Дешево отдохнуть в октябре за границей – Пляжный отдых за границей в октябре 2019

Где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого, пляжный отдых



Где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого, пляжный отдыхНа средиземноморских курортах сезон отдыха не иссяк, он находится в самом разгаре, а в странах поближе к экватору еще только готовится к старту. Отличительная особенность отдыха в октябре – цены на туры гораздо ниже, чем в пик сезона. Бюджетные европейские курорты, а также более дорогие азиатские – это места, где можно отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого, пляжный отдых включается сюда тоже.

Популярные азиатские направления

Азия становится все более популярной для туристов всего мира. Преимущества туров в азиатские страны:

• Возможность поехать на курорты круглый год.
• Климат и прогноз погоды, подходящий для отдыха.
• Хорошая организация отдыха, сервис на высоком уровне.
• Доступные цены.

У российских туристов уже появились страны, которым они отдают предпочтение при выборе места, где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого, пляжный отдых при вполне сносном температурном режиме привлекателен для многих.


Где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого, пляжный отдых

Индия, ГОА

Можно смело покупать тур на ГОА с середины октября. Днем температура воздуха достигает в среднем +31, вода +27. Загар – ничем не хуже летнего. На индийском побережье цены на туры начнут расти с декабря, поэтому октябрь – самый приемлемый период для бюджетного отдыха с полным комплексом погодных и бытовых услуг.

Египет

Отдых хорош в начале месяца, так как изнуряющая жара спадает, а позднее вода Красного моря становится мутной, начинают задувать холодные ветра. Наплыв туристов значительно снижается, нет скопления народа на пляже и в местах развлечений, поэтому для любителей спокойного, размеренного времяпрепровождения - это подходящее место, где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого, пляжный отдых не отменяется, так как температура воды держится на уровне +28, воздух +30.

Таиланд

В Таиланде к октябрю на исходе сезон дождей. В некоторых курортных зонах еще продолжает дождь иногда накрапывать, это в основном северные районы страны. А в южных – снова лето, подходящие для отдыха температуры и теплое море. Самые посещаемые места – Пхукет и Самуй. Даже если начнет накрапывать дождь, в Таиланде есть что посмотреть и где развлечься.


Где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого, пляжный отдых

В октябре количество туристов становится значительно меньше, чем до сезона дождей, поэтому поездки по окрестным достопримечательностям, дайвинг с тренером доставят истинное удовольствие туристам. Знаменитый национальный праздник, фестиваль Огненных шаров, происходит именно в октябре.

Арабские Эмираты

В ОАЭ в октябре нет ни намека на то, что существует зима: ярко светит солнце, воздух днем прогревается до 34. Ночи – жаркие, температура снижается до +23 . Если вы в поисках тура, где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого, пляжный отдых приемлем в полной мере - температура воды +28. Ввиду спада наплыва туристов, шопинг в Эмиратах доставит удовольствие отсутствием толкотни и огромного количества посетителей в бутиках.

Тунис

Многие туристы считают эту африканскую страну идеальным местом для отдыха именно в октябре. Она удивляет отдыхающих сочетанием европейского уровня и старинных традиций. В это время спадает жара, палящее солнце уступает место теплой погоде, мягкому бризу, комфортному для купания морю. Путевки можно купить практически вдвое дешевле, чем летом. При покупке тура в Тунис не потребуется оформление визы.

В октябре здесь поспевают финики, поэтому у туристов, которые их видели только в магазине, есть возможность вкусить продукт в самом натуральном виде. Купание в море, замечательный тунисский загар, сафари в пустыню Сахару - наиболее привлекательные моменты для тех, кто еще в поисках места, где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого, пляжный отдых не хуже, чем летом.


Где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого, пляжный

Кипр

Посетив Кипр в октябре, можно захватить все удовольствия последнего теплого месяца: отличная погода, экзотическая и традиционная кухня, фрукты по доступным ценам. В конце месяца становится прохладнее, но только по ночам. В октябре на острове проводится много праздников национального значения: День независимости, музыкальный фестиваль «Киприя», спортивные состязания на лодках и кораблях. Отсутствие визового режима – преимущество для поездки. На Кипре проживает много русских, поэтому языкового барьера не будет.

Китай

Китай – очень популярное место для отдыха круглый год, особенно южные провинции. В стране обустроено огромное количество зон для пляжного отдыха, с развлечениями, экскурсиями, организованными поездками по всей стране. Цены варьируются в зависимости от удаленности курорта, от статуса, но приемлемый по стоимости тур всегда есть возможность подобрать, когда возникнет проблема, куда за границу поехать недорого, пляжный отдых здесь особенно хорош и ценится туристами.

Израиль

Отдых в Израиле обойдется дорого, если приобрести путевку летом, но осенний отдых вполне приемлем по ценам. Поездка предпочтительна в первой половине октября. Это хороший вариант позагорать на побережье Красного моря недорого и совместить это с посещением священных мест в составе экскурсий, тем более, что в октябре они не столь многолюдны.

Известная изнуряющая египетская жара до 450 летом сменяется на благоприятный период в октябре. В это время воздух не прогревается больше чем на 300. Самые востребованные курорты – Шарм аль Шейх и Хургада, которые знамениты своим сервисом, хорошими условиями проживания, организованной системой питания. Самая популярная экскурсия – круиз по Нилу с заходом во многие портовые города. Привлекает Египет российских туристов тем, что здесь не требуется виза.


Где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого

Индонезия

Доступный для отдыха вариант – остров Бали в Индонезии. В октябре там все еще достаточно жарко, дневная температура воздуха – 330. Ночью могут быть дожди, но на погоду днем это влияния не оказывает. Океан ждет купальщиков и радует теплой водой и чистыми ухоженными пляжами.

Экзотические страны

Поездка в страны, где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого, с пляжным отдыхом круглогодично – на Мальдивах, Канарах, Сейшелах, Кубе, довольно дорогостоящие удовольствия, но, отслеживая предложения турфирм, всегда можно найти горящие путевки, поездка по которым выльется во вполне приемлемую цену. Здесь туристов ожидает экзотика во всех ее проявлениях: тропическая растительность и животный мир, райские птицы разнообразят пляжный отдых.

Отдых в Европе

В европейских странах в октябре более прохладная погода, чем в Азии, но и здесь можно подыскать подходящий недорогой тур.


Где отдохнуть в октябре 2017 за границей

Турция

Несмотря на политические экономические трудности с посещением Турции, бывалые туристы стремятся посетить эту страну. На это есть веские причины. Туры в эту страну отличаются приемлемыми ценами. В октябре эта тенденция прослеживается в полной мере. Цены снижены также на проживание в гостиницах. В октябре вполне можно купаться, так температура воды в среднем составляет +27. Для поездки в Турцию не требуется виза. Большой выбор развлечений – еще один «плюс» в пользу поездки: гонки на квадрацикле, сплав по горной реке, экскурсии по древним развалинам.

Рекомендуем: В Сочи без посредников: частный сектор 2017 у моря

Италия

Италия – страна, в которую в октябре стоит поехать не для пляжного отдыха, а для знакомства со страной, прогулок по улицам осенних городов. Рим, Венеция и Флоренция стоят того, чтобы увидеть их собственными глазами.

Чехия

Вся территория страны изобилует достопримечательностями старины, здесь есть что посмотреть: средневековые замки в хорошем состоянии, в которых туристам могут устроить романтический ужин с развлекательной фольклорной программой, знаменитый зоопарк в Праге, где животные чувствуют себя как в естественных условиях, Карлов мост, Еврейский квартал, оперный театр и многое другое. Тем, кто давно мечтает испробовать настоящее чешское пиво, будут иметь такую возможность.

Венгрия

Поездку в эту страну туроператоры предлагают приобрести в комплексе с посещением Австрии. Это стоит сделать именно так, потому что это обойдется дешевле, будет возможность посетить 2 страны сразу.

Автобусные туры по европейским странам позволят посетить несколько стран: Германию, Францию, Польшу. Количество городов и длительность тура можно выбрать по желанию и возможностям.

every-holiday.ru

Где отдохнуть в октябре на море недорого

Если вы думаете, где отдохнуть в октябре на море недорого, то турагентство розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ» поможет вам подобрать самые лучшие варианты. В зависимости от того, на что вы рассчитываете в вопросах сервиса, погоды и финансов, наши специалисты предложат вам разные туры.

Самый дешевый отдых

Отдохнуть в октябре на море недорого можно в таких странах как Болгария и Черногория, а также известная всем Турция. Цены в это время здесь самые низкие, как и сами туры, так и проживание в отелях, питание, сувениры и экскурсии.

Октябрь – это уже самый-самый конец пляжного сезона, и тут нельзя угадать, какая погода застанет именно вас. Конечно, может повезти, и большую часть времени будет светить яркое солнце, но часто бывает, что осень рано приходит в эти края, дуют холодные порывистые ветры, а море становится некомфортным.

Зато октябрь как нельзя кстати подходит для посещения достопримечательностей. В Болгарии вас ждут древние средневековые города Созополь, Несебр и Пловдив, а также отличный шопинг в Софии или Бургасе, дельфинарий в Варне, экскурсии по природным чудесам света, таким как мыс Каликара или заповедник Побитые Камни.

В Черногории удивительные национальные парки, кристально чистые озера, головокружительные каньоны, горные серпантины и туннели будут ждать вас совершенно бесплатно, ведь эта страна сама по себе чудо природы. Красивые древние города подарят вам удивительную романтическую атмосферу и наслаждение их живописными улочками, сбором урожая инжира и других экзотических фруктов, обилием цветов.

Турция откроет вам шикарные возможности для шопинга, а также экскурсии к многочисленным античным достопримечательностям.

Гарантированно хорошая погода

Середина осени – это межсезонье, поэтому выбор курортов с гарантированно хорошей погодой достаточно ограничен. Отдохнуть в октябре на море недорого и действительно в хорошем климате можно в Таиланде, Тунисе или Египте.

Таиланд только-только пережил сезон дождей, здесь только-только начался курортный бум, но путевки еще стоят относительно недорого. Зато вы сможете действительно насладиться морем, пляжами, шикарным сервисом и экзотикой. Если дожди и идут, то в основном по ночам, так что ваш отдых в Таиланде погода точно не испортит.

Тунис – африканская страна, путевки в октябре в которую тоже значительно дешевеют. Курорт Ссус подарит вам наслаждение великолепными пляжами, а также насыщенной ночной жизнью, Хаммамет славится своими SPA-салонами и центрами талассотерапии, а Монастир и Махидю позволят получить удовольствие от спокойствия маленьких городков с извилистыми улочками и уютными ресторанчиками.

Египет, пожалуй, самая популярная страна, где отдохнуть в октябре на море недорого получится на высшем уровне вместе с турагентством розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ». Жаркая пустынная погода, шикарные пляжи и сервис, удивительный дайвинг Красного моря, лечение и оздоровление, прекрасные и удивительные Луксор, Сфинкс, пирамиды и многое другое сделают ваш отдых в Египте насыщенным и приятным.

www.pegast-agent.ru

Где можно отдохнуть в октябре за границей

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.

www.pegast-agent.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о