Отзывы пхукет сурин: Пляж Сурин, Чернгталай: лучшие советы перед посещением

Содержание

Отзывы об отеле The Surin Phuket 5* (о. Пхукет)

 •  ездил(а) 11 лет назад

Честно говоря, не собирался делать отзыв об отдыхе на Пхукете. Во-первых, после материкового Таиланда (а мы объездили его вдоль и поперек), Пхукет на впечатлил. Остров как остров. … Еще ▾ Честно говоря, не собирался делать отзыв об отдыхе на Пхукете. Во-первых, после материкового Таиланда (а мы объездили его вдоль и поперек), Пхукет на впечатлил. Остров как остров. Во-вторых, очередной раз писать о природе, радушии и сервисе не имеет смысла. Это факт!

Пишу потому, что нет ни одного отзыва об отеле.
Итак Чеди. Отель построен по принципу рисовых чеков. Снизу вверх рядов 5-6 (не считал). Первый – на пляже, последний – практически на дороге. Везде есть свои преимущества. С нижнего далеко ходить в «город», с верхнего – подниматься с пляжа. Ресторан чуть ниже середины, но вид из него – потрясающий, особенно вечерний закат!
Отель тихий и спокойный, тем, кто хочет оторваться лучше выбирать отели на Патонг-бич. За все 13 дней ни разу не слышали русскую речь. Наши туда ездят редко (ТВ канала русского тоже нет), правда есть DVD. Можно взять с собой диски. В местной дискотеке русского ничего нет. А постоянно английский утомляет. Компенсировали недостаток общение на экскурсиях. Гиды, персонал отеля, сервис – соответствуют Тайской «5». Вообще отель считается «дорогим». Как только говоришь, что ты из Чеди, сразу в глазах Тайцев читаешь уважение (они наших расценок не знают!).
Дискотеки до утра только по субботам, на пляже Сурин (недалеко), там-же можно и ужинать. Цены лояльные. Но после 21.00 жизнь потихоньку затихает.
Местное спиртное – не очень. Подарки и сувениры лучше покупать в Бангкоке – дешевле и выбор лучше.
Такси в основном с фиксированными ценами (по местности или пляжу).
Советую экскурсии на острова: Бонда и Пхи-Пхи – супер. Слоны – полный экстрим, рафтинг – не очень. Очень понравилось в FantaSea, советую. Остальное по предпочтениям.
Суммирую. Отель классный, но для спокойного и размеренного отдыха.

Нравится Вам нравится  • 4 1 комментарий

Пляж Сурин на Пхукете | Описание, фото, отзывы о Surin Beach

Если ехать в направлении северо-запада Пхукета, то после нескольких разнообразных пляжей, уже описанных на нашем сайте, можно обнаружить еще одно достопримечательное побережье Пхукета — пляж Сурин (Surin Beach). Здесь у вас есть возможность не только привычно позагорать и поплавать, но и посетить буддийский храм Сурин (Wat Surin).

Тайская самобытность пляжа Сурин

Берег довольно-таки оживлен и разительно отличается, скажем, от длинного полупустого пляжа Камала (Kamala Beach). Приятная обстановка в прибрежной зоне обеспечивается тенистой аллеей с соснами, произрастание которых является своеобразной «фишкой» Сурина. Ведь согласитесь, это очень необычно для береговых зон Таиланда. Аллея идет параллельно берегу и изобилует всевозможными кафе и ресторанами, рассчитанными на любые гастрономические предпочтения и любой кошелек. В прибрежной зоне имеются магазины и рынок, придающий пляжу особый колорит – прямо при вас идет активное приготовление тайских блюд, местные жители что-то активно обсуждают, торговцы везут тележки с фруктами… В общем, жизнь вокруг просто бьет ключом.

Как добраться: пляж находится в небольшой тайской деревушке в северо-западном направлении острова, где местные жители до сих пор зарабатывают на жизнь незамысловатыми ремеслами. Поэтому оживленность, которую вы увидите на пляже, не отталкивает, и отнюдь не является городской суетой, а обусловлена близким соприкосновением с тайским бытом.

Пляж Сурин

Развлечения и зоны отдыха Surin Beach

Помимо обычной пляжной атрибутики в виде лежаков с зонтами, массажных салонов под навесами и возможности поесть и даже одеться, пляж предлагает в аренду доски для серфинга. Желающие могут взять уроки у тренеров, повсеместно предлагающих свои услуги. Только не забывайте соблюдать все инструкции — на пляже имеются камни и скалы, приближение к которым следует избегать, катаясь на волнах! А при приобретении соответствующего опыта, вы даже можете принять участие в соревнованиях по серфингу, которые здесь проводятся регулярно.

На южной оконечности пляжа находится необычайно романтическая кафешка с небольшой террасой с видом на море и пляж, где вам предложат какой-нибудь тропический коктейль.

Упомянутый в начале статьи буддийский храм является достопримечательностью, которая привлекает сюда туристов. Храм небольшого размера и построен во всех традициях буддийской архитектуры. Ухоженная территория с узкими тропинками так и манит прогуляться в тени деревьев и создает все условия для умственного отдыха. В сочетании с отдыхом физическим, который вам гарантирован красивым пляжем Сурин, вы получите самые позитивные впечатления, которые надолго останутся в вашей памяти!

Фото-отзывы пляжа Surin

Мне нравитсяНе нравится

Туры в Hotel The Surin Phuket 5* пляж Сурин Таиланд

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.

Отдых с Библио-Глобус в России, Европе, Америке и Азии: туры, билеты, отели, экскурсии

Запрашиваемая вами страница не найдена

  • с 29.04.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

  • с 08.04.2021  на 5 ночей,  3 ,  без питания

  • с 09.04.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 11.04.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

  • с 18.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

  • с 19.04.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 08.04.2021  на 5 ночей,  3 ,  все включено

    Туры в Анталию

  • с 09.04.2021  на 4 ночи,  3 ,  все включено

    Туры в Анталию

  • с 10. 04.2021  на 3 ночи,  3 ,  все включено

    Туры в Анталию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 13.04.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры в ОАЭ (прилёт в Рас-аль-Хайма)

  • с 20.04.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры в ОАЭ (прилёт в Рас-аль-Хайма)

  • с 27.04.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры в ОАЭ (прилёт в Рас-аль-Хайма)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 08.04.2021  на 5 ночей,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 09.04.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 10.04.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 08.04.2021  на 2+2 ночей,  3 ,  без питания

    Мальдивы + Дубай

  • с 09.04.2021  на 3+1 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02. 06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 06.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 09.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

  • с 04.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Черногорию

  • с 06.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.05.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 29.04.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

  • с 03.05.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

  • с 06. 05.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 23.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Бургас. Южное побережье

  • с 24.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Варна. Северное побережье

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 03.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 06.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 10.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 05.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 09.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01. 06.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Барселону

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

Новотель Сурин Пхукет отзыв

Отзыв наших туристов об отдыхе на острове Пхукет (Таиланд):

«Светлана, спасибо большое за организацию отдыха! Отель, который вы посоветовали, нам безумно понравился, как и пляж Сурин. Пляж изумительный, отель тоже чудесный, расположение прекрасное. Нам все понравилось, мы в восторге!

Депозит необязательно было оставлять, так как номер оказался без платного бара и других услуг. За это тоже большое спасибо, нас ничего не вводило в заблуждение, мы пользовались всем что есть в номере бесплатно. Номер тоже чудесный оказался — как нам и нужно было. На четвертом этаже и как бы немного  в уголочке. Ни соседи и никто нам не мешал. И даже тенечек там был красивый и приятный, все таки жара есть жара. В теньке очень приятно проводить время. Поэтому вообще все удачно вышло, большое вам спасибо!

Завтраки там также безумно понравились! Столько разных вариантов. Самое ценное что там много было еды ориентированной на европейцев, то есть вполне нам все понравилось, не было особых проблем с тем чтобы покушать.

Мы нашли местечко — ресторанчик «Сурин», если выходить с отеля то в левую сторону, а если смотреть с моря — то это в правую сторону, буквально метров 100. Ну очень классное местечко!  Кормят безумно, такие порции, тарелки! Кусок рыбы свежей, шикарной, сочной. Мясо это тоже красота! Есть выбор: можно и европейскую еду заказать, и тайскую со всеми их кисло-сладкими острыми штучками. Ну мы все таки были приверженцы нашей еды, поэтому нашли себе достаточно больше количество разнообразного меню в этом ресторане, вполне с удовольствием все эти блюда перепробовали.

Персонал тоже чудесный, что-то понимает по-русски. То есть у нас большой проблемы с тем как общаться не возникло, потому что большинство все-таки какие-то моменты понимают. Английский тайцы знают ровно также как и мы. Мы друг друга понимали достаточно и на английском и на русском какие-то слова. Где-то даже рисовали друг другу что-то. Сам этот процесс общения тоже безумно интересный, потому что они с удовольствием идут на контакт, с удовольствием пытаются понять, и что-то действительно складывается в понимание.

Отдельное спасибо за номер Дениса, нам понравилось с ним работать, ненавязчивый, деликатный, чуткий, все подскажет по интересам, не давит, дает возможность подумать.

Отдельно хочется рассказать про экскурсию «Полет Гиббона». Нам безумно понравилось! Мы конечно долго не могли решиться, я боюсь высоты, но очень хотелось, и мы рискнули! Не пожалели ни капельки! Очень интересная программа, очень интересная экскурсия. Мы побывали в настоящих джунглях, полетали как обезьянки, это невероятное чувство! Чувствовали себя как Маугли из мультика, где он прыгал по лианам, такое было ощущение. Тайцы, которые с нами проходили все эти препятствия, которые работали на страховке и т.д., они тоже очень чудесные, интересное чувство юмора, знают по-русски некоторые словечки по типу «давай, братан, не о.куй», и что-то в этом духе. В общем было очень весело и интересно. Нам очень понравилось!

Острова тоже чудесно, понравилось.

На пляже были небольшие волны, но они абсолютно не мешали. Наоборот, очень прекрасно на волнах купаться, чудесно проводить время. Все основное время сколько мы там в море провели — были игры с волнами, очень классно! Нам понравилось!

А какие закаты и рассветы шикарные! Телефон к сожалению всех красок не передает.

Наш отпуск удался на все 100%! Большое вам спасибо!»

Надежда, г. Хабаровск. Февраль 2020 г.

Я согласна с Политикой ООО «Агентства путешествий ЧУДЕСА СВЕТА» в отношении обработки персональных данных.

 

05/02/2020

Пляж Сурин Пхукет-отзывы, фото, цены

Пляж Сурин на Пхукете – один из самых перехваленных пляжей.
Расскажу подробно – почему Пляж Сурин Пхукет не самый лучший. Какая там инфраструктура. Фото пляжа Сурин, отзывы о Surin Beach 2020.

Пляж Сурин Пхукет – Отзывы

Честно говоря, пляж Сурин мне совершенно не понравился. Восторги касательно данного пляжа были уместны несколько лет назад, но все изменилось.
Здесь планировали разбить парк посвященный королю, в связи с этим снесли всю инфраструктуру и запретили лежаки. Как итог – пляж какой-то неуютный, не атмосферный, никакой.
Если бы это была Паттайя, можно было бы сказать что пляж Сурин отличный. Но это Пхукет. На котором такое количество невероятных пляжей, среди которых Сурин не выдерживает никакой конкуренции.

Surin Beach в 2020 представляет собой достаточно жалкое зрелище, особенно в сравнении с другими пляжами Пхукета. И ничего особенного в этом пляже нет. Ехать сюда специально не имеет никакого смысла.

Пляж Сурин – это маленький отрезок суши, всего 800 метров. Плотно заставленный сидячими стульчиками, с отсутствием какой-либо внятной инфраструктуры.

Несколько лет назад пляж Сурин был модным тусовочным местом. Пару лет назад там все раскопали, лежаки запретили, а нового так ничего и не построили.

В итоге, помимо песка и моря здесь можно найти только несколько палаток с сувенирами и перекусами. А также толпы туристов, которые приехали сюда начитавшись восторженных отзывов в интернете.
По 10-балльной шкале Сурин заслуживает 3-.

Песок, море, пляж

Как сэкономить на отеле?

Любые отели выгоднее всего искать и бронировать через Румгуру. Вы увидите все скидки всех систем бронирования сразу.
Экономия от 20 до 70% стоимости

Песок на Сурине желтый, зернистый. Сам пляж достаточно чистый, его убирают, есть мусорки и места для курения.
Вход в воду пологий, глубина наступает достаточно быстро, но постепенно.
Цвет воды и песка зависит от погоды.Нам не повезло, попали в пасмурный день и вода была серенького цвета.

не очень удобные “сидаки” на пляже Сурин

Инфраструктура пляжа

Так как лежаки официально запретили, продавцы выкручиваются как могут. На Сурине сдают в аренду сидячие стульчики с зонтом (200-300 бат), а также продают ламзаки(надувные диванчики) по 250-300 бат.

Учитывая что пляж Сурин и так небольшой, создается ощущение отдыха в Сочи в разгар летнего сезона. Людей много, все друг у друга на голове. 

Водных развлечений – банана, плюшки, парашюта, здесь нет. 
Можно сделать массаж в теньке, цены – 400 бат в час. Такой порядок цен на всех пляжах Пхукета.

Цены на еду и напитки Сурин Пхукет

На парковке рядом с пляжем стоят палатки и макашницы, на которых можно купить все что понадобится.

Помимо напитков и еды продаются купальники, надувные круги и матрасы, игрушки для детей, парео и многое другое. Стандартный набор любого пляжа.

Фруктовый шейк50 бат
Кокос свежий60 бат
Пивоот 60 бат
Жареная лапша с креветками80-120 бат
Жареный рис с курицей70-130 бат

Лучшие отели на пляже Сурин

Стоит отметить, что пляж Сурин считается элитным местом на Пхукете и ценник за размещение здесь высокий.

Не очень понятно правда почему, так как тот же Бангтао или соседняя Камала во сто крат интереснее.Но тем не менее, у Сурина есть свои поклонники и отели рядом с пляжем шикарные и дорогие.

Прямые ссылки на лучшие отели у пляжа Сурин
The Surin Phuket Novotel Phuket Surin The Chava Resort Twinpalms Phuket Surin Sweet Hotel Benyada Lodge

Villa 1 Ayara Hilltops Surin

Другие полезные статьи о Пхукете

Пляж Патонг – Вся правда

Аэропорт Пхукета – Как добраться

Пляж Карон – Отзывы, фото, цены

Пляж Сурин на Карте

Находится между пляжем Бангтао и Камала.

Если вы решите остановиться на пляже Сурин, вам понадобится машина в аренду или байк. Байк в очередной раз не советую, в 2020 стали штрафовать везде и всюду байкеров без тайских прав. Одна такая остановка – 1000 бат.

Наших знакомых оштрафовали за неделю 3 раза. Так что гораздо выгоднее арендовать машину на Пхукете.

Перелопатив массу сайтов, советов и отзывов получился вот такой список надежных контор по аренде машины на Пхукете, Самуи и вообще в Таиланде:

Economybookings – Международный сервис бронирования. Подключено более 150 стран. При этом адекватные цены. Русскоязычная поддержка и подбор авто. Круглосуточное обслуживание. Работает как поиск среди 800 автопрокатов включая самые известные бренды.

Rentalcars – Мировой лидер проката авто. Ренталкарс – часть американской компании Priceline, куда входит букинг с агодой. Ежегодно у них бронируют более 8 000 000 авто. Ищет среди 900+ агентств, прокат в 160 странах, 60 000 направлений. Цена-качество. Кроме того, русскоязычная поддержка 24/7. 

SabaiMotors – сайт на котором собраны лучшие прокатчики Пхукета. Как русские, так и тайские. Все легально, с договором, доставляют куда угодно, выгодная цена аренды и условия(маленький депозит). В итоге мы сняли у них.

Подробная статья о том как и за сколько мы сняли машину на Пхукете:

Как купить хорошую страховку дешево? Страховку в Таиланд всегда очень сложно выбрать. Поможет определиться вот эта статья:

Отзывы Novotel Phuket Surin Beach Resort, 4 звезды

Удобства

  • Интернет

    Бесплатно! Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля бесплатно.

    Бесплатно! Wi-Fi предоставляется в отдельных номерах отеля бесплатно.

    Парковка

    Бесплатно! Бесплатная Общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

  • Спорт и Отдых
    • Фитнес-центр
    • Спа и оздоровительный центр
    • Массаж
    • Бильярд
    • Настольный теннис
    • Велоспорт
    • Открытый плавательный бассейн
    • Водная горка
  • Питание и напитки
    • Доставка еды и напитков в номер
    • Бар
    • Завтрак в номер
    • Ресторан (меню)
    • Снэк-бар
    • Специальные диетические меню (по запросу)
    • Детское меню
  • Транспорт
    • Трансфер от/до аэропорта
    • Прокат велосипедов
    • Прокат автомобилей
    • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Стойка регистрации
    • Круглосуточная стойка регистрации
    • Доставка прессы
    • Сейф
    • Обмен валюты
    • Экскурсионное бюро
    • Камера хранения багажа
    • Банкомат на территории отеля
    • Услуги консьержа
    • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Зоны общественного пользования
    • Сад
    • Игровая комната
  • Развлечения и семейные услуги
    • Няня / услуги по уходу за детьми
    • Детская игровая площадка
    • Детский клуб
    • Детские книги, музыка или фильмы
    • Игровая зона в помещении
    • Детские телеканалы
  • Услуги уборки
    • Прачечная
    • Химчистка
    • Услуги по глажению одежды
    • Ежедневная уборка номера
  • Услуги бизнес-центра
    • Конференц-зал/банкетный зал
    • Факс/ксерокопирование
  • Магазины
    • Сувенирный магазин
    • Магазины на территории
    • Мини-маркет на территории
  • Разное
    • Номера для некурящих
    • Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
    • Семейные номера
    • V. I.P. услуги
    • Люкс для новобрачных
    • Лифт
    • Курение на всей территории запрещено
    • Кондиционер
    • Места для курения

Уточняйте наличие необходимых вам услуг на сайте бронирования.

NOVOTEL PHUKET SURIN BEACH RESORT - отзывы об отелях и сравнение цен (Чернгталай, Таиланд)

Часто задаваемые вопросы об отеле Novotel Phuket Surin Beach Resort

Какие популярные достопримечательности находятся недалеко от отеля Novotel Phuket Surin Beach Resort?

Ближайшие достопримечательности: Пляж Aman Tailor Surin (0,1 км), Harry Boutique Fashion Tailor (0,2 км) и Пляж Сурин (0,3 км).

Какие удобства и услуги доступны в отеле Novotel Phuket Surin Beach Resort?

К наиболее популярным удобствам относятся бар у кромки бассейна, бассейн и собственный ресторан.

Какие удобства в номерах доступны в отеле Novotel Phuket Surin Beach Resort?

Лучшие удобства номеров включают кондиционер, телевизор с плоским экраном и холодильник.

Какая еда и напитки доступны в отеле Novotel Phuket Surin Beach Resort?

Гости могут посетить бар у кромки бассейна, ресторан и лаундж во время своего пребывания.

Доступна ли парковка в отеле Novotel Phuket Surin Beach Resort?

Да, гостям доступна бесплатная парковка.

Какие рестораны расположены недалеко от отеля Novotel Phuket Surin Beach Resort?

Поблизости находятся следующие рестораны: Phuket Coffee Lab, Surin Chill House и Oriental Spoon.

Есть ли в отеле Novotel Phuket Surin Beach Resort возможность заниматься спортом?

Да, во время пребывания гостям предоставляется доступ к бассейну, фитнес-центру и занятиям фитнесом.

Предлагает ли отель Novotel Phuket Surin Beach Resort трансфер от / до аэропорта?

Да, отель Novotel Phuket Surin Beach Resort предлагает гостям трансфер от / до аэропорта.Рекомендуем позвонить заранее, чтобы уточнить детали.

Предлагаются ли в отеле Novotel Phuket Surin Beach Resort какие-либо услуги уборки?

Да, гостям предлагаются услуги химчистки и прачечной.

Есть ли исторические достопримечательности недалеко от отеля Novotel Phuket Surin Beach Resort?

Многим путешественникам нравится посетить храм Ват Пхра Тонг (8,8 км).

Доступен ли отель Novotel Phuket Surin Beach Resort?

Да, здесь есть доступ для инвалидных колясок и удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.По конкретным вопросам мы рекомендуем позвонить заранее для подтверждения.

Семейный отдых в Novotel Phuket Surin Beach

Любая публикация на этом сайте может содержать партнерские ссылки. Мы зарабатываем на них комиссию, если вы совершите покупку. Все рекомендации являются подлинными, и нам не платят за включение продуктов, отелей и т. Д.

Отель Novotel Phuket Surin Beach расположен прямо за чистым синим Андаманским морем, песком, пальмами и нетронутой береговой линией. Мы зарегистрировались на несколько ночей, чтобы отдохнуть от длительного семейного путешествия, расслабиться, побаловать себя и расслабиться после 5 недель знакомства с Таиландом.Наше пребывание совпало с мероприятием Phuket Ironman, в котором участвовал мой муж, идеальное расположение, прекрасные условия для подготовки и восстановления после огромной физической нагрузки. Novotel пригласил нас, и мы рады поделиться впечатлениями о пребывании в этом очень приятном семейном отеле. Это был идеальный выбор для семейного отдыха для наших детей, которым тогда было 10 и 12 лет, а также для мамы и папы, чтобы расслабиться в тропической обстановке, напоминающей оазис.

Один из первых из множества приятных сюрпризов. Наш Железный человек встречает другого Железного человека.Прекрасный кусочек фруктовой резьбы от повара и сюрприз для всех нас. Бассейны позади были прямо у наших раздвижных дверей.

Novotel Surin Beach - Отзывы

Пхукет - один из Андаманских островов Таиланда, расположенный к западу от материка, на крайнем юге. Он считается одним из лучших островов Таиланда, имеет несколько собственных отличных пляжей и является хорошей отправной точкой для изучения близлежащих небольших островов. Скоро мы опубликуем полный пост на Пхукете.

Что было превосходного в Novotel Phuket Surin Beach

Прохладная, тенистая, просторная и свежая главная спальня наших апартаментов у бассейна в Novotel Surin Beach.У нас были собственные террасы для загара и шезлонги возле обеих спален, в нескольких шагах от бассейна.

Что было выдающимся в этом курортном отеле, так это условия для семей. Дети были первыми в просторных апартаментах с 2 спальнями, в бассейнах и на горках, в мероприятиях, предлагаемых для всей семьи, и в прекрасных и разнообразных ресторанах. Мы были новичком в Novotel, и если все их отели предлагают такой стандарт семейной поддержки, мы всем сердцем рекомендуем их нашим читателям. У нас также была возможность попробовать Novotel Phuket Karon Beach, мы видели там такое же семейное положение, что наводит нас на мысль, что это особенность сети Novotel.

Не одна горка, а две, и извилистый бассейн произвольной формы, расположенный в зрелых тропических садах.

Отель сочетает в себе комфорт для детей и взрослых в роскоши. Здесь не было ощущения курортного лагеря, а обширные бассейны и зрелые тропические сады позволили взрослым избежать взволнованных визгов детей, мчащихся по горкам. Детей не было в избытке, но у моих мальчиков было достаточно, чтобы подружиться. Мы бывали вне школьных каникул, что было одним из преимуществ школьников.Многие дети предпочитали проводить время в здании детского клуба, где в течение дня предлагались фильмы, мягкие игры и компьютерные игры, а также проводились специальные мероприятия. Эти мероприятия включали в себя тайский бокс и танцы, что было особенным!

Гости, которые решили пообедать в отеле (мы делали это дважды), могли задержаться за напитком или ужином, в то время как малыши наслаждались своей собственной зоной, мои старшие мальчики предпочитали использовать бесплатный бильярдный стол. Дети находились поблизости, и их можно было легко контролировать, пока они развлекались сами по себе.

Мои мальчики с удовольствием проводят вечера, играя в бильярд, это бесплатно и рядом с ресторанами и барами отеля.

Нам понравилось, что детский клуб (Kids World) не был услугой по присмотру за детьми, это было развлечением для детей, которым они решили пользоваться или нет, это было не просто место, где их можно было оставить.

С того момента, как мы заселились, приоритетом были счастливые дети

Персонал отеля Novotel Phuket Surin Beach покорил наших детей сразу после нашего приезда. Вкусные приветственные напитки, прохладные полотенца и быстрая регистрация безболезненно доставили нас в наш номер в отеле.Когда мальчики открыли нашу дверь и увидели две кровати, расставленные для них с гигантскими плюшевыми мишками, покемонами и постельными принадлежностями Немо, они поняли, что попали в то место, где дети чувствовали себя особенными. Исследуя главную спальню, они обнаружили небольшую тропу, проложенную специально для них. Подсказки приводят их к шоколадным наградам, спрятанным в секретном месте. Слоны из полотенец, ваза со свежими фруктами и вдохновляющая резьба по дыне очаровали их еще до того, как они увидели бассейн и скользили прямо за нашими раздвижными стеклянными дверями.

Еда и рестораны в Novotel Surin, Пхукет, Таиланд

Вечерний буфет в Novotel Phuket Surin.

Мой муж - шеф-повар, много лет проработавший в пятизвездочных отелях. Несмотря на то, что Novotels имеет 4-звездочные рейтинги, еда была превосходной. Завтрак был хорошим и очень разнообразным, в нем было все, что вы ожидаете, и даже больше. Шеф-повар здесь из США, он производит классические американские блюда, гамбургеры, начо и пиццу, а также качественную тайскую кухню. В отеле также есть суши-бар, а японская кухня, которую мы пробовали, была мирового класса. Это шеф-повар с большим опытом и хорошей командой поваров.В отеле проводятся различные специальные обеденные мероприятия, мы попробовали итальянский шведский стол по вечерам. Это было настоящим удовольствием для детей, поскольку они устали от тайской еды после 5 недель путешествия, пицца и паста, сделанные на заказ, были превосходными, и они пробовали и наслаждались практически каждым десертом в буфете.

Этот тунец был восхитителен, нажмите, чтобы увидеть больше изображений разнообразных блюд в этом отеле, у нас их было слишком много для одной страницы!

Я бы хотел видеть более широкий выбор вин, сорта вин были ограничены.

Кофе может быть не совсем точным, но он текучий.

Другие услуги в Novotel Phuket Surin Beach

Во время нашего пребывания мы попробовали spa , наслаждаясь 90-минутным массажем для пар. Я не знаток массажа, но мужу очень понравился его спортивный массаж. Это помогло ему выздороветь после турнира Phuket Ironman, который он завершил этим утром. Ironman находится на пляже Лагуна, очень близко к пляжу Сурин.

Гости отеля Novotel Surin могут также посетить достаточно хорошо оборудованный тренажерный зал.Персонал тренажерного зала тренирует занятия по тайскому боксу как для детей, так и для взрослых. Вся наша семья пошла на получасовой урок бокса, это было очень весело.

Вся семья вместе взяла получасовой урок тайского бокса. Целая куча веселья и хороший тренажерный зал с прекрасным видом на бассейн и сад. Нам так понравился тайский бокс, что мы пошли на одночасовое занятие в следующем отеле Novotel, который мы посетили.

Этот отель совсем недавно был переименован в Novotel, и его передача - всегда непростой процесс. То, что мы увидели во время нашего пребывания, было чрезвычайно впечатляющим: все работало так гладко за такое короткое время - непростая задача.Мы надеемся, что новый отель Novotel Surin Beach будет становиться все лучше и лучше по мере реализации новых планов. Мы уехали счастливые и впечатленные, и если бы мы забронировали этот отель для семейного отдыха или даже для расслабляющей пары, мы были бы довольны своим выбором. Мы более чем счастливы дать Novotel Surin Beach очень хороший отзыв в нашем блоге, все мнения являются нашими собственными, и мы не обязаны давать положительные отзывы.

Итак, спасибо Novotel за то, что пригласили нас с собой.

Novotel Phuket Surin Beach Контактная информация и информация

Веб-сайт: Novotel Phuket Surin

Адрес: 106/27 Moo 3,
Cherngtalay,
Talang,
Surin Beach
83100 Phuket
Таиланд

Тел .: +66 76 303 300
Факс: +66 76 300 303
Электронная почта: [электронная почта защищена]

Вернуться на нашу главную страницу путешествия в Таиланд.

Вернуться на нашу главную страницу о путешествиях на Пхукет.

Для вас, для Pinterest

Novotel Phuket Surin Beach Resort

Отзыв об отеле: Novotel Phuket Surin Beach Resort

Опубликовано в: Обзоры отеля

Наши друзья из oovotel пригласили нас познакомиться с их курортами, чтобы больше узнать о Пхукете в Таиланде. предложения на острове. Нашей первой остановкой был Novotel Phuket Karon Beach Resort And Spa, и после 40 минут езды вдоль побережья в северном направлении мы достигли второго из наших впечатлений от Novotel, Novotel Phuket Surin Beach Resort.Вот наш опыт.

Первые впечатления

Великолепный вход в отель Novotel Phuket Surin Beach Resort не может не впечатлить. Длинная подъездная дорожка, ведущая к арочному входу с множеством плюшевых кресел и впечатляющим теплым декором. Нашу дочь встретил ее новый лучший друг, тот же талисман Пикачу, которого мы встретили в курортном отеле Karon Beach всего пару дней назад. Она определенно была рада снова увидеть его (или ее?)! Регистрация была очень простой, и нас проводили через впечатляющие обеденные зоны и всего в нескольких минутах ходьбы от нашего « Suite Poolside Terrace ».Мы были так рады снова увидеть, что услуги Novotel, ориентированные на детей, были здесь очень очевидны. Одеяло и подушка с Микки Маусом, мягкие игрушки и игровая палатка, которыми она могла насладиться, как только мы вошли в комнату. Блаженство детства! Такой прием, несомненно, задает тон на всю оставшуюся часть вашего пребывания и значит все для маленького малыша.

Наш номер

Я думаю, что название « Suite Poolside Terrace » было не совсем точным. Несмотря на то, что он был внушительного размера, в нем было достаточно места для наших чемоданов и их содержимого, он находился не только у бассейна.Я согласен, всего в нескольких минутах ходьбы от края одного из них. Кроме того, люкс был всем, что вам нужно для спокойного отдыха. Огромная хозяйская кровать, симпатичная детская кровать / диван идеального размера в гостиной. Телевизоры с плоским экраном в обеих комнатах и ​​просторный холодильник, который можно заполнить вкусностями из мини-бара или использовать для собственных покупок.

Novotel Phuket Surin Beach Resort определенно немного старше, чем наш предыдущий опыт в Novotel Phuket Karon Beach Resort And Spa.Декор был больше похож на обычные произведения искусства в гостиничном номере, в землистых тонах, которые, кажется, дополняют необъятную зелень за большими раздвижными стеклянными дверями (подробнее об этом позже). Входная дверь в нашу комнату была не самой запечатанной из всех дверей, поэтому она, как правило, пропускала шум из оживленного коридора снаружи. В этот день это не было большой проблемой, но нашу дочь разбудили раньше, чем обычно, когда люди начали собираться на ранний завтрак.

Еще одна странность заключается в том, что игровая палатка, которая так нравилась нашей дочери в первый день, была необъяснимо удалена служащими на следующий день.Наша дочь не расстроилась, а немного растерялась. Тем не менее детский клуб, бассейны и еда не давали ей покоя.

Услуги

Первое, что следует отметить в Novotel Surin Beach Resort, - это фантастический ландшафт на территории. Номера окружают бассейн и открытую площадку, где есть фантастическое количество высоких деревьев, живых изгородей, извилистых тропинок, цветов и зелени, которые вы не можете не расслабиться. Учитывая, что это большой гостиничный комплекс, он никогда не чувствовал себя слишком шумным или шумным, деревья и растительность отлично справляются с поглощением шума деятельности примерно 400 или более гостей, которые пользуются всеми удобствами.

Бассейны здесь одни из лучших на острове по ряду причин. Во первых оттенок ! Я постоянно удивляюсь, как мало отелей затеняют свои бассейны, учитывая, насколько жарким и ярким может быть солнце в Таиланде. Не проблема в этом отеле Novotel! Листва и извилистая петля бассейна (с островом посередине) создали множество мест в воде, где можно плавать и не обжечься. Очень важно для родителей очень активного малыша, который любит плавать часами.Здесь также есть две забавные горки, которые практически не использовались. Я подозреваю, потому что вы не можете увидеть конец слайда сверху или резкий удар по позвоночнику, когда вы скользите вниз.

Kids World

Можно с уверенностью сказать, что наш почти трехлетний ребенок был зависим от зоны детского клуба, известной как « Kids World », многоуровневого детского райского уголка с кондиционером, зоной для отдыха, ТВ-залом, бассейном с мячом и компьютерами. тоже. Ежедневно здесь проводятся многочисленные мероприятия с гидом, и детям здесь было чем заняться.Некоторые действительно интересные и разные занятия, такие как обучение рисованию, а также урок по приготовлению вкусного печенья, в результате которого мы забрали огромную коробку печенья, которую наша дочь помогла создать. Очень вкусно!

Персонал здесь был услужливым и внимательным, хотя мы заметили, что кто-то еще подписал нашу дочь на стойке регистрации, предположительно, в то время как никто не стоял у двери. Я уверен, что это просто кто-то подписал не ту строку в листе, но, очевидно, беспокоит, если персонал думает, что наша дочь ушла с нами, когда она, возможно, ушла или ушла с кем-то другим.В любом случае все было хорошо, и нашей дочери не терпелось каждый день возвращаться в детский клуб. Определенно главный момент ее пребывания.

Массаж

Хотя отель предлагает спа-процедуры, я бы не стал называть его спа. Вы найдете лечебные зоны над тренажерным залом в мезонине. Процедурные кабинеты - это просто тонкие перегородки в большом помещении с занавеской, отделяющей вас от внешнего мира. Так что здесь нет спокойного и безмятежного спа.Вы также будете слышать много шума от тренажеров и других гостей. Сказав, что массаж был очень хорош, я определенно слишком слаб, чтобы выбрать тайский массаж, я предпочитаю эфирные масла и более спокойный шведский стиль!

Рестораны

Здесь есть множество ресторанов как у бассейна, так и в ресторанном стиле. У бассейна вы можете запросить обслуживание, нажав кнопку беспроводной связи рядом с шезлонгом. Лучший способ вкусно пообедать! Мы влюбились в пиццу Pepperoni, которая стоила всего 179 TBH (около 4 фунтов стерлингов.50) и достаточно большой для нас троих. Все рестораны на курорте находятся на открытом воздухе, но разделены на несколько уровней. Обеденная зона в стиле кабинки с видом на бассейны, в тени от солнца с большими вентиляторами над столами.

Есть также суши-бар с сашими по разумной цене и спорт-бар Novotel « Champions » с множеством телевизоров, показывающих все, от бейсбола и австралийского футбола до Формулы-1 и монстр-траков.Однажды вечером нам довелось испытать « азиатский буфет » в главной столовой «Asia Alive». Огромный выбор: свежеприготовленное мясо на заказ и блюда из лапши от шеф-повара. Множество суши, массаманских карри и азиатских закусок.

Все обеденные зоны выходят из одной кухни, поэтому зона для шведского стола / завтрака также находится рядом с баром Champions, все они находятся в конце главного входа в здание и в задней части которого нет стены, поэтому вся территория не кондиционирована. Хотя было прохладнее, чем ужинать прямо у бассейна, было бы неплохо иметь один вариант обеда с кондиционером после жаркого дня на солнышке. Чтобы быстро перекусить днем, есть небольшой лобби-бар и продуктовый магазин, где продают кофе, пирожные и чипсы. У них также есть очень удобный магазин, где можно купить предметы первой необходимости у бассейна, например крем для загара.

Что поблизости

За пределами отеля всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа через дорогу. Пляж довольно тихий, и достаточно места для вас. Вдоль дороги курорта есть несколько магазинов, включая прачечную, мини-маркет и несколько отличных маленьких ресторанчиков, которые стоит посетить.Есть даже небольшой винный бар, который необычно увидеть в Таиланде! Вдоль главной дороги вы найдете еще несколько ресторанов. Чуть дальше вы найдете несколько веселых ночных рынков, а также Phuket Adventure Mini Golf , который отлично подходит для всех возрастов. Сюда легко добраться, если выйдете из отеля и остановите тук-тук или таксиста. В Таиланде нет недостатка в транспорте, хотя цены на Пхукете выросли с момента нашего последнего визита.

Заключение

Нам очень понравилось наше пребывание в отеле Novotel Phuket Surin Beach Resort, главным образом потому, что нашей дочери очень понравилось пользоваться всеми удобствами.Один из лучших бассейнов для семей, которым нужна тень во время плавания, множество развлечений для детей, очень теплый прием и отличное вежливое обслуживание со стороны персонала. Наш номер был хорошо расположен, и нам очень понравилось сидеть на улице вечером и наслаждаться пышной зеленью. Если вы путешествуете вдвоем, стоит также проверить их романтический пакет на Пхукете.

Информация об отеле

Novotel Phuket Surin Beach Resort
106/27 Moo 3, Cherngtalay, Talang, Surin Beach, 83110 Пхукет, Таиланд

Тел .: +66 76 303 300
Факс: +66 76 300 303

Электронная почта: [адрес электронной почты защищен]
Веб-сайт: novotelphuketsurin.com

Пляж Сурин | Пляжи Пхукета | Туристическое место Пхукета

Пляж Сурин - пляж на западном побережье острова Пхукет, между пляжами Камала и Бангтао в Таиланде.

Пляж Сурин далеко не тот пляж для вечеринок, которым раньше был на Пхукете. То, что когда-то было цветущей полосой пляжа с 5-звездочными поставщиками на пляже, теперь превратилось в «пустынную» песчаную полосу на берегу океана между пляжем Камала и районом комплекса Банг Тао / Лагуна, где Xana Beach Club или Bliss Beach более чем счастливы. обслужить бывших Сурин-Бич, которые устраивают вечеринки и отдых в течение всего дня.Основная причина систематического сноса всех построек, когда-то одобренная такими богатыми и знаменитыми, как Шарук Хан, Кейт Мосс, Рианна и так далее, заключалась в том, как они сказали: «… не разрушать Пхукет, а чтобы все исправить и почтить память». Королевская семья…".

Невероятная природная красота пляжа Сурин с 800-метровым мелким белым песком, окруженным деревьями казуарина, была впервые открыта миру, когда королевская семья Таиланда посетила пляж в 1950-х годах. Здесь нам нужно немного углубиться в историю страны, чтобы понять причины этого: король Рама VII и его жена построили здесь пляжный домик в 1920-х годах, хорошо спроектированный сад и поле для гольфа на девять лунок (на самом деле, первое поле для гольфа на Пхукете и одно из старейших в тогдашнем Сиаме) вдоль прибрежной полосы.В то время дом часто использовался королем, его женой и их гостями. Члены королевской семьи продолжали приезжать в Сурин еще долго после смерти короля Рамы VII. В воскресенье 8 марта 1959 года Его Величество король Пумипон Адульядет в сопровождении своей супруги королевы Сирикит посетил Пхукет; а в следующий понедельник, после того как король и королева посетили Провинциальный зал, они отправились на пляж Сурин.

Это была одна из причин, по которой пляж Сурин был сокращен в связи с развитием бизнеса и позволил вернуть себе место одного из самых естественных и живописных пляжей на острове.

Обзор Novotel Phuket Resort - Сурин или Карон?

Пхукет - одно из типичных мест для отдыха на выходных в Сингапуре - всего в 2 часах езды на самолете с множеством прекрасных пляжей и вкусной тайской кухней, что может не понравиться? Единственное место, от которого я стараюсь держаться подальше, - это переполненный туристами и многолюдный район Патонга, поэтому, когда люди из Novotel Phuket пригласили меня проверить их отели в Сурине и Кароне для этого сообщения в блоге, я определенно хотел узнать, что эти районы должны были предложить и показать вам, почему они делают намного лучшие альтернативы Патонгу.

Сначала я останавливался в Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa, а затем переехал в Novotel Phuket Surin Beach Resort и подумал, что расскажу вам о своем опыте и порекомендую, какой из них лучше подходит для ваших нужд.

Но сначала…

Где находятся Сурин и Карон на Пхукете?

И Сурин, и Карон находятся на западной стороне Пхукета (закатов в изобилии!), Сурин находится где-то в центре острова, а Карон находится ближе к югу от Патонга.

Из международного аэропорта Пхукета (HKT) на севере дорога до Сурина занимает около получаса, а до Карона по холмистым дорогам - около часа. Оставьте себе немного свободного времени, если вы путешествуете в часы пик, поскольку дороги могут быть сильно забиты, а альтернативных дорог меньшего размера, по которым можно сбежать, не так много.


Novotel Phuket Karon Beach Resort Обзор

Добро пожаловать в Karon

. Сначала я проверил Novotel Phuket Karon Beach Resort и был немедленно впечатлен, потому что я довольно рано вылетел из Сингапура и прибыл на Пхукет около 10 часов утра, и отель тщательно упаковал для меня завтрак на вынос, пока мы потребовался час езды, чтобы добраться из аэропорта до Карона.

У нас был ассортимент пирожных и напитков в нашей поездке на машине из аэропорта в Карон

The Room - Plunge Pool Suite

Мне перевели в очень удобный люкс с мини-бассейном, в котором есть большая спальня, гостиная и огромный туалет. Также была очень просторная терраса с достаточным количеством сидячих мест на открытом воздухе и наш собственный небольшой бассейн у порога спальни. Места более чем достаточно для двух человек, и он может с комфортом поместиться в небольшой семье.

Очень большая спальня, я люблю слонов из полотенца и радушный прием. Гостиная и диван, который можно превратить в дополнительное спальное место. Из спальни виден личный небольшой бассейн (с джакузи! Но вода не нагревается ...) и лаунж-площадка.Небольшие бассейны в люксах не особенно уединенные, так как вы можете видеть людей, проходящих мимо в основных коридорах, но есть номера, где бассейны более закрытые. Вид из бассейна - нам были предоставлены бесплатные фрукты и макароны в рамках подготовки постели ко сну. туалет был просто огромным - справа от ванны есть большая душевая кабина.

Мне было действительно комфортно, но единственное, чего я хотел в этой комнате, - это где-нибудь повесить мокрые вещи - как ни странно, я не смог найти любые бельевые веревки или вешалку, чтобы повесить бикини сушиться.

The Resort - семейный и просторный

Novotel Phuket Karon Beach Resort идеально подходит для любителей бассейнов и тех, кто не планирует покидать территорию курорта, потому что у них есть не один, не два, а ТРИ бассейна, у которых вы можете потусоваться. Главный бассейн, конечно, самый загруженный, в то время как бассейн-оазис обычно менее переполнен, и дети весело проводят время в детском бассейне, который находится прямо за зоной детского клуба.

Курорт отлично подходит для семей, от детского клуба до различных объектов, доступных на территории курорта, и некоторых действительно симпатичных номеров с детской мебелью, но здесь достаточно места, чтобы вы не чувствовали себя в каком-то детском тематическом парке.Ознакомьтесь с рекламной акцией Phuket Family Resort, которую они проводят, для получения дополнительной информации.

Наслаждайтесь пивом в баре у бассейна. Юм-ням-каламри от персонала Джо Куля, одетого в виде персонажей супергероев, так часто появляются вокруг отеля, чтобы развлечь детей, а на этот раз дети катались на веслах вокруг бассейна Более тихий бассейн Oasis рядом со спортивными сооружениями Бар Развлекательная горка у детского бассейна и грибной фонтан

Еда в отеле на удивление континентальная - если вы ищете настоящую тайскую еду, за пределами отеля есть гораздо более дешевый и более широкий выбор, но если вы предпочитаете не покидать курорт и приятно поужинать, есть несколько вариантов на сайте.Ресторан итальянской морской кухни Ocean’s специализируется на пасте, а ресторан Joe Kool’s grill предлагает более непринужденную обстановку. Любители спорта могут посетить спорт-бар Champions Sports Bar , чтобы посмотреть последние футбольные матчи в ночное время.

Нас угостили блюдом Fire and Ice Dining Experience , которое представляло собой смесь блюд из 4 блюд, которые в какой-то момент были зажжены на огне. Мы начали с капириньи с горящим шотом рома, затем последовали «суши Молотова», ряд суши с лососем, которые были слегка поджарены перед нами, а затем «Пламенный бургер», который вы можете розового цвета на свой вкус, а затем до пламенеющего шоколадного фондю.Мы были так напичканы!

Пылать! Соус с трюфелем и майонезом был ОТЛИЧНЫМ

Нас также угостили расслабляющим часом в курортном отеле In Balance Spa , где мы делали ароматерапевтический массаж. Спа спрятан в тихом уголке курорта, и у нас был довольно хороший номер. Я был просто счастлив получить массаж спустя долгое время.

Извините за дрянную картинку, но она была очень приятно тусклой

В районе Карона

Пляж Карон находится прямо через дорогу от курорта - там есть пограничник, чтобы вы могли безопасно перейти на эту довольно загруженную дорогу, но это очень удобно, и это более тихий конец пляжа Карон, поэтому здесь не так многолюдно.Приезжайте, конечно же, на закаты, и в отличие от Май Кхао, где море более суровое, эти воды были довольно хороши для купания.

Закат на пляже Карон, который был отличным песком и был довольно чистым. Надо получить этот прыжок.

Рестораны курорта ориентированы на более западный вкус, поэтому мы бродили по району Карон в поисках тайской еды - в пределах 10-15 есть множество ресторанов и баров. минут ходьбы от курорта. Прямо перед курортным отелем вдоль пляжа есть хижина с морепродуктами, а рядом с водохранилищем есть еще один участок ресторанов, но если вы хотите сэкономить, подумайте о том, чтобы пройтись по кольцевой развязке и вместо этого по оживленной улице Patak Road - цены на меню здесь ниже, чем на пляжах.

Патак-роуд с обеих сторон усеяна ресторанами. Если вы продолжите идти вниз, то попадете на знаменитый рынок Temple Market, где я когда-то перекусил шелкопрядами. Мы случайно зашли в это место под названием Wanna Seafood Restaurant и попробовали отличные местные морепродукты. Это довольно маленькое место, и мы довольно поздно пообедали около 15:00, и здесь всегда было полно людей. Up Seafood также находится вдоль Патак-роуд и имеет хипстерскую атмосферу с `` проблемной '' мебелью и декором, но морепродукты здесь тоже были довольно хорошими.

Novotel Phuket Surin Beach Resort

Novotel Phuket Surin Entrance

Я также провел немного времени в отеле Novotel Phuket Surin Beach Resort, и хотя многие удобства отеля такие же (тот же спа, рестораны ...), атмосфера на курорте совсем другая из-за того, как он выложен. Он менее разбросан и кажется намного более компактным по сравнению с Karon Resort, хотя это не обязательно плохо.

Номер - Люкс с террасой у бассейна

Нас перевели в шикарный люкс с террасой у бассейна, в котором была большая спальня, а также гостиная с балконом и нашими собственными шезлонгами.Что мне понравилось, так это то, что, поскольку мы находились на первом этаже, нам было очень легко дойти до бассейна, хотя я бы хотел, чтобы у балконных дверей был доступ с помощью карты-ключа, что упростило бы просто вернуться в комнату. .

Курорт построен так, что есть один большой бассейн прямо в центре курорта, поэтому практически все номера имеют своего рода вид на бассейн. Недавно завершенный ремонт номеров означал, что все номера были красивыми и новыми.

Сладкий прием свежих кокосов и зефира в шоколаде Просторная гостиная с диваном-кроватью Наши личные шезлонги Очень просторная спальняБольше милых слоников из полотенец приветствуют нас в нашей комнате Туалет был довольно компактным, но в нем была сушильная линия, которая была полезна для развешивания мокрой одежды

Курорт - идеально подходит для семей

Главная особенность - большой бассейн для змеи прямо в центре курорта, и есть много разных уголков бассейна, в которых вы можете расслабиться, поэтому он никогда не будет слишком переполненным. Мне нравятся тенистые деревья прямо в центре, которые придают ему очень тропический вид, и это выглядит особенно волшебно ночью, когда все освещено.

Я бродил по бассейну. Не для кругов, но отлично подходит для случайного погружения. Есть 2 горки, по которым могут спуститься и взрослые, и дети. Я застегнул этот очень быстро! Мне нравится, как все освещено ночью. В выходные, когда мы были там, была пенная вечеринка. Итальянский ресторан Ocean - прекрасное место для ужина у бассейна ночью. Он идеально подходит для романтического свидания.

По сравнению с Karon Resort, здесь меньше ресторанов и магазинов в нескольких минутах ходьбы, поэтому на самом курорте больше магазинов.В вестибюле есть мини-маркет, магазин игрушек и даже магазин мороженого под названием Wow Cow, так что вам не придется покидать курорт за мелочами.

Wow Cow предлагает мороженое, молочные коктейли и другие вкусные десерты. Надо было сделать этот снимок быстро, потому что мороженое начало таять так быстро! Однажды вечером мы ужинали здесь, в баре, и этот бильярдный стол был особенно популярен

Для семей с детьми. Здесь доступно множество вариантов - вы можете легко провести большую часть отпуска на курорте, не слишком скучая.Siam Adventure Club предлагает мероприятия для детей и подростков и даже организует однодневные туры к достопримечательностям Пхукета, если вы хотите покинуть курорт, не пытаясь найти собственные туры. Также замечено: небольшой зал игровых автоматов и кинотеатр с показами популярных фильмов.

Казалось, что здесь всегда что-то происходит.

И, конечно же, для напряженных родителей - прямо над тренажерным залом находится спа-салон In Balance, где я получил расслабляющий тайский массаж, чтобы завершить поездку на Пхукет.

Pre-spa

В окрестностях Сурина

Novotel Surin Resort находится на тихом участке от оживленной главной дороги, поэтому переходить дорогу здесь не так опасно, а пляж находится прямо через дорогу. Белый песок и голубая вода - идеальное место для загара.

Сверкающий белый песок Вдоль пляжа разбросано несколько таких хижин, чтобы вы могли перекусить

Итак, какой курорт вам подойдет? Оба курорта ориентированы на семейный отдых и подходят для семей и имеют прекрасное расположение в менее туристических местах, но если вам нужно немного больше места и тишины, я думаю, что Novotel Phuket Resort Karon предлагает больше возможностей в силу своей большей площади собственности.Для тех, кто беспокоится о том, что своим детям станет скучно, Novotel Phuket Resort Surin предлагает более разнообразные развлечения на территории отеля. Посетите веб-сайты Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa и Novotel Phuket Surin Beach Resort для получения дополнительной информации.

Какой отель Novotel Phuket Resort кажется вам более привлекательным? Напишите мне здесь, если у вас есть вопросы, и я постараюсь на них ответить.

Эту поездку и проживание в отеле спонсировал Novotel Phuket Resort

Обзор отеля: Novotel Phuket Surin Beach Resort

Для тех, кто впервые приехал в Таиланд, как и мы, отель Novotel Phuket Surin Beach Resort - отличное место для проживания.Этот 4-звездочный курорт находится в нескольких минутах ходьбы от пляжа Сурин, тихой пляжной зоны, примерно в 25 минутах от аэропорта Пхукета.

Курорт большой, но при этом не кажется чрезмерно огромным - он достаточно большой, чтобы иметь много отличных удобств, но достаточно мал, чтобы познакомиться с персоналом и выучить наши имена.

254 номера, от стандартных до люксов с двумя спальнями, просторные и светлые, с полированными деревянными половицами, приборами для приготовления чая и кофе, мини-холодильниками, телевизорами с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi.

Мы прибыли после долгого перелета из Сиднея, очень уставшие и готовые лечь. Персонал встречает нас в вестибюле с дружелюбными, приветливыми улыбками, специальным приветственным напитком и сладко пахнущими цветочными браслетами. С самого начала ясно, что заботливый персонал Surin Beach Resort сделает все возможное, чтобы сделать наше пребывание счастливым и запоминающимся.

В наших комнатах ждут сюрпризы, которые заставят нас забыть о нашем истощении. Очаровательные животные в полотенцах на кроватях, выпечка, чтобы оживить нас, и небольшой сюрприз для Сыра, который взволновал ее тем, что ждет ее на следующий день.

Наша комната огромна - столько места для нашего багажа, а потом еще больше для всех нас. У нас есть люкс с террасой у бассейна с прямым выходом к бассейну и зона отдыха, которая служит второй спальней. Он светлый и яркий, с очень мощным кондиционером.

Фото © Мэтт Бернс http://www.southeastasiaimages.com S.E.A Images Co Ltd

Хотя у нас есть возможность пообедать в одном из ресторанов отеля, мы заказываем блюда из круглосуточного меню обслуживания номеров, потому что мы слишком устали выходить из номера.

Мы встаем до восхода солнца на следующее утро и первыми завтракаем в виде шведского стола. Это невероятное блюдо, в которое входят блюда разных национальностей, чтобы каждый чувствовал себя как дома.

Пробуем блюда с каждого стола. Моя дочь любит блинную мини-машину Popcake, а я люблю свежие фрукты, йогурт и яйца. Алек пробует азиатские варианты завтрака и любит суп с лапшой, а мы все пробуем пончики (кто может устоять ?!).

Поскольку мы закончили с завтраком к 7:30, следующей остановкой будет бассейн. Мы проводим почти пять часов подряд в различных бассейнах, плавая, играя и наслаждаясь горками. Бассейны просто великолепны - достаточно большие, чтобы вместить много людей, не чувствуя себя переполненными, и разной глубины, чтобы дети всех возрастов могли найти место, подходящее для них и их способностей к плаванию. Хотя на самом деле нет тенистого укрытия, растения, окружающие бассейны, создают много тени, поэтому нам никогда не будет слишком жарко.

После утра мы сильно заболочены, и после обеда мы отвозим Сыр в детский клуб Kids ’World, где не нужно намокать. Персонал - восхитительные, невероятно милые дамы, которые очень любезны и помогают нам найти развлечения.

Каждый час каждый день по расписанию, чтобы дети могли весело провести время, мы пробуем рисовать ногти (Сыр наносит кексы на ногти), а затем рисуем на рисовой бумаге, которая, как мне кажется, была нашей любимой.

Удобства включают в себя зону с компьютерами и играми, ТВ-зал с креслами-мешками для отдыха и большую секцию наверху с бальным залом, мягкой игровой площадкой и столами для рукоделия. Детей можно оставить в детском клубе, или родители могут сопровождать своих детей, чтобы вместе поиграть и расслабиться.

Пока Сыр и ее отец продолжают играть в игры в детском клубе, я беру заслуженный отдых в Breathe, спа-салоне на курорте. Я выбираю 90-минутный расслабляющий массаж, который является таким раем, что время просто ускоряется (900 болгарских болгарских манатов или 33 австралийских доллара).Это вполне доступное блаженство, и я бы хотел, чтобы оно длилось вечно!

В общей сложности мы останавливаемся на три ночи в отеле Novotel Phuket Surin Beach Resort, а во время нашего пребывания мы наслаждаемся ужином в их главном ресторане Asia Alive. Шеф-повар Джейсон - дружелюбный американец, который рад поболтать о местных блюдах и особенно любезен с вегетарианцами, что я очень ценил.

В нашу последнюю ночь мы наслаждаемся восхитительными Май Таис два по цене одного в счастливый час, пока Сыр смотрит фильм о Барби в детской зоне рядом с баром, а затем в ресторане подают божественные местные блюда - спринг-роллы, жареную кукурузу. оладьи, пад тай и блюдо из говядины и спаржи, от которого мой муж упал в обморок.

Сыр выбирает блюдо на тему покемонов, которое представляло собой искусно замаскированную простую пасту с лапшой и томатным соусом с сыром пармезан на стороне, и ему подарили невероятный десерт, похожий на обезьяну.

Другие варианты питания включают в себя гриль-бар Champion (где подают блюда в американском стиле, такие как гамбургеры, и бильярдный стол, от которого мы не можем отказаться от Сыра) и бар Board Walk у бассейна, в котором есть большой выбор легких закусок. варианты отлично подходят для обеда и послеобеденных приступов голода.

Если вам отчаянно нужно что-то легкое или сладкое, чтобы продолжить, в вестибюле есть продуктовый магазин, где подают выпечку, салаты и другую еду на вынос, а также продаются различные туалетные принадлежности, которые путешественники обычно забывают упаковать.

Отели Novotel гордятся тем, что подходят для семейного отдыха, и этот отель Novotel не стал исключением. За 299 бат за ребенка в день (11 австралийских долларов) дети на курорте могут насладиться детским меню «все включено», смузи и безалкогольными напитками, приветственным сюрпризом и ежедневными угощениями (мы нашли молоко и печенье, чтобы пожелать нам сладких снов на одну ночь! ), детский клуб и просмотр детских фильмов в номере, а также ежедневные детские мероприятия в отеле, включая рисование платком в батике, изготовление желейных свечей, изготовление фоторамок, плетение волос и изготовление браслетов.

Хотя многим гостям нравится отдыхать на курорте и они не чувствуют необходимости ехать куда-либо еще, курорт предлагает бесплатный ежедневный трансфер до Патонга, крупнейшего района для ресторанов, магазинов и развлечений - одна поездка туда и обратно в день с выбором встать в 11 утра и вернуться в 16:00 (рекомендуется предварительное бронирование).

Если вы хотите поиграть на пляже, пляж Сурин через дорогу от курорта - очень тихое место с потрясающе чистой водой и мягким песком. К сожалению, из-за больших волн плавать пока мы там слишком опасно, но это все равно красивое и тихое место.

Если вам нужен тихий вкус Таиланда, с множеством удобств и по доступной цене, то отель Novotel Phuket Surin Resort не может быть лучше.

Наше пребывание закончилось слишком быстро, и нам было грустно покидать такой дружелюбный и гостеприимный курорт.

Когда ехать в Тайланд:
Мы посетили Пхукет в конце сезона дождей (начало октября) и действительно испытали довольно много дождя. Дождь шел в основном по утрам и ближе к вечеру / вечером, так что оставалось еще достаточно дня, чтобы попытаться выйти и насладиться.

Что упаковать:
Репеллент от комаров
Солнцезащитный крем
Свободные легкие слои, которые обеспечивают дополнительную защиту от солнца, а также покрывают колени и плечи, если вы планируете посетить любой из храмов.
Шляпа, пловцы, солнцезащитные очки, очки

Думаете о поездке в Novotel Phuket Surin Beach Resort? Смотрите их текущие рекламные предложения здесь.

Novotel Phuket Surin Beach Resort
106/27 Moo 3, Cherngtalay, Talang, Surin Beach, 83100 Пхукет, Таиланд
ТЕЛЕФОН +66 76 303 300 ФАКС +66 76 300 303
Эл. Почта: info @ novotelphuketsurin.com
novotelphuketsurin.com

Спасибо Novotel Phuket Surin Beach Resort за организацию нашего пребывания. Все мнения мои собственные. Дополнительные изображения благодаря Novotel.

Кристина - редактор журнала Adventure, Baby!

Пхукет, просто забронируйте

Лучшие отели, курорты и виллы на Пхукете, Таиланд




Мы предлагаем вам группу лучших отелей, курортов и вилл на Пхукете - Таиланд, основанных на опыте посетителей и молодоженов, особенно деревень и курортов недалеко от очаровательного побережья, в дополнение к предоставлению отличных услуг по цене.

Лучшие 5-звездочные отели Пхукета
Crowne Plaza Phuket Hotel
Crowne Plaza Phuket Hotel

Crowne Plaza Phuket - один из лучших 5-звездочных отелей на Пхукете. живописный вид, так как отель пришвартован вдоль побережья Бенуа с его чистой голубой водой и мягким песчаным пляжем.

Отель предлагает группу современных номеров высшей степени роскоши и изысканности, чтобы обеспечить комфортное пребывание для посетителей.

Сводка отзывов гостей

Отель очень хорошо оценен с точки зрения чистоты, комфорта, удобства, персонала и удобств.

Burasari Phuket
Burasari Phuket Hotel

Один из лучших отелей Пхукета для семейного отдыха расположен на пляже Патонг, недалеко от торгового центра, ресторанов и рынков.

Сводка отзывов гостей

Отель получил отличные отзывы за чистоту, комфорт, удобства, персонал и удобства.

The Surin Phuket Hotel
The Surin Phuket Hotel

Один из лучших отелей Пхукета на берегу моря, в нескольких минутах ходьбы от пляжа Сурин, Пхукет - в 40 минутах езды. от собственности.

Сводка отзывов гостей

Отель получил отличную оценку за чистоту, комфорт, удобства, персонал и удобства.

Отели на Пхукете, Таиланд рядом с пляжем

Millennium Resort Patong Phuket
Millennium Resort Patong Phuket

Millennium Phuket находится в 5 минутах ходьбы от пляжа Патонг и менее чем в 5 минутах ходьбы от пляжа Патонг. 'ходьбы от торгового центра Jungceylon, поэтому он является фаворитом многих отелей Пхукета.

Международный аэропорт Пхукета находится в 45 минутах езды от отеля.

Сводка отзывов гостей

Большинство посетителей дали курорту положительную оценку с хорошей степенью, поскольку они считали его одним из лучших курортов на Пхукете, Таиланд из-за его отличного расположения, разнообразия удобств и услуг, размера комнаты, и сотрудничество персонала.

Лучший отель на Пхукете 4 звезды

The Bay Exclusive Hotel Phuket
The Bay Exclusive Hotel Phuket

Лучший отель на Пхукете, самое главное, что отличает Bay Hotel Дело не в том, что это 4-звездочный отель Пхукета, но это совершенно новый отель с прекрасным декором и характерными деревянными полами.

Отель расположен недалеко от аэропорта и главных достопримечательностей Пхукета.

Сводка отзывов гостей

Отель получил хорошие оценки за чистоту, комфорт, удобства, персонал и удобства.

Best Western Patong Beach Hotel Phuket
Best Western Patong Beach Hotel Phuket

Один из лучших отелей Пхукета находится в нескольких минутах езды от пляжа Патонг и в 300 метрах от торгового центра Jungceylon. Пхукет.

Сводка отзывов гостей

Отель очень хорошо оценен с точки зрения чистоты, комфорта, удобства, персонала и удобств.

Deevana Plaza Phuket Hotel
Deevana Plaza Phuket Hotel

Один из лучших отелей Таиланда Пхукета расположен в 5 минутах ходьбы от пляжа Патонг.

Он находится в 15 минутах ходьбы от торгового центра Jungceylon.

Сводка отзывов гостей

Отель очень хорошо оценен с точки зрения чистоты, комфорта, удобства, персонала и удобств.

Лучшие курорты Пхукета, Таиланд

На Пхукете много курортов всех типов и категорий, которые приобрели известность за пределами страны несколько десятилетий назад.

Ниже приводится наш отчет о лучших и самых известных курортах Пхукета, Таиланд, с некоторыми деталями и преимуществами, а также о самых важных местах в Таиланде поблизости.

Anantara Phuket Hotel
Anantara Phuket Hotel

Лучший курорт на Пхукете в Таиланде с его уникальными удобствами, такими как спа и бассейны, а также организует несколько водных видов спорта. , например, каякинг и виндсерфинг.

Курортный отель находится в 6,3 км от гольф-клуба Laguna Phuket, в 8,6 км от рыболовного парка Пхукета и в 9,8 км от храма Банг Тао.

Сводка отзывов гостей

Отель получил отличную оценку за чистоту, комфорт, удобства, персонал, услуги и завтрак, а также отрицательные отзывы относительно удаленности от торговых центров.

Baan Laimai Beach Resort
Baan Laimai Beach Resort

Baan Lamai Beach Resort расположен в торговом районе пляжа Патонг и является одним из лучших курортов Пхукета. со своими услугами.

Курортный отель находится в 850 метрах от торгового центра Jungceylon, в 18,6 км от храма Чалонг и в 19,7 км от зоопарка Пхукета.

Сводка отзывов гостей

Отель получил очень хорошие отзывы как на сайте, так и от персонала, с некоторыми отрицательными отзывами о высоком качестве обслуживания и отсутствии разнообразного завтрака.

Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach
Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach

Phuket Marriott Resort & Spa - это тихий пятизвездочный курорт на Пхукете. установка на Мерлин-Бич.

Курортный отель находится в 3,4 км от торгового центра Banana Walk, в 6 км от боксерского стадиона Патонга и в 10,1 км от гоночной трассы Patong Go-Kart.

Сводка отзывов гостей

Большинство посетителей очень положительно оценили курорт из-за его удобного расположения, разнообразия блюд, чистоты комнат и персонала.

Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa

Лучший курорт на Пхукете благодаря его стратегическому расположению на белых песках пляжа Май Кхао и маршрутам для поклонников. бега и езды на велосипеде.

Курортный отель находится примерно в 8 км от пляжа Сай Кео, аквапарка Splash Jungle и моста Сарасин.

Сводка отзывов гостей

Курорт получил отличные отзывы за чистоту, персонал, услуги, удобства и расположение.

Katathani Phuket Beach Resort
Katathani Phuket Beach Resort

Katathani Phuket Beach Resort возглавляет список лучших курортов Пхукета, которые были отмечены многочисленными наградами за предоставление отличных комфортабельных номеров.

Курортный отель находится в 1,5 км от пляжа Ката, в 2,6 км от кофейни Starbucks и примерно в 14,1 км от Большого Будды Пхукета.

Сводка отзывов гостей

Большинство посетителей положительно оценили этот курорт, так как это один из самых красивых курортов Пхукета, потому что:

Его привилегированное расположение, разнообразие блюд, чистота и размер комнат , и персонал.

Лучшие виллы на Пхукете

Виллы на Пхукете в аренду, мы покажем вам лучшие с точки зрения местоположения, уровня услуг и комфорта, которые они предоставляют

By The Lake Villas Phuket
By The Lake Villas Phuket

Этот роскошный отель находится в 10 минутах ходьбы от пляжа, подходит для семейного отдыха, в 5 минутах ходьбы от лучших вилл Пхукета, Таиланд

Резюме отзывов гостей

Очень хорошо оценены чистота, простор и тишина

Виллы Ката с видом на море Пхукет
Виллы Ката с видом на море Пхукет

Одна из лучших вилл на Пхукете просторные и комфортабельные апартаменты, расположенные в нескольких минутах от пляжа Ката.Знаменитый Будда «Большой Будда» находится в 15 минутах езды от отеля.

Сводка отзывов гостей

Общая хорошая оценка

Лучшие 4-звездочные виллы на Пхукете

Wings Phuket Villa of Two Villas Holiday
Wings Phuket Villa of Two Villas Holiday
Одна из лучших вилл Пхукета с собственной кухней расположена в районе пляжа Банг Тао, поля для гольфа в этом районе находятся на расстоянии 2–3 км, а аэропорт Пхукета - в 11 км.

Сводка отзывов гостей

Чистота, уединение, просторная вилла

Джирана Патонг Вилла Пхукет
Джирана Патонг Вилла Пхукет

Виллы отличаются своим расположением на Пхукете. На холме, откуда открывается прекрасный вид на Андаманское море, виллы с кухнями очень подходят для семей, поскольку они обеспечивают высокую конфиденциальность и полный комфорт.

Отель окружен множеством ночных развлекательных заведений и различных ресторанов.

Сводка отзывов гостей

Вилла Phuket Jirana была оценена очень хорошо с точки зрения расположения, вида и чистоты, вилла несколько далека от услуг

Villa Serena Phuket
Villa Serena Phuket

Вилла на Пхукете, Таиланд, на пляже Лаян, предлагает удобные и просторные номера.

В окрестностях можно заняться различными видами активного отдыха, в том числе гольфом, верховой ездой, велоспортом и дайвингом.

Сводка отзывов гостей

Вилла Серена Пхукет получила хорошие оценки за чистоту, конфиденциальность, обслуживание и мебель, расположение вдали от услуг.

Две виллы для отдыха на Пхукете в кислородном стиле
Две виллы для отдыха на Пхукете в кислородном стиле

на этом курорте для спокойствия вдали от городской суеты.

Этот отель расположен в получасе езды от центра города и, следовательно, далеко от услуг.

Сводка отзывов гостей

В целом хорошая оценка, сайт находится далеко от услуг

Какое место на Пхукете является лучшим и наиболее подходящим для жизни?

Выбор подходящего района зависит от предпочтений самих туристов, поэтому мы находим, например, что:

Ban Na Bay идеально подходит для посетителей, которые любят наслаждаться природой, пляжем, плаванием, и подводное плавание.

Want to say something? Post a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *