Барбарестан тбилиси – Очень хороший ресторан в Тбилиси — отзыв о Barbarestan, Тбилиси, Грузия

Шикарный ресторан — отзыв о Barbarestan, Тбилиси, Грузия

Цена: 30 € — 35 €

Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.

Подробнее о ресторане

Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.

Посещала Barbarestan 2-ой раз — отзыв о Barbarestan, Тбилиси, Грузия

Цена: 30 € — 35 €

Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.

Подробнее о ресторане

Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.

Плюсы — интересные блюда — отзыв о Barbarestan, Тбилиси, Грузия

Цена: 30 € — 35 €

Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.

Подробнее о ресторане

Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.

Суперский аутентичный ресторан! — отзыв о Barbarestan, Тбилиси, Грузия

Цена: 30 € — 35 €

Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.

Подробнее о ресторане

Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.

Barbarestan — отзыв о Barbarestan, Тбилиси, Грузия

Цена: 30 € — 35 €

Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.

Подробнее о ресторане

Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.

Необычный ресторан Тбилиси — отзыв о Barbarestan, Тбилиси, Грузия

Если вы впервые приехали в Тбилиси, то на вас сразу навлится такая масса впечатлений, что неподготовленному туристу, как говорится, мало не покажется :). Тбилиси невероятен. Он и царственно красив, отреставрированный и обновленный, он и беден и даже, порой, полуразрушен в некоторых отдельных местах. Но всегда, и в том, и в другом случае — Тифлис необычайно живописен. В этом городе тесно переплетены и история, и современность. Здесь просто рай для любителей фотографии, потому что фотоаппарат, гуляя по городу, хочется вскидывать просто на каждом шагу, снимая улицы, дома, людей, природу, храмы… Ну а нагулявшись, нафотографировавшись, вам непременно захочется где-то посидеть, где можно отдохнуть душой и вкусно поесть. А поесть в Тбилиси можно и очень сытно, и очень вкусно и за сравнительно небольшие деньги, и вариантов тут будет множество. Потом, если захочется посидеть попозже вечерком в уютном местечке, попить чай или кофе, или выпить бокал прекрасного грузинского вина, то вам, конечно же надо на Шарден! Но если вам захочется чего-либо необыкновенного, эксклюзивного, то тогда вам надо идти сюда, в Барбарестан. Владеет этим рестораном известное в городе семейство, члены которого, собственно сами в нем и работают. У ресторана есть своя история создания, связанная с необычной и абсолютно раритетной поваренной книгой, случайно купленной хозяевами ресторана на антикварном рынке. Впрочем, если вы придёте в ресторан, то вам с удовольствием покажут и саму книгу и расскажут всю иторию прямо на месте и из первых, что называется, рук. Ресторан этот совсем не дешевый, но если вы все же захотите побаловать себя один раз за поездку чем-либо необыкновенным, то не жалейте денег и приходите в Барбарестан.Готовят здесь необычно и интересно. Есть совсем нестандартные блюда, а есть вроде бы и знакомые и привычные,но приготовленны совершенно иначе. Я вот, например, не очень люблю сладкое. В принципе. Традиционную грузинскую сладость пеламуши, совсем никогда не жаловала. Но, моя подруга, которая пригласила меня в этот ресторан, настояла на том, чтобы мы заказали именно этот десерт. Могу сказать честно… Это было ну очень вкусно. Радует в ресторане внимательный и обходительный персонал. Причем удивительным образом обслуживание в ресторане выгдядит так, как будто вы пришли в гости, тем более, что необыкновенно уютный интерьер этого места очень располагает именно к такому мироощущению. Надо отдать справедливость дизайнеру -задача превратить подвал для хранения мясных туш в элегантный ресторан выполнена им на отлично. Если же вы пришли сюда с коллегами по работе и хотите поговорить по делу или просто уединиться, то можно заказать столик в отдельном кабинете. Есть в Барбарестане и своя винотека с замечательной подборкой вин. В целом ресторан можно смело отнести к разряду элитных, но при этом посетить его, находясь в Тбилиси, хотя бы разок, нужно непременно!

Очень хороший ресторан в Тбилиси — отзыв о Barbarestan, Тбилиси, Грузия

Цена: 30 € — 35 €

Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.

Подробнее о ресторане

Описание: “У Барбары” Барбарестан- немного нетипичный для Тбилиси ресторан грузинской кухни. По сути, это уютная грузинская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья, ведь владельцы ресторана отец и мать 10ых детей! В своем новом проекте креативная команда 2L Gastonaut поставили перед собой цель — сделать качественную грузинскую кухню максимально интересной и доступной, не снижая высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию. Гостям Барбарестан предлагают интересную грузинскую еду, заимствованную из уникальной книги рецептов 19 века княгини Барбаре Джорджадзе. Приготовлено это все так, как делают на домашней кухне в больших грузинских семьях и как это делала сама великая Барбаре. Меню «Барбарестан» доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Кухню «Барбарестан» можно смело назвать домашней, отличительной особенностью которой является факт, что многие позиции в меня мало знакомы столичным гурманам! Конечно же основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио , эларджи, однако даже вкус стандартных блюд заметно отличается от того, к чему привыкли в Тбилиси. Ведь Для их приготовления мы используем только грузинские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые мы унаследовали из книги Джорджадзе. Утром у Барбары пахнет свежей выпечкой. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристой чихиртмы и тушёную утиную ножку с ягодным соусом. Вечерами у Барбары настоящий праздник. Редкие Грузинские Вина, которые заботливая хозяйка выдерживает в собственном погребе, льются рекой.. А где-то гостям уже подают картошечку по-деревенски на шипящей сковороде, рыбное ассорти по домашнему рецепту, редкие грузинские сыры и многое другое. В сладком меню бабушкины десерты, варенья и компоты по рецептам Барбаре Джорджадзе, а так же Фирменный десерт заведения- пеламуши кейк. Всего в ресторанчике — 50 посадочных мест на два зала и отдельный кабинет. Бабушкина, как будто старая обшарпанная мебель, красочные ковры, разные антикварные штучки, кирпичные стены, зелень и свежие полевые цветы повсюду. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом прилавке-витрине – грузинские дары- сыры, чурчхелы, свежий хлеб и орехи. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Исторический Винный погреб 19го века- явная гордость ресторана. Отдельный кабинет – для уютных вечеров с друзьями- Центр притяжения в этом зале – старинный камин. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний , классических грузинсих романсов. Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного колокольчика от заведения, на зов которого будут окликаться официанты во время вашего пребывания в ресторане.

Want to say something? Post a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *