Испанская кухня рецепты с фото в домашних условиях блюда из мяса: Испанская кухня – 408 рецептов с фото, готовим испанская кухня пошагово, ингредиенты

Содержание

рецепты приготовления с фото в домашних условиях

Томатный суп гаспачо, холодный суп из помидоров

Томатный суп гаспачо, рецепт которого мы сегодня расскажем, прекрасно утоляет жажду в жаркую погоду и быстро насыщает организм витаминами. Включать духовку в летнюю жару не хочется никому, поэтому в такое время года популярны блюда, не требующие термической обработки. В данном рецепте мы рассмотрим вариант приготовления знаменитого испанского блюда – это томатный суп гаспачо из овощей, который вам обязательно понравится. Читать далее

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо — обожаемый Испанский холодный суп. Особенно много его едят в южной Испании, собственно там он впервые и появился. Это очень простое блюдо, но в нем много витаминов и он хорошо утоляет жажду. Немного позже гаспачо завоевал признание и в других странах и по праву может называться королем холодных супов.

Читать далее

Гаспачо — холодный суп основу которого составляют перетертые в пюре сырые овощи, преимущественно помидоры. Суп гаспачо принадлежит испанской кухне, именно благодаря им мы можем приготовить это удивительное блюдо. Мы постарались собрать лучшие рецепты гаспачо, чтобы вы могли порадовать себя и своих близких. Холодный гаспачо как нельзя лучше утоляет жажду в летний зной даря новые силы нашему организму. Мы расскажем, как приготовить гаспачо в домашних условиях быстро и вкусно.

Суп гаспачо довольно низкокалорийный, по-этому его особенно оценят люди соблюдающие диету. Приготовление гаспачо только кажется сложным, наши пошаговые рецепты с фото подробно расскажут и покажут, как готовить гаспачо дома и какие ингредиенты вам для этого понадобятся. Рецепт гаспачо в домашних условиях поможет вам приготовить настоящий испанский холодный суп и почувствовать весь вкус средиземноморской кухни.
Испанский гаспачо станет настоящим открытием для вас, ведь он разнообразит ваш летний рацион и в вашем арсенале рецептов появится еще одно уникальное блюдо, которое по праву займет достойное место. Готовьте холодный испанский суп гаспачо по нашим пошаговым рецептам с фото и не переставайте удивлять своих близких новыми, яркими вкусами.


 

Испанская кухня — особенности и рецепты блюд с фотографиями.

Национальная испанская кухня, как и другие, имеет в себе не только рецепты из дорогостоящих продуктов и достаточно долгих в приготовлении по времени, но и очень вкусные, и простые и главное недорогие блюда. Такие блюда готовятся быстро,если гости уже на подходе и нет времени раздумывать, начинайте готовить. На сайте вы можете выбрать любой из рецептов испанской кухни и приготовить для своих друзей, они будут в восторге. Испанцы в приготовлении пищи используют весь свой талант и умения, поэтому их блюда получаются оригинальными, неповторимыми и несравнимыми по вкусу с другими. В Испании таким блюдам дали название «тапас», что в переводе на русский язык означает закуски.

Такие блюда испанской кухни прекрасно подойдут и для обеденного стола, для ужина. Здесь сочетаются друг с другом и овощи и фрукты, мясо и хлеб, рыба, сыры и морепродукты. Хотите приготовить сами, это не сложно и доступно каждому, главное фантазия. Вы любите изобретать? Попробуйте — этот так интересно, или посмотрите на нашем сайте несколько рецептов испанской кухни и приготовьте для своей семьи. А вот в Испании любителей придумывать различные блюда очень много, испанцы даже устраивают специальные конкурсы, кто приготовить самое вкусное и оригинальное блюдо, это может быть салат или мясо с овощами и многое другое. Предлагаем вашему вниманию несколько прекрасных блюд.

«Матримониос», в переводе на русский означает «брачный союз». В этом испанском блюде прекрасно сочетаются друг с другом анчоус и маринованный бокерон.Здесь добавляют для аромата и необычайного вкуса сыр и печёный красный перец, что придаёт пикантности.

«Мидии»
Как нам известно мидии – это один и даров моря. Из них вам предлагаем попробовать и первые и вторые блюда, которые подаются в двух вариантах, холодными и горячими. Очень вкусны отварные мидии политые соком лимона, они имеют истинно деликатный вкус.
«Креветка в пальто»

Да, конечно очень интересное название, это блюдо испанской кухни пользуется большой популярностью. Креветки обваливают в муке и обжаривают во фритюре в кляре. Подаётся на стол в основном с кружкой светлого пенистого пива. Советуем попробовать это блюдо!

«Русский салат»

Как же в Испании готовят русские салаты? Испанцы убеждены, что именно этот салат истинно русский, он содержит те продукты, которые русские используют для приготовления салатов. «Русский салат» по-испански состоит из: варёный картофель, яйца, тунец, оливки, зелёный горох, красный перец, фасоль и маринованные огурцы. Очень похоже на оливье, но не совсем те продукты.

Вот некоторые из самых распространённых закусок в Испании, они отличаются друг от друга своей необычностью, пробуждают интерес приготовить их дома, если нет возможности посетить Испанию.

Испания считается одной из самых красивых стран, она известна своей богатой рецептами кулинарии, это её наследие, которые стали традиционными. Испания – это средиземноморская срана, но на её кухне не только морепродукты, испанцы могут похвастаться хорошим приготовлением блюд из помидор, картофеля, бобов и перца. Конечно, у них насчитывается более 1000 рецептов приготовления морепродуктов, и все они вкусны по своему, но также они прекрасно умеют пользоваться и сочетать овощи с мясом, добавляя оливки, чеснок, лук, маслины, также прекрасно готовят рис. В Испании предпочитают кушать свинину, она более нежна на вкус и ароматна.

На сегодняшний день испанские блюда очень разнообразны, они объединяют в себе все исторические факторы. Блюда испанской кухни дополняют вкуснейшими напитками, вином. Кроме мяса и различных коктейлей, в Испании много выбора салатов, несколько примеров: салат из сыров, из лосося, салат из морепродуктов и многие другие.

Испанская кухня умело пользуется ароматными специями, приправляя свои блюда из мяса и овощей. Копчёное мясо, иберийская ветчина, копчёные корпаччо, который делают из говядины с ароматнейшим соусом, чоризо и многие другие блюда, обладающие несравнимым вкусом.

У нас в России можно посетить ресторан, имеющий испанскую тему, где можно отведать испанские блюда, приготовленные руками русских поваров, послушать прекрасную музыку и почувствовать и понять средиземноморский стиль жизни.

Понравилось? Поделись!

Похожие рецепты на Испанская кухня:

Испанская кухня — рецептов на сайте: 3

Испанские блюда

Классическая испанская кухня, которая сегодня популярна во всем мире, в свое время была сформирована под влиянием своих семнадцати регионов. В каждом из регионов, повара готовили собственные блюда, и со временем они перенимались между собой, видоизменялись в соответствии с предпочтениями жителей региона. Обычная крестьянская еда, которая готовилась по формуле «все в один котел», понемногу менялась с добавлением новых ингредиентов и специй. Так и появлялись многие, сегодня уже, культовые блюда.

Темпераментная и разнообразная

Несмотря на то, что Испанию омывает океан, и она является морской страной, кухня этой страны не отличается большим обилием рыбных рецептов. Испанцы большее предпочтение отдают мясу, а точнее свинине и говядине. Самый популярный способ приготовления мяса — обжаривание во фритюре и тушение в вине с добавлением овощей и зелени. Средиземноморская кухня сказалась на испанцах в обычае щедро поливать салаты и большинство блюд оливковым маслом, добавлять в большинство блюд помидоры, сладкий перец и чеснок. Также у итальянской кухни, испанская одолжила привычку добавлять маслины и сыр в салаты, готовить горячий рис с морепродуктами. Испанская кухня – это поздний, обильный и разнообразный ужин и легкие перекусы на протяжении дня. Многие рецепты рыбных кремовых супов готовят самые востребованные шеф-повара в мире. Пряности в испанской кухне используют так, чтобы дополнительно подчеркнуть вкус продукта и придать ему аромат. Сладости в Испании любят и готовят в большом количестве. Одним из самых известных является туррон, который похож на наши козинаки. Также вкусное печенье «польворон».

Испанские рецепты

Испанских блюд существует очень много. Мы предлагаем Вам обратить внимание на рецепты с фото, которые представлены в этом разделе сайта. Они позволят составить правильное представление о традиционной испанской кулинарии. Не волнуйтесь на счет сложности приготовления блюд. Все их без проблем можно приготовить в домашних условиях. К тому же, у Вас будет подробный рецепт с фото. Готовьте испанскую классику и удивляйте своих друзей и семью.

Рецепты испанской кухни — Традиционные и современные испанские блюда

Автор: irvasa Опубликовано: 24 Январь 2016

Здравствуйте, уважаемые посетители кулинарного блога “Рецепты испанской кухни”! Давно не писала никаких новых рецептов, совсем забросила свой блог. Но вот с наступлением Нового года решила возродить свое детище, дать ему новую жизнь. Поэтому решила рассказать вам, как приготовить фаршированные кальмары. Это блюдо, кальмары фаршированные креветками и яйцом с овощным соусом, я готовила на новогодний ужин.

Читать полностью »

Автор: irvasa Опубликовано: 5 Июль 2015

Сегодня я пополнила свои рецепты приготовления филе тунца еще одним рецептом. Как готовить свежий тунец рассказывал в своей программе повар Карлос Аргиньяно.

Читать полностью »

Автор: irvasa Опубликовано: 19 Июнь 2015

Что может быть вкуснее, чем ароматный и душистый, мягкий и еще теплый выпеченный медовый хлеб дома? Да еще если в тесто добавить орешки и изюм?

Читать полностью »

Автор: irvasa Опубликовано: 8 Июнь 2015

В разгаре ягодный сезон и нужно воспользоваться этой прекрасной порой. Есть много рецептов вкусных десертов из ягод. Мне понравился холодный ягодный десерт с желатином, рецепт которого я нашла в испанском кулинарном журнале “Saber cocinar”. Фотография десерта тоже взята из журнала.

 

Читать полностью »

Автор: irvasa Опубликовано: 7 Июнь 2015

Здравствуйте, уважаемые посетители кулинарного блога “Рецепты испанской кухни”! Вы, наверное, удивлены названием этого поста. На улице весна, а я рассказываю вам, какой лучше купить торт на новый год. …

Читать полностью »

Испанская говядина — Swanson

Добавьте немного испанского стиля к обеду с этим блюдом быстрого приготовления, полным приправленных полосок говядины, тушеных с тушеными овощами в пикантном говяжьем бульоне. Мясо невероятно нежное и ароматное, оно оказывается на столе всего за 35 минут.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 10,06 $

  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/8 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 стейк из говяжьей вырезки без костей (около фунта), нарезанный тонкими полосками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупный лук, разрезанный пополам и нарезанный кружочками (около 1 стакана)
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный полосками длиной 2 дюйма (около 1 стакана)
  • 1 может (14.5 унций) нарезанных кубиками помидоров, высушенных
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чашка Swanson® Organic Beef Stock
  • 2 ложки нарезанной свежей кинзы

Инструкция

  • Подсказки

    • Рекомендации по сервировке: Подавайте говяжью смесь с горячим отварным рисом.
  • Шаг 1

    Смешайте порошок чили, тмин, соль и черный перец в большой миске.Добавьте говядину и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.

  • Шаг 2

    Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и готовьте в течение 6 минут или пока она хорошо не подрумянится. Снимите говядину со сковороды, накройте крышкой и согрейте.

  • Шаг 3

    Добавьте в сковороду лук и перец. Готовьте 3 минуты или пока овощи не станут мягкими и хрустящими.Добавьте помидоры и муку, готовьте и перемешивайте 1 минуту.

  • Шаг 4

    Добавьте бульон и готовьте в течение 1 минуты или пока смесь не закипит и не загустеет, помешивая, чтобы соскрести подрумяненные кусочки со дна сковороды. Верните говядину в неглубокую сковороду. Добавьте кинзу.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Робин G

    Робин Г.

    7 мая 2017 г.

    Этот рецепт был потрясающим. Единственное, что я изменил, это то, что я использовал 1 столовую ложку порошка чили, а не 2. И прежде чем я посмотрел рецепт, я бросил всю банку жареных нарезанных кубиками помидоров, не осушая их, и это получилось великолепно. Подается с желтым рисом с шафраном Виго по аутентичному испанскому рецепту. Этот ужин стал хитом

    .
  • Плохо

    Дональд К.

    5 января 2017 г.

    Блюдо было мягким и подавленным тмином.

основных блюд в испанском стиле: Рецепты: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

Мавританские свиные отбивные от Джейми

Сушеные фрукты, смешанные с мясом — мавританская традиция, оставившая свой след в испанской кухне.Для этого блюда используйте толстые свиные отбивные, так как они фаршируются.

Получите рецепт: Мои мавританские свиные отбивные

Лучшая паэлья Тайлера

Попробуйте версию самого знаменитого испанского блюда по версии Тайлера, в которую входят курица, чоризо, моллюски, креветки и хвосты омара.

Получите рецепт: Лучшая паэлья

Испанский фаршированный болгарский перец от Падма Лакшми

Эти перцы с начинкой из телятины и риса приправлены пряностями из порошка карри и кайенского перца.

Получите рецепт: Испанский фаршированный болгарский перец

Торта Эмерила

Этот тапа представляет собой омлет, наполненный яркими ароматами Испании, такими как чоризо, копченая паприка и сардины.

Получите рецепт: Торта

Гаспачо с омаром из штата Мэн: Гаспачо с Богаванте

Это изысканный стиль гаспачо в современной интерпретации.В миске искусно разложены омары и другие гарниры, а после подачи на стол все это поливают гаспачо.

Получите рецепт: Гаспачо с мэнским лобстером: Гаспачо с Богаванте

Фрикадельки в миндальном соусе (Albondigas en Salsa con Picada de Almendras)

Получите рецепт: Фрикадельки в миндальном соусе (Albondigas en Salsa con Picada de Almendras)

Картофель Тайлера и чоризо Тортилья

Картофельные и яичные лепешки популярны по всей Испании, особенно в тапас-барах.Тайлер добавляет в эту версию немного чоризо, чтобы приготовить из нее еду.

Получите рецепт: Картофель и чоризо Тортилья

Белая фасоль по-испански, капуста и суп чоризо

Этот сытный суп в испанском стиле полон колбасы чоризо, фасоли и капусты и приправлен щепоткой шафрана.

Получите рецепт: Белая фасоль по-испански, капуста и суп чоризо

Любимая паэлья Джейми

Джейми рекомендует вам приготовить это блюдо по своему вкусу, добавив в него мясо, которое вам нравится, и сезонные овощи.

Получите рецепт: Моя любимая паэлья

Сладкие креветки Эмерила с чоризо и луком

Это быстрое и свежее блюдо тапас станет отличным блюдом в сочетании с несколькими гарнирами.

Получите рецепт: Сладкие креветки с чоризо и луком

Estofado De Rabo De Toro (Рагу из бычьего хвоста)

Эти бычьи хвосты маринуют, а затем медленно готовят в испанском вине, пока они не станут мягкими, как кости.

Получите рецепт: Estofado De Rabo De Toro (Рагу из бычьего хвоста)

Болгарский перец, фаршированный рисом в томатном соусе (Pimientos Rellenos de Arroz con Salsa de Tomates)

Получите рецепт: Болгарский перец, фаршированный рисом в томатном соусе (Pimientos Rellenos de Arroz con Salsa de Tomates)

Escabeche

Следуйте примеру Эмерила и попробуйте приготовить вкусную испанскую скумбрию в освежающем апельсиновом соусе.

Получите рецепт: Escabeche

Рисовый плов Рэйчел с запеканкой из чоризо

Рэйчел придает этому легкому обеденному блюду испанскую нотку, добавляя чоризо и шафран.

Получите рецепт: Рисовый плов с запеканкой чоризо

Паэлья Валенсиана

Валенсия известна своей великолепной паэльей, и эта необычная версия включает много испанской фасоли и пропускает обычную смесь морепродуктов.

Получите рецепт: Паэлья Валенсиана

Испанский суп с курицей и рисом

Рэйчел придает этой домашней домашней еде немного испанского оттенка.

Получите рецепт: Испанский суп с курицей и рисом

Carne Con Tomate (Мясо в томатном соусе) — The Bossy Kitchen

  • Поделиться564
  • Твитнуть
  • Шпилька45
  • Сохранить7

Этот рецепт Carne Con Tomate ( Мясо в томатном соусе) — — традиционный испанский рецепт, который обычно готовят из говядины или свинины и готовят в томатной сальсе.

Carne con Tomate — Классическое блюдо из Андалусии, Испания

Carne con Tomate — Мясо с помидорами — один из самых распространенных рецептов в любом доме Андалусии , его можно найти в списке тапас почти всех баров и таверн.

Это блюдо также может быть найдено под названием Испанское тушеное мясо из говядины, томатное тушеное мясо из говядины, тушеное мясо из свинины и томатов по-испански или Карне-эн-сальса, Карне-эн-сальса-Роха, Карне-кон-томатес, и т. Д.

Есть много разных способов его приготовления, как это обычно бывает с блюдами популярной кухни.Однако эта версия популярного рецепта — одна из самых богатых, которые я когда-либо пробовал.

Этот рецепт даст вам инструкции по приготовлению этого блюда тремя способами: на плите, в мультиварке и в кастрюле быстрого приготовления. Вы узнаете, как легко приготовить этот рецепт классическими или современными методами.

Это очень вкусно и легко приготовить, и вы можете подавать это мясо тушеное мясо с любым гарниром, которое вам нравится.

Традиционный способ подачи этого блюда — приготовленный картофель, например жареный, жареный или протертый.Рис или паста также являются фаворитами.

Если у вас нет настроения на какой-либо гарнир, просто возьмите французский багет или хрустящий домашний хлеб и обмакните его в соус.

Почему мы любим тушеные блюда и какова история этого рецепта в блоге:

Люблю тушеные блюда в любом виде и в любое время года. Рагу — удобная еда в холодное время года и очень вкусная еда на ужин или обед. В моем доме они есть постоянно.

Нет ничего лучше, чем прийти домой голодным с работы и согреть тушенку.Все становится лучше.

Когда моя дочь жила в Испании, она рассказала мне о блюде Carne con Tomate и пришла в восторг. Она говорила мне, что они с друзьями съедят его за ужином.

Общая миска, полная тушеного мяса и немного хрустящего хлеба, и они садились и ели это, пока их животы не наполнились.

Это звучало так весело. Затем, когда мы навестили ее, она повела нас в ресторан, где они подавали это рагу на булочке из хаги.

Мы были на юге Испании, сидели возле красивых исторических мест и ели бутерброд с Carne con Tomate!

Когда по рукам стекал соус, единственное, что вы могли слышать, — это звуки жевания.

Она даже отправила меня домой в США с типичными испанскими ингредиентами, чтобы убедиться, что мои испанские рецепты будут максимально аутентичными. (Мы серьезно относимся к этим испанским блюдам в этой семье)

Какие ингредиенты вам нужно сделать для этого томата Carne Con Tomate (мясо в томатном соусе):

Мясо

Это блюдо готовится из говядины или свинины.Обе версии супер вкусные и экономичные. Мясо нарезают на кусочки размером кусков и обжаривают в оливковом масле. Вы можете увидеть рецепты, в которых говорится только о говядине, используемой в этом традиционном рецепте, но свинина часто используется с большим успехом.

Говяжья рулька — — это кусок говядины, взятый из голени животного. Эта мышца очень используется животным, и в ней много соединительной ткани.

Эта соединительная ткань разрушается при медленном приготовлении на медленном огне, в результате получается влажное, нежное мясо с богатым вкусом.

Говядина Чак — она также имеет много вкусов. Хотя он не такой нежный, как другие говяжьи отрубы, и может стать довольно жестким, если его не приготовить должным образом, он идеально подходит для тушения, медленного приготовления или тушения, чтобы сделать его более нежным.

Свинина — Если вы решите использовать вместо нее свинину, то подойдет любой вид свинины. Я лично предпочитаю плечевую часть, потому что в ней больше соединительной ткани, поэтому она более ароматная.

Лук и чеснок

Я всегда гибко отношусь к тому, с каким луком готовлю.У меня в кладовой всегда есть и белый, и красный лук, и я использую их для всех видов блюд. Помните, что красный лук мягче и слаще белого, но в остальном можно использовать оба лука.

Не бывает Carne Con Tomate без чеснока. Чеснок придает аромат и отлично сочетается с томатным соусом и мясом.

Оливковое масло

Это масло, которое я использую, в частности, для приготовления испанских блюд. Качество всегда важнее количества, поэтому, пожалуйста, покупайте лучшее оливковое масло , которое вы можете себе позволить, потому что оно имеет огромное значение для вкуса конечного блюда.Не все оливковые масла одинаковы.

Win и

В традиционных рецептах этого Carne Con Tomate используется херес или вино Херес . Подробнее об этом вине мы поговорим позже.

Мускатный орех (партнерская ссылка)

Эта потрясающая специя — один из самых популярных ингредиентов в испанской кухне, и я рекомендую вам использовать ее при приготовлении испанских блюд для большей аутентичности. Свежий молотый мускатный орех лучше, но используйте то, что у вас есть в кладовой.

Лавровый лист

Для этого блюда обязательны лавровые листы (партнерская ссылка). Мясо, томатный соус и лавровый лист — это союз, сделанный на Небесах, и они не могут дать вам особый вкус блюда, если один из них отсутствует.

Соль и перец

Ненавижу давать вам определенное количество соли, потому что все люди разные, и некоторые из вас могут искать меньше соли в своей пище. Я добавил немного соли, которая мне нравится, но используйте соль по своему вкусу и потребностям.

Некоторые другие ингредиенты, которые не менее популярны и могут быть найдены в других версиях Carne Con Tomate:

Зеленый перец, красный перец, тимьян, орегано, красное вино и т. Д.

Давайте поговорим немного о том, что такое Vino De Jerez (крепленое вино из испанского хереса):

Vino de Jerez — универсальное вино, которое подходит практически ко всем испанским блюдам. Это вино можно назвать одним из старейших и самых известных в Испании и Европе. Его производят в Андалусии, испанской провинции, где царит теплый климат и известковые почвы.

В этом блюде одинаково используются разные виды хереса:

  • T Вино Олоросо — сухое и легкое на вкус, от 17º до 22º, оно имеет янтарный цвет, смягченный острый аромат со вкусом лесного ореха. Он считается идеальным для усиления вкуса тунца, мясных рагу, выдержанных сыров и колбас.
  • Вино Амонтильядо — сухое и легкое на вкус, от 17º до 22º, янтарного цвета, смягченного острого аромата с привкусом лесного ореха.
  • Fino — сухой и легкий на вкус, от 15 ° до 17 °, острый с тонким ароматом миндаля.

Если вы не можете найти ни одно из этих вин, используйте сухое вино с более высоким содержанием алкоголя (от 12,5 процента), которое вам нравится.

Что подавать с этим тушеным мясом:

Традиционный способ подачи этого Carne con Tomate — с жареным, жареным картофелем или даже с пюре. Рис или паста также являются фаворитами.

Можно ли заморозить это блюдо?

Да, это можно абсолютно заморозить!

Переложите тушеное мясо в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.Вы также можете переложить его на одну порцию и заморозить.

Лучше всего разморозить на ночь в холодильнике перед подачей на стол. Нагрейте в микроволновой печи или на плите несколько минут, время от времени помешивая.

Могу ли я приготовить этот рецепт в мультиварке / медоварке:

Конечно! Следуйте тому же рецепту, но начните с обжаривания мяса на отдельной сковороде, обжарьте лук и чеснок, затем переложите все в мультиварку, добавьте остальные ингредиенты, накройте крышкой и готовьте 4 часа в режиме «High» или 6 часов. на «Низком.”

Могу ли я приготовить этот рецепт из Instant Pot:

Да! См. Инструкции ниже или следуйте инструкциям на вашем Instant Pot (партнерская ссылка) . Для нежного и сочного мяса я рекомендую готовить его около 20 минут на фунт при высоком давлении (ручная настройка) плюс 15 минут естественного высвобождения.

Еще несколько рецептов тушеного мяса, которые могут вас заинтересовать:

Венгерский гуляш

Легкое рагу из картофеля и мяса

Курица, тушенная в помидорах, чесноке и корице — Кота Капама

Тушеная курица и горох

Легкий рецепт мексиканской свинины в зеленом соусе — Puerco en salsa verde

Тушеная курица с маслинами

25 несладких рецептов быстрого хлеба

Наслаждайтесь!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 2 фунта свинины или говядины, нарезанные кубиками
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чашка вашего любимого белого вина или испанского хереса
  • 1 стакан томатного соуса или томатного пюре
  • 1 чайная ложка порошка мускатного ореха
  • 1-2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки молотого перца или по вкусу
  • 1 чайная ложка сахарного песка

Инструкции

  1. Как приготовить блюдо на плите:
  2. Нарезать мясо небольшими кубиками.
  3. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло.
  4. Приправить мясо солью и перцем.
  5. Добавьте нарезанное мясо и обжарьте его со всех сторон.
  6. Вынуть мясо и отложить в миску.
  7. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук и измельченный чеснок.
  8. Обжарить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
  9. Когда лук станет мягким, добавьте томатный соус и белое вино / херес или воду.
  10. Добавьте мускатный орех, сахар и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу.
  11. Верните обжаренное мясо в кастрюлю.
  12. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 40 минут, пока мясо не станет мягким.
  13. Снимите крышку и тушите еще 10-15 минут, пока соус не станет густым.
  14. Подавать просто с хрустящим хорошим хлебом или рядом с картофелем, рисом или макаронами.

Банкноты

Как приготовить это блюдо в мультиварке:

Следуйте тому же рецепту, но начните с обжаривания мяса на отдельной сковороде, обжарьте лук и чеснок, затем переложите все в кастрюлю, добавьте остальные ингредиенты, накрыть крышкой и варить 4 часа в режиме «Высокая» или 6 часов в режиме «Низкая.”

Как приготовить это блюдо в быстрой кастрюле:

  • Налейте масло в кастрюлю для быстрого приготовления и нажмите кнопку« Соте ».
  • Поджарьте мясо, часто помешивая.
  • Добавьте лук, чеснок и продолжайте помешивать, пока лук не станет полупрозрачным.
  • Добавьте лавровый лист, соль, перец, мускатный орех, сахар, томатный соус или томатное пюре, вино или воду.
  • Отмените «Сотэ», закройте кастрюлю и поставьте на «Тушение». (Для нежного и сочного мяса я рекомендую готовить его около 20 минут на фунт) при высоком давлении (ручная настройка) плюс 15 минут естественного высвобождения.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 638 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 145 мг Натрий: 510 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 45 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Carne Guisada (рагу из пуэрториканской говядины)

Этот восхитительный аутентичный рецепт пуэрториканского карне-гисада представляет собой сытное тушеное мясо из говядины с множеством карибских ароматов. Пикантные куски говядины тушить в густой подливке, пока она не станет нежной, тающей во рту. Это лучшая пуэрториканская комфортная еда!

Когда становится холодно, я очень люблю легкие и медленно приготовленные блюда, как этот Карне Гисада.Пуэрто-риканское тушеное мясо из говядины — одно из фирменных блюд моей мамы, я всегда был в восторге, когда она говорила, что это было в меню. Хорошая карне-гисада — это как теплые объятия живота, наполненные восхитительно нежным мясом, картофелем, морковью и множеством латинских специй. Это блюдо требует терпения, но ожидание того стоит. Для этого рецепта вам понадобится несколько пуэрториканских продуктов, например, adobo , sazon и sofrito ; они являются важнейшими ароматическими компонентами этого блюда.

Что такое пуэрториканский Карне Гисада?

Карне гисада — тушеная говядина, которую выращивают во многих частях Латинской Америки. Это переводится как «тушеное мясо» и обычно относится к более жестким кускам говядины, которые готовятся в ароматном бульоне до тех пор, пока они не станут мягкими. Отличительные ароматы этой пуэрториканской версии исходят от sofrito / recaito . Софрито — это кулинарная основа пуэрториканской кухни. Это смесь овощей и зелени, таких как чеснок и recao (culantro) , придающая каждому блюду ярко выраженный пуэрториканский вкус.

Какие самые лучшие куски говядины для пуэрториканца Карне Гисада?

Я обычно беру пачку мяса с надписью «тушеное мясо», которое уже удобно нарезать кубиками. Тушеное мясо говядины обычно получают из большого плеча коровы, обычно называемого « чак ». Но жаркое, верхнее и нижнее круглое , кончики и даже стейк можно использовать в качестве тушеного мяса. Если вы используете большой кусок мяса, вам нужно будет нарезать говядину кубиками диаметром 2,5 см.

Могу я пропустить красное вино?

Да, можно! Если вы предпочитаете не использовать алкоголь в этом блюде, вы можете заменить его тем же количеством говяжьего бульона или бульона с низким содержанием натрия или даже воды. Не используйте красное вино для кулинарии, оно только усилит резкий вкус и сделает блюдо горьким. Используйте красное вино хорошего качества, которое вы хотите пить, например Мерло или Каберне Совиньон.

Мой бульон водянистый, как мне его загустеть?

Бульон не будет очень густым, но если вы хотите, чтобы он стал более густым, просто готовьте тушеное мясо без крышки, пока оно не уменьшится в соответствии с вашими предпочтениями.Вы также можете загустить его, добавив суспензию, которая представляет собой смесь кукурузного крахмала и холодной воды в равных пропорциях. Влейте кашицу в бульон, чтобы он загустел. Начните с 1 столовой ложки кукурузного крахмала + 1 столовой ложки воды и при необходимости добавьте еще.

Что подавать с пуэрториканским Карне Гисадой?

Подавайте карне-гисаду с белым рисом, тостами и салатом из авокадо.

Хотите еще рецепты пуэрториканского тушеного мяса?

Carne Guisada (Тушеная говядина из пуэрториканской говядины)

Время приготовления 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 40 минут

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 1/2 фунты Чак или круглое жаркое, нарезанное кубиками 1/2 дюйма или другое тушеное мясо
  • 2 чайные ложки Приправа Адобо
  • 1/4 чашка софрито
  • 1 средний лук нарезанный
  • 2 чайные ложки Приправа Sazon с аннато
  • 1 чайная ложка измельченный куриный бульон
  • 32 унция.коробка несоленого говяжьего бульона
  • 1/3 чашка красное сухое вино как Мерло или Каберне Совиньон
  • 1/2 чашка томатный соус низкий уровень натрия лучше всего
  • 3 сушеный лавровый лист или 1 свежий
  • 1/2 чайная ложка сушеная итальянская приправа или сушеный орегано
  • 10 оливки фаршированные перцем
  • 1 чашка морковь, нарезанная толстыми кольцами
  • 1 чашка нарезанный кубиками картофель
  • 1-2 чайные ложки красный винный уксус яблочный уксус тоже работает!

Инструкции

  1. Приправьте кубики говядины 2 чайными ложками Адобо.

  2. Нагрейте голландскую духовку до среднего огня, затем добавьте оливковое масло.

  3. Обжарьте говядину 2-3 порциями по 3-5 минут с каждой стороны, чтобы подрумянилось снаружи.

  4. Когда говядина подрумянится, снимите ее со сковороды и отложите в сторону.

  5. Добавьте в сковороду лук и софрито.

  6. Поскребите дно сковороды деревянной ложкой, чтобы ослабить коричневые частицы.

  7. Затем добавьте сазон, измельченный куриный бульон, говяжий бульон, красное вино, томатный соус, лавровый лист и итальянскую приправу.

  8. Доведите смесь до кипения, затем снова добавьте говядину.

  9. Перемешайте, затем накройте крышкой и убавьте огонь до кипения.Готовьте карне гисаду 2 часа, периодически помешивая.

  10. Затем добавьте картофель, морковь и оливки, затем готовьте еще 30 минут.

  11. Когда морковь и картофель станут мягкими, карне гисада готова.

  12. Добавьте уксус, затем проверьте тушеное мясо на наличие приправ.

  13. Если нужно больше соли, добавьте еще немного измельченного куриного бульона (это очень соленый продукт, поэтому используйте его экономно).

  14. Подавать с белым рисом, тостами и салатом.

66 мексиканских рецептов — традиционные мексиканские блюда

Этан Калабрезе

Будь то тако во вторник, Синко де Майо или в пятницу вечером, эти рецепты достаточно забавны для вечеринки и достаточно просты, чтобы приготовить восхитительный ужин в будние дни.После того, как вы попробуете все это, у нас будет 50 потрясающих тако, которые вы можете приготовить.

Просмотр галереи 66 Фото

1 из 66

Самый лучший Migas

Завтрак лучше этого не бывает.

Получите рецепт в Делише.

2 из 66

Бирриа Кесатакос

Хотя биррию можно подавать бесчисленным количеством способов, мы любим готовить кесатако, окрашенные красным жиром биррии и обжаренные до почти хрустящей корочки.Это помогает растопить кесо оахаку и создать то, что по сути является мини-кесадильей. Что не любить?

Получите рецепт в Делише.

3 из 66

Острый куриный такитос

Крем из авокадо не подлежит обсуждению.

Получите рецепт в Делише.

4 из 66

Курица энчиладас

Мы жаждем их хотя бы раз в неделю.

Получите рецепт в Делише.

5 из 66

Такос Аль Пастор

Ананас и свинина — всегда выигрышная комбинация.

Получите рецепт в Делише.

6 из 66

Посоле

Наслаждайтесь комфортом этого мексиканского фаворита, не работая.

Получите рецепт в Делише.

7 из 66

Элот: мексиканская уличная кукуруза

Эта сторона идеально подходит для любого основного блюда — попробуйте его с курицей барбекю или стейком на гриле — или, на вечеринке, вы можете добавить все начинки (добавив несколько символов подстановки, например, зеленый лук, крошенный бекон и шрирача) и приготовить Создайте свой собственный бар Elote.

Получите рецепт в Делише.

9 из 66

Идеальные рыбные тако

Свежий авокадо и кукурузная лепешка делают эти ооочень вкусными.

Получите рецепт в Делише.

11 из 66

Кето Чашки Тако

Сырная скорлупа в моде.

Получите рецепт в Делише.

12 из 66

Куриный фахитас

Fiesta time!

Получите рецепт в Делише.

13 из 66

Куриный суп из тортильи в медленном приготовлении

Этот куриный суп — самый простой способ разогреться.

Получите рецепт в Делише.

14 из 66

Мексиканский горячий шоколад

Если вы любите немного тепла, это единственный рецепт горячего какао, который вам когда-либо понадобится.необходимость.

Получите рецепт в Делише.

15 из 66

Куриная запеканка Энчилада

Определенно понравившийся публике.

Получите рецепт в Делише.

16 из 66

Креветки Энчиладас

Дайте курице передохнуть.

Получите рецепт в Делише.

17 из 66

Кето Запеканка Тако

Эта малышка всегда радует публику.

Получите рецепт в Делише.

18 из 66

Пицца в стиле текс-мекс

Эммм, по сути, это два наших любимых блюда (тако и пицца) вместе взятые!

Получите рецепт в Делише.

19 из 66

Тако из рваной свинины с ананасовой тушкой

Вы захотите использовать ананасовый слайс на и на всем .

Получите рецепт в Делише.

20 из 66

Хрустящая пленка с чили и сыром

Лучше, чем оригинал Taco Bell …

Получите рецепт от Delish.

21 из 66

Фрито Пирог

Ты знал? Первоначально они были созданы в Мексике, но стали популярными на юго-западе Америки.

Получите рецепт в Делише.

22 из 66

Яичные рулетики с буррито

Абсолютный гибрид !!! Американская снисходительность, встречайте мексиканские начинки.

Получите рецепт в Делише.

23 из 66

Лодки с буррито из цуккини

Нет тортильи, нет проблем.

Получите рецепт в Делише.

24 из 66

Слайдеры Энчилада с курицей

Ваши любимые куриные энчилада, зажатые между мягкой булочкой.

Получите рецепт в Делише.

25 из 66

Кесадилья с сыром и говядиной

Не волнуйтесь, их все еще можно окунуть в гуак.

Получите рецепт в Делише.

26 из 66

Мексиканский кукурузный салат

Кукуруза по-мексикански идеально сочетается с кукурузным салатом.

Получите рецепт в Делише.

27 из 66

Лодки тако с говядиной

Ваш новый любимый способ съесть тако.

Получите рецепт в Делише.

28 из 66

Тако Дип

Перейдите на новый уровень с нашей домашней приправой для тако.

Получите рецепт в Делише.

30 из 66

Куриный фахитас в мультиварке

Минимум усилий, максимум вкуса.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Дора Вильяроса Соучастник редактора рецептов Дора Вильяроса — редактор рецептов в Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт Кочидо Мадриленьо — Devour Tours

Это сообщение в блоге было первоначально опубликовано 19 февраля 2015 г. и обновлено 2 ноября 2017 г.

В холодные зимние дни нет ничего лучше, чем окунуться в восхитительно теплую и успокаивающую еду.

А у большинства мадридцев ничто так не согревает душу, как хороший cocido madrileño .

У испанцев на выбор довольно много сытных блюд, но по мере того, как в Мадриде становится все холоднее, ни одно из них не может сравниться с самым известным тушеным мясом города.

Блюдо возникло в Мадриде, и его популярность росла в 19 и 20 веках. Поскольку основной ингредиент — нут — был относительно дешевым и доступным, он часто присутствовал в меню таверн и небольших ресторанчиков.В настоящее время это основной продукт питания.

Глядя на эти теплые горшочки cocido madrileño , нам приятно и уютно!

Cocido madrileño обычно едят двумя или тремя блюдами. После того, как нут, мясо и овощи будут приготовлены, бульон отделяется и используется для приготовления супа. Этот дымящийся бульон подают на первое блюдо. Затем остальные ароматные ингредиенты становятся основным блюдом, часто в два приема. Сначала идут нут и овощи, а затем тушеное мясо.

Наслаждайтесь этой традиционной испанской едой дома, следуя рецепту cocido madrileño .

Рецепт Cocido Madrileño

Состав

  • 2 чашки нута
  • 9 унций. телятина, нарезанная кусочками по 2 дюйма
  • 5 унций. кусок ветчины Серрано
  • 1 5-дюймовый кусок ветчины
  • 1 3-дюймовый кусок телячьего костного мозга
  • 5 унций. Кусочки бекона толщиной 2 дюйма
  • 1 большой 10-дюймовый чоризо, нарезанный на кусочки по 4 дюйма
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 большие моркови
  • 2 картофеля
  • 1 чашка макаронных лапш
  • Воды, достаточно, чтобы покрыть ингредиенты и два дюйма более
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Морсилла (кровяная колбаса) [можно не указывать]

Инструкции

  1. Дайте фасолью гарбанзо постоять в воде на ночь.слейте лишнюю воду и отложите.
  2. Очистить чеснок, лук, морковь и картофель и отложить.
  3. Приготовьте телятину, кости, чоризо и ветчину в большой кастрюле в достаточном количестве воды. Посолить по вкусу.
  4. Когда вода закипит, удалите излишки пены.
  5. Через час всыпать нут, чеснок, лук и морковь целиком.
  6. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне полтора часа.
  7. Слейте бульон, а остальные ингредиенты отложите на блюде.
  8. Снова переложите бульон в ту же кастрюлю и используйте его для приготовления лапши.
  9. В другой кастрюле сварить очищенный картофель. Слейте воду и положите вместе с остальными зарезервированными ингредиентами.
  10. Приготовленные овощи нарезать крупными кусками и выложить на мясное ассорти.

Этот рецепт рассчитан на 6.

Как я могу почувствовать вкус Испании в домашней кухне? | Еда

В чем секрет великолепной испанской кухни?
Neil, Richmond

Прочитать список основных блюд испанской кладовой — значит сразу почувствовать голод.Оливковое масло первого холодного отжима, соль и хересный уксус, как отмечает шеф-повар Андалузии Дани Гарсия из Бибо в Лондоне, делают превосходную заправку гаспачо, а также являются основополагающим трио испанской кухни. К ним добавьте ароматические вещества: белый лук (для сладости), много чеснока, pimentón (копченый перец) и шафран, причем последний в умеренных количествах.

Что касается сухих товаров, то Моника Линтон, основательница испанской деликатесной и тапас-бара Brindisa, снабжает свои полки банками тунца (для листовых или фасолевых салатов), анчоусов (в качестве тапа и для приготовления пищи) и моллюсков.Она всегда готовит бобовые из сухих, но хранит и запасные банки с вареной фасолью. И она рекомендует всегда иметь под рукой много (средиземноморских) орехов — грецкие, фундук, кедровые орехи и миндаль маркона — для заправки салатов, блюд из риса, овощей, пудингов и т. Д.

Шеф-повар / владелец Paco Tapas and Casamia в Бристоле и шеф-повар Decimo в Лондоне, Питер Санчес-Иглесиас, тем временем дал два важных совета. Для получения надлежащей посуды противень , просто поджарьте хлеб, натрите чесноком и выдавите помидоры, а не измельчайте их, прежде чем заправлять оливковым маслом и солью.А для легкого обжаривания красного перца почерните его прямо на огне, затем заверните и оставьте для пота на 10 минут: кожица просто отпадет, и вам не нужно будет ее аккуратно чистить.

А софрито , тем временем, является основной базой для многих испанских блюд. В книге Линтон «Настоящая еда Испании» она предупреждает, что это не быстрое решение, и не советует использовать несезонные помидоры. Вместо этого сделайте большую партию из летнего избытка и сохраните в стерилизованных банках. Чтобы приготовить 600 г, нагрейте 50 мл оливкового масла в сковороде с толстым дном, добавьте большой, мелко нарезанный сладкий белый лук и осторожно готовьте не менее 30 минут, пока он не станет мягким, но не окрашенным.Натереть 1 кг свежих помидоров и варить на очень слабом огне (используйте диффузор, если он у вас есть), регулярно помешивая, от 30-40 минут до трех часов, пока не получите густой красный соус. . Приправить сахаром и солью по вкусу, процедить и разлить по бутылкам, заморозить или поставить в холодильник и использовать в течение нескольких дней.

Для Пако Мартина Романо, шеф-повара Tapa в Эдинбурге, еще одна важная база — это salsa española . На хорошем оливковом масле обжарьте нарезанный лук, грибы и чеснок, добавьте немного испанского бренди, затем добавьте немного муки, чтобы приготовить ру.Разбавить красным вином и мясным бульоном (или белым вином и без грибов, если вы используете соус с рыбой), убавить, затем размять; вполне приемлема и вегетарианская версия. Используйте с жареным мясом и как основу для паэльи и всех других блюд из риса.

Романо также проверяет название третьего базового соуса, также хорошо подходящего для риса, salmorreta , который состоит из чеснока, петрушки и помидоров, покрытых регидратированным перцем ñora для дополнительного пунша. Что касается паэльи, он медленно готовит овощи (болгарский перец всех цветов, лук сразу, но готовится, чтобы избавиться от всей воды), затем добавляет рис и тосты, постоянно перемещая их, прежде чем добавить сальморрету.

Want to say something? Post a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *