан коричневого сахара

1 яйцо

1 чайная ложка ванили

Состав черной глазури:

4 стакана сахарной пудры

3 столовые ложки порошка безе

6 столовых ложек воды

Пищевой гель-краситель черный

Шаг 1: В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, корицу и соль.Отложите в сторону.

Шаг 2: В чаше электрического миксера взбить сливочное масло и коричневый сахар до смешивания.

Шаг 3: Добавьте яйцо и ваниль, затем медленно добавляйте сухие ингредиенты, пока тесто не смешается.

Шаг 4: Разделите тесто на две части и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите, пока не будете готовы к использованию.

Шаг 5: Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте противни с помощью силпата или пергаментной бумаги.

Шаг 6: Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Используйте шаблон, чтобы вырезать формы и перенести их на подготовленные противни.

Шаг 7: Выпекать 10 минут, дать остыть на решетке.

Шаг 8: Начните обледенение. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, безе и черный пищевой гелевый краситель. Медленно добавляйте воду, пока не получите управляемую консистенцию.

Шаг 9: Зачерпните глазурь в кондитерский мешок и кончиком №4 обработайте края печенья.Затем вернитесь и залейте остальную часть глазурью, используя зубочистку, чтобы добраться до всех краев. Дайте черной глазури высохнуть.

Шаг 10: Наконечником №3 и серой глазурью добавьте детали, включая синие брызги для огней. Затем используйте наконечник №3 и красную глазурь, чтобы добавить красный датчик. Дайте глазури высохнуть.

Шаг 11: Когда печенье высохнет, положите его на край кружки и подайте к столу.

Наслаждайтесь с семьей, друзьями и даже с Верховным лидером Сноуком!

Дженн Фудзикава — писательница о стиле жизни и кулинарии.Следуйте за ней в Твиттере на @justjenn и проверьте ее Instagram @justjennrecipes и блог www.justjennrecipes.com, чтобы увидеть еще больше фотографий еды из Звездных войн.

ТЕГИ: BB-9E, Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи (2017)

Заказ на

от B.B. Italia, B.B. Lemon, B&B Butcher Shop через новую кухню-призрак

ОБНОВЛЕНИЕ: открытие кухни-призрака Berg Hospitality теперь запланировано на среду.

Berg Hospitality вступает в игру «кухня-призрак», предлагая еду из трех своих концепций для доставки, начиная с понедельника.

В четверг ресторанная группа из Хьюстона объявила о запуске новой кухни с доставкой, расположенной по адресу 5832 Fairdale Ln. В концепции будут представлены блюда от B.B. Italia Kitchen & Bar / B.B. Пицца и B.B. Lemon, а также избранные нарезки из B & B Butcher Shop.

Пункты меню от B.B. Italia Kitchen & Bar / B.B. Пицца включает 20-слойную лазанью, три сырных равиоли и лосось на гриле с соусом пикката, а также фирменные пироги.

«Томми» украшен толстым беконом, сладким перцем, красным луком, выдержанным бальзамиком и рукколой, а в The Upstate — острым цыпленком из буйвола, красным луком, голубым сыром, моцареллой, соусом ранчо и томатным соусом.

CELEBRITY SIGHTING: рэпер 50 Cent попадает в турецкую хижину в Хьюстоне

Отрубы из говядины в мясной лавке B.B.

Felix Sanchez

Кухня в B.B. Lemon ставит высокие отметки в блюдах паба, вдохновленных Хьюстоном и Нью-Йорком. Выбор включает бургер с беконом, сэндвич с жареной курицей, рыбу с жареным картофелем, шницель из свинины и пастуший пирог.

Что такое призрачная кухня?

Поскольку во время пандемии коронавируса все больше людей предпочитают обедать дома, спрос на приложения для доставки растет.Наряду с этим растет число кухонь-призраков, в которых нет витрин и столовых.

Доставка заказов из B.B. Italia, B.B. Lemon, B&B Butcher Shop через новую кухню-призрак Berg Hospitality.

Дженн Дункан / Jenn Duncan

Помещения ресторана позволяют поварам экспериментировать с различными кухнями и готовить различные блюда на одной кухне.

предметов из призрачной кухни Berg Hospitality будут доступны для получения и доставки через UberEats, DoorDash, Postmates и Grubhub.Зона доставки находится в трех милях или 15 минутах езды от 5832 Fairview Ln.

Заказы также можно разместить онлайн на сайте Berg Hospitality. Радиус доставки — пять миль.

Среди других кухонь-призраков, запущенных в Хьюстоне в разгар пандемии, — Phat Kitchen, Fatburger, Hako Bento, Louie’s и Porchetta & Sandwiches.

.

Want to say something? Post a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *