Где поесть и выпить во Флоренции: лучшие рестораны, бары, кафе и кофейни
Ditta Artigianale
«Бруклинская» кофейня
На самом деле кофеен две: первая находится рядом с базиликой Санта-Кроче, а вторая – в историческом квартале Ольтрарно близ Понте-Веккьо. Оба места отличаются прогрессивным подходом к культуре кофе и больше напоминают берлинское или бруклинское кафе. Где вы видели в консервативной Италии первоклассный флэт уайт или фильтр-кофе? Советуем оба филиала кофейни, но второй веселее – вечером там наливают первоклассные коктейли, чему не перестают радоваться местные жители.
Via dei Neri, 32/R
Via dello Sprone, 5/R
Caffè Gilli
Старейшее кафе города
Это излюбленное место встречи во время и после Pitti Uomo находится на площади Республики. Здесь можно встретить солидных адвокатов, модных байеров, представителей знатных фамилий и обычных туристов. Чарующая атмосфера Belle Époque здесь чувствуется во всем – в канделябрах, часах в арке и барной стойке из цельного куска зеленого мрамора.
Via Roma, 1R
Da Nerbone
Кулинарная лавка
Панино с лампредотто – классика флорентийской кухни, за которой в Da Nerbone на Центральном рынке выстраивается очередь из туристов, местных жителей и даже сотрудников соседних заведений. И никого не пугает, что это вареный в особом бульоне коровий желудок. Нежное ароматное мясо между двумя тосканскими булками с зеленым соусом здесь делают аж с 1872 года. Те, кто желудок пробовать не хочет, могут взять панино с боллито (вареным мясом) или триппой (потрохами в томатном соусе).
Mercato Centrale – Via dell’Ariento
Procacci 1885
Магазин трюфелей и гастрономический бар
Сюда забегают за нежным панино с фуа-гра и трюфельным маслом молодые любительницы шопинга. Не удивительно – Procacci 1885 находится между магазинами Max Mara и Tod’s на Via Tornabuoni – самой дорогой улице города. Из этого места невозможно уйти без фирменной баночки, например, с фисташковым кремом, настоянным на меде. Кстати, Procacci 1885 также есть в Милане и Вене.
Via Tornabuoni, 64R
Винтажные магазины
После обеда загляните в два винтажных магазина одежды – Desii Vintage (рядом с базиликой Сан-Лоренцо) и Ceri Vintage (по ту сторону реки Арно на Via dei Serragli). В первом стоит обратить внимание на обувь Paraboot, Fracap и фетровые шляпы, во втором – на плотные хлопковые и кожаные куртки 50-х годов.
Via dei Conti, 17
Via dei Serragli, 26
Il Santo Bevitore
Ресторан и бар в Ольтрарно
У этого культового места есть как минимум два достоинства: первоклассная сезонная кухня и Il Santino, маленький винный бар за соседней дверью. Столик лучше резервировать заранее: про это место знает весь горо и в пятницу и субботу вечером здесь не протолкнуться.
Via di Santo Spirito, 64/66 R
Gucci Osteria
Ресторан внутри Gucci Garden
На первом этаже нашумевшего Gucci Garden на протяжении всего года открыт ресторан Gucci Osteria, которым заправляет легендарный Массимо Боттура. Для мишленовского шефа это первый опыт работы за пределами Модены. По словам Массимо, на создание меню его вдохновили многочисленные поездки, а главное – кухня родной Эмилии-Романьи. Обратите внимание на оригинальное меню и сервировку стола – вот что значит внимание к деталям.
Piazza della Signoria, 10
Cantinetta Antinori
Винный бар и ресторан
Ресторан находится в историческом палаццо Антинори XV века. Интерьер при этом аскетичный – деревянные столы и минимум декора на стенах. А вот винная карта здесь – одна из самых богатых в городе. Tignanello, Solaia, Guado al Tasso и другие вина Антинори можно попробовать по бокалам – в ресторане есть большой эноматик. Подобрать сопровождение к флорентийскому стейку не составит труда.
Piazza degli Antinori, 3
Район Борго-Сан-Фредиано
И его коктейли
Сан-Фредиано – самый популярный район у любителей коктейлей. Особенно отметим заведение под названием Mad Souls & Spirits – нарочито простой интерьер бара отражает философию владельцев: главное – это коктейли и ничто не должно от них отвлекать.
Borgo S. Frediano, 36-38 R
Tabarin
Для продолжения вечера
Если же хочется кинематографичной атмосферы, то стоит заглянуть в Tabarin, что недалеко от Дуомо. Красные плюшевые диваны, приглушенный свет, тихая музыка и, кажется, вон та брюнетка на вас уже давно смотрит.
Via de’ Vecchietti, 6
Фото: пресс-материалы
Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.
9 самых вкусных мест во Флоренции. ::Итальянский язык, Италия
После долгих прогулок, экскурсий и великолепных музеев, обычно встает насущный вопрос- где поесть во Флоренции?
Кроме типичных элементов итальянской кухни – вкусного хлеба, оливкового масла и прекрасного вина – кухня Флоренции известна отличным мясом, например, стейком или рубцом по-флорентийски.
Читайте далее, где находятся 9 самых вкусных мест во Флоренции.
Где поесть во Флоренции?
Главный совет в выборе кафе или ресторана: лучше искать уютные места подальше от центра.1) Например, загляните в Траттория ZaZa уже более 30 лет покоряет сердца и желудки любителей вкусного мяса и домашнего вина. Заведение находится на Piazza del Mercato Centrale, недалеко от церкви Сан-Лоренцо. Фирменное блюдо здесь , конечно же, килограммовый стейк bistecca fiorentina. Обед с вином обойдется в 20 евро на двоих.
2) Любители сочных стейков также могут отправиться в ресторан под названием Francesco Vini, который находится недалеко от Базилики Санта-Кроче.
3) Еще одна траттория La Casalinga располагается на улице Via Michelozzi 9r, недалеко от Дворца Питти. Это заведение нежно любят все местные жители за домашнюю кухню и вино, а также за отличную атмосферу. Цены радуют глаз, но иногда посетителям приходится ждать, пока освободится столик.
Еда во Флоренции
4) Сами флорентийцы также очень любят обедать у Марио, в траттории Mario на улице Via Rosina 2. К сожалению, она работает только в обеденное время, но пасты и вторые блюда поразят вас своим вкусом и низкими ценами.5) Ценители прекрасного обязаны зайти в Golden View Open Bar, название которого говорит само за себя. Из ресторана открывается замечательный вид на реку Арно: можно неспешно обедать на открытой террасе и любоваться видами.
6) Чтобы отведать вкуснейшую итальянскую пиццу, можно попробовать заглянуть в одно из этих местечек: Il Pizzaiuolo на улице Via de’Macci 113r, Baldovino Trattoria на улице Via San Giuseppe 22-R или Mama Gina на улице Borgo San Iacopo, 37. \
7) Сладкоежек направляем в кафе-мороженое, где можно попробовать настоящее итальянское джелато. Зайдите в Festival del Gelato на Via del Corso 75r или в кафе Perché No! на улице Via De’ Tavolini 19r.
8) Кафе Perché No! было открыто еще в 1939 году и до сих пор удивляет гостей самыми оригинальными вкусами мороженого.
9) За вином не забудьте зайти в зал дегустаций Enoteca Pinchiorri по адресу Via Ghibellina, 87 или Casa del Vino на Via dell’Ariento, 16r. Оба винных зала не работают по воскресеньям.
Понравилась статья? Нажмите, пожалуйста, на «Мне нравится».
Где можно поесть во Флоренции? Сколько брать денег на еду?
Что попробовать во Флоренции?
Флорентийская кухня
Флорентийская кухня в первую очередь – это мясо, в том числе и внутренности типа желудка, оливковое масло и местное вино кьянти. Самое первое, что следует пробовать во Флоренции – это стейк по-флорентийски: говяжье мясо с косточкой, жареное на углях, с кровью, иногда даже сырое внутри. Готовят его практически без специй: лишь соль, оливковое мало и черный перец. Порции просто огромные – в среднем килограммовые, но бывают и больше. Едят его без гарнира, с тосканским хлебом и запивают красным вином.
Едят здесь и лампредотто – говяжий желудок с помидорами, луком и сельдереем, помещенный в лепешку. Стоит такая еда недорого, купить ее можно в киоске в центре города. Находятся эти киоски очень просто – по сильнейшему и не самому приятному запаху. Из коровьего же желудка готовят рубец по-флорентийски – с зеленью, морковкой, помидорами и чесноком, а гтовое блюдо приправляют сыром пармезан.
Из десертов любят флорентийцы цукотто – пирог в форме тыквы с коньяком и мороженым.
Тосканская кухня
Кухня Тосканы – очень простая, из доступных продуктов, но вкусная и здоровая. Здесь популярны гренки из хлеба с куриной печенью, кровяные колбасы, сыровяленая ветчина, супы фасолевые или с помидорами.
Мясо и внутренности животных популярно не только во Флоренции, но и повсеместно в Тоскане. Здесь обожают смешанное жаркое – из курицы, свинины, кролика, говядины и дичи, а также фегателло – приготовленную свиную печень.
Из сыров крайне популярны сыр из овечьего молока пекорино и его разновидности: мягкий морцалино и солоноватый баккелоне.
Из сладостей очень популярны неччи – лепешки со свежим творогом, лепешки из каштановой муки с грецкими и кедровыми орехами, вафельные лепешки, а также торт с кедровыми орешками и миндальное печенье.
Рестораны и кафе
Пиццерия O’Vesuvio
Находящаяся в самом центре города, рядом с площадью Синьории, Палаццо Веккьо и Дуомо, пиццерия, тем не менее, славится весьма демократичными ценами и превосходной пиццей на тончайшем тесте, приготовленной в дровяной печи прямо в зале. Кроме пиццы есть здесь и различные закуски, и салаты. Стоимость обеда, состоящего из пиццы и напитка, не превысит 8-10 евро.
Пиццерия Il Pizzaiuolo
Находится пиццерия близ базилики Санта-Кроче. Здесь можно отведать настоящую неаполитанскую пиццу. Интерьер заведения тоже выполнен в неаполитанском стиле: фотографии с видами Неаполя, занавески с кружевом и печь для пиццы. Кроме пиццы, пиццерия предлагает закуски, сыры, салаты и превосходное вино. Il Pizzaiuolo – место популярное, поэтому о столике следует позаботиться заранее. Или приготовиться отстоять очередь. Пицца в пиццерии стоит от 6 до 10 евро, ужин с вином обойдется в 25 евро.
Траттория Zaza
Место чрезвычайно популярное у самих флорентийцев. Кухня здесь классическая тосканская и флорентийская — отлично приготовленные стейки, особенно фирменный стейк bistecca fiorentinа весом в килограмм, всевозможные закуски, нежнейший десерт маскарпоне, превосходное домашнее вино. Ужин на двоих обойдется в 20-30 евро. Находится траттория недалеко от церкви Сан-Лоренцо, на пьяцца дель Меркато Централе, открыта в дневное время и во время ужина.
Траттория Da Sergio
Еще одно нетуристическое место с великолепной едой. Открыта траттория только в дневное время по будням и субботам и подают здесь комплексные обеды стоимостью в 20 евро. Здесь подают превосходно приготовленные супы, говядину, свинину, рыбу, овощи – все самое свежее, закупленное на рынке только утром. Находится траттория на пьяцца Сан Лоренцо.
Траттория Марио
На виа Росина, недалеко от железнодорожного вокзала Санта-Мария Новелла и площади Дуомо находится траттория Марио, открытая каждый день кроме воскресенья и государственных праздников. Здесь можно попробовать традиционную тосканскую кухню и местное вино. Все блюда из самых свежих продуктов и по старинным рецептам столь хороши, что у дверей траттории почти всегда очередь. Здесь очень хорошо готовят мясо: говядину телятину и, опять же, просто огромные флорентийские стейки. Средний чек на человека – 25-30 евро.
Кондитерская Стефания
В кондитерской можно попробовать выпечку собственного производства. Торты, пирожные, конфеты, ароматный кофе – все очень вкусно и красиво оформлено. А найти кондитерскую можно на виа Гильермо Маркони, 26. Работает кондитерская каждый день кроме вторника и вечера воскресенья.
Кафе Chiaroscuro Firenze
Кафе в историческом центре Флоренции, на виа дель Корсо. Здесь можно попробовать отличный кофе, посидеть за чашечкой душистого кофе или отведать вкуснейшие десерты. В кафе есть также шведский стол с закусками, салатами и вторыми блюдами, а также очень неплохая винная карта. К алкогольным напиткам предлагаются бесплатные закуски. Средний счет в кафе – 15-20 евро на человека.
Ресторан Perseus
Ресторан, находящийся чуть в стороне от исторической части города, на виале Дон Минцони, 10. Именно здесь можно отведать настоящие, самые лучшие флорентийские стейки, жареные или запеченные цветки цукини (местный деликатес!), классическое карпаччо и отличное тосканское вино. Интерьер ресторана очень простой, в деревенском стиле, с обилием дерева, украшением в виде чеснока красного перца и букетов из редиса, сельдерея, базилика. Средний чек в кафе на двоих – 50 евро.
Недорого поесть во Флоренции | Авторские гастрономические туры Татьяны Острогляд
Название: All’Antico Vinaio
Адрес: Via De’ Neri 65/R и Via De’ Neri 74 /76/R
У них на одной улице два заведения друг напротив друга. В одном — панини навынос. В другом можно поесть посущественнее. Их вы точно не пропустите — у них всегда очередь. Но оно того стоит. Как видно из их скромных надписей по всему фасаду, их уже пару лет рекомендуют на Tripadvisor как место №1 во Флоренции.
Мы брали панини.
Свежая скьяччата — флорентийский пахучий плоский хлеб, вроде фокаччи. Очень качественные поркетта (запеченная свинина), мясо дикого кабана (cinghiale), салями, брезаола (вяленая говяжья ветчина), капоколло (вяленая свиная шея), прошутто (вяленая свиная нога). Сыры (мягкий страккино, свежая моцарелла или ароматный овечий пекорино тоскано), овощи, свежая трава. Интересные добавки вроде трюфельного крема или крема из баклажанов.
Вроде бы все просто. Только почему напротив или за углом из похожих продуктов делают такое унылое г..? Может, дело в нормальном отношении к своему бизнесу?
Мне больше всего понравилась даже не сама еда, а отношение сотрудников. Они спокойно и дружелюбно поболтают с вами по-итальянски или по-английски, улыбнутся, если вы хотите их сфотографировать. Как будто и не в туристической Флоренции дело происходит.
Выбирайте из нескольких вариантов или попросите сделать свой.
Где поесть во Флоренции: Путеводитель по еде по Флоренции 2019
Поделиться — это забота!
Некоторые из лучших блюд, которые я ел в Италии, были во Флоренции (хотя Болонья — реальный соперник!). Здесь так много разных ресторанов, так много фантастически вкусного местного мяса и сыров, которые можно попробовать.
Если вы ищете, где поесть во Флоренции и хотите знать, что поесть во Флоренции, это лучшие рестораны во Флоренции, в которых я ел и что я ел, пока был там.Есть также несколько ресторанов Флоренции, которые я действительно хотел попробовать, но были закрыты из-за августовских праздников.
Есть несколько вещей, которые вы можете учитывать при планировании своего питания в Италии.
Ужин в Италии начинается намного позже, чем в таких местах, как США. Большинство ресторанов не открываются до 19 или 20 часов. Если вы чувствуете аппетит, отправляйтесь в бар, чтобы выпить аперитив — напиток с легкими закусками, чтобы ускорить обмен веществ.
Выпив пару стаканов и немного мяса с сыром, вы будете готовы к ужину примерно к 8-9 часам.м. рядом с местными жителями.
Если вы найдете ресторан, который открыт и занят в 18:00. Скорее всего, он обслуживает только туристов и может быть не так хорош, как некоторые другие, которые больше обслуживают местных жителей Италии.
Где поесть во Флоренции
Моя хозяйка Airbnb во Флоренции дала мне эти мудрые слова вместе с рекомендациями ресторана: не ешьте рядом с Дуомо или базиликой Сан-Лоренцо.
Это самые туристические районы города, и рестораны там заведомо завышены и не очень хороши.
Вместо этого она посоветовала прогуляться немного дальше от этих мест, и вы наверняка найдете там отличную еду.
Она пообещала, что недалеко от Санта-Кроче вы почти всегда найдете хорошую еду. Отправляйтесь на рынок и поешьте там, где едят местные жители Флоренции. Одно из самых популярных мест для обеда — рынок Сант’Амброджо.
Внутри множество мест, где можно приготовить свежие бутерброды или маленькие мясные и сырные тарелки.
Cibreo
Via Andrea del Verrocchio, 5R
Часы работы: ежедневно с 9:00 до 23:30 (закрыт весь август)
Это, пожалуй, один из самых известных ресторанов в Флоренция.Он входит в большинство списков «лучших ресторанов Флоренции», и мне его несколько раз рекомендовали.
Попытайтесь сделать заказ накануне, если можете, или попросите свой отель или хозяина Airbnb позвонить вам заранее, если вы действительно хотите забронировать столик на выходные (если вы не говорите по-итальянски, и в этом случае дайте им вызов).
Что мне нравится в этом месте, так это то, что у них есть не только шикарный ресторан, но и более непринужденная траттория с очень похожим меню прямо по соседству.
Если вы не хотите тратить кучу денег на ужин или просто хотите насладиться вкусной едой в непринужденной обстановке, отправляйтесь в бар Cibreo и тратторию.
И в траттории, и в ресторане подают классические блюда тосканской кухни и действительно хороший выбор вин.
Вкусная пицца, которую мы ели в Сантарпиа. Эти желтые помидоры были одними из самых сочных помидоров, которые я когда-либо ел!
Santarpia
Largo Pietro Annigoni, 9
Часы работы: вторник-воскресенье 19:30 — полночь
Чтобы попробовать действительно отличную пиццу в неаполитанском стиле, отправляйтесь в это популярное место рядом с площадью Санта-Кроче.
Возможно, это была одна из лучших пицц, которые я когда-либо ел. У них есть множество различных начинок, включая свежие местные помидоры, анчоусы, местные сыры и красивые кусочки вяленого мяса. Не говоря уже о том, что корочка действительно великолепная.
Если вам нравится толстая корочка без слишком большого количества соуса, вам понравится пицца здесь.
Стоит отметить, что если в меню на самом деле не указано «соус» или «помидор», то в пицце нет красного соуса.
Мы не знали, что это будет так, но начинка была такой свежей, а тесто так прекрасно приготовлено, что пицца действительно не пропустила соуса.
Сантарпиа также хорош, потому что у них хороший выбор вин и пара разливного пива местного производства. Из всех городов, в которых мы побывали, я думаю, что мне больше всего понравилось крафтовое пиво во Флоренции. Стоит отметить, что они также делают корочки без глютена, если вы спросите.
Osteria Il Gatto e la Volpe
Via Ghibellina, 151 / r
Часы работы: Ежедневно с 11:30 до 11:30
Мы ели здесь в последнюю ночь во Флоренции, и это, вероятно, к лучшему потому что иначе мы бы ели здесь все до единого.
Еда была не из этого мира хорошей. Персонал приветливый и внимательный. Вино было восхитительным, паста была прекрасно приготовлена и такая свежая. Соусы, мясо, сыр, тирамису.
Я мог бы продолжать и говорить об этом месте.
Мне его рекомендовал подписчик в Instagram, и я ТАК благодарен за эту рекомендацию, потому что наша еда здесь остается одной из лучших, что я ел за 10 дней в Италии. Бронировать не нужно, мест достаточно.
Che Ti Garba
Borgo la Croce, 87R
Часы работы: 10.00–1.00
Это было одно из лучших мест для тарелки свежей пасты, которую мы нашли. У него есть столики на улице.
Когда вы садитесь, они приносят стакан просекко и миску свежеприготовленных картофельных чипсов (в дом!). Мне очень нравятся их тальятелле, а также их равиоли.
Мы попробовали и их пасту, и пиццу, и я могу подтвердить, что обе они восхитительны.Просто держитесь подальше от паннакотты. Это не вкусно.
Еще одна приятная черта Che ti Garba, которая идеально подходила для тех жарких летних дней, заключалась в том, что у них был хороший легкий итальянский лагер на разливе.
Вы удивитесь, насколько сложно найти хороший холодный лагер на разливе в центре города. Я люблю крафтовое пиво, но иногда хочется просто холодного хрустящего Peroni.
Вкусная паста с острым томатным соусом в Che Ti Garba
Osteria All’antico Vinaio
Via dei Neri, 74 R
Часы работы: ежедневно с 10:30 до 23:00
Спросите кого угодно, местные жители, экспаты, или частые гости во Флоренции, где вы должны пообедать во Флоренции, и почти каждый упомянет Osteria All’antico Vinaio.
Простая прогулка мимо этого ресторана и очередь людей, окружающих квартал, скажут вам, что они делают то, чего стоит ждать.
Самыми популярными здесь являются панини. Мясо и сыры местного производства. Свежий хлеб выпекается каждый день.
Все обжаренные, растопленные и хрустящие до идеального состояния. Постарайтесь прийти сюда пораньше, задолго до того, как проголодаетесь. Не приходите сюда, когда вы уже готовы к обеду, потому что к тому времени, когда вы выйдете вперед, вы будете голодны.Ожидайте, что подождите около 20-30 минут во время обеда.
Simbiosi
Via de ’Ginori, 58 / красный
Часы работы: ежедневно с полудня до 23:00
Мы наткнулись на это место случайно, и я очень счастлив, что мы это сделали.
Здесь все, от пасты до мяса, пиццы, сыра и даже вина — bio или, как мы говорим по-английски, органическое. Свежая паста готовится на месте. Вино в основном местное и очень и очень вкусное (к тому же относительно недорогое).
Мясо, которое они подавали с блюдами из пасты, было так прекрасно приготовлено, таким сочным. Соусы были наполнены ароматом.
Обслуживающий персонал был невероятно услужливым. Мы слышали, как наш официант разговаривает с нами по-английски, по-испански с соседним столиком, по-итальянски с внутренним столом и по-французски с гостями, которые прибыли, когда мы уходили.
Если вы ищете место, которое находится недалеко от Дуомо и всех достопримечательностей в центре, но предлагает вкусную еду по разумной цене, я настоятельно рекомендую Simbiosi.
Сразу отметим, что вход может сбивать с толку, потому что есть несколько мест с сиденьями на открытом воздухе. Вход находится на улице Виа де Джинори.
Изумительная паста с кабаном подается в Simbiosi
Osteria dè Benci
Borgo Santa Croce, 31r
Часы работы: ежедневно с 12 до 15 и с 19:30 до 23:00
Нам рекомендовали это место нашего хозяина Airbnb как место, где можно купить Bistecca Fiorentina — флорентийский стейк.
Итак, это именно то, что мы заказали.
Это были твердые 1,5 кг стейка, которые мы с Люком разделили между собой с небольшим количеством хлеба, пол-литра вина и гарниром картофеля. Это было совершенно божественно.
Не смейте говорить официанту, как вы хотите приготовить стейк.
Bistecca Fiorentina готовится только одним способом, средней прожарки (и в основном синий, когда вы приближаетесь к кости. Это стейк на косточке, обугленный до совершенства снаружи. Он был нежным, очень хорошо приправленным и на самом деле просто один из лучших стейков, которые я когда-либо ел.
Если вы ищете, где можно попробовать это местное блюдо, я очень рекомендую Osteria de Benci.
Официанты не были особенно внимательными, но были милыми и немного говорили по-английски. Кроме того, это невероятно разумная цена, учитывая качество мяса. За пол-литра вина, 1,5-килограммовый бифштекс, картофельный гарнир, хлеб и газированную воду мы заплатили менее 100 долларов.
Здесь также подают множество других местных блюд.
Столики рядом с нами наслаждались свежей пастой, красивыми мясными тарелками, а еще у них в меню есть несколько пицц.Они очень подходят для семейного отдыха, и когда мы были там, было несколько семей, которые использовали детские сиденья и стульчики для кормления, предоставленные рестораном.
Лучший стейк, который я ел в своей жизни, в Osteria de Benci
Trattoria Da Rocco
Mercato San Ambrogio, Piazza Ghiberti
Часы работы: с понедельника по субботу с полудня до 14:30
К сожалению, у меня не было возможности попробовать этот маленький ресторан, так как он был закрыт на праздники 15 августа (серьезно, не ходите во Флоренцию в августе).Тем не менее, его настоятельно рекомендовали несколько человек, и предполагается, что в нем подают действительно хорошие местные блюда.
Это место исключительно для обеда, поэтому приходите туда пораньше, чтобы не пропустить все прелести, как мы.
Здесь можно найти знаменитый флорентийский сэндвич с рубцом Lampredotto. Если это не ваше (не мое), вы можете попробовать вкуснейший местный сыр stracchino и окунуться в него с жареным хлебом Coccoli . Они также делают другие виды бутербродов с вяленым мясом местного производства.
Понравился пост? Приколите на потом!
Иностранная еда
Лучшие места для национальной кухни
Иностранная еда во Флоренции довольно популярны.
Хотя город ежегодно посещает огромное количество иностранных туристов, на самом деле именно местное население больше всего посещает рестораны национальной кухни во Флоренции.
Какой бы вкусной ни была итальянская кухня, иногда даже местные жители хотят попробовать новые блюда и экзотические рецепты.
Во Флоренции есть рестораны восточной (тайский, японский, китайский), мексиканской, греческой, бразильской, испанской, индийской и аргентинской кухни, а также другие.
Вот мои рекомендации по лучшей иностранной кухне во Флоренции:
Тихуана — мексиканская кухня
Это мой любимый ресторан иностранной кухни во всей Флоренции .
И еда, и замороженные напитки не могут быть лучше!
Порции большие, и в меню есть всех популярных классических блюд (энчиладас, буррито, фахитас), а также менее известные аутентичные мексиканские рецепты, которые стоит попробовать.
Замороженные напитки восхитительны. , пина колада, дайкири, маргаритас, все великолепно подано и восхитительно.
В городе есть два ресторана Тихуана , первый из которых находится рядом с музеем Барджелло, а новый — возле Порта-аль-Прато (см. Ниже).
Оригинал более деревенский , темный внутри и более уютный.
Новая Тихуана намного больше , но все же с отличной латиноамериканской атмосферой.
Оба ресторана украшены оригинальными предметами из Мексики.
Когда вы входите, вы чувствуете, что уехали из Флоренции в … ну, в Тихуану!
Это важно : Тихуана может быть очень многолюдной и шумной.
Особенно по выходным и позже по вечерам здесь может быть прямо шумно .
Часто бывает живая музыка (особенно на улице Виа Иль Прато) или другие развлечения.
Если вы хотите вкусно поесть мексиканской кухни, но не любите шумную атмосферу, вам стоит пойти туда пораньше, около 19:00.
Наконец, в Тихуане действует «счастливый час» с 19 до 20 часов каждый день.
Оригинал Тихуана :
, где : via Ghibellina, 156r, тел. .055 23 41 330 открыто : с 12:00 и далее каждый день
New Tijuana :
где : через Il Prato, 57r тел. : 055 28 72 47 открыто : с 18:00 каждый день
Нива — Тайская и японская кухня
, где : Виа дель Понте алле Моссе 16r (прямо возле Порта аль Прато)
телефон : 055 35 57 36
часы работы : среда — вс, обед с 12:00 до 15:00 и ужин с 19:00 до 12:00. Вт открыт только на ужин
Войдите в Niwa , и вас охватит чувство спокойствия и расслабления.
В этом комбинированном тайско-японском ресторане удается создать такую умиротворяющую и приятную атмосферу, что вы действительно чувствуете себя так, словно попали в восточную местность.
Нива в переводе с японского означает «сад», и именно отсюда вдохновение для этого ресторана иностранной кухни во Флоренции.
Вы можете сидеть низко на полу в ящичных столах с подушками ( см. Рис. Выше ), окруженных бамбуковыми стеблями и раздвижными панелями, разделенными листами.
Еда очень ароматная, но легкая.
Из этого ресторана не уйдешь переполненными — порции не большие, а еда приготовленная деликатно.
Я рекомендую смешанную тайскую закуску, которая потрясающая ( см. Рис. Ниже ).
Вы получаете 4 штуки:
спринг-ролл, пирог с креветками, шашлык сатай и куриный наггетс, покрытый хрустящими банановыми листьями, все в сопровождении 3 восхитительных соусов (красный острый соус, кисло-сладкий и фантастический арахисовый соус карри).
В качестве основного блюда выбор суши великолепен и великолепно представлен ( см. Рис. Ниже ), а темпура настолько хрустящая и легкая, насколько это возможно.
Что касается блюд тайской кухни. Говядина с кокосовым соусом карри — одно из моих любимых. Как и многие другие блюда тайской кухни, они слегка сладкие, поэтому вам должно понравиться это сочетание сладких и соленых блюд.
На десерт отлично подойдут торты Нива (вы получите два) в форме маленькой чашки с шоколадным бисквитом снаружи и кремовой начинкой из зеленого чая!
Niwa — это высококлассный ресторан восточной кухни , который вы увидите в мельчайших деталях в презентации еды и небольших деталях в декоре.
Например, еще до того, как вы сделаете заказ, вам дадут — прямо на дом — очень вкусную предварительную закуску из тушеных бобов в стручках.
Цены : около 30 евро на человека за обычную еду (закуска, основное блюдо и напитки). Есть также дегустационное меню по цене 40 евро на человека , которое позволяет вам попробовать самые популярные тайские и японские блюда.
Banki Ramen — дом японской лапши
, где : via dei Banchi 14r (рядом с площадью Санта-Мария-Новелла)
часы работы: вт — пт ужин с 19:00 до 22:00
обед только по субботам 12:30 — 2:30
закрыто вс — пн
Banki Ramen — аномальный ресторан иностранной кухни во Флоренции, а — настоящий совет инсайдера , где можно поесть вкусной настоящей этнической еды.
Предупреждение : Не обращайте внимания на невпечатляющий внешний вид ресторана — еда отличная!
Днем это место представляет собой типичную итальянскую кофейню, где продают выпечку и капучино.
Ночью двери кофейни закрываются и боковой вход открывается….
Заведение превращается в настоящую японскую лапшу (я знаю, что это настоящая вещь, потому что более половины клиентов — японцы, и они выстраиваются в длинные очереди, чтобы зайти).
В меню в основном всего различных блюд: рамэн, , японская лапша в очень вкусном бульоне.
Типичное блюдо рамен — мясной бульон с лапшой, ломтиками свинины, яйцом вкрутую, капустой и сушеными водорослями.
Есть также некоторые не суповые блюда, такие как булочки на гриле ( Gyoza ) или «жареные» спагетти с мясом или овощами ( Yaki Soba ).
Лапша производится свежей вручную каждый день японскими поварами (так что, когда они закончатся, вот и все — вам нужно вернуться на следующий день, хороший повод прийти пораньше …).
Ресторан дает вам палочки для еды и деревянную ложку для супа (больше похожую на половник), используемую для еды рамэн ( см. Рис. Внизу справа ).
Еда с использованием этой японской посуды делает блюдо еще более аутентичным, хотя, возможно, будет сложно набрать лапшу палочками и затолкнуть ее в рот (не волнуйтесь, в ресторане есть табличка, гласящая, что есть разрешено, действительно, обязательно !)
Атмосфера чрезвычайно обычная и простая — вы просто едите и уходите, поскольку обычно есть очередь людей, ожидающих входа (обслуживание также очень быстрое).
В ресторане два зала, одна из которых является кофейней днем, а эта часть немного интереснее, хотя японскую лапшу вы будете есть в комнате с кофемашиной эспрессо и стойкой с итальянской выпечкой за стеклом….
Другая комната (где находится вход) очень простая и спартанская ( см. Рис. Вверху слева ).
Суп и лапша очень вкусные и сытные, а кусочки свинины в бульоне особенно вкусные и нежные.
Цены : недорого около 15 евро на человека
В Banki Ramen нет резервирования , поэтому вам следует приходить пораньше, чтобы не стоять в очереди (хотя он движется довольно быстро).
Действительно уникальный ресторан иностранной кухни во Флоренции!
Zafferano — Индийский ресторан
где: через Il Prato, 9r (рядом со станцией)
телефон: 055 28 55 08
часы работы: 12:30 — 3:00 и 7-11
Этот индийский ресторан открылся в 2010 году и быстро стал фаворитом иностранной кухни во Флоренции.
Во-первых, еда отличная.
Из них готовят действительно хорошие мясные котлеты, есть полное меню тандури и делают восхитительный, но легкий соус дзафферано (карри), который отлично сочетается с курицей или бараниной.
Для любителей мяса есть также обширное вегетарианское меню.
Помимо вкусной еды, владелец и персонал дружелюбны и полезны, рассказывают все о различных индийских блюдах и объясняют, что к чему лучше всего подходит.
Расположение в центре города, недалеко от центральной части города и в нескольких минутах ходьбы от вокзала.
Цены : средний обед по меню стоит около 20-25 евро.
Они также предлагают фиксированное меню за 18 евро на ужин и 8 евро на обед (с полудня до 15 часов), которое также предлагает щедрые порции.
7 Secoli — аргентинский ресторан
, где : via Ghibellina, 140r (центральная, возле театра «Театро Верди»)
телефон : 055 24 52 05
время работы: ежедневно с 18:00. и далее
Номер«7 Secoli» оформлен с использованием дерева и имеет длинный бар в американском стиле со стульями, множество кабинок для обедов и теплую дружескую атмосферу.
Этот ресторан иностранной кухни во Флоренции является популярным местом встречи местных знаменитостей и особенно футболистов (см. Их веб-сайт, чтобы увидеть фотографии).
Когда идут матчи, их можно посмотреть здесь, на большом экране.
Закуски включают классические «эмпанадас» (мясные пирожки), а в меню, конечно же, много мяса и стейков со всемирно известным аргентинским мясом, импортированным из Аргентины.
Одна часть меню посвящена субпродуктам (субпродуктам), еще одной классической аргентинской кухне.
Мясо подается с соусом из аргентинской петрушки «чимичурри» .
7 Secoli может напомнить вам американский стейк-хаус больше, чем ресторан иностранной кухни, и не только своим оформлением.
Вы можете заказать гамбургеры, хот-доги, картофель фри и кукурузу в початках.
Особенно заманчиво меню десертов.
Не пропустите пудинг с карамельным соусом и сливочной начинкой — это просто потрясающе.
Также мороженое, молочные коктейли с виски, банановые дробленые и блины.
цены : 30-35 € диапазон
связанные страницы, которые могут вас заинтересовать:
Если вам нравится содержание этой страницы, , пожалуйста, поделитесь ! Нажмите кнопку ниже.
назад в FlorenceWebGuide Домашняя страница из Foreign Food
назад во Флоренцию Рестораны
.Trippa and Lampredotto: Florence’s Street Food
Искусство уличной еды во Флоренции
Вы не можете сказать, что были во Флоренции, если не остановитесь у одной из ее знаменитых « chioschi» или уличных киосков с едой где можно купить и попробовать уличную еду Флоренции. Обычно его называют trippai или lampredottai (буквально, создатели триппы и лампредотто), где вы можете попробовать лучшее из уличных кулинарных традиций города, сэндвич , наполненный триппа или лампредотто .
Что такое триппа или лампредотто? Проще говоря, это субпродукты или субпродукты. Триппа — рубец, съедобная оболочка коровьего желудка. В то время как рубцы едят в других местах, лампредотто — местное блюдо Флоренции. Это четвертый и последний желудок коровы, как правило, медленно приготовленный с помидорами, луком, петрушкой и сельдереем, пока он не приобретет текстуру нежного ростбифа. Оба традиционно подаются на хрустящей булочке, часто сначала вымоченной в бульоне и с острым или зеленым соусом.
Оба напитка веками считались крестьянской пищей и, как таковые, восходят к корням Флоренции и к бедным рабочим классам. Обычно вы не садитесь в классический ресторан, чтобы съесть триппу или лампредотто, но во Флоренции их также можно найти в траттории и остерии и фиаскеттери . По традиции, лучшие места, куда можно отправиться за лучшим триппа или лампредотто, находятся на этих киосках с едой или trippai , которые расположены на многих площадях и в уголках города.
Стойки быстрого питания Флоренции готовы накормить любого, кто хочет быстрого обеда , или проголодавшихся после посещения музеев все утро, кто хочет сытно перекусить . Они также идеально подходят для тех, кто обнаруживает, что вы «опоздали» и что многие рестораны закрыли свои кухни (обычно это происходит в 14:00). Тем не менее, идеально подходит для студентов или тех, кто путешествует с бюджетом , поскольку панино и бокал вина обычно стоят от 5 до 7 евро и, таким образом, являются доступным способом познакомиться с деликатесами Флоренции.Будьте готовы есть стоя или на табурете, или взять панино на ближайшую площадь и скамейку, или продолжить прогулку с панино в руке. О местах для панино читайте в этой статье.
Сегодня уличная еда тоже стала искусством, способом выражения личного творчества, сохраняя традиции : даже знаменитые повара посвящают многие свои творческие блюда подлинной и аутентичной кухне уличной еды, чтобы показать, насколько простые рецепты могут фактически раскрывают взрыв восхитительных вкусов.Мы по-прежнему рекомендуем вам сначала остановиться на trippaio !
Триппа, какой восхитительный сюрприз!
Trippa — что это такое? Рубец изготавливается из различных частей желудков крупного рогатого скота, а его гастрономические корни уходят корнями в древние греческие и римские цивилизации. Рубец, как уже говорилось выше, не является деликатесом только Флоренции: если вы отправитесь в Рим или Геную или в другие регионы, вы найдете их местное блюдо из рубца. Обязательно попробуйте их и почувствуйте разницу ;-).
Если вы хотите попробовать приготовить классический рецепт рубца самостоятельно, отправляйтесь к местному мяснику, где вы уже найдете вымытый или разделанный рубец : желудки уже очищены, обезжирены и частично сварены, готово, чтобы его можно было приготовить так, как вы хотите, и превратить в вкусное блюдо дома. Помните, что время приготовления не короткое (для любого рецепта рубца обычно требуется от часа до полутора).
Здесь мы делимся классическим рецептом рубца во флорентийском стиле, Trippa alla Fiorentina , приготовленного с томатным соусом (в других странах Тосканы и Италии томатный соус заменен на мясной, но я лично предпочитаю томатный соус. соус).
Сделайте свой собственный Trippa alla Fiorentina
Готовы потрудиться за приготовление собственного Trippa alla Fiorentina у себя дома? Вот что вам нужно сделать:
Нарежьте рубец на длинные полоски, затем нарежьте кубиками и обжарьте лук, морковь, петрушку и сельдерей. Добавьте нарезанный рубец и дайте ему медленно подрумяниться на слабом огне, прежде чем наконец добавить соль, острый перец и спелые очищенные помидоры. Готовьте, пока вода с помидорами и рубцами почти не высохнет. Теперь его можно подавать с небольшим количеством сыра пармезан и струйкой настоящего оливкового масла первого холодного отжима на тарелке или на свежей теплой булочке (вариант уличной еды).
Это традиционный рецепт, но есть много советов, которые вы не найдете в книгах рецептов, которые важны для приготовления восхитительного блюда из рубцов, жемчужины мудрости, которые хранятся только у бабушки благодаря своему огромному опыту. Моя бабушка, например, добавляла концентрированную томатную пасту вместо очищенных помидоров (для придания аромата) и быстро готовила нарезанный рубец на пустой сковороде (без каких-либо приправ или специй) перед добавлением его к тушеным овощам. , чтобы немного обезжирить.Последний совет: рубца вкуснее, если его приготовить за день до . Так что готовьте заранее, так как это отличное блюдо, когда все уже готово, и не беспокойтесь о том, что на ужин сегодня.
Что такое Лампредотто?
В то время как триппа изготавливается из разных частей желудка коровы, лампредотто изготавливается только из последней части желудка крупного рогатого скота, сычуга , обычно называемого лампредотто . Это типичное и исключительно флорентийское блюдо. , основная часть кулинарных традиций.Он также ценится многими любителями приключений, которые любят отведать знаменитую местную уличную еду . Вы найдете лампредотто и в некоторых ресторанах, но нет лучшего способа попробовать его, чем традиционным способом: на улице, прогуляться по улочкам Флоренции или найти место на скамейке на открытом воздухе, а люди смотрят
Make ваш собственный Lampredotto
Если вам удастся найти немного в местной мясной лавке, запланируйте это заранее, так как это требует много часов подготовки.Медленно готовьте весь кусок лампредотто в течение многих часов с водой, помидорами, луком, морковью, петрушкой и сельдереем. Вы можете съесть его как тарелку или нарезать, чтобы сделать начинку для бутерброда, где хлеб пропитан бульоном лампредотто, подается с классическим зеленым соусом из петрушки, чеснока и анчоусов.
Лучший триппай во Флоренции
Если вы хотите насладиться настоящим панино с лампредотто или рубцом, прежде чем пытаться приготовить его самостоятельно, вот лучших триппай и лампредоттай в городе ! Я настоятельно рекомендую вам попробовать один из них, чтобы испытать свое первое (и второе, третье или более) подлинное флорентийское уличное панино!
L’antico Trippaio — Piazza de ‘Cimatori
Он находится недалеко от моста Понте Веккьо, церкви Санта-Кроче и площади Пьяцца делла Репубблика.Это традиционный киоск с едой, где триппу и лампредотто можно съесть стоя или сидя на столе на улице, если они были расставлены. Триппа обычно подается в небольшой пластиковой миске с одним или двумя ломтиками жареного хлеба, а также с лампредотто — всегда с классическим зеленым соусом — но это даже лучше в традиционном панино, которое называется семелле (будьте осторожны, когда есть бутерброд, потому что настоящий, настоящий панино с лампредотто ДОЛЖЕН капать с кулинарным бульоном!).Замечательное соотношение цены и качества, так как сэндвич с триппа или лампредотто стоит около 3,50 евро, а с бокалом местного красного вина вы потратите чуть больше 5 евро. Здесь также можно заказать кофе. Владелец, которого обычно зовут ‘i trippaio , очень милый, веселый и дружелюбный.
Da ‘Vinattieri — Via Santa Margherita 4r
Расположенное в нескольких шагах от Национального музея Барджелло, в самом центре Флоренции, это небольшое место является одним из лучших в городе для дегустации настоящего триппа и лампредотто и наслаждения. в то же время классическая атмосфера традиционного флорентийского trippaio .Также есть вкусный schiacciate , наполненный тосканской салями и широкий выбор соусов и приправ, риболлита и супы, папа аль помодоро и различные виды жарки. Пытаться — значит верить!
Trippaio del Porcellino — Piazza Del Mercato Nuovo Corner с Via Capaccio
Он находится в двух шагах от площади Piazza della Signoria и считается многими флорентийцами Королем лампредотто : Орацио уже много лет подает свои фирменные блюда , вы легко узнаете его стенд по длинным очередям перед ним, помимо его огромных способностей и опыта в приготовлении сэндвичей.
‘I trippaio di San Frediano — Piazza de’ Nerli
Расположен в Borgo San Frediano и очень ценится не только за личность владельца Симоне, которого легко любить, но и за высокое качество его продукты, которые знают и любят все местные жители. Там вы не найдете только рубец и лампредотто, но также и другие виды бутербродов — например, хот-доги и гамбургеры — и пасту, но вы не можете прийти сюда, не попробовав одно из этих блюд с бокалом вина.Цены очень низкие, бутерброд стоит около 3 евро. В общем, вы не найдете дорогих trippai во Флоренции, обычно цена может колебаться от 3 до 4 евро более или менее.
‘I trippaio di Sant’Ambrogio — Piazza Lorenzo Ghiberti
Он расположен на территории рынка Сант’Амброджо, одного из самых древних и традиционных во Флоренции. Этот киоск очень популярен не только среди тех, кто идет на рынок за покупками и не хочет возвращаться домой, чтобы готовить, но и среди тех, кто работает или учится поблизости и останавливается, чтобы быстро перекусить.
Trippaio Da Marione — Piazzale di Porta Romana
Это не его официальное имя, но если вы спросите trippaio от Porta Romana , все обратятся к вам Марионе, а не «Альбергуччи Марио». Его доброта — идеальное сочетание панини с триппой и лампредотто, даже если его вареное мясо считается его лучшим блюдом.
Да Нербоне — Mercato Centrale
Расположен на первом этаже Mercato Centrale в Сан-Лоренцо , который заслуживает отдельного посещения! Первый этаж рынка был полностью отремонтирован, чтобы вместить лучшие местные и итальянские кулинарные традиции, с множеством «внутренних киосков и киосков», где продаются фирменные блюда и вина из всех регионов Италии, в очень изысканной, но простой обстановке, где вы можете покупайте на различных прилавках, а затем садитесь за стол.Но Nerbone по-прежнему находится на первом этаже в своем историческом месте, вместе с мясными лавками, цветочными магазинами и многими другими магазинами, предлагающими местные свежие продукты. Блюда Nerbone так же дешевы, как и те, что предлагаются на внешних прилавках — панино стоит около 3,50 евро, а меню более разнообразное: от макарон до супов и вареного мяса, все подано по очень выгодной цене. Не сдавайтесь, если перед ним выстроилась длинная очередь, поскольку обслуживание выполняется очень быстро, и вас обслужат раньше, чем вы думаете!
Наслаждайтесь 🙂
.44 Здоровое питание до 1 доллара
Когда у вас ограниченный бюджет и вы делаете покупки для одного, может показаться, что почти невозможно запастись здоровой едой. Не бойтесь: мы сделали всю работу за вас. Ознакомьтесь с нашим списком из 44 вкусных и полезных продуктов, которые будут стоить вам меньше доллара за порцию.
Примечание. Цены ниже 1 доллара США основаны на единицах за порцию и сопровождаются средней розничной ценой по стране. Цены являются приблизительными и зависят от бренда и местоположения.
1. Фасоль пинто
Цена: 0 $.30 за 1/2 чашки, 3 доллара за банку
Если вы большой любитель заказывать жареные бобы в ресторанах, вы будете рады услышать, что их совсем несложно приготовить дома: просто разомните фасоль пинто с чесноком и специи на плите.
Богатые белком и клетчаткой бобы пинто являются вкусным и полезным дополнением к любому домашнему буррито, супу или салату. Консервированная фасоль — недорогой способ пополнить обед.
2. Яйца
Цена : 0,19 доллара за яйцо, 3,50 доллара за дюжину
Если вам нужно немного белка, яйца — быстрое решение.Смешайте с овощами, добавьте в креп или сделайте фриттату. Если сомневаетесь, положите на него яйцо.
3. Миндаль
Цена: 0,60 доллара за унцию (от 20 до 25 орехов), 5 долларов за пакетик на 8 унций
Возьмите небольшую горсть миндаля в течение дня или добавьте в миску хлопьев или овсянки за дополнительную плату. -наполнение белком и хрустом.
Эти супер-орехи, богатые мононенасыщенными жирами и клетчаткой, могут снизить риск диабета и способствовать снижению веса. Камил А. и др. (2012).Польза миндаля для здоровья помимо снижения холестерина.
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22296169
Устали грызть орехи? Попробуйте приготовить миндальное молоко или приготовить рецепт из миндальной муки.
4. Арахис
Цена: 0,50 доллара за унцию (от 25 до 30 орехов), 4 доллара за пакет на 8 унций
Хотя некоторые арахисовые масла содержат сахар, в их естественной форме эти бобовые могут быть полезным лакомством. Они отлично подходят для трейловых миксов.
При умеренном употреблении арахис содержит дозу полезных жиров и может снизить риск сердечных заболеваний. Guasch-Ferré M, et al. (2017). Употребление орехов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29145952
5. Куриные грудки
Цена: 0,75 доллара за 4 унции, 2,99 доллара за фунт
Откажитесь от наггетсов из фаст-фуда: маленькая свежая куриная грудка дешевле и наполнен здоровым нежирным белком. Сделайте свой собственный гироскоп с дзадзики или попробуйте любую из этих нескучных куриных идей.
6. Черная фасоль
Цена: 0 $.30 за 1/2 чашки, 1,50 доллара за банку
Эти скромные бобы содержат тонну клетчатки, а также кальций, калий и фолиевую кислоту.
Совет от профессионала: Купите сухие бобы по еще более выгодной цене. Варка их дома может сохранить больше антиоксидантов, борющихся с раком. Reverri E, et al. (2015). Пилотное исследование черной фасоли, клетчатки и антиоксидантной способности: исследование функциональных компонентов цельных продуктов по сравнению с на постпрандиальный метаболизм, окислительный стресс и воспаление у взрослых с метаболическим синдромом
https: // www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4555112
Приготовьте суп из черной фасоли или приготовьте полезный тако из черной фасоли.
7. Чечевица
Цена: 0,12 доллара за 1/2 стакана, 1,50 доллара за фунт (сухих, навалом)
Эти мягкие бобовые придают сочность карри и супам, а также служат отличной заменой мяса для соуса Болоньезе или гамбургеры.
Бонусные баллы: в чечевице больше белка на фунт, чем в говядине, и она богата антиоксидантами, так что, возможно, стоит время от времени торговать этим чизбургером. Ganesan K, et al. (2017). Чечевица, богатая полифенолами, и ее влияние на здоровье. ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5713359
8. Бобы гарбанзо
Цена: 0,30 доллара за 1/2 чашки, 3 доллара за банку
Эти маленькие бобы (также известные как нут) упаковывают серьезные количество клетчатки. Поджарьте их с оливковым маслом и вашими любимыми специями (например, тмин, перец или порошок карри), чтобы использовать в качестве замены гренок или смешать с хумусом, сделанным своими руками.
9. Тофу
Цена : 0 долларов.20 за унцию, 3 доллара за фунт
Тофу с высоким содержанием белка и низким содержанием жира является восхитительным основным продуктом питания как для вегетарианцев, так и для мясоедов. Обжарьте тофу (или темпе) с овощами в следующем жарком, взбейте очень твердый тофу, например, яйца, и попробуйте его во фруктовом смузи.
10. Тыквенные семечки
Цена: 0,50 доллара за унцию, 6 долларов за фунт
Тыквенные семечки (также известные как пепитас) хорошо подходят для салатов, посыпают суп или жарят со специями в качестве хрустящей закуски.Видя, что они наполнены необходимыми витаминами и минералами, а также белком и железом, вы действительно не ошибетесь.
11. Овес
Цена: 1 доллар за фунт (оптом)
Овес с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием жира и, как и многие цельнозерновые продукты, может даже помочь снизить уровень холестерина. Hollænder P, et al. (2015). Изменения липидов цельного зерна и крови у практически здоровых взрослых: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых исследований. pubmed.ncbi.nlm.nih.gov / 26269373
Не бойтесь смешивать блюда с одним из этих рецептов овсяных хлопьев на ночь или рецептами овсяных хлопьев без овса.
12. Консервы из лосося
Цена: 0,20 доллара за унцию, 2,50 доллара за банку емкостью 14,75 унции
Не нужно тратиться на филе лосося, чтобы насладиться этим морепродуктом, наполненным омега-3. Информационный бюллетень по жирным кислотам омега-3. (2019).
https://ods.od.nih.gov/factsheets/Omega3FattyAcids-Consumer/
Купите консервированную версию, чтобы получить немного протеина — без необходимости выкладывать большие деньги.Затем попробуйте взбить партию домашних гамбургеров с лососем.
13. Консервированный тунец
Цена: 0,30 доллара за унцию, 1,50 доллара за банку на 5 унций
Тунец не только дешевый, но и еще один простой способ получить омега-3. Попробуйте смешать с хумусом или греческим йогуртом, чтобы получить более здоровый салат из тунца, или любой из этих рецептов тунца.
14. Сывороточный протеин
Цена: 0,75 доллара за мерную ложку, 40 долларов за трехфунтовый контейнер
Нужна дополнительная доза белка? Добавьте сывороточный протеин в смузи или миску с овсянкой или добавьте его в следующую партию пирожных.
15. Йогурт
Цена: 1 доллар за чашку объемом 6 унций
Подберите универсальное лакомство на завтрак, наполненное белком и кальцием. Только остерегайтесь ароматизаторов с добавлением сахара. Греческий йогурт тоже великолепен — он полон протеина и пробиотиков, но он может быть дороже, чем наш лимит в 1 доллар.
16. Творог
Цена: 1 доллар за 1/2 чашки, 5,50 доллара за контейнер объемом 16 унций
Этот мягкий, мягкий сыр на удивление богат белком и отлично сочетается как с сладкими, так и с солеными блюдами.Попробуйте посыпать нарезанным ананасом и ягодами или сделать пикантным в сливочном соусе для пасты.
17. Молоко
Цена: 0,25 доллара за чашку, 4 доллара за галлон
Добавьте немного молока во фруктовый смузи или наслаждайтесь классическим вкусом: над миской хлопьев. Один стакан, наполненный кальцием, поможет сохранить зубы крепкими и даже избавиться от лишних килограммов. Crichton G, et al. (2014). Потребление цельножирных молочных продуктов обратно пропорционально распространенности ожирения: результаты наблюдений за факторами риска сердечно-сосудистых заболеваний в Люксембургском исследовании
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25159495/
Вот несколько советов по использованию и хранению этой кладовой.
18. Коричневый рис
Цена: 0,18 доллара за 1/4 стакана, 2 доллара за фунт
Используйте вместо белого риса в любом рецепте (обратите внимание, что время приготовления различается) для более захватывающего вкуса и текстуры. Эта цельнозерновая версия риса богата клетчаткой и может снизить риск диабета. Sun Q, et al. (2010). Белый рис, коричневый рис и риск диабета 2 типа у мужчин и женщин в США
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3024208
19. Макароны из цельной пшеницы
Цена: 0,37 доллара за 1/2 чашки, 3 доллара за коробку
Наслаждайтесь ореховым вкусом цельнозерновых макаронных изделий в сочетании с обжаренными овощи и свежий томатный соус. Макароны из цельнозерновой муки не только более сложны по вкусу, но и богаты клетчаткой, антиоксидантами и белками, а также могут снизить риск сердечных заболеваний. Aune D, et al. (2016). Потребление цельного зерна и риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака и всех причин и причин конкретной смертности: систематический обзор и метаанализ результатов проспективных исследований «доза-реакция».ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4908315/
20. Попкорн
Цена: 0,30 доллара за 1/2 чашки, 1 доллар за фунт ядер
Попкорн — низкокалорийная закуска, которая также хороша. источник клетчатки. Выложите ядра на плиту или положите в бумажный пакет в микроволновую печь, а затем добавьте свои любимые специи, например, приправу тако или корицу.
21. Квиноа
Цена: 0,60 доллара за 1/4 чашки, 5 долларов за коробку объемом 12 унций
Квиноа, богатая белком и клетчаткой, является прекрасным дополнением к сладким мюсли и салатам с овощной начинкой или служит в качестве сторона вместо макарон.
22. Виноград
Цена: 0,75 доллара за чашку, 1,50 доллара за фунт
Добавляйте нарезанный виноград в салаты вместо сухофруктов с сахарной начинкой или замораживайте их, чтобы получить освежающие летние закуски. Это того стоит: эти крошечные фрукты богаты антиоксидантами, которые могут помочь снизить уровень холестерина. Лю Кью и др. (2018). Сравнение антиоксидантной активности разных сортов винограда.
ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6222363
Попробуйте это 7-дневное меню с рецептами из винограда.
23. Арбуз
Цена: 0,30 доллара за чашку, 5 долларов за дыню
Этот летний фрукт богат витамином С. Нарежьте его и добавляйте в фруктовые салаты или смешайте с водой для придания вкуса.
24. Бананы
Цена: 0,50 доллара за банан, 2 доллара за пучок
Эти 100-калорийные закуски, наполненные клетчаткой и калием, можно легко взять с собой и взять с собой. Наслаждайтесь нарезкой из вашего любимого орехового масла или смешайте замороженные бананы со сливочным однокомпонентным мороженым.
25. Киви
Цена: 0,40 доллара за киви
Знаете ли вы, что киви — это на самом деле ягоды? Начните перекусывать, потому что они богаты витамином С и клетчаткой. Добавьте киви в следующий фруктовый салат или мюсли, или наслаждайтесь ложкой.
26. Канталупа
Цена: 0,50 доллара за 1/2 чашки, 3 доллара за небольшую дыню
Канталупа — прекрасное весеннее или летнее угощение. Фрукты, содержащие антиоксиданты, хорошо сочетаются с йогуртом, их можно заморозить как эскимо или приготовить сок.
27. Яблоки
Цена: 0,75 доллара за яблоко
Яблоко в день, верно? Яблоки содержат много антиоксидантов, и их легко хранить в доме. Ешьте их без добавок, намазывайте ореховым маслом, запекайте в горячем виде или сочетайте с несколькими кубиками сыра, чтобы получить богатую белками и углеводами закуску — идеальный вариант после тренировки.
28. Груши
Цена: 0,85 доллара за штуку, 1,75 доллара за фунт
Груши богаты клетчаткой и антиоксидантами и бывают таких разновидностей, как Бартлетт, Боск и Анжу.Они идеально подходят для осенних рецептов.
29. Апельсины
Цена: 0,50 доллара за каждый, 1 доллар за фунт
О апельсинах говорят, что они содержат витамин С, но они также богаты клетчаткой, фолиевой кислотой и калием. Если вы предпочитаете сок, откажитесь от упаковки и отожмите собственный сок, чтобы не сбрасывать ненужный сахар.
30. Чеснок
Цена: 0,30 доллара за луковицу
Добавьте измельченный чеснок в любую кастрюлю с тушеными овощами или запеките целиком в духовке для более сладкого вкуса, а затем добавьте в заправки для салатов и соусы.Помимо витаминов и минералов, чеснок может снизить вероятность простуды. Nantz M, et al. (2012). Добавка с экстрактом выдержанного чеснока улучшает функцию NK- и γδ-Т-клеток и снижает тяжесть симптомов простуды и гриппа: рандомизированное, двойное слепое, плацебо-контролируемое вмешательство в питание. pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22280901
31. Консервированная тыква
Цена: 0,75 доллара за 1/2 чашки, примерно 2,50 доллара за банку объемом 15 унций
Оранжевый цвет тыквы обусловлен каротиноидами, растительным пигментом с мощными антиоксидантными свойствами. Cho K, et al. (2018). Последние достижения в исследованиях терапевтического потенциала пищевых каротиноидов при нейродегенеративных заболеваниях. ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5926482 Добавьте консервированную тыкву в сладкие или соленые блюда — смузи, кексы, вегетарианские бургеры, карри и т. д.
32. Консервированные помидоры
Цена: 0,50 доллара за 1/2 чашки, 1,80 доллара за банку емкостью 14,8 унции
Помидоры содержат исключительное количество антиоксиданта ликопина, который может быть полезен для здоровья сосудов. Mozos I, et al. (2018). Ликопин и здоровье сосудов. ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5974099
Консервированные помидоры идеально подходят для приготовления домашних соусов и тушеного мяса, но обратите внимание на банки без добавления натрия или сахара.
33. Лук
Цена: 0,18 доллара за штуку, 0,59 доллара за фунт
Используется вместе с чесноком как ароматическая основа для жаркого, тушеного мяса и соусов; или обжаривайте до золотистого и сладкого цвета, затем добавляйте в салаты, пасту или бутерброды. Лук обладает удивительно питательной пищей, в том числе изрядной дозой антиоксидантов. Nicastro H, et al. (2015). Чеснок и лук: их свойства предотвращения рака. ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4366009
Вот как вырезать один, не плача.
34. Морковь
Цена: 0,50 доллара за штуку, 2 доллара за фунт
Сырые морковные палочки идеально подходят для макания в хумус или ореховое масло (не сбивайте, пока не попробуете!) корнеплоды и немного оливкового масла. Этот питательный хруст содержит тонны бета-каротина, полезного для здоровой кожи и иммунной системы. Grune T, et al. (2010). β -Каротин является важным источником витамина А для человека.
ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3139236
35. Зимний сквош
Цена: 0,50 доллара за 1/2 чашки, 1,50 доллара за фунт
Сквош — универсальный овощ, наполненный витаминами, клетчаткой, и калий. Поджарьте кабачки и заправьте их цельными зернами, например коричневым рисом или киноа, и овощами. Сверху добавьте греческий йогурт или рикотту с частичным обезжирением для сытного вегетарианского ужина — тарелки не нужны.Или попробуйте приготовить из него основу для вегетарианских тако.
36. Капуста
Цена: 0,50 доллара за чашку (сырые, нарезанные), 2 доллара за пучок
Кале является королем антиоксидантов среди фруктов и овощей и содержит витамины А, С и К, клетчатку, кальций, железо, и калий. Бонус: чипсы из капусты. Нужно ли говорить больше?
37. Свекла
Цена: 0,35 доллара за штуку, 1 доллар за фунт
Эти естественно сладкие пурпурные драгоценные камни наполнены беталаинами, антиоксидантом с противовоспалительными свойствами. Li G и др. (2019). Прогресс исследований беталаина в ответ на неблагоприятные стрессы и эволюционные отношения по сравнению с антоцианом. ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6749444 Жарьте с оливковым маслом для салатов или в качестве гарнира, добавьте в смузи или сделайте из него корочку для пиццы.
38. Брокколи
Цена: 0,50 доллара за 1/2 чашки, 2 доллара за пучок
Брокколи имеет высокий уровень фолиевой кислоты и витамина С, что может помочь снизить риск некоторых видов рака и сердечных заболеваний. Юань Г. и др. (2009). Влияние различных способов приготовления на полезные для здоровья соединения брокколи.
ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2722699 Этот овощ имеет восхитительный вкус: смешанный с супом, фаршированный картофелем, добавленный во фриттаты или обжаренный с небольшим количеством чеснока и оливкового масла.
39. Шпинат
Цена: 0,50 доллара за чашку, 2 доллара за пучок
Замените салат шпинатом в салатах, чтобы получить дополнительные питательные свойства, или добавьте несколько горстей в утренний смузи.Эта зелень с мягким вкусом богата питательными веществами и содержит витамины А, К и кальций.
Вот несколько способов использовать сумку, которая у вас, вероятно, есть в холодильнике.
40. Сладкий картофель
Цена: 0,50 доллара за штуку, 1 доллар за фунт
Попробуйте эту полезную альтернативу вместо ломтика хлеба в следующий раз, когда будете готовить тост с авокадо. Сладкий картофель имеет высокий уровень витамина А и кальция, а также содержит меньше углеводов, чем их белые аналоги (на всякий случай, если вы считаете).
Исследования также показывают, что корень овощей обладает противораковыми, противовоспалительными и антидиабетическими свойствами. Mohanraj R, et al. (2014). Сладкий картофель (Ipomoea Batatas [L.] Lam) — ценный лечебный продукт: обзор. pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24921903
41. Edamame
Цена: 0,50 доллара США за 1/2 чашки, 3 доллара США за упаковку 10 унций замороженной продукции
Не добавляйте чипсы и наслаждайтесь приготовленным на пару эдамаме. поваренная соль. Эти небольшие по размеру бобовые содержат клетчатку и белок, что делает их отличным полдником.Также бросайте их в салаты, чтобы добавить текстуры.
42. Кофе
Цена: 0,40 доллара за чашку объемом 16 унций, сваренную в домашних условиях, 10 долларов за фунт
Не только это полезно для вас, но и приготовление кофе в домашних условиях может значительно сэкономить деньги. Этот утренний пикап также содержит антиоксиданты, которые помогают защитить ваше сердце.
Небольшое количество может быть отличным предтренировочным выбором для повышения выносливости (только убедитесь, что вы ограничиваете себя примерно половиной чашки).
43.Чай
Цена: 0,10 доллара за чайный пакетик, 5 долларов за коробку
Чай приносит много пользы для здоровья, от снижения риска депрессии и инсультов до снижения шансов получить определенные заболевания печени. Это может даже помочь вам поддерживать нормальный вес. Koithan M, et al. (2010). Использование лечебных трав для поддержания оптимального веса.
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20802831/
Не ешьте сладкие продукты и заваривайте чай со льдом в домашних условиях и выбирайте зеленый или белый чай, если вы хотите увеличить потребление антиоксидантов.Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы приготовить идеальную чашку.
44. Вода
Цена: Бесплатно (… вроде). Отправляйтесь к ближайшему крану: от этого зависит наше тело. Вода сохраняет нас увлажненными, выводит токсины и помогает нам оставаться сытыми между приемами пищи. Это также палочка-выручалочка для здоровья кожи.
Все еще нужны доказательства? Ознакомьтесь с одной из этих научно обоснованных причин, по которым вода прекрасна.
Когда дело доходит до здорового перекуса, нет причин для перерасхода. Запаситесь полезными цельными любимыми блюдами, чтобы сохранить сытость и сохранить свой кошелек в целости и сохранности.
.