Отзывы где остановиться в тбилиси: Отзывы туристов о Тбилиси. Советы по отдыху — 2022

274 реальных отзыва — отель Hotel S&L

Оценка по отзывам

На основании 105 отзывов об отеле

9,6

Составные части оценки
  • Дата отзыва: 27 октября 2022

    Ершова

    Беларусь

    1 отзыв

    Если бы работал ресторан вечером — было бы супер, иногда не было времени куда-то выходить, я бы с удовольствием вечером заказала бы еду в ресторане гостиницы.

    Отличная гостиница. Не ожидала такого теплого и внимательного приема. Уже на ресепшн чувствуешь, что тебе рады и тебя ждали. Работа ребята на ресепшн — выше всяких похвал. Во всем помогут, объяснят, помогут решить возникающие вопросы. Гостиница чудесная, светлая — чисто, уютно, сделано со вкусом и с некоторым шиком. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный.

    К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью. Наличие бассейна и сауны думаю особенно порадует летом, когда жара. Завтрак отличный, проходит в ресторане с зимним садом — очень приятно завтракать и любоваться. Отель находится недалеко от остановки общественного транспорта — это довольно удобно, хотя я пользовалась только такси. Рядом с гостиницей отличный грузинский ресторан — рекомендую. Владелец гостиницы — золотой человек, принимает гостей как родных. Еще раз благодарю за теплый прием! Обязательно вернусь в S&L еще раз.

    Время проживания: Октябрь 2022

  • Дата отзыва: 26 октября 2022

    Arseni

    Грузия

    2 отзыва

    тихое местечко. очень удобно добираться до центра — рядом автобусная остановка. Чистый номер, приятный персонал.

    Время проживания: Октябрь 2022

org/Review»>

Дата отзыва: 19 октября 2022

Александр

Россия

5 отзывов

Всё прекрасно. Нет нареканий

Время проживания: Октябрь 2022

  • Дата отзыва: 11 октября 2022

    Fidan

    Азербайджан

    7 отзывов

    2 отметки «полезный отзыв»

    Все понравилось

    Мне очень понравился персонал. Дружелюбный и внимательный. В номере было чисто, бассейн чистый. Еда шикарная ,не стоит тдти в ресторан

    Время проживания: Октябрь 2022

  • Дата отзыва: 3 октября 2022

    Lev

    Грузия

    1 отзыв

    Можно добавить детские кроватки и второй детский стульчик в зону завтрака

    Время проживания: Октябрь 2022

  • Израиль

    26 отзывов

    3 отметки «полезный отзыв»

    Гостиница находится в бизнесс районе. Есть пробки. Но это не проблема,есть такси или через приложение Bolt можно вызвать машину и в течении 15 минут вы в центре.

    Очень гостеприимный хозяин.Приехали вечером,он открыл вино и начал угощать. Весь персонал очень вежливый и всегда рады помочь. Завтрак обильный,много выпечки. Комнаты большие и комфортные. Есть бассейн и тренажеры.. Обязательно вернёмся ещё.

    Время проживания: Сентябрь 2022

  • Дата отзыва: 27 сентября 2022

    Victory

    Израиль

    11 отзывов

    Огромное спасибо хозяину и персоналу гостиницы за сюрприз. Мы были в гостинице на еврейский новый год. Нам организовали стол с вином , фруктами и мёдом. Было очень приятно. Очень хорошие завтраки и очень приятный персонал. Ещё раз огромное спасибо.

    Время проживания: Сентябрь 2022

  • Дата отзыва: 17 сентября 2022

    Pavel

    Израиль

    4 отзыва

    3 отметки «полезный отзыв»

    Несколько ночей подряд были шумные компании которые шумели по ночам до 2 -3ночи .окно в номере было замазано герметиком и неоткрывалось .но после обращения к администрации отеля проблема была решена.

    Отличное встреча в отеле по приезду .Спасибо администратору Давиду всё объяснил все показал и снабдил карточками для проезда общественного транспорта и сим картой .Отель находиться немного внутри квартала поэтому шума от машин и выхлопов тут нет .Проживал в отеле 5 дней на 2 день в номере поменяли все матрасы из за износа хотя я об этом непросил.

    Время проживания: Сентябрь 2022

  • Дата отзыва: 29 августа 2022

    Shaina

    Израиль

    4 отзыва

    2 отметки «полезный отзыв»

    Все понравилось!!!!

    Хочу поблагодарить весь персонал отеля за ВСЮ помощь!!!отдыхали семьёй 3 дня(2 взрослых и 2 ребенка),в отеле было более чем хорошо,чисто,тихо,комфортно!большой номер,чистая и новая ванная комната!огромным бонусом был бассейн. .. Спасибо за все!!!!! Оценка 10 из 10!!!!!!

    Время проживания: Август 2022

  • Дата отзыва: 26 августа 2022

    Alexey

    Россия

    33 отзыва

    4 отметки «полезный отзыв»

    В отеле всё продумано вплоть до мелочей (что для Грузии нетипично, по крайней мере за эти деньги).

    Время проживания: Август 2022

  • Дата отзыва: 16 августа 2022

    Nadezhda

    Россия

    2 отзыва

    Освещения в номере было недостаточно. Нет прачечной, хотя в услугах это заявлено. Также в буклете на ресепшене цена массажа 1ч была указана в 80 лари, а по факту взяли 100.

    После долгой изнурительной поездки приятно было видеть дружелюбные лица на ресепшене. Огромный плюс, что ресепшн круглосуточный, мы заехали в 12 ночи, тк автобус задержался.

    Нам всё рассказали, объяснили, показали, проводили, налили вина — приветственный жест от отеля, и помогли заказать и оплатить еду, тк мы были очень голодные, а поблизости не было подходящих мест для позднего ужина. Давид, что нас встречал, задал тон всему пребыванию здесь. Очень дружелюбно и профессионально!

    Время проживания: Август 2022

  • Дата отзыва: 13 августа 2022

    Dina

    Казахстан

    1 отзыв

    1 отметка «полезный отзыв»

    отлично

    отлично

    Время проживания: Август 2022

  • Дата отзыва: 2 августа 2022

    Herasimovich

    Беларусь

    15 отзывов

    15 отметок «полезный отзыв»

    Отель супер! Ребята стараются и выкладываются 24/7. Начиная от трансфера из аэропорта, пребывание прошло замечательно! Спасибо менеджеру Давиду (постоянно решал вопросы,после выселения позвонил, уточнил как добрался до Батуми), Гураму и хозяину Гайозу! Чувствуется-человек болеет за дело! Завтраки, номер, бассейн на уровне! Порадовал «комплимент от шефа»-2 бутылки вина:)! Спасибо вам, генацвале!!!

    Время проживания: Август 2022

  • Россия

    1 отзыв

    Очень отзывчивый персонал. Прекрасный бассейн. Отличный отель. Красивые и уютные номера. Смело смогу порекомендовать этот отель друзьям и знакомым. Спасибо!

    Время проживания: Июль 2022

  • Дата отзыва: 25 июля 2022

    Andrei

    Эстония

    4 отзыва

    Хорошее расположение, красивые интерьеры, заботливый персонал, удобная просторная кровать в номере, хороший бассейн и завтраки.

    Время проживания: Июль 2022

  • Дата отзыва: 24 июля 2022

    Milana

    Бельгия

    1 отзыв

    Персонал отзывчивый и дружелюбный. Было приятно провести время в отеле также завтрак был хорошим.

    Время проживания: Июль 2022

  • Израиль

    1 отзыв

    Все было прекрасно

    Я много летаю, много видел странные и гостинец, но как было здесь я не видел не где. Поекраснейшее обслуживание,персонал бегает за гостями и сразу видно им не все ровно как вы отдыхаете. Я перед вылетов упал дома.меня мучали боли. Несколько ночей я не мог спать. Они переживали больше меня что я не отдыхаю.отвезли меня в больницу, где я сделал укол и мне стало легче. Я просил что нет нужды каждый день убирать номер. Для тех кто думает перед заказом и не может определиться: ЗАКАЗЫВАЙТЕ ИМЕННО ЗДЕСЬ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Это лучшая гостиница,отношения персонала и удобств. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Кайезу (низкий поклон за все что вы сделали).Давиду, Юле, парню с рецепшейн (к сожалению не помню его имени). Огромное всем спасибо, всему персоналу вашей гостиницы.ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ. ДО ВСТРЕЧИ В ТБИЛИСИ И ЖДУ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ

    Время проживания: Июль 2022

  • org/Review»>

    Дата отзыва: 15 июля 2022

    David

    Россия

    16 отзывов

    5 отметок «полезный отзыв»

    все

    Время проживания: Июль 2022

  • Дата отзыва: 3 июля 2022

    Viktor

    Израиль

    14 отзывов

    4 отметки «полезный отзыв»

    Чисто , комфортно , хороший завтрак , отличный персонал . Бассейн . Столовая совмещённая с зимним садом , большая терраса . Приятное место .

    Время проживания: Июнь 2022

  • Дата отзыва: 30 июня 2022

    Aleksandra

    Россия

    16 отзывов

    4 отметки «полезный отзыв»

    В номере настолько приятно находится что нам лениво было выходить в город 😀

    У нас был потрясающий номер с видом на горы и очень высокими потолками

    Время проживания: Июнь 2022

  • Польша

    2 отзыва

    Потрясающее грузинское гостеприимство, уникальный отель, — не только уютное место для отдыха, но и незабываемое место для души! Короче, если вы хотите насладиться настоящее Грузией и почувствовать на вкус, что значит добрый грузинский отель по европейским стандартам и минимальной стоимости, — то вам точно сюда!!!! Особая благодарность в адрес нашего друга Давида. Мы всем говорим — это лучший топ-менеджер всея цивилизации, нет никаких вопросов, любой вопрос по Грузии (даже совсем не связанный с проживанием в отеле) решается Давидиком легко и непринуждённо! Ненавязчиво, корректно, мило! У парня твёрдая рука и доброе сердце! Так что, как опытные путешественники мы этот отель рекомендуем от души. Берите! Не пожалеете! Питание на отлично, чистота на отлично! Кофе от управляющего вообще one love👌❤️😘

    Время проживания: Июнь 2022

  • Украина

    1 отзыв

    1 отметка «полезный отзыв»

    Недавно побывали с ребёнком в Hotel S&L и остались очень довольны:) Мы выражаем огромную благодарность за комфорт и уют! Обслуживание на высшем уровне. Попрошу отметить весь обслуживающий персонал, высочайший профессионализм и по-домашнему доброе отношение, спасибо за внимательность! Остались только положительные эмоции 🙂 Очень признательны хозяину отеля за доброту и отзывчивость!!! Обязательно приедем снова! 😊

    Время проживания: Июнь 2022

  • Дата отзыва: 21 июня 2022

    Andrii

    Украина

    27 отзывов

    13 отметок «полезный отзыв»

    Недавно мы вновь посетили Тбилиси и поэтому выбор пал на этот отель в одном из лучших районов города. Все было замечательно, нас сразу встретили заботливые администраторы и рассказали об отеле, предложили свою помощь. Завтраки были вкусные, мы могли сами выбрать блюда. Ещё очень приятно, что завтракали мы с видом на сад внутри отеля. В номере тоже все отлично, чисто и ухожено, особенно понравилась гидромассажная ванна. Также можно посетить бассейн и сауну в отеле. Рекомендую этот отель!

    Время проживания: Июнь 2022

  • Дата отзыва: 16 июня 2022

    Анна

    Россия

    20 отзывов

    13 отметок «полезный отзыв»

    Мы приехали поздно, около 2ч ночи, несмотря на это заселение прошло быстро. В номере нас ждали полотенца, халаты, одноразовые тапочки и мыльные принадлежности. На все наши вопросы персонал реагировал быстро и вежливо. При необходимости можно заказать завтрак (25 лари с человека), обеденная зона очень интересная — мини-сад прямо в ресторане. Также есть бассейн и несколько тренажеров, но мы не успели ими воспользоваться. В правилах отеля написано, что для посещения бассейна нужна шапочка для душа, резиновые тапочки и справка для посещения бассейна. У нас был номер с видом на внутренний двор, так что было очень тихо. Огромный плюс в том, что на ресепшене любезно предлагают воспользоваться картами (транспортной картой или картой для фуникулера на Мтацминду) — очень удобная и полезная опция! Просто взяли карту, пополнили, а может вам повезет также как нам, и на карте даже будут неизрасходованные деньги, покатались по достопримечательностям и вернули для дальнейшего использования. Отдельно отмечу замечательное расположение отеля — до парка Ваке буквально 5-7 минут, автобусные остановки тоже рядом. В общем нам понравилось, если в следующий раз нужно будет остановиться в Тбилиси ненадолго, то однозначно вернемся в S&L! Спасибо большое за гостеприимство! 🙂

    Время проживания: Июнь 2022

  • Мы возвращаем разницу в цене

    Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

    Дата заезда

    +

    Дата заезда