Карельская настойка: Карельская — ALCOWORLD

Настойки, наливки, бальзамы

  • АЛКОГОЛЬ
  • Крепкие напитки
  • Настойки, наливки, бальзамы

Левая колонка

Самовывоз

Бальзам Бугульма 0,25л 40% фляга

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

269.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Бальзам Бугульма 0,5л 40% фляга

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

489.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Бальзам Великий Устюг 0,25л 40%

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

 239.

90 ₽  189.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Бальзам Великий Устюг 0,5л 40%

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

 419.90 ₽  369.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Бальзам Гарант Карельский сбор 0,5л 40%

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

569.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Бальзам Карельский 0,25л 45%

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

349. 90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Бальзам Карельский 0,5л 45%

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

669.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Бальзам Рускеала дикая вишня 0,5л 35% фляга

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

472.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Бальзам Рускеала крафт курант 0,5л 35% фляга

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

489. 90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Бальзам Рускеала ориджинал блэк 0,5л 40% фляга

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

499.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Бальзам Рускеала северная мята 0,5л 35% фляга

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

489.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Настойка горькая Гарантъ клюква 0,5л 40%

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

419.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Настойка горькая Первак домашний 0,5л 40%

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

419.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Настойка горькая Первак Домашний 0,7л 40%

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

569.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Самовывоз

Настойка горькая Первачок домашний 0,25л 40%

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

239.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Настойка горькая Петровская Гавань 0,5л 40%

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

419.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Настойка Граф Ледофф черная смородина 0,5л 40%

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

369.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Настойка сладкая ПЛВЗ Брусника 0,5л 18%

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина.

..

389.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Настойка сладкая ПЛВЗ Клюква 0,5л 18%

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

389.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Самовывоз

Самовывоз

Настойка Три старика горькая 0,5л 40% штоф

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

439.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Настойка Три старика горькая перцовая 0,5л 40%

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

429.90 ₽

  0 отзывов

Самовывоз

Настойка Хаски горькая ягодный микс 0,5л 40%

ВНИМАНИЕ!!! Данный товар доступен только для самовывоза из магазина. ..

439.90 ₽

  0 отзывов

Данная страница содержит информацию об алкогольной продукции. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для продолжения просмотра.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Настойка из карельских ягод рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»

Настойка из карельских ягод рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут + 14 суток

Автор рецепта

Автор: Еда3390 рецептов

Рецепт предоставлен баром «Журавли». Если раньше настойки ставили на подручном материале — клюкве, малине, смородине, то сегодня арсенал расширился. Северные ягоды с интенсивным кисловатым вкусом готовы отдать все без остатка в компании с качественной водкой.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Водка

1 л

Свежие ягоды

300 г

Сахар

50 г

Лимонная цедра

50 г

Цедра апельсина

50 г

Инструкция приготовления

5 минут + 14 суток

Распечатать

1Ягоды поместить в герметичную емкость с крышкой, засыпать сахаром и подождать, пока они дадут сок.

2Влить водку, добавить цедру, закупорить и поставить в темное место. Настаивать 14 дней при комнатной температуре или в холодильнике от 2 недель до 1 месяца.

ШпаргалкаКак подготовить цедру

3Процедить, перелить в чистую бутылку и закупорить. Подавать очень холодной, в стопочках.

ИнструментСито шинуа

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Рецепты домашних настоек

Рецепты шефов

Домашние настойки: как это делают бармены

Комментарии

Читайте также:

Путешествия

Где есть в ПетрозаводскеЛучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города

Мастер-класс

Как готовить риет из уткиПо классическому рецепту — фото-мастер-класс

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Немецкая кухня

Глинтвейн с апельсином

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Напитки•Американская кухня

Лимонад бабл-гам

Автор: Кулинар 5307485

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Настойка на мяте и базилике

Автор: Еда

8 порций

10 минут

Напитки•Авторская кухня

Настойка на настурции, базилике и кейле

Автор: Еда

8 порций

10 минут

Напитки•Авторская кухня

Имбирный ягодный морс с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

7 порций

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с имбирем и вишней

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

25 минут

Напитки•Кубинская кухня

Имбирный мохито

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Напитки•Кубинская кухня

Безалкогольный клубничный мохито

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Напитки•Кубинская кухня

Классический безалкогольный мохито

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Напитки•Русская кухня

Жаропонижающий травяной отвар

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

30 минут

Напитки•Русская кухня

Противопростудный отвар с малиной

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

25 минут

Напитки•Русская кухня

Травяной витаминный отвар

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

20 минут

Настойка полусладкая карельская брусника с перцем АлкоВорлд

Блюда

keyboard_arrow_right

Напитки

keyboard_arrow_right

Алкогольные напитки

keyboard_arrow_right

Настойка полусладкая карельская брусника с перцем АлкоВорлд

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 250 ккал

= 1 047 кДж

Белки 0 г

Углеводы 9 г

Жиры 0 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 250 ккал

Белки 0 г

Углеводы 9 г

Жиры 0 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

0 г

Углеводы

9 г

Сахар

Жиры

0 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

0 мг

Aлкоголь

0,38 г

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Пиво светлое Жигулёвское

42 add_circle Внести

вино белое сухое

63 add_circle Внести

вино сухое красное

74 add_circle Внести

Живое пиво

42 add_circle Внести
234 add_circle Внести

Вино Долури красное полусладкое Adjari

104 add_circle Внести

Вино белое полусладкое Robles del kampo

70 add_circle Внести

Пиво 7. 1% светлое непастеризованное Терновое Поле Микулинецьке

69 add_circle Внести

Вино столовое полусладкое белое Либмаямилх Liebmajamilch

74 add_circle Внести

Вино Uvica сухое белое Ardeche Les Terrasses

65 add_circle Внести

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Материалы рукояток — Fällkniven

В зависимости от функций и характеристик мы используем различные материалы для рукояток. Если вы хотите, чтобы нож работал безотказно, следует соблюдать особую осторожность, вот несколько советов.

Дерево
Дерево — это природный материал, который расширяется и сжимается в зависимости от погоды и времени года. Вокруг заклепок и винтов могут возникать небольшие так называемые трещины напряжения, и это то, что, к сожалению, нам разрешено допускать. Мы используем красное дерево и карельскую березу. Красное дерево — маслянистая, твердая и тяжелая древесина, прочная и красивая. Особого ухода не требуется, но настойка на основе льняного масла, мебельное масло или масло для дерева усиливают блеск дерева. Даже карельскую березу можно обрабатывать так называемым противомаслом, в состав которого входит льняное масло, оно защищает древесину и придает ей приятный блеск.

Микарта
Микарта представляет собой композит, состоящий из фенольной смолы (термоотверждаемой смолы) и, например, холста (льняного или хлопкового) или бумаги. Если используется холщовая ткань, при формировании рукоятки ножа возникает структура, при использовании бумаги часто можно увидеть разные слои этого материала. Микарта была создана более ста лет назад и уже не менее пятидесяти лет используется для изготовления причудливых ножей ручной работы. Фенолы и ламинаты высокого давления, Micarta®, Texolite® Bakelite® представляют собой твердые, плотные материалы, изготовленные путем применения тепла и давления к ряду слоистых материалов, таких как бумага или ткань, пропитанная синтетической смолой. Эти материалы чрезвычайно универсальны благодаря необычному сочетанию хороших свойств. Ламинаты высокого давления практически не размягчаются при воздействии тепла; они прочны, стабильны по форме и относительно нечувствительны к воде и не проводят электричество. Micarta — зарегистрированная торговая марка, принадлежащая Norplex Inc., США.

Кожа
Кожа — старый, надежный материал для рукояток, который в настоящее время не так распространен. Жаль, потому что кожа — прочный, пластичный материал, который противостоит разрушительному действию времени не хуже дерева, но без осколков от древка или разрывов. Кожаные ручки в серии Northern Lights полностью необработаны, и все согласны с тем, что древко приобретет красивый темный оттенок при длительном использовании. Другими словами, пот, кровь, смола, жир, пепел и т. д. в конечном итоге дадут темно-коричневую, красивую и прочную поверхность. Если рукоять подвергнется воздействию воды, самые наружные волокна кожи поднимутся и, когда нож высохнет, он станет очень прочным, как наждачная бумага. Мы не любим кожаные ручки, которые нужно обрабатывать, но если вы все же хотите что-то добавить, используйте воск. Не используйте жир, потому что он делает кожу мягкой, и уж точно не жир.

Кость
Мы используем кости крупного рогатого скота техасского лонгхорна, обычно кости конечностей из-за плотной структуры этих костей. Их варят и сушат перед обработкой для получения рисунка (англ. Jiggedbone) или окрашивают в стойкий цвет. Как и дерево, костяные рукояти могут растрескиваться от напряжения в сухую погоду, и, как правило, когда дело доходит до настоящей кости, она всегда немного усыхает со временем. Кость прочнее дерева, но и немного дороже.

Олень
Олень — один из самых распространенных материалов для рукояти человечества, где особенно популярен оленьий рог оленя. Мы решили не предлагать ножи с роговыми рукоятками не только потому, что они довольно легко стареют и трескаются, но и потому, что трудно получить достаточное количество законно добытых рогов, например, лосей и северных оленей. В соответствии с конвенцией CITES некоторые виды оленьих оленей защищены как от экспорта, так и от импорта, и тогда мы решили вообще не использовать оленя в качестве материала для рукояти.

Перламутр (MOP)
MOP – чрезвычайно привлекательный, но достаточно хрупкий материал, стабильный во времени и не дающий усадки. MOP доступен как в культивируемом, так и в диком виде, и мы используем только культивированную версию. Этот материал является классическим материалом для рукояток, который нам нравится использовать на некоторых причудливых складных ножах. MOP класса AAA являются одними из самых дорогих натуральных материалов в мире, но также и одними из самых красивых, которые может произвести природа. Интарсия MOP, которую мы предлагаем на нескольких складных ножах, — это подвиг, на который способны немногие в мире!

Grilon / Zytel
Если вы хотите получить очень твердый и ударопрочный материал, нейлон, армированный стекловолокном (который представляет собой полиамид), является одним из лучших, которые вы можете использовать. Материал прочный и жесткий, устойчив к истиранию, не проводит электричество и выдерживает практически все мыслимые химические вещества и растворители. Мы используем этот материал для некоторых складных ножей, в которых малый вес сочетается с хорошей функциональностью. Grilon и Zytel® являются товарными знаками/именами на этом пластике и принадлежат EMS Grivory и DuPont.

Thermorun
Грубо говоря Thermorun Elastomeric Высокоэффективный TPE, состоящий из дисперсного олефинового каучука (EPR, EPDM) в качестве домена и олефинового термопласта (PP, PE) в качестве матрицы. Это технические термины, которые мало кто из нас понимает. Тем не менее, мы работаем с этим материалом уже более тридцати лет и, таким образом, имеем большой опыт в том, как этот материал ручки работает на практике. Thermorun представляет собой прочный пластик с резиноподобными свойствами и совершенно нечувствителен к тепловому старению, воде, погодным условиям, химическим веществам/растворителям в целом, озону и ДЭТА, к последним относится репеллент от комаров, и он известен тем, что растворяет даже пластмассы. Когда мы разрабатываем нож для выживания, Thermorun всегда является первым выбором, потому что он обеспечивает хороший, безопасный и удобный захват по доступной цене.

Углеродное волокно
Углеродное волокно используется в качестве армирующего материала с эпоксидной смолой, полиэтиленом и винилэфиром. Он также обеспечивает чрезвычайно жесткую и прочную структуру, когда вы формируете ручку, появляется аккуратный узор. К сожалению, материал относительно дорогой, поэтому мы используем его только в нескольких эксклюзивных моделях ножей.

Супербивень Эльфорина
Супербивень Эльфорина, вероятно, самый близкий материал, когда-либо воспроизводящий настоящую слоновую кость. Имеет качественную поверхность за счет высокой поверхностной твердости и минимальных потерь на истирание. Он также содержит УФ-краситель, чтобы легко отличить его от настоящей слоновой кости в темноте.

 

Приготовление настоек из морошки в домашних условиях – 4 рецепта! — Здоровая пища рядом со мной

Мукати

  • Kuita Iri Nyore Cloudberry Tincture Kumba
  • Cloudberberry Liquur PA Cognac Nehuchi
  • Carelian Licttue: Cloudberries Ane Ry -Headcrumbs
  • Cloudbrershare -Mint. рине муто, рине кислотность якаензана уйе йепакутанга, кусияна нечеро куравира. Мудива ваке аива, семуэнзанисо, Пушкин — маэрерано неруньерекупе, асати афа, аида кузвибата кунэ морошка. Уйе ндиани анозива — памве дай аканва, настойка из морошки инобацира — ангадай акарамба ари мупенью. Ису хатиси кузотора нёдзи — ису тичайта купореса уйе звиношамиса звинонака звинвива кубва куморошка уе ису тичайшандиса кудзивирира. Мучидимбу — нгатинве, няня, мукомбе урипи!

    Морошка ндеймве йемабхери аношамиса, анонака ари эга уйе аношанда сейаканакиса мбиши звинху зветинктурес! Кусияна немимве мичеро якаванда, морошка, звосе пангува йекурапа квекуписа уйе кунюра мудоро, инэнге исингарасикирве некунхухвирира, куравира, уе куньянге мишонга йемишонга, настойка морошки кумба ири нёре кугадзира, квете квэнгува рефуог, чинвива чивива. зваканакиса, звипарадзе звисингайте!

    Морошка inonzi «арктическая малина», «болотный янтарь», «королевская ягода», «orenji yekuchamhembe» — мучеро ую unowanzo mutsa manzwiro anosirrisa pakati pemarudzi mazhinji ekuNorth. Уйе квете пасина чиконзеро — шурэ квезвосе, морошка ари мбери квемаранджиси мувхитамини С какапетва кана, уйе кароти мувхитамини А, некуда квекути эвены, манси, чукчи, коряки, ненцы вакашандиса квенгува рефу мукудзивирира авитаминоз, цика дзейзви. нзвимбо. Ие звино, кана Пушкин ане цинга, уйе квете пуля мудумбу грабли, ангадай акапоресва не морошка — чоквади!

    Пакати pezvimwe zvinhu, iyo морошка pachayo, uye chero doro kubva mairi, yakachengetwa zvakakwana, sezvo berry rakapfuma mu benzoic acid, inochengetedza zvisikwa. Ichokwadi, nokuda kwechikonzero chimwe chete iyo inenge isina kukodzera kugadzira waini yakagadzirwa kumba uye ликеры. Аси ма настойки кана ликеры аномира квемакоре машану, уе незвимве, изво звакатинакира — некуфамба квемакоре, звинвива звакадаро звинопфава уе звоногонеса, кунхухвирира кваво уйе кунхухвирира кваво куноведзера кутетепа уйе кваканяня.

    Kuita iri nyore настойка морошки kumba

    Kazhinji, iyi resipi haina kusiyana neye настойка yekubika chero imwe berry. Тинода чете морошка уе водка (доро яканьюнгудутсва), уе шуга шома (50-100 грамм) купфависа куравира. Кушандишва — инэнге литр еводка паунди йемабхери.

    Кубика кваисагона кува нёре! Tinoisa ma berries akashambidzwa uye akasarudzwa (iwe unogonawo kuomesa zvishoma muchoto) мухари якакодзера, dururira doro guru kumusoro. Ису тинотумира мудзиё кунзвимбо ине рима инодзия квайненге 2-3 мавхики. Кана нгува йекупедзисира ясвика, дхонза мвура, свина ма ягоды звишома кубурикидза не марля. Сладкая настойка куравира, кана яканяня кусимба, уногона куведзера мвура шома. Mushure mekunyatsosanganisa shuga, tinosiya chinwiwa kweimwe vhiki kana maviri munzvimbo ine rima, sefa kuburikidza nekotoni swab uye ndizvozvo — unogona kuedza uye bhodhoro rekuchengetedza!

    Ликер из морошки па коньяк нехучи

    Кусияна некаре, ийи рецепт настойки из морошки инобудиса плотнее, инотапира, уе якапфума чинвива. Asi iwe uchafanirwa kushanda zvishoma — kunyanya nekusefa.

    • морошка муцва кана чандо — 0,5 кг;
    • черо бренди, уногона кудхура, аси звакасиква — 1 литр;
    • учи — 150-200 магираму.

    Мичеро иноисва мухари, якаканьива нечипуну кана купванья уйе изере недоро, инотумирва кунзвимбо ине рима квемазува 10-14. Зунза чиронго зува незува кути укурумидзе мацерация. Мушуре мемавхики мавири, настой яканьяцодонхедзва кубурикидза нечубху, мвура якашара паси инонатва уйе инодурурва муинфузия. Ведзера учи куноравира (кана яканяня засахаренная, уногона кугадзира учи сираси немвура шома, аси изви хазвидиви), санганиша зваканака уйе уэнде квемамве мавхики мавири мунзвимбо имвечете инодзия ине рима. Mushure meizvozvo, iyo морошковая настойка inoramba ichingove nekusefa uye ndizvozvo — уногона куэдза кана кубходхоро!

    Карельская настойка: морошка ане ржаные панировочные сухари

    Ечиньякаре Карельский ресипи, ийо инобуда ичава чинху чакафанана нефинская морошка Лаппония. Крекеры ванофанира облагораживают чинвива, кучипа кувава звишома, уйе нёре кусефа. Zvinonzwisisika kuita chinwiwa chakadaro uchishandisa zviyo zvakagadzirwa kumba, asi kana pasina, asi iwe wakafarira recipe — chii chaungaita, shandisa водка. Мучиитико ичи, крекеры хаиси чикаму четинктюр, семуэнзанисо, мубородиновская рецептура — пакупедзисира ису тичангопфуура кунва кубурикидза наво, изви звакаквана.

    • морошка — хафу екирогираму;
    • мведзи 50% — 1 литр;
    • шуга — анэнге 200 магираму;
    • мвура — 200 мл.
    • ржаные сухари, zviduku — zvingasarudzwa.

    Кугадзирира:

    1. Дурурира розовая морошка памве немведзи, мира квемавхики 2-3 мунзвимбо ине рима, возочера. Настойка Хазвина Кудиканва Кусефа.
    2. Бираи сираси кубва мумвура уе шуга, дурурира маджиродзи аканьиква мудоро мукати майо уе кубика квемаминици 15-20 кусвикира мичеро япутика уе якакора. Бвиса мвура, свина ма ягоды звишома — хаачадиви. Настойка дурурирай йеду якананга мунэ инописа морошка маньучи, курунга, вхара уйе рега кутонхореса звакасиква.
    3. Kubva pane chero chigadziko chinowanikwa — semuenzaniso, magaba edoro, tinoita firiji ye impromptu — cheka pasi pechigadziko (ichi chichava chepamusoro), uye gadzira magumo negomba mukati ne gauze. Isu tinozadza chirongo neyakaomeswa madiki madiki (asi kwete akapwanyika!) Zvimedu zvechingwa dema uye tipfuure tincture kuburikidza navo. Nechinangwa chimwe chete, unogona kushandisa, semuenzaniso, mbiru yemarasha isina chinhu kana kungoita hombe yekudiridza.
    4. Тиносия чинвива му кладовая кути тизороре, квевхики кана мавири. Кана икарамба иине макоре мушуре мезвимеду, тиноисефа нензира якаджайрика, кубурикидза некотони пад кана пепа сефа. Мунху весе, уногона куэдза!

    Морошковое уе настойка мяты пане доро

    Иё йекутанга доро настойка, ийо иношандиса исина куджейрика, кажинджи, мусанганишва ве «морошка-мята».

    • морошка — 3 кг;
    • доро 70% — 1,5 лит;
    • монетный двор — 20-25 магираму;
    • шуга немвура (йе сираси) — звингасарудзва.

    Кугадзирира кунва квакаома кударика звосе звакапфуура, аси чигумисиро чиноведзера куфадза.

    1. Разомните морошку, svina muto nematehwe akati wandei egauze kana mucheka mutete. Isa parutivi jisi mufiriji, wedzera mint kune keke uye udururire мудоро. Simbisa mavhiki maviri munzvimbo ine rima inodziya.
    2. Мушуре мекугадзириса, мвура ячо инодурурва, кеке иносвинва не марля.
    3. Кубва кунэ шуга йосе немвура тиноита сираси йехуга ири нёре — чии уе кути якагадзирва сей, веренга муньяя ино. Rega sirasi itonhore kusvika kune tembiricha yekamuri.
    4. Isu tinobatanidza iyo inoguma настойка ne pre-yakasvinwa сока, zvishoma nezvishoma kuwedzera sirasi kusvikira chinwiwa chave chinotapira zvakakwana.
    5. Mushure mekusanganiswa, iyo tinkture inofanira kuzorora kwemavhiki mashoma munzvimbo inotonhorera. Мушуре мейвозво, инода кусефа уйе звесе звагадзирира!

    Сэзваниноона, звонокванисика кугадзира морошковая настойка кумба, чинвива чакадаро чинобвумира куйедза квакасияна, уногона кугара учиведзера звононхувира звако зваунофарира кваири (звишома), куцива шуга нехуди хвемханд. Звакаре, морошка, муматинктуры, аноньяцоэндера, нечеро, йекучамхембе, маберри, куняня, брусника. Кажинджи, регай аноцвака азвиване!

    -летний лобстер | Поиск в TikTok

    TikTok

    Загрузить

    For You

    Following

    pattrn

    PATTRN

    This #100 year old lobster may have met 5 generations of #fishermen #savewildlife #conservation #geneology

    1.1K Likes , 23 комментария. Видео TikTok от PATTRN (@pattrn): «Этот 100-летний лобстер, возможно, встречался с 5 поколениями #рыбаков #сохранениядикой жизни #сохранения #генеологии». оригинальный звук.

    9276 просмотров|

    оригинальный звук — PATTRN

    nowthis

    nowthis

    Что общего между несколькими поколениями семьи этого рыбака из штата Мэн? Все они могли поймать одного и того же лобстера за эти годы!

    151,5 тыс. лайков, 361 комментарий. Видео TikTok от nowthis (@nowthis): «Что общего между несколькими поколениями семьи этого рыбака из штата Мэн? Возможно, они все ловили одного и того же лобстера на протяжении многих лет!». Этот парень говорит, что его дедушка мог поймать этого лобстера… оригинальный звук.

    1,3 млн просмотров|

    original sound — nowthis

    seafood081

    jacky55

    this lobster is probably a hundred years old #seafood #sea #foryou #fyp #foryoupage

    TikTok video from jacky55 (@ Морепродукты081): «этому лобстеру, наверное, сто лет #морепродукты #море #для вас #fyp #foryoupage». оригинальный звук.

    2242 просмотра|

    оригинальный звук — jacky55

    jacob__knowles

    Джейкоб Ноулз

    Ответить на @anna_1999. dk #лобстеры могут жить больше 100 лет?! #lobstertok #🦞 #seacreatures #fy #fishing #forthefuture #didyouknow #learn #learning #education #somethingnew #interesting

    8,9 тыс. лайков, 57 комментариев. Видео в TikTok от Джейкоба Ноулза (@jacob__knowles): «Ответить @anna_1999.dk #лобстеры могут жить больше 100 лет?! #lobstertok #🦞 #seacreatures #fy #fishing #forthefuture #didyouknow #learn #learning #education #somethingnew #interesting. Знаете ли вы, что омары могут жить более 100 лет?!. Оригинальный звук.

    137,3 тыс. просмотров|

    оригинальный звук — Jacob Knowles

    kaystephensauthor

    RockLobsterWriter

    Монстр лобстер. 0006 # #mainelobsterfishing #Maine #LoveMaine #MaineCoast #Lobster #MaineAuthor #theghosttrap #mainetok

    TIKOSTTRAP #MainETOK

    TIKTTRAP. кредит Джейкоб Ноулз через Storyful! Как выглядит 100-летний лобстер в реальной жизни. | Как это выглядит с точки зрения артиста. Рок-метал BGM с глубоким звуком(994331).

    2112 просмотров|

    Rock metal BGM with a profound sound(994331) — Rareno

    joyfoodlv

    Joy Rider

    Reply to @einnypapa 20lb lobster #lobster #seafood #butter #TalkCurlyToMe #SmartfoodClub #yummy #lasvegas @AngrabShackhenderson #FYP #GiantLobster

    Tiktok Video от Joy Rider (@joyfoodlv): «Ответ @einnypapa 20lb #вкуснятина #ласвегас @angrycrabshackhenderson #fyp #giantlobster». оригинальный звук.

    152,7 тыс. просмотров|

    Оригинальный звук — Carly

    OUISAUCY

    Соус

    #duet с @mukbangeatingshow #comdy 5 #comdy 5 #comdy 5 #comdy 5 #comdy 5 #comdy 5 #comdy 5 #comdy 5 #comdy 5 #comdy 5 #comdy 5 #comdy 5 #comdy 5 #comdy 5 #comdy 9 #deveaujuice 9 #deveaujuice 6 #fyp #лобстер #asianeats #гурман #hotsauce

    TikTok видео от соуса (@ouisaucy): «#duet with @mukbangeatingshow Sharing is caringdev #funnyvideos #funny #fyp #лобстер #asianeats #гурман #hotsauce». ФУНКЦИИ: ЧЕМ БОЛЬШЕ лобстер, тем он старше. ЭТОМУ ОМАРУ МОЖЕТ БЫТЬ 100 ЛЕТ. оригинальный звук.

    1429 просмотров|

    оригинальный звук — Tik Toker

    saltwater_markets

    saltwater_markets

    120-летний лобстер! #лобстер #dancingwithmyfood #saltwatermarkets #oneeyedfishguy

    Видео TikTok от saltwater_markets (@saltwater_markets): «120-летний лобстер! #marketfisheygu #dancingwithmyfood #saltwater». Танец со 120-летним лобстером. ЕЛЕ ДЫША.

    2264 просмотра|

    BARELY BREATHING — Grant Averill

    1zzywtheglizzy

    hiya

    #greenscreen and a HUNDRED YEARS OLD STOP KILLING BABY LOBSTERS PLEASE #fyp #lobster #savethelobsters #thesizeofalargechild

    51 Likes, 6 комментариев.

Want to say something? Post a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *