Мясные продукты Испании — Животноводство, мясо, переработка, инфраструктура
При всём разнообразии продуктов и особенно морепродуктов, главное на испанском столе – мясо. Сухой и жаркий климат страны приучил ее жителей к копченому и сыровяленому мясу.
Король испанского стола – Его величество хамон. Хамон, безусловно, термин собирательный, подразумевающий любые окорока вне зависимости от способа приготовления. Тем не менее, это испанское слово для многих стало символом знаменитых вяленых свиных «ног», гроздьями висящих под потолками баров и мясных отделов магазинов.
Несмотря на внешнее сходство, разновидностей хамона множество. Прежде всего, это физиологические различия: paleta («палета») – при жизни были передними конечностями;
jamon («хамон») – задние конечности.
Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом в Испании. История хамона насчитывает более двух тысяч лет. Он пользовался доброй славой ещё у древних римлян. В те стародавние времена далёкие предки испанцев брали с собой в дорогу сыровяленый окорок Иберийской свинины, полезный и питательный, к тому же долго хранящийся. Есть мнение, что Христофор Колумб смог открыть Америку ещё и потому, что смог обеспечить свою экспедицию продуктами, среди которых хамон, неприхотливый к условиям хранения, был основой основ. Хамон считается ветчиной, но это уникальный продукт в своём роде. Например, по сравнению с итальянскими ветчинами Parma и San Daniele, хамон имеет более низкое содержание влаги в конечном продукте, что придает ему более твердую структуру и более интенсивный аромат. А в отличие от немецкой ветчины Speck хамон не коптится. Есть два основных типа хамона – серрано (горный) и иберико (часто называемым «pata negra» или «черная нога»). Они различаются способом приготовления, длительностью приготовления, а самое существенное различие между ними – порода свиней и их диеты. Внешне их можно различить по цвету копытца: у серрано – белое, у иберико – чёрное. Лучший способ получить наслаждение от Хамона, как впрочем и от других деликатесов, это сам хамон, немного свежего хлеба и бокал хорошего вина. Иногда сверху на тончайший лепесток мяса укладывается долька дыни. Хамон является основой здоровой средиземноморской диеты и воспринимается шеф-поварами и международными кулинарами специалистами как предмет искусства.
Помимо хамона следует непременно отметить и ряд других мясных достопримечательностей:
Чорисо – традиционный продукт Испании. Сыровяленая и немного копченая колбаса крупной фактуры подковообразной формы из мяса свиней белой породы. Приправлена паприкой. Вялится 2-3 месяца. Чорисо пикантная – сыровяленая колбаса крупной фактуры с подчеркнутым острым вкусом — приправлена красным жгучим перцем. Вялится 2-3 месяца. Чорисо иберико – сыровяленая колбаса крупной фактуры из мяса свиней черной иберийской породы, которая характеризуется использованием только натуральных ингредиентов: свиная черева, соль, чеснок и паприка. Чорисо хабали – сыровяленая колбаса из мяса дикого кабана. Приправлена паприкой. Чорисо сьерво – сыровяленая колбаса подковообразной формы из мяса дикого оленя. Приправлена паприкой.
Сальчичон – также традиционный продукт Испании. Сальчичон – это ветчинная колбаса. Это уникальное изделие по своему составу принадлежит к самым благородным (вторичным) продуктам произведенных из Иберийской свинины. Сальчичон похож на чоризо, но в его приправе нет красного молотого перца. Его приправляют солью и перцем, а в некоторых случаях тертым орехом и кореандром. Сальчичон, как и другие колбасные изделия, нужно нарезать тонкими ломтиками перпендикулярно оси, слегка отклоняя нож, это придает нарезке красивый вид. Сальчичон – сыровяленая колбаса мелкой фактуры подковообразной формы, похожая на чорисо, но здесь не используется красный перец. Сальчичон иберико – сыровяленая ветчинная колбаса в натуральной череве, из мяса свиней черной иберийской породы, приправленная черным перцем. Вялится 2-3 месяца.
Карбонад ломо – самое благородное из мясных изделий. В производстве ломо используется карбонад, полностью очищенный от жира. Продукт расфасовывают в натуральную кишку и вялят в специальных сушилках в течение 3-4 месяцев. Цвет Ломо снаружи светло-красный, а внутри ярко-красный. Мясо этой колбасы имеет однородную текстуру, тонкий вкус и приятный аромат.
Окорок серано – каждый ломтик проложен пленкой. Срок вяленья 11-12 месяцев.
Ассорти колбас Чорисо Вэла и Сальчичон: вяленая и немного копченая колбаса из свинины. Чорисо приправлена паприкой, сальчичон – черным перцем. Вялится 2-3 месяца.
Ассорти карбонада и шейки – вяленый карбонад и шейка из свинины. Вялится 3-4 месяца.
Вяленая колбаса салями вялится 2-3 месяца.
Варено-копченая продукция представлена:
Лопатка – высококачественный продукт, в котором сохранена натуральная форма свиной ноги, включая рульку без кости. Сделано из свиной лопатки по традиционному испанскому рецепту с использованием натурального дыма дуба.
Грудинка кусковая – высококачественный продукт, сделанный из грудиной части, варено-копченое мясо с использованием натурального дыма дуба. Куски весом 0,3-0,5 кг.
Грудинка пластовая – высококачественный продукт, сделанный из грудиной части, варено-копченое мясо с использованием натурального дыма дуба. Пласты весом 2-3 кг.
Бекон традиционный – отличный мясной продукт, произведенный из лучшего мяса свинины, имеющий форму рулета, варено-копченый с использованием натурального дыма из бука. Кусочки по 0,4-0,5 кг. Продукт упакован в вакуумную упаковку.
Смотрите наш эксклюзивный фоторепортаж.
При всём разнообразии продуктов и особенно морепродуктов, главное на испанском столе – мясо. Сухой и жаркий климат страны приучил ее жителей к копченому и сыровяленому мясу.
Король испанского стола – Его величество хамон. Хамон, безусловно, термин собирательный, подразумевающий любые окорока вне зависимости от способа приготовления. Тем не менее, это испанское слово для многих стало символом знаменитых вяленых свиных «ног», гроздьями висящих под потолками баров и мясных отделов магазинов.
Несмотря на внешнее сходство, разновидностей хамона множество. Прежде всего, это физиологические различия: paleta («палета») – при жизни были передними конечностями;
jamon («хамон») – задние конечности.
Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом в Испании. История хамона насчитывает более двух тысяч лет. Он пользовался доброй славой ещё у древних римлян. В те стародавние времена далёкие предки испанцев брали с собой в дорогу сыровяленый окорок Иберийской свинины, полезный и питательный, к тому же долго хранящийся. Есть мнение, что Христофор Колумб смог открыть Америку ещё и потому, что смог обеспечить свою экспедицию продуктами, среди которых хамон, неприхотливый к условиям хранения, был основой основ. Хамон считается ветчиной, но это уникальный продукт в своём роде. Например, по сравнению с итальянскими ветчинами Parma и San Daniele, хамон имеет более низкое содержание влаги в конечном продукте, что придает ему более твердую структуру и более интенсивный аромат. А в отличие от немецкой ветчины Speck хамон не коптится. Есть два основных типа хамона – серрано (горный) и иберико (часто называемым «pata negra» или «черная нога»). Они различаются способом приготовления, длительностью приготовления, а самое существенное различие между ними – порода свиней и их диеты. Внешне их можно различить по цвету копытца: у серрано – белое, у иберико – чёрное. Лучший способ получить наслаждение от Хамона, как впрочем и от других деликатесов, это сам хамон, немного свежего хлеба и бокал хорошего вина. Иногда сверху на тончайший лепесток мяса укладывается долька дыни. Хамон является основой здоровой средиземноморской диеты и воспринимается шеф-поварами и международными кулинарами специалистами как предмет искусства.
Помимо хамона следует непременно отметить и ряд других мясных достопримечательностей:
Чорисо – традиционный продукт Испании. Сыровяленая и немного копченая колбаса крупной фактуры подковообразной формы из мяса свиней белой породы. Приправлена паприкой. Вялится 2-3 месяца. Чорисо пикантная – сыровяленая колбаса крупной фактуры с подчеркнутым острым вкусом — приправлена красным жгучим перцем. Вялится 2-3 месяца. Чорисо иберико – сыровяленая колбаса крупной фактуры из мяса свиней черной иберийской породы, которая характеризуется использованием только натуральных ингредиентов: свиная черева, соль, чеснок и паприка. Чорисо хабали – сыровяленая колбаса из мяса дикого кабана. Приправлена паприкой. Чорисо сьерво – сыровяленая колбаса подковообразной формы из мяса дикого оленя. Приправлена паприкой.
Сальчичон – также традиционный продукт Испании. Сальчичон – это ветчинная колбаса. Это уникальное изделие по своему составу принадлежит к самым благородным (вторичным) продуктам произведенных из Иберийской свинины. Сальчичон похож на чоризо, но в его приправе нет красного молотого перца. Его приправляют солью и перцем, а в некоторых случаях тертым орехом и кореандром. Сальчичон, как и другие колбасные изделия, нужно нарезать тонкими ломтиками перпендикулярно оси, слегка отклоняя нож, это придает нарезке красивый вид. Сальчичон – сыровяленая колбаса мелкой фактуры подковообразной формы, похожая на чорисо, но здесь не используется красный перец. Сальчичон иберико – сыровяленая ветчинная колбаса в натуральной череве, из мяса свиней черной иберийской породы, приправленная черным перцем. Вялится 2-3 месяца.
Карбонад ломо – самое благородное из мясных изделий. В производстве ломо используется карбонад, полностью очищенный от жира. Продукт расфасовывают в натуральную кишку и вялят в специальных сушилках в течение 3-4 месяцев. Цвет Ломо снаружи светло-красный, а внутри ярко-красный. Мясо этой колбасы имеет однородную текстуру, тонкий вкус и приятный аромат.
Окорок серано – каждый ломтик проложен пленкой. Срок вяленья 11-12 месяцев.
Ассорти колбас Чорисо Вэла и Сальчичон: вяленая и немного копченая колбаса из свинины. Чорисо приправлена паприкой, сальчичон – черным перцем. Вялится 2-3 месяца.
Ассорти карбонада и шейки – вяленый карбонад и шейка из свинины. Вялится 3-4 месяца.
Вяленая колбаса салями вялится 2-3 месяца.
Варено-копченая продукция представлена:
Лопатка – высококачественный продукт, в котором сохранена натуральная форма свиной ноги, включая рульку без кости. Сделано из свиной лопатки по традиционному испанскому рецепту с использованием натурального дыма дуба.
Грудинка кусковая – высококачественный продукт, сделанный из грудиной части, варено-копченое мясо с использованием натурального дыма дуба. Куски весом 0,3-0,5 кг.
Грудинка пластовая – высококачественный продукт, сделанный из грудиной части, варено-копченое мясо с использованием натурального дыма дуба. Пласты весом 2-3 кг.
Бекон традиционный – отличный мясной продукт, произведенный из лучшего мяса свинины, имеющий форму рулета, варено-копченый с использованием натурального дыма из бука. Кусочки по 0,4-0,5 кг. Продукт упакован в вакуумную упаковку.
Смотрите наш эксклюзивный фоторепортаж.
Хамон — рецепт применения • домашний рецепт. С фото!
Добавить рецепт в избранное!
Хамон — это испанский национальный деликатес — сыро-вяленый свиной окорок, который имеет неповторимый вкус и аромат. Вяленое мясо готовят в разных странах, но лишь хамону удалось снискать мировую славу. Испанцы по-праву считают хамон своим национальным достоянием, а каждый уважающий себя турист обязательно его попробует и привезёт с собой одну-другую свиную ногу на память или в подарок. Если Вы впервые держите в своих объятиях этот дорогой сувенир, то наверняка Вас мучает трудноразрешимый вопрос— откуда начинать кусать? Здесь всё о хамоне и мой небольшой опыт общения с ним.
радиционную для этой страны сыровяленую ветчину можно увидеть практически в любом испанском баре. Прямо к потолку подвешены внушительного вида свиные окорока, а один из них, початый, обычно закреплен в специальном станке на барной стойке. Это и есть Автор: Дмитрий Колпаков
Источник: http://votpusk.ru
© Shkolazhizni.ru
В испанских барах, магазинах, на рынках можно увидеть, как прямо к потолку подвешены внушительного вида свиные окорока с копытами — это и есть хамон.
История изготовления этого продукта насчитывает более двух тысяч лет. Предки современных испанцев брали его с собой в дорогу, как полезный, питательный и неприхотливый к условиям хранения продукт. Римские императоры включали хамон в меню своих пиршеств, а в средние века этот продукт считался одним из символов достатка. Современная диетология тоже в восторге от этого изобретения европейской цивилизации, т.к. хамон богат ненасыщенными жирными кислотами, которые растворяют холестериновые бляшки в сосудах, содержит витамины А и Е — природные антиоксиданты, а также тиразин, замедляющий старение.
Для производства хамона выращивают особую породу свиней, которых специально откармливают и пасут на желудёвом пастбище. Жёлуди очень важны не только для удовольствия самой свинки, но и для качества будущего хамона. Именно жёлуди обеспечивают тот набор вкусовых качеств, которыми отличаются образцы лучшего испанского хамона. Процесс производства деликатеса довольно длителен — от года до двух лет. Основные его этапы: засолка мяса и сушка в пещерах или погребах при особой температуре и влажности. После созревания хамон теряет более 40% своей первоначальной массы.
Если на Вашу домашнюю кухню забрела чёрная свинка с чёрными копытцами, а именно из такой специальной породы производят лучший испанский хамон иберико (Iberico, он же – Pata Negra, «черная нога»), то Вам нужно знать несколько правил общения с этой гостьей.
Хамонера — What’s this? Qué es? Що це таке?
или о чём надо знать, покупая хамон.
Без специальной подставки, которая называется хамонера и специальных ножей, Вам не удастся правильно разделать это чудо-мясо и насладиться истинным вкусом хамона. Да, это не просто. В Испании мастерству разделки хамона учат и, чтобы получить профессию картадора (нарезчик хамона), нужно не только окончить специальные курсы, но и иметь к этому делу талант, ведь часто процесс нарезки хамона превращают в красочное шоу.
Хамонера — это деревянная подставка с вертикальной штангой, на которой находится специальный зажим. Продаётся она в разобранном виде. Собирается довольно просто. Хамон вставляется в это устройство копытом вверх и удерживается в неподвижном состоянии — это важное условие при разделке жирной и скользкой свиной ноги, которая так и норовит выскочить из рук и резво скакать по Вашей кухне.
Что делать, если Вы, опьянённые путешествием по Испании, купили хамон, но забыли о хамонере? Обратитесь в специализированные магазины, торгующие испанскими деликатесами, там можно купить эту штуку. Такие магазины сейчас есть в любом мало-мальски цивильном городе. Кроме того, можно обратиться в интернет-магазин и Вам доставят хамонеру почтой. Хамонера обычно продаётся в комплекте с длинным, тонким, гибким ножом, которым нарезают тончайшие ломтики хамона. Из всех ножей, предназначенных для разделки хамона, этот нож наиболее важен. Снять остатки кожи и жир можно с помощью обычных ножей, которые есть на любой домашней кухне. Единственное условие — ножи должны быть острыми.
Как нарезать хамон?Если вы как-то изловчитесь и рискнёте разделать хамон без всего выше указанного или приобретёте хамонеру и, как заправский картадор приступте с ножом и точилом к хамоней ноге, то должны быть готовы к тому, что часть этой красавицы-ножки придётся выбросить, поскольку перед разделкой надо срезать достаточно толстый слой прогорклого жира и остатков кожи животного. И упаси Вас Бог попробовать хотя бы малейший кусочек этих отходов! На этом Ваша зарождающаяся любовь к хамону закончится навсегда.
Нарезайте хамон очень тонкими ломтиками. Из выше сказанного понятно, что процесс этот лучше доверить мужчине. Длина ломтиков не должна превышать 7 сантиметров. Рекомендуется по краям хамона оставлять небольшой слой жира, чтобы хамон оставался сочным.
Отрезайте ровно столько хамона, сколько Вы съедите за один раз, после чего обязательно прикройте место среза остатками срезанного жира или тканью, смоченной оливковым маслом, чтобы мясо не высохло.
Как хранить хамон?Хамон нельзя убирать в холодильник. Только при температуре 14-22 Сº вяленое мясо проявляет все свои лучшие вкусовые качества. Храниться испанская ножка может при комнатной температуре на хамонере или в подвешенном состоянии довольно долго (до года), являясь украшением интерьера кухни.
Что делать, если на хамоне появилась плесень?Если Вы заметили на хамоне плесень, не пугайтесь — это естественное явление. Она весьма благородного происхождения, свидетельствует о натуральности продукта и соблюдении технологии производства. Не срезайте и не скребите плесень! Существует простой способ по наведению марафета хамона: протрите его влажной хлопковой или льняной тканью, смоченной в оливковом масле.
Хамон самодостаточен и уникален сам по себе, хорош, как аперитив в компании с маслинами, миндалём и благородным красным вином. Кроме того хамон прекрасно сочетается со многими продуктами, такими как груша, огурец, инжир, дыня, оливки, авокадо, яйца, спаржа, жареные грибы, оливковое масло. Так же хороши и некоторые сочетания, например, такие как хамон с оливковым маслом и зеленым микс салатом, хамон с поджаренным хлебом, оливковым маслом и сладкими помидорами. Главное в дегустации хамона — не только правильная его нарезка на тончайшие ломтики, но и красивая подача, как бережное и уважительное отношение к ценному продукту. Попробуйте приготовить вот такой красивый и необычный Салат с хамоном
Что делать с костью от хамона?Когда Вы, наконец-то, её (ногу) или его (хамон) съедите, не выбрасывайте оставшуюся кость, потому что именно из этой хамонной кости получается великолепный Испанский гороховый суп с паприкой
Ну, и наконец, если никто не осчастливил Вас испанским сувениром, не стоит расстраиваться. Сегодня хамон можно купить и в России. Более того, прогресс не стоит на месте и сейчас хамон поставляется из Испании большими кусками без кости (его легко резать слайсером), а также в виде нарезки в вакуумной упаковке. Несмотря на возмущение сторонников аутентичности, для использования на нашей российской домашней кухне я бы выбрала именно нарезку в вакууме.
Bon appetit!Jamon (хамон) Serrano Schinken — Кулинария и кухня
Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня
Jamon (хамон) Serrano Schinken
1139
Morskaja82местный житель15.08.13 09:48
15.08.13 09:48
Хочу в подарок купить хороший кусман хамона — наверное, целую ногу на подставке (или, может просто кусок мяса без кости?).
До сих пор я покупала только в отпуске в Испании (отрезали тонкие ломтики от огромной ноги в магазине), там качество отменное было. Но целую ногу сами не брали.
Посмотрела в инете — куча предложений, даже на амазоне есть продавцы.
Кто-нибудь покупал в Германии (онлайн)? поделитесь, пожалуйста, советами — у каких продавцов хорошее качество и цена?
Если брать ногу весом около 5кг (вроде это Vorderschinken) — много ли в ней мяса, или больше кости и жира?
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/26/39b/d1fbedeef7eaf3/9933CC/050808/20b/c4eef7e5edfceae5/FF9900/171214/line.gif
#1
паскудапатриот15.08.13 10:58
NEW 15.08.13 10:58
в ответ Morskaja82 15.08.13 09:48
а почему не зайти в супер и не купить ногу за обычные 45 евро? скажите, на кой фиг выдумывать проблемы с пересылкой продуктов? а если с душком, будете отсылать вонь назад? копченая нога в немецком супере точно такая же на вкус, как копченая нога в испанском супере.
#2
spaceXкоренной житель15. 08.13 11:02
NEW 15.08.13 11:02
в ответ паскуда 15.08.13 10:58
В ответ на:
скажите, на кой фиг выдумывать проблемы с пересылкой продуктов? а это наверное модно. Мне порой кажется, что люди принципиально только в интернете покупают.
#3
паскудапатриот15.08.13 11:05
NEW 15.08.13 11:05
в ответ spaceX 15.08.13 11:02
почему нет, если больше негде купить. но ногу? в посылке? ладно,
#4
Morskaja82местный житель15.08.13 11:27
NEW 15.08.13 11:27
в ответ паскуда 15.08.13 10:58
Спасибо Вам за такой эмоциональный отзыв
Я не уверена, что поблизости у меня найдется «супер», в котором продают ногу за 45 евро, как-то не обращала на это внимания. И я не уверена в качестве таких ног — никогда их тут не покупала. Потому и спрашиваю здесь
Плюсы и минусы онлайн-торговли можете пообсуждать где-то в другом месте, здесь речь только о мясе, которое очень даже поддается пересылке без потери качества.
И еще, к слову, Хамон — это не копченая нога. Так что спорить дальше не будем
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/26/39b/d1fbedeef7eaf3/9933CC/050808/20b/c4eef7e5edfceae5/FF9900/171214/line.gif
#5
паскудапатриот15.08.13 11:31
NEW 15.08.13 11:31
в ответ Morskaja82 15.08.13 11:27
я опытный, потому что в ногах разбираюсь, потому что ноги в немецком супере из испании.
#6
Аlexпатриот15.08.13 22:48
NEW 15.08.13 22:48
в ответ spaceX 15.08.13 11:02
дело не в моде, а в удобстве. пока объездишь магазины потратишь немало времени. Но конечно не всё можно купить непосмотрев….
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
#7
birlkaпатриот16.08.13 11:59
NEW 16.08.13 11:59
в ответ Morskaja82 15.08.13 09:48
посмотрите в своих окрестностях испанский супермаркт и испанский Feinkostladen ( если это особый подарок для ценителя ветчины,знатока,гурмана,а не просто едока :)) там можно попробовать,сравнить,получить консультацию
#8
Timeteka
NEW 18. 08.13 12:49
в ответ Morskaja82 15.08.13 09:48
Обожаю хамон!
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
#9
puscha 2прохожий19.08.13 11:49
NEW 19.08.13 11:49
в ответ Morskaja82 15.08.13 11:27
К приезду гостей купили ногу в супере Пенни, остались очень довольны. Стоимость 45€
#10
Morskaja82местный житель19.08.13 12:43
NEW 19.08.13 12:43
в ответ puscha 2 19.08.13 11:49
а когда это было — недавно? надо поискать, где у нас Пенни бывают.
И что за нога — с подставкой, в упаковке?
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/26/39b/d1fbedeef7eaf3/9933CC/050808/20b/c4eef7e5edfceae5/FF9900/171214/line.gif
#11
ВикaДракон домашний19. 08.13 12:59
NEW 19.08.13 12:59
в ответ Morskaja82 19.08.13 12:43
эти ноги бывают в алди, лидле, пенни, но только в ангеботе
посмотрите в больших супермаркетах, там тоже бывают
#12
Morskaja82местный житель19.08.13 13:52
NEW 19.08.13 13:52
в ответ Викa 19.08.13 12:59
да, я знаю, что раз в год бывает такая тема в дискаунтерах. Но мне надо сейчас и хорошего качества. Вот потому и спрашиваю,знает ли кто места, чтоб всегда и хорошее мясо было
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/26/39b/d1fbedeef7eaf3/9933CC/050808/20b/c4eef7e5edfceae5/FF9900/171214/line.gif
#13
Martini GirlВедьма без метлы19.08.13 14:44
NEW 19.08.13 14:44
в ответ Morskaja82 19.08. 13 13:52
“Мéтро“. Всегда есть. Качество хорошее. Остаётся найти, как туда попасть.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#14
atyotкоренной житель19.08.13 16:44
NEW 19.08.13 16:44
в ответ Morskaja82 15.08.13 11:27
в хитмаркт часто привозят на подставке и с ножом за 50 или 60 евро!! если я в испанию на машине еду то беру в Меркадоне за 60 евро небольшую ножку! поменьше жиру что бы было,андалузийские свиньи ну очень жирнючие,поэтому их избегаю ну как можно в онлайн магазине покупать непопробывши делекатес? у каждого свой вкус и поэтому надо попробывать перед тем как купить,техника засола и дальнейшие процедуры играют большую роль!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим…Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
#15
Shapoklyakстарожил19. 08.13 21:29
NEW 19.08.13 21:29
в ответ паскуда 15.08.13 10:58
К сведению, эти ноги не копченые!! Вроде написали, что опытный..
#16
1.220 Испанская копченая свиная ножка Стоковые фото, картинки и изображения
Традиционный испанский хамон иберико сухой выдержанной окорока свинины дюрок крупным планом на черном фоне руки во время нарезки хамона
Целая нога копченой ветчины, бутылка красного вина, виноград, грецкие орехи и маринованные оливки на старом деревянном фоне с пространством для текста, вид сверху
Испанский хамон иберико и серрано, рисованный эскиз иллюстрации. мясной продукт или вектор гравировки свинины на ферме
Красивая векторная иллюстрация мясных продуктов. подробное изображение ветчины в стиле ретро. винтажный элемент эскиза для дизайна этикеток, упаковки и открыток. современный фон.
Вкуснейший хамон из свинины по-иберийски и режущие инструменты. эскиз векторные иллюстрации испанской кухни для гурманов. рисованной деликатесы продукты питания изолированные элементы дизайна.
Ветчина, ножка, пармская ветчина. тонкая нарезка. на черном фоне. Испания.
Хамон — традиционное испанское лакомство, вяленый свиной окорок. хамон, сыр, розмарин и оливки на белом фоне. отличный дизайн для меню, брошюр, плакатов, открыток и т. д.
Фермер отрезает длинным ножом копченую запеченную свиную ветчину от ноги на рынке. крупным планом текстуры мяса. яркие цвета. органические продукты. образ жизни путешествия. аутентичная атмосфера. вид сверху
Традиционный испанский хамон серрано, итальянский парма, хамон иберико, прошутто
Испанский хамон векторная еда плоская иллюстрация белая спинка
Хамон. мясные деликатесы на белом фоне. испанская вяленая свиная ножка с черным копытом на хамонере, хамон иберико беллота. простая векторная иллюстрация в плоском стиле
Бесшовный рисунок с хамоном (традиционный испанский деликатес), инжиром, сыром, розмарином, травами и оливками на белом фоне. отличный дизайн для меню, брошюр, плакатов, упаковки, оберточной бумаги и т. д.
Ветчина, ножка, пармская ветчина. тонкая нарезка. на черном фоне. Испания.
3d иллюстрация висячей ветчины изолированы
Хамон — традиционное испанское лакомство, вяленая свиная ветчина. буквенная фраза: но сначала хамон.
Вяленая свиная лопатка на деревенской деревянной основе. копировать пространство. вяленая свиная ножка.
Хамон на деревянной хамонере. испанская свинина для гурманов. продукт из ветчины с беконом. целая свиная нога. векторная иллюстрация в плоском стиле
Мастер резки иберийской ветчины. выборочная точка фокусировки
Континентальное мясное ассорти из вяленой свинины, прошутто, салями по-милански и испанское чоризо, средиземноморская кухня
Графин вина в форме утки, бокал вина, ножка пармской ветчины и сыр. черный фон.
Тост с пармой, салями и гусиным паштетом на белой разделочной доске.
Традиционный испанский хамон иберико, свинина дюрок сухой выдержки на черном фоне
Натюрморт с вяленым иберийским беконом с вином, сыром и оливками
Традиционный испанский хамон серрано, итальянская парма, хамон иберико, прошутто, ножка
Канапе с хамоном, салями и утиным паштетом на белой разделочной доске
Пальма майорка, испания — 19 июня 2018 г. : традиционное испанское блюдо — ножки хамона (испанский окорок), мясо висит в магазине в пальма де майорка, испания.
Мясо испанского хамона, блюда традиционной испанской кухни, деликатесы для гурманов из свиных ножек. векторный тапас-бар или меню ресторана каталонии винтажный ретро постер, хамон серрано или иберико цена в долларах
хамон. мясные деликатесы на белом фоне. испанская вяленая свиная ножка с черным копытом на хамонере, хамон иберико беллота. простая векторная иллюстрация в плоском стиле
Традиционный испанский хамон серрано, итальянская парма, хамон иберико, прошутто
Пармская ветчина векторный рисунок. рисованной иллюстрации мяса хамона. итальянский прошутто или винтажный эскиз хамона. выгравированный пищевой объект. продукт мясной лавки. отлично подходит для этикетки, меню ресторана.
Традиционный испанский хамон серрано, итальянская парма, хамон иберико, прошутто
На Рождество традиционная и изысканная ветчина серрано является одним из предметов роскоши, которые разрешены испанцам.
Малага, испания 04.04.2019: мужчина-официант мясник в ресторане el pimpi в малаге, который нарезает ломтики традиционно испанской ветчины хамон де беллота пробел
Натюрморт с вяленым иберийским хаммоном из бекона с вином, сыром и оливками
Испанский хамон, нарисованный вручную. мясной продукт или ферма свинина гравировка вектор
Нарезанный хамон на зеленой тарелке, крупный план
Сухая испанская ветчина, целая нога, крупный план
Традиционная испанская ветчина свиная ножка на деревянной подставке, изолированной на белом фоне
Пармская ветчина вектор Рисунок. рисованной иллюстрации мяса хамона. итальянский прошутто или винтажный эскиз хамона. выгравированный пищевой объект. продукт мясной лавки. отлично подходит для этикетки, меню ресторана
Фрагмент группы испанской ветчины «хамон серрано», висящей на прилавке на рынке «меркат централь» в валенсии, испания
хамон на рынке в москве, россия
Традиционно копченая корейка иберийской свинины на деревенском деревянном столе.
Испания, барселона, март 2022 года: нарезка иберико и серрано хамон на рынке бокерия в барселоне, испания.
Мясо хамона на рынке
Испанская иберийская ветчина, изолированная на белом фоне
Пармская ветчина, векторный рисунок. рисованной иллюстрации мяса хамона. итальянская прошутто
Хамон. традиционная испанская еда в стиле ручной работы для дизайна поверхности листовки баннеры печатает плакаты открытки. векторная иллюстрация
Традиционный испанский хамон серрано, итальянская парма, хамон иберико, прошутто
Толедо, Испания — 27 апреля 2018 г. — витрина аппетитного мясного ассорти и копченой испанской ветчины в весенний день
Домашний традиционный хорватский хамон висит на старинная дверь в подвал. традиционная средиземноморская кухня, целая свиная ножка хамона. экологически чистые запасы вяленой ветчины. фото еды крупным планом
Хамон серрано, испанская ветчина, изолированная на белом фоне
Натюрморт с вяленым иберийским джемом из бекона с вином, сыром и оливками
Вяленая испанская прошутто
Итальянские закуски с паштетом, пармой и салями на тосте
Тост с пармой , салями и гусиный паштет на белой разделочной доске.
Тост с пармой, салями и гусиным паштетом на белой разделочной доске.
Итальянские закуски с паштетом, пармой и салями на тосте
Испанские деликатесы вяленая ветчина, целая нога, хамон иберико беллота на стойке хамонеро, выборочный фокус — белый фон, копия пространства
Натюрморт с вяленым иберийским джемом из бекона с вином, сыром и оливками
Ножка пармской ветчины, нарезанная с различными фруктами
Сырая ветчина, нарезанная
Натюрморт с вяленым иберийским джемом из бекона с вином, сыром и оливками
Красивый тонкий нарезанный хамон, испанская ветчина, серебряная вилка, деталь крупным планом. знаменитая испанская закуска.
Красивый бородатый мужчина в оранжевом свитере режет ветчину на кухне дома, смотрит в камеру и улыбается. супер еда. закуска. концепция изысканной еды
Мастер по нарезке иберийской ветчины. точка выборочного фокуса
Испания, барселона, март 2021 г. — испанский дилер продает иберико и серрано хамон на рынке бокерия в барселоне, испания.
Белый испанский хамон на деревянной иконе хамонеры, изолированной длинной тенью. розовая шестиугольная кнопка. вектор
Мастер резки иберийской ветчины. выборочная точка фокусировки
Цветная линия испанского хамона на деревянной иконе хамонеры на белом фоне. установить значки в кнопках круга. вектор
Эскиз мяса испанской кухни Хамон, гравировка векторной иллюстрации. дизайн печати одежды на футболках. имитация скретч-борда. черно-белое рисованное изображение.
Ингредиенты рецепта галисийского рагу во время карнавалов, состоящего из картофеля, свиной ножки, лакона, копченого уха, чоризо и зелени репы на грифельном подносе фон. вектор
Черный испанский хамон на деревянной иконе хамонеры на белом фоне. желтая квадратная кнопка. вектор
Изометрический испанский хамон на деревянной иконе хамонеры, выделенной на оранжевом фоне. серебряная квадратная пуговица. вектор
Прошутто национальная традиционная ветчина или спек, целая свиная ножка, копченая и не нарезанная, свисающая с потолка в итальянском ресторане. пряный и изысканный дорогой пищевой ингредиент
Приготовление мяса из хамона
Канапе с хамоном, салями и утиным паштетом на белой разделочной доске
Свиная или говяжья ножка изолированный хамон векторный пищевой эскиз. вектор, испанский хамон, мясо на кости
Шеф-повар отрезал кусок традиционного испанского хамона
Итальянская прошутто висит в мясной лавке. Нога ветчины висит, а другая лежит на рыночном столе рядом с машинами для разделки мяса. традиционно копченая вкусная ветчина или хамон.
Испанские деликатесы вяленая ветчина, целая нога, хамон иберико беллота на стенде хамонеро селективный фокус — белый фон, копия пространства
Фиолетовый испанский хамон на деревянной иконе хамонера на белом фоне. концепция минимализма. 3d иллюстрация 3d визуализация
Континентальная вяленая свиная нарезка, прошутто, салями по-милански и испанская чоризо, средиземноморская кухня
Континентальная вяленая свиная нарезка, прошутто, салями по-милански и испанская чоризо, средиземноморская кухня
Нарезка испанской сырой ветчины. испанский хамон и традиционная еда.
Целая ветчина серрано на фоне деревянного стола.
Серый испанский хамон на деревянной иконе хамонеры выделен бесшовный узор на черном фоне. вектор
Серая линия испанского хамона на деревянной иконе хамонеры выделена бесшовным узором на белом фоне. vector
Нога иберийской ветчины в стиле каракулей и шнур, на белом фоне.
Золотой испанский хамон на деревянной иконе хамонеры на белом фоне. 3d иллюстрации 3d визуализации
3d иллюстрации висит ветчина изолированы
Деталь ветчины помещены в деревянный держатель ветчины готовы к разрезанию. изысканная еда. испанская традиция. Концепция кормления
Окорок иберийского хамона высшего качества, украшенный шнуром, черной и золотой этикеткой в мультяшном стиле.
Канапе с хамоном, салями и утиным паштетом на белой разделочной доске
Канапе с хамоном, салями и утиным паштетом на белой разделочной доске
Канапе с хамоном, салями и утиным паштетом на белой разделочной доске
Натюрморт с вяленый иберийский джем из бекона с вином, сыром и оливками
копченая индейка — Перевод на испанский — примеры английский
Английский
Арабский Немецкий Английский испанский Французский иврит итальянский Японский Голландский польский португальский румынский Русский Шведский турецкий украинец китайский
испанский
Синонимы арабский Немецкий Английский испанский Французский иврит итальянский Японский Голландский польский португальский румынский Русский Шведский турецкий украинец китайский язык Украинский
Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.
Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.
1 целая копченая индейка 11lb. ок.
1 pavo ahumado приблизительно 5 кг.
Листья репы и горчицы с копченой индейкой
Nabos y hojas de Mostaza con паво ахумадо
На обед у нас было копченая индейка ножка, вкусно и сытно.
Almorzamos una pata de pavo ahumada , estaba deliciosa y sustanciosa.
На откидной доске копченая индейка грудка и резерв.
Амарра ла Печуга де pavo ahumada y reserva.
Здесь тоже есть копченая индейка .
Hay un poco de
Гавайская тигровая рыба, смешанная с копченой индейкой из Вирджинии.
Pescado tigre hawaiano combinado con… Паво Ахумадо де Вирджиния.
✓ 1/4 фунта нарезанной копченой индейки , приготовленной
✓ 1/4 весов паво ахумадо ребанадо, кочинадо
Добавляйте в овощи при приготовлении вместо жира небольшой кусочек нежирной ветчины или копченой индейки .
Al cocinar vegetales, agregue un trozo pequeño de jamón magro (sin grasa) или pavo ahumado en lugar de grasas.
Попробуйте копченую индейку вместо соленой свинины.
Pruebe el pavo ahumado en vez del cerdo.
330 г тонко нарезанной копченой индейки
330 граммов pavo ahumado в конце концов
1 Промойте крыло копченой индейки и одну большую рульку.
1 Enjuaga 1 ala de pavo ahumada y 1 пирна де хамон гранде.
В этом барбекю всегда можно попробовать хорошую печеную фасоль, картофельные салаты и копченую индейку .
Sus visitantes pueden tomar unas generosas judías al horno, unas famosas ensaladas de patatas y un единственное число pavo ahumado en esta barbacoa.
Положите ветчину или копченую индейку и бамию.
Coloque el hueso de jamón или el pavo ahumado y el quingombó.
Пенне Ригатте, обжаренное с засахаренными помидорами, копченая индейка Грудка, свежий шпинат и сыр пармезан.
Пенне Ригатте, обжаренные с томатами конфидо, печенье pavo ahumado , espinacas frescas y queso parmesano.
У меня было копченая индейка . Думаю, уборщица съела его на обед.
Tenía un poco de pavo ahumado , pero creo que se lo comió la interina.
Салат из пасты с копченой индейкой и киви Zespri — Рецепты Фрукты
Ensalada de pasta de pavo ahumado y kiwi Zespri — Recetas Frutas
Вы когда-нибудь слышали о копченой индейке ?
¿Имеет ли oído del pavo ahumado ?
«Вы буквально получаете куски копченой индейки ».
«Literalmente tienes pedazos de паво ахумадо «.
Сверху положите кукурузу, спаржу, сердцевины артишоков, копченую индейку и помидоры.
Vierta por encima el maíz, espárragos, corazones de alcachofas, pavo ahumado y tomates.
На обед попробуйте бутерброд с копченой индейкой лаваш с листьями салата, помидорами и горчицей.
Para el almuerzo, pruebe un sándwich pita de pavo ahumado с лечугой, томатом и мостазой.
Возможно неприемлемый контент
Примеры используются только для того, чтобы помочь вам перевести искомое слово или выражение в различных контекстах. Они не отбираются и не проверяются нами и могут содержать неприемлемые термины или идеи. Пожалуйста, сообщайте о примерах, которые нужно отредактировать или не отображать. Грубые или разговорные переводы обычно выделены красным или оранжевым цветом.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше примеров Это простой и бесплатный
регистр Соединять
Во-первых, это [. ..] следует отметить th a t форель копченая a n d икра не подлежит […] к этому расследованию. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | En Primer Lugar, Hay que precisar que la Presente […] расследование нет абар ca ла труха ахумада ни лас 4хуева 90с. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
150 г копченой рыбы, мультиупаковка: 50 г копченого лосося, […] 50 г копченой сельди и 50 г копченой форели . monsalmo.es monsalmo.es | Surtido de ahumados 150 г: 50 г сальмы ахумадо, 50 г de […] аренке ахума до г 5 0 г де труха ах умад а . monsalmo.es monsalmo.es |
Копченая форель s л ic es в 100 г. вакуумная упаковка monsalmo.es monsalmo.es | Trucha ahumada en lonch as envasada […] al vaco en sobres de 100 г monsalmo.es monsalmo.es |
Состав: Копченый […] salmon, smoked co d , smoked t u n a , smoked trout , a nd растительное масло. monsalmo.es monsalmo.es | Состав: сальма n ахумадо , […] bacal ao ahumado, at n ah umad o, trucha ah umad a y ac eite vegetal. monsalmo.es monsalmo.es |
Копченая форель , p re -нарезка, вакуумная […] упаковка; максимальный вес 1 кг. monsalmo.es monsalmo.es | Trucha ahumada pr eco rtada e nvasada […] аль-вако; песо mximo 1 кг monsalmo.es monsalmo.es |
Копченая форель , d и . en.foodlexicon.org en.foodlexicon.org | Trucha ahumada , d e . es.foodlexicon.org es.foodlexicon.org |
Копченая форель en.foodlexicon.org en.foodlexicon.org | Trucha ahumada es. foodlexicon.org es.foodlexicon.org |
Копченая форель ( L в ks) en.foodlexicon.org 2 3en.foodlexicon.org | Trucha ahumada (E nla ces ) es.foodlexicon.org es.foodlexicon.org |
Попробуйте наши нежные стейки и отбивные из животных, выращенных в […] Патагония и лосось a n d копченая форель f r om местные реки, […] пироги и пирожные, приготовленные из нативного […] фруктов и ягод, все в месте, далеком от остального мира. hosteriaalemana.cl hosteriaalemana.cl | para usted, as como tortas y kuchen hechos con frutos del huerto, [. ..] plato s de sa lm no truchas ahu mad as, c […] сон сло альгунос де лос саборес […] y ароматы que podr disfrutar en uno de los lugares ms Apartados del Planeta. hosteriaalemana.cl hosteriaalemana.cl |
Хозяин с гордостью сказал нам, что звезда заведения — разливное пиво и […] полное меню, включающее ud e s копченую форель . interpatagonia.com interpatagonia.com | Con orgullo nos coment que all la […] vedette es la cerveza recin tirada con un amplio men, donde se puede degustar por […] ejemplo u na ex cel ent и труха ахумада . interpatagonia. com interpatagonia.com |
( Smoked s a lmo n , smoked trout a n d herring roe […] с кремовой рамкой) bar1917.com bar1917.com | ( сал мн , труха у ху эва с де ар enque Avruga […] con cr me frache ) bar1917.com bar1917.com |
Mille feuille s o f копченая форель w i яблоки и […] Сыр Вальден leon.es leon.es | M il hoj a d e trucha a humada con man za na 83queso [. ..] d e Вальден леон.ес леон.ес |
Их глава […] обычно не удаляют д. A копченая форель f i ll это филе […] с кожей и костями. en.foodlexicon.org en.foodlexicon.org | Un fi lete de truch a ahumado c on sta de u 4 n 90 […] con piel y espinas. es.foodlexicon.org es.foodlexicon.org |
Закуска включает вкуснейший тартар из тунца с перцем, Rykken’s […] очень особенная свежая фуа-гра с […] варенье nspero, a cr ea m y копченая форель b i sq 90, ande-ue [. ..] Французский и норуэга-испанский для […] Норвежский соус с акцентом на креветки и ветчину с сыром маасдам. grupoquepasa.com grupoquepasa.com | Las entradas incluyen un delicioso tartar de atn con granos de pimienta, el muy especial foie gras […] де Риккен, с морской водой нсперо, […] una c re mosa sop а d e trucha a гул ada y en sa lada noruega […] que se acenta con los camarones y el jamn con queso Maasdam. grupoquepasa.com grupoquepasa.com |
Копченая форель , R u черфорель, геручерте форель, труит фум, трота аффумиката, […] trucha ahumado: рыбные продукты: рыба: продукты питания/бакалейные товары [. ..] — определение — знание продуктов питания — информация о продуктах питания — глоссарий — foodlexicon en.foodlexicon.org en.foodlexicon.org | Trucha a hu mada , R uc herforelle, smoked tr ou t, t ruit e fum , trot a af fu слюда: […] продукты питания: продукты питания: продукты питания […] — definicin — mercologa — ciencia de la alimentacin — glosario — foodlexicon es.foodlexicon.org es.foodlexicon.org |
15232000-3 Соленая рыба 15233000-0 Рыба в рассоле 15234000-7 Копченая рыба 15234100-8 […] Копченый лосось 152342 00 — 9 Smoked h e rr ing 152343 00 — 0 Smoked trout 1 5 23 5000-4 Рыбные консервы eur-lex. europa.eu eur-lex.europa.eu | 15232000-3 Пескадо салато 15233000-0 Пескадо […] эн сальмуэра 15234000-7 Пескад или ахумадо […] 1 5234100-8 Sal m n ahumado 1 52 34200-9 Are nq ue ahumado 1523 430 0-0 Trucha ahu mad a 152 35 000-4 […] Conservas de pescado eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Милльфей s o f копченая форель w i th яблоко и […] Сыр Вальден (Ресторан Don Sancho — Parador San Marcos) leon.es leon.es | M ilh oja de trucha ahu mada c on ma nz ana y [. ..] queso de Valden (Ресторан Don Sancho) leon.es leon.es |
Мы предлагаем вам поужинать в «Ahumadero de la Familia» […] Weiss», где региональный […] продукты подаются как деликатесы io u s копченая форель , d […] и более. tour-tango.com.ar tour-tango.com.ar | Recomendamos realizar la cena en el Ahumadero de la […] Familia Weiss, donde se sirven […] productos reg io nales co mo trucha ah uma da, pa ta de ciervo, pata de jabal, q ue sos ahumados и с . tour-tango.com. ar tour-tango.com.ar |
Вариант: Можно подавать заправку […] с копченым лососем n o r копченая форель . angosturabitters.com angosturabitters.com | Вариацин: El aderezo puede […] сервисы е con salm n o trucha ah umada angosturabitters.com angosturabitters.com 43 |
ФОРЕЛЬ: Золотая форель, Золотая форель в соусе из масла, сливочного масла, чеснока и чили, Форель с грибами, Форель с креветками, Гратен […] Форель с грибами, запеченная форель […] рыба с креветками, Go ld e n Копченая форель f i sh , запеканка из форели [. ..] микс (креветки-грибы), светлая форель […] рыба в духовке или на углях, Паровая форель в соусе из масла, сливочного масла, чеснока, перца чили (al ajillo) — в кайане, Форель в кокосовом молоке — в каяне, Креольская форель в кайане, Форель с изысканными травами «La Bosques», гавайская форель, карибская форель в кокосовом молоке, креветках и петрушке, паровая форель в соусе из масла, масла, чеснока и перца чили (al ajillo), креветки и петрушка. bosquesdecocora.com bosquesdecocora.com | TRUCHAS: Trucha Dorada, Dorada Especial, Dorada al Ajillo en Mantequilla, al Caf, A los Dos Cilantros, con Championes, Almendrada, Marinera, Camarones, Gratinada con […] Чемпионес, Гратинада […] con Ca ma rones , D ora da Ahumada, G rat inada M ixta, ( Camarones [. ..] y Championes) , Trucha L igth al Horno y/o al carbn, […] al Ajillo al Vapor -en Cayana, en Leche de Coco -en Cayana, a la Criolla -en cayana, a las Finas Hierbas «La Bosques» -Especialidad, Hawaiana, Caribea (baada en Leche de Coco, Camarones y Perejil Fino ), аль-Ахильо аль-вапор (baada en camarones y Perejil Fino). bosquesdecocora.com bosquesdecocora.com |
Можно заменить на ч o т — форель копченая . atkinsetfreres.com atkinsetfreres.com | Puede ser re em plaz ado po r trucha ahumada e n ca 4 len 4 atkinsetfreres.com atkinsetfreres.com |
Закажите завтрак по прибытии! Шведский стол [. ..] обслуживается в нашем новом крыле с […] домашние вкусности li k e копченая форель , l ambspat […] и все, что может предложить теплица каждый раз. hihostels.com hihostels.com | Debers solicitar el desayuno a la llegada, que es tipo «шведский стол» […] sirve en nuestra nueva ala con […] productos c aser os c om o trucha a humada , p at d erero 9038 […] mermelada y cualquier otra cosa […] que tengamos en el invernadero. hihostels.com hihostels.com |
Очень вкусен во фруктовых салатах и щербетах или в смеси с подходящими приправами [. ..] салаты с прошутто, креветками, птицей y o r копченая форель . tfc-holland.com tfc-holland.com | Sabrosas son las macedonias de frutas, los sorbetes, las ensaladas de […] jamn, de g amba s, a ve o trucha ahumada hec имеет […] апропиадас. tfc-holland.com tfc-holland.com |
В ходе расследования было установлено, что двое из отобранных сотрудничали […] Промышленные производители Сообщества использовали аналогичный продукт для дальнейшей переработки до […] other products, ma in l y smoked a n d gr ou n d trout . eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | En la Investigacin se determin que dos de los productores comunitarios cooperantes incluidos en la muestra haban […] Использование аналогичного продукта для задней трансформации […] productos, p rinc ipal me nte trucha ahumada y pic ada . eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Копченый s a лм o n trouts a r e smoked s i de s or pieces of fish coming from cleaned trouts with a minimum weight of 1500g or whole sides with a минимальный вес 400гр. The fat conten t o f smoked s a lm o n форель м а у не ниже [. ..] 8% в съедобных частях. Лососевая форель может быть слабовыраженной […] солёные или солёные перед копчением. en.foodlexicon.org en.foodlexicon.org | S e denom ina trucha asa lm ona da ahumada lo s l atera le s o las piezas ahu ma das d e truchas, que d eb en provenir de truchas con un peso mnimo de 1500g o de un a позже al de trucha co n u n pes o mnimo de. Эль порсентай […] де граса де л as тручас как миндалевидный орех ахумадас но пуэде […] ser menor a 8% en la parte food. es.foodlexicon.org es. foodlexicon.org |
Стоит отметить в «Trucha Comn» рыбалка, […] обычное в наших реках и водоемах и что родит […] к различным блюдам, t h e smoked , p ic kled or b ak e d trout , e tc . andaluciarustica.com andaluciarustica.com | Cabe destacar entre la pesca la «Trucha Comn», обычный номер […] nuestros ros y embalses Que dar lugar a una Variadad de […] platos, e nt re el los la trucha ahumada, en es cabe ch e , al horno, e tc . andaluciarustica.com andaluciarustica.com |
Ресторан Пуэрто […] Tinquilco, наша специальность a r e копченой A N D GRI LL E D E D 4993844 E D 494493844 E D 44444493844 E . interpatagonia.com interpatagonia.com | En Restaurante Puerto Tinquilco, нуэстра […] especi al idad son l as truchas ah um adas y a l и планча. interpatagonia.com interpatagonia.com |
Это традиционная ирландская кухня […] dishes prepared wi t h smoked s a lm on a n d trout o r г взволнован. vuelosadublinbarato.com vuelosadublinbarato.com | Son tradicionales de la cocina irlandesa los platos […] elaborad os con sal mn y trucha ahumados o a l a parrilla 4 9038. vuelosadublinbarato.com vuelosadublinbarato.com |
Идеально подходит в качестве закуски с вареньем ибрико (вяленая иберийская испанская ветчина), сухофруктами (миндаль, […] фундук?) и с гладкими […] and creamy che es e , smoked f i sh (sal mo n , trout , a nc hovi?), белый […] мясо (индейка, курица?) и [. ..] блюда, приготовленные с масляно-сливочными соусами. valladolidenoturismo.org valladolidenoturismo.org | Perfecto como aperitivo con jamn ibrico, frutos secos (almendra, avellana?) y para […] acompaar quesos вежливый y […] cremoso s, pes cado s ahumados ( sa lm n, trucha, a nch oas ?), c 8 9038 […] (паво, полло?), платос […] con salsas que contengan mantequilla y nata. valladolidenoturismo.org valladolidenoturismo.org |
Из региональных продуктов питания есть варенье и домашнее […] pastry, as wel l a s smoked v e niso n , trout a n d диких кабанов, разработанных [.
Want to say something? Post a comment |