Бали отзывы 2019: Отзывы туристов об отдыхе на острове Бали (Индонезия), отзывы об отелях Бали на Туристер.Ру

Содержание

Inna Grand Bali Beach 5* (Индонезия/Малые Зондские острова/Бали). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

4.7 Безопасность в отеле

Общая безопасность, безопасность на входе, пляже, отсутствие потенциально опасных (криминогенных, не освещенных и т.п.) мест по периметру отеля и т.д.

13 оценок 4.9 Благоустройство территории

Чистота, ухоженность, озеление, ландшафтный дизайн, гармоничное сочетание архитектурных и природных элементов и т. д.

12 оценок 4.5 Рестораны и бары

Качество обслуживания, расторопность, знание напитков, коктейлей персоналом, разнообразие блюд / напитков (спиртных, безалькогольных), интерьер, доступность (отсутствие очередей и наличие посадочных мест при высоком уровне обслуживания и качестве напитков, блюд)

12 оценок

InterContinental Bali Resort 5* (Индонезия/Малые Зондские острова/Бали/Джимбаран).

Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира
5.0 Безопасность в отеле

Общая безопасность, безопасность на входе, пляже, отсутствие потенциально опасных (криминогенных, не освещенных и т.п.) мест по периметру отеля и т.д.

14 оценок 5.0 Благоустройство территории

Чистота, ухоженность, озеление, ландшафтный дизайн, гармоничное сочетание архитектурных и природных элементов и т. д.

14 оценок
4.9 Рестораны и бары

Качество обслуживания, расторопность, знание напитков, коктейлей персоналом, разнообразие блюд / напитков (спиртных, безалькогольных), интерьер, доступность (отсутствие очередей и наличие посадочных мест при высоком уровне обслуживания и качестве напитков, блюд)

14 оценок

Отзывы туристов об отдыхе на Бали (Индонезия)

Чичеров Виталий +7 (495) 725 1001

1001тур

Красногвардейская Вегас, 1001 тур

Перезвоните мне Гарёва Оксана +7 (495) 725 1001

1001тур

Академическая, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Лункин Даниил +7 (495) 725 1001

1001тур

Электрозаводская, 1001 тур

Перезвоните мне Сысоева Дарья +7 (495) 725 1001

1001тур

Кузнецкий мост, 1001 тур

Перезвоните мне Сайкина Анна +7 (495) 725 1001

1001тур

Электрозаводская, 1001 тур

Перезвоните мне Карпова Анна +7 (495) 725 1001

1001тур

Жулебино, 1001 тур/TUI

Перезвоните мне Юрьева Елена +7 (495) 725 1001

1001тур

Кузнецкий мост, 1001 тур

Перезвоните мне Буглак Иван +7 (495) 725 1001

1001тур

Новогиреево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Ворик Илона +7 (495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур

Перезвоните мне Таран Алена +7 (495) 725 1001

1001тур

Алексеевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Ковалёв Вадим +7 (495) 725 1001

1001тур

Коломенская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Карева Олеся +7 (495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал, 1001 тур

Перезвоните мне Погосян Ани +7 (495) 725 1001

1001тур

Алтуфьево Весна, 1001 тур

Перезвоните мне Сапрыкина Юлия +7 (495) 725 1001

1001тур

Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Лисина Ольга +7 (495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур

Перезвоните мне Налдина Кира +7 (495) 725 1001

1001тур

Новогиреево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Стахова Анна +7 (495) 725 1001

1001тур

Тёплый Стан, 1001 тур

Перезвоните мне Зимина Анна +7 (495) 725 1001

1001тур

Молодежная, 1001 тур

Перезвоните мне Порохина Елена +7 (495) 725 1001

1001тур

Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Осипова Инесса +7 (495) 725 1001

1001тур

Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Атмахова Ирина +7 (495) 725 1001

1001тур

Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Королева Анна +7 (495) 725 1001

1001тур

Красногвардейская Вегас, 1001 тур

Перезвоните мне Табагуа Диана +7 (495) 725 1001

1001тур

Кузнецкий мост, 1001 тур

Перезвоните мне Кутепова Диана +7 (495) 725 1001

1001тур

Красногвардейская Вегас, 1001 тур

Перезвоните мне Егорова Лилия +7 (495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур

Перезвоните мне Бывалова Мария +7 (495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур

Перезвоните мне Хлопкова Анна +7 (495) 725 1001

1001тур

Бабушкинская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Пицун Жанна +7 (495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/TUI

Перезвоните мне Кулинич Анна +7 (495) 725 1001

1001тур

Тульская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Отзывы об отелях и курортах Индонезии (+ о.

Бали)

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

5 4.6 0

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

Галина

Туристы вернулись из тура по Индонезии Ява +Бали. Выражают огромную благодарность Одерковой Светлане, в полном восторге от Явы, отель Taman Sari тоже очень понравился, питание, как программа составлена, всем очень довольны! Просят похвалить гидов на Яве был у них гид Тофик, в Сингапуре Соловат — профессионалы своего дела!

2019-05-22 20:13:29

Индонезия (+ о.Бали)

Имя:Галина
Город: Орел

Комментарий: Туристы вернулись из тура по Индонезии Ява +Бали. Выражают огромную благодарность Одерковой Светлане, в полном восторге от Явы, отель Taman Sari тоже очень понравился, питание, как программа составлена, всем очень довольны! Просят похвалить гидов на Яве был у них гид Тофик, в Сингапуре Соловат — профессионалы своего дела!

22.05.19 20:13:29

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

5 4.6 0

https://vand. ru/country/indonesia/feedback/

Ирина

Добрый день! Хотим поблагодарить Одеркову Светлану за организацию нашего тура Бали-Сингапур. Сразу по приезду закрутились и не получилось выразить свою признательность. Нам все понравилось, отдохнули, побывали на экскурсиях на Бали, а Сингапур посмотрели самостоятельно, город небольшой и основные достопримечательности практически все рядом. Спасибо Вам за отзывчивость, оперативность и профессионализм. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, большой привет Наталье. Удачи!

2019-05-17 16:49:25

Индонезия (+ о.Бали)

Имя:Ирина
Город: Москва

Комментарий: Добрый день! Хотим поблагодарить Одеркову Светлану за организацию нашего тура Бали-Сингапур. Сразу по приезду закрутились и не получилось выразить свою признательность. Нам все понравилось, отдохнули, побывали на экскурсиях на Бали, а Сингапур посмотрели самостоятельно, город небольшой и основные достопримечательности практически все рядом. Спасибо Вам за отзывчивость, оперативность и профессионализм. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, большой привет Наталье. Удачи!

17.05.19 16:49:25

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

5 4.6 0

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

Анна

Благодарю Одеркову Светлану за организацию тура — один из самых лучших отпусков в моей жизни. Дата поездки 19.01.2019

2019-01-28 16:02:02

Индонезия (+ о.Бали)

Имя:Анна
Город: Москва

Комментарий: Благодарю Одеркову Светлану за организацию тура — один из самых лучших отпусков в моей жизни. Дата поездки 19.01.2019

28.01.19 16:02:02

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

5 4.6 0

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

Ирина

Спасибо большое Одерковой Светлане за отличный отдых туристов на Бали. Все прошло замечательно, прекрасный перелет, удачный отель и внимательная принимающая девушка. Аэропорт Сингапура — чудо! Еще раз огромное спасибо за оперативный тур!

2018-09-06 19:17:55

Индонезия (+ о. Бали)

Имя:Ирина
Город: Москва

Комментарий: Спасибо большое Одерковой Светлане за отличный отдых туристов на Бали. Все прошло замечательно, прекрасный перелет, удачный отель и внимательная принимающая девушка. Аэропорт Сингапура — чудо! Еще раз огромное спасибо за оперативный тур!

06.09.18 19:17:55

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

5 4.6 0

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

Кеворкова Ольга Ильинична

Здоровья и благополучия Одерковой Светлане и всем девушкам, с которыми сталкивалась по нашему отдыху. Надеюсь и дальше продолжим отправлять нас на замечательно организованный отдых . Приятно работать с профессионалами. Процветания ВАНДУ

2017-12-21 16:25:35

Индонезия (+ о.Бали)

Имя:Кеворкова Ольга Ильинична
Город: Москва

Комментарий: Здоровья и благополучия Одерковой Светлане и всем девушкам, с которыми сталкивалась по нашему отдыху. Надеюсь и дальше продолжим отправлять нас на замечательно организованный отдых . Приятно работать с профессионалами. Процветания ВАНДУ

21.12.17 16:25:35

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

5 4.6 0

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

Светлана

Хотела поблагодарить Светлану Одеркову за тур на Бали. Все было организовано по плану и все понравилось. Красиво ! Ненапряжно. Экскурсии заканчивались в обед. Самым сложным — был спуск к месту начала рафтинга — не для всех ) 500 крутых ступеней вниз, обратно полегче, но тоже сложно) Потом ноги дрожали и болели три дня. Еле осилили, хотя я вроде достаточно спортивная ) В общем, лучше туристов предупредить ..))) сам же рафтинг- одно из самых ярких положительных впечатлений ! И в остальном — все супер ! Спасибо

2017-11-22 13:07:26

Индонезия (+ о.Бали)

Имя:Светлана
Город: Москва

Комментарий: Хотела поблагодарить Светлану Одеркову за тур на Бали. Все было организовано по плану и все понравилось. Красиво ! Ненапряжно. Экскурсии заканчивались в обед. Самым сложным — был спуск к месту начала рафтинга — не для всех ) 500 крутых ступеней вниз, обратно полегче, но тоже сложно) Потом ноги дрожали и болели три дня. Еле осилили, хотя я вроде достаточно спортивная ) В общем, лучше туристов предупредить ..))) сам же рафтинг- одно из самых ярких положительных впечатлений ! И в остальном — все супер ! Спасибо

22.11.17 13:07:26

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

5 4.6 20

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

Светлана Лыскова

Хотим поблагодарить сотрудников ВАНД интернешнл тур и лично Юлию Иванову за прекрасно организованный тур Бали-Сингапур! Все наши пожелания были учтены, все прошло просто замечательно! Приятно иметь дело с компетентными людьми, когда на любой вопрос получаешь вразумительный ответ. И еще — все девочки очень доброжелательные и позитивные. Спасибо ВАНДУ! Непременно придем к вам еще не раз! 29.08.2012

2014-12-30 17:39:47

Индонезия (+ о.Бали)

Имя:Светлана Лыскова
Город: Москва

Комментарий: Хотим поблагодарить сотрудников ВАНД интернешнл тур и лично Юлию Иванову за прекрасно организованный тур Бали-Сингапур! Все наши пожелания были учтены, все прошло просто замечательно! Приятно иметь дело с компетентными людьми, когда на любой вопрос получаешь вразумительный ответ. И еще — все девочки очень доброжелательные и позитивные. Спасибо ВАНДУ! Непременно придем к вам еще не раз! 29.08.2012

30.12.14 17:39:47

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

5 4.6 6

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

Сергей

Ездили на Бали, отель The Westin Resort 5*. Когда мы бронировали тур, меня смутила очень низкая цена отеля, и я боялась, что он меня разочарует, но нет, отель оказался потрясающим… очень уютный, чистый, просторные номера ..великолепный сад с прудиком, а в нем кишат «бешеные» рыбки, возле которых то и дело останавливаются туристы, чтобы покормить их хлебом, очень зеленая территория, и я бы не назвала ее маленькой, все соответствует отелю. Так что огромное спасибо менеджеру компании Вадиму. Людей у бассейна не так много, и я опровергну слухи о том, что надо вставать в 7 утра, для того чтобы занять лежак на пляже, свободный лежак можно найти в любое время. Услугами гида Тур фирму мы не пользовались, т.к. успели вовремя познакомиться с женщиной, которая дала нам контакты местного русскоговорящего гида, он хоть и говорил не идеально на русском, но рассказывал много интересного, очень жизнерадостный, замечательный человечек и за экскурсии берет в два раза дешевле и при этом надарит Вам различных подарков и расскажет подробнее, куда сходить, где хорошо и приемлемые цены. Один из русских назвал его Николя, с тех пор его так и называют, на случай если понадобиться оставляю его телефон: 081236341924 вы не пожалеете. Вообще Бали очень красивое экзотическое место, там очень дружелюбный народ! развлечений очень много, хватает для всех, как для молодежи, так и для взрослых. С удовольствием туда вернусь и всем советую туда слетать… это незабываемо!!! 22.08.2010

2014-12-29 19:10:09

Индонезия (+ о.Бали)

Имя:Сергей
Город: Москва

Комментарий: Ездили на Бали, отель The Westin Resort 5*. Когда мы бронировали тур, меня смутила очень низкая цена отеля, и я боялась, что он меня разочарует, но нет, отель оказался потрясающим… очень уютный, чистый, просторные номера ..великолепный сад с прудиком, а в нем кишат «бешеные» рыбки, возле которых то и дело останавливаются туристы, чтобы покормить их хлебом, очень зеленая территория, и я бы не назвала ее маленькой, все соответствует отелю. Так что огромное спасибо менеджеру компании Вадиму. Людей у бассейна не так много, и я опровергну слухи о том, что надо вставать в 7 утра, для того чтобы занять лежак на пляже, свободный лежак можно найти в любое время. Услугами гида Тур фирму мы не пользовались, т.к. успели вовремя познакомиться с женщиной, которая дала нам контакты местного русскоговорящего гида, он хоть и говорил не идеально на русском, но рассказывал много интересного, очень жизнерадостный, замечательный человечек и за экскурсии берет в два раза дешевле и при этом надарит Вам различных подарков и расскажет подробнее, куда сходить, где хорошо и приемлемые цены. Один из русских назвал его Николя, с тех пор его так и называют, на случай если понадобиться оставляю его телефон: 081236341924 вы не пожалеете. Вообще Бали очень красивое экзотическое место, там очень дружелюбный народ! развлечений очень много, хватает для всех, как для молодежи, так и для взрослых. С удовольствием туда вернусь и всем советую туда слетать… это незабываемо!!! 22.08.2010

29.12.14 19:10:09

https://vand. ru/country/indonesia/feedback/

5 4.6 79

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

olga

Когда мы бронировали тур, меня смутило очень краткое описание отеля и я боялась, что он меня разочарует, но нет, отель оказался потрясающим.. очень уютный, чистый, просторные номера ..великолепный сад с прудиком, а в нем кишат «бешенные» рыбки, возле которых то и дело останавливаются туристы, чтобы покормить их хлебом, очень зеленая территория и я бы не назвала ее маленькой, все соответствует отелю. Людей у бассейна не так много, и я опровергну слухи о том, что надо вставать в 7 утра, для того чтобы занять лежак на пляже, свободный лежак можно найти в любое время. Единственный минус , нужно контролировать отливы, расписание которых вы можете спросить у администратора, океан уходит на несколько сотен метров, самое интересное наблюдать за процессом, как только начинается отлив, можно увидеть большое количество морских обитателей: крабиков, осьминожков, морских звезд, ежей и др. Пляж чистый, его периодически в течении дня убирают от водорослей, в 50 м. а дальше начинаются отели категории 5 звезд. Песок на пляже мелкими шариками, желтоватого цвета, можно увидеть спокойный безлюдный пляж с мелким белым песком, там нам довелось увидеть маленьких акул, которые меня безумно напугали, но во время отлива до нас добраться им было не реально. Там же есть потрясающее место, где океан размыл скалы, они были похожи на застывшую губку…это надо видеть. В отеле мы только завтракали, завтрак, так же как и отель на твердую 4, а в остальных случаях мы ездили в рестораны, которые находятся в Нуса-Дуа, очень дружелюбный персонал по звонку пришлет за Вами бесплатную машину и так же Вас отправят в отель. В ресторанах все относительно не дорого. Более дорогие рестораны находятся в Джимбаране, но там великолепное место, ужин на пляже на закате гарантирован. Услугами гида нашего тур-оператора мы не пользовались, т.к. успели вовремя познакомиться с женщиной, которая дала нам контакты русскоговорящего гида, он хоть и говорил не идеально на русском, но рассказывал много интересного, очень жизнерадостный, замечательный человечек и за экскурсии берет в два раза дешевле и при этом надарит Вам различных подарков и расскажет подробнее, куда сходить где хорошо и приемлемые цены. Один из русских назвал его Made, с тех пор его так и называют, на случай если понадобиться оставляю его телефон: 081805338662, вы не пожалеете. Вообще Бали очень красивое, экзотическое место, там очень дружелюбный народ! развлечений очень много, хватает для всех, как для молодежи, так и для взрослых. С удовольствием туда вернусь и всем советую туда слетать… это не забываемо!!! 20.06.2010

2014-12-29 18:45:43

Индонезия (+ о.Бали)

Имя:olga
Город: Самара

Комментарий: Когда мы бронировали тур, меня смутило очень краткое описание отеля и я боялась, что он меня разочарует, но нет, отель оказался потрясающим.. очень уютный, чистый, просторные номера ..великолепный сад с прудиком, а в нем кишат «бешенные» рыбки, возле которых то и дело останавливаются туристы, чтобы покормить их хлебом, очень зеленая территория и я бы не назвала ее маленькой, все соответствует отелю. Людей у бассейна не так много, и я опровергну слухи о том, что надо вставать в 7 утра, для того чтобы занять лежак на пляже, свободный лежак можно найти в любое время. Единственный минус , нужно контролировать отливы, расписание которых вы можете спросить у администратора, океан уходит на несколько сотен метров, самое интересное наблюдать за процессом, как только начинается отлив, можно увидеть большое количество морских обитателей: крабиков, осьминожков, морских звезд, ежей и др. Пляж чистый, его периодически в течении дня убирают от водорослей, в 50 м. а дальше начинаются отели категории 5 звезд. Песок на пляже мелкими шариками, желтоватого цвета, можно увидеть спокойный безлюдный пляж с мелким белым песком, там нам довелось увидеть маленьких акул, которые меня безумно напугали, но во время отлива до нас добраться им было не реально. Там же есть потрясающее место, где океан размыл скалы, они были похожи на застывшую губку…это надо видеть. В отеле мы только завтракали, завтрак, так же как и отель на твердую 4, а в остальных случаях мы ездили в рестораны, которые находятся в Нуса-Дуа, очень дружелюбный персонал по звонку пришлет за Вами бесплатную машину и так же Вас отправят в отель. В ресторанах все относительно не дорого. Более дорогие рестораны находятся в Джимбаране, но там великолепное место, ужин на пляже на закате гарантирован. Услугами гида нашего тур-оператора мы не пользовались, т.к. успели вовремя познакомиться с женщиной, которая дала нам контакты русскоговорящего гида, он хоть и говорил не идеально на русском, но рассказывал много интересного, очень жизнерадостный, замечательный человечек и за экскурсии берет в два раза дешевле и при этом надарит Вам различных подарков и расскажет подробнее, куда сходить где хорошо и приемлемые цены. Один из русских назвал его Made, с тех пор его так и называют, на случай если понадобиться оставляю его телефон: 081805338662, вы не пожалеете. Вообще Бали очень красивое, экзотическое место, там очень дружелюбный народ! развлечений очень много, хватает для всех, как для молодежи, так и для взрослых. С удовольствием туда вернусь и всем советую туда слетать… это не забываемо!!! 20.06.2010

29.12.14 18:45:43

https://vand. ru/country/indonesia/feedback/

5 4.6 70

https://vand.ru/country/indonesia/feedback/

Людмила

Ездили в свадебное путешествие на Бали через турфирму, отель The Laguna Resort 5*. Когда мы бронировали тур, меня смутила очень низкая цена отеля, и я боялась, что он меня разочарует, но нет, отель оказался потрясающим… очень уютный, чистый, просторные номера ..великолепный сад с прудиком, а в нем кишат «бешеные» рыбки, возле которых то и дело останавливаются туристы, чтобы покормить их хлебом, очень зеленая территория, и я бы не назвала ее маленькой, все соответствует отелю. Так что огромное спасибо менеджеру компании Вадиму. Людей у бассейна не так много, и я опровергну слухи о том, что надо вставать в 7 утра, для того чтобы занять лежак на пляже, свободный лежак можно найти в любое время. Услугами гида Мир без границ мы не пользовались, т.к. успели вовремя познакомиться с женщиной, которая дала нам контакты местного русскоговорящего гида, он хоть и говорил не идеально на русском, но рассказывал много интересного, очень жизнерадостный, замечательный человечек и за экскурсии берет в два раза дешевле и при этом надарит Вам различных подарков и расскажет подробнее, куда сходить, где хорошо и приемлемые цены. Один из русских назвал его Николя, с тех пор его так и называют, на случай если понадобиться оставляю его телефон: 081236341924 вы не пожалеете. Вообще Бали очень красивое экзотическое место, там очень дружелюбный народ! развлечений очень много, хватает для всех, как для молодежи, так и для взрослых. С удовольствием туда вернусь и всем советую туда слетать… это незабываемо!!! 09.11.2009

2014-12-29 18:36:29

Индонезия (+ о.Бали)

Имя:Людмила
Город: Самара

Комментарий: Ездили в свадебное путешествие на Бали через турфирму, отель The Laguna Resort 5*. Когда мы бронировали тур, меня смутила очень низкая цена отеля, и я боялась, что он меня разочарует, но нет, отель оказался потрясающим… очень уютный, чистый, просторные номера ..великолепный сад с прудиком, а в нем кишат «бешеные» рыбки, возле которых то и дело останавливаются туристы, чтобы покормить их хлебом, очень зеленая территория, и я бы не назвала ее маленькой, все соответствует отелю. Так что огромное спасибо менеджеру компании Вадиму. Людей у бассейна не так много, и я опровергну слухи о том, что надо вставать в 7 утра, для того чтобы занять лежак на пляже, свободный лежак можно найти в любое время. Услугами гида Мир без границ мы не пользовались, т.к. успели вовремя познакомиться с женщиной, которая дала нам контакты местного русскоговорящего гида, он хоть и говорил не идеально на русском, но рассказывал много интересного, очень жизнерадостный, замечательный человечек и за экскурсии берет в два раза дешевле и при этом надарит Вам различных подарков и расскажет подробнее, куда сходить, где хорошо и приемлемые цены. Один из русских назвал его Николя, с тех пор его так и называют, на случай если понадобиться оставляю его телефон: 081236341924 вы не пожалеете. Вообще Бали очень красивое экзотическое место, там очень дружелюбный народ! развлечений очень много, хватает для всех, как для молодежи, так и для взрослых. С удовольствием туда вернусь и всем советую туда слетать… это незабываемо!!! 09.11.2009

29.12.14 18:36:29

Лучшие ОТЕЛИ Бали 2019 | Цены, Отзывы и Расположение на карте

Хотя расстояния не велики, но дороги Бали и высокий трафик в определенных точках острова оставляют желать лучшего, к решению вопроса выбора места пристанища нужно подойти тщательно. Как и в Париже, от выбора отеля зависит насколько далеко вы будете находиться от интересных мест, пляжей и магазинов.

Если вы приехали сюда за водными приключениями, типа серфинг, то на всем острове вам не сыскать лучше места, чем Кута. Здесь также вы сможете насладиться всеми прелестями ночной жизни.

Если вы хотите, чтобы отдохнуть на курортах с лучшими пляжами острова, Нуса Дуа и Джимбаран станут для вас самыми подходящими вариантами. Территория  Нуса-Дуа напоминает Карибский бассейн, создавая отменную атмосферу для туризма. Пляжи Джимбарана же  любят и местные и туристы одинаково сильно.

Чтобы насладиться природой Бали, оставить в памяти лучшие пейзажи и всегда быть на связи с лучшими достопримечательностями, то предпочтительнее остановиться в правой части Убуда.

Наконец, если вы хотите убить сразу двух зайцев и быть относительно близко к Куте, но и оставаться в роскошных отелях и частных виллах, Семиньяк станет для вас одним из наиболее подходящих районов острова.

В общем, у вас имеется выбор, либо выбрать отель на юге (Кута, Джимбаран, Нуса-Дуа и Семиньяк), либо в центре острова (Убуд). Если вы не проявляете никакого интереса к пляжам, то вам лучше остаться в Убуде на протяжении всего вашего отдыха.

Где остановиться в Бали

Здесь вы увидите идеальное соотношение цены и качества. Если вы хотите сэкономить, то можно найти отели в ценовой категории от 10 евро за ночь; но если вам по душе  и по карману роскошь, то можно заказать частную виллу с бассейном в цене 100 евро за ночь.

Отель Бали “Мулия”

Шикарный тропический пейзаж и залив Нуса-Дуа – вид на это чудо предоставляется из номеров отеля. Также вас побалует наличие открытого бассейна, тренажерного зала, а люксовые номера встретят вас прохладным кондиционированным воздухом и гидромассажной ванной. Для успешного шоппинга нужно проехать всего 8 минут к ТЦ “Bali Collection”.

Обычные номера для вашего удобства оборудованы холодильником и мини-баром, чтобы было где разместить приобретенные покупки. Отель организовывает трансфер в/из аэропорта Нгурах-Рай и предлагает аренду авто. Из достопримечательностей можно добраться за полчаса до храма Пура Лухур Улувату.

Висячие сады

Отель Бали расположен в сердце города, считается одним из самых роскошных и дорогих, он насчитывает 38 вилл в современном стиле. Рестораны, номера, спа и бассейны, которые спускаются вниз в долину, передвижение возможно на фуникулере. Курорт погружен в шикарны тропический сад. Номера оснащены громадными кроватями с балдахинами из натурального батика,ручной работы литыми ваннами, мебелью из ценных пород дерева.

Отель Айодия

Он находится прямо на пляже Нуса-Дуа. Помимо пляжа есть большой открытый бассейн. Номера отеля открывают шикарный вид  с балконов на Индийский океан и лагуну.

Отель оснащен фитнес- и спа-центрами, детской площадкой, а также возможностями для пляжного волейбола. Существуют рестораны международной кухни.

Отель Хаят (Бали)

Находится недалеко от международного аэропорта Нгура Рай.  Отель расположен на пляже Нуса Дуа. От него недалеко от основных достопримечательностей. Кроме того, он предлагает конференц-залы, залы для заседаний, совещаний, банкетов. Также отель предлагает все возможности для качественного отдыха: фитнес-центр, спортзал, массаж, корты для бадминтона и тенниса, сауна, бассейны, салон красоты, стол заказов туров и рестораны.

Виллы Бали

Если вы располагаете достаточным бюджетом и хотите чтобы путешествие на Бали стало вашим незабываемым воспоминанием, то предлагаем список 10 лучших вилл:

Viceroy Bali, Ubud Hanging Gardens, Puri Wulandari, Komaneka at Bisma, Samaya Ubud, Maya Ubud,The Legian Bali y The Samaya Bali, The Chedi Club At Tanah Gajah, The Bale .

Квартиры на Бали

Также достаточно популярный вид жилья для семейных пар с детьми и больших компаний. Чтобы выгадать в цене, нужно хорошо попотеть и поискать в интернете. А главное, что сэкономить реально можно лишь оплатив квартиру за полный срок.

Хостелы в Бали

Из-за низких цен на отели в городе Бали здесь редко встречаются хостелы. Но все же такой вид услуг есть на острове и вы сможете, предпочтя его, сэкономить ваши деньги.

Кемпинг на Бали

Заядлым туристам с палатками и рюкзаками отлично подойдет местный кемпинг и по ценам, и по сервису. Но за близость к природе надо платить отдельными факторами, например, не забудьте запастись  москитными сетками и репеллентами.

Крит. Бали. Июнь. Отзыв и фото

Отдыхали на Крите в июне этого года в поселке Бали в отеле «Bali Beach and Village». Откатали на арендованной машине три дня по горам, поселкам и достопримечательностям, ловили рыбу, купались, ныряли, пили и ели. План выполнен полностью. Все остались всем очень довольны. Бали – это супер!

 

 

 

      Поселок Бали на Крите представляет собой извилистую дорогу по пересеченной местности с магазинчиками и тавернами с обеих сторон. Думаю, что пожилым и упитанным людям в Бали будет не очень комфортно, уж очень много спусков-подъёмов и лестниц. По главной поселковой дороге всё время разъезжают машины и это несколько раздражает. Так и хочется процитировать: «Разъездились тут!»

 

 

   Бали — поселок не тусовочный, однако, в нем есть всё для отдыха и самое главное, это удивительно чистое и спокойное море. В поселке три бухты и, соответственно, три пляжа. Самая защищенная от волн это как раз та бухта, где и находится отель «Bali Beach and Village». Защищена бухта скалами и пирсом, где швартуются греческие рыбацкие шхуны и всевозможные прогулочные кораблики. В июне погода на Крите уже достаточно теплая. Море в середине июня прогревается до +23-25 и с каждым днем становиться всё теплее и теплее. Температура воздуха в июне на Критие днем обычно +28-35, ночью не ниже +20. Дождей практически не бывает. Мы отдыхаем на Крите уже 3-й раз и ни разу никаких погодных аномалий не было.

 

 

Вид на пирс в Бали перед отелем «Bali Beach and Village».

 

 

Вид на западную часть поселка Бали. В самом центре снимка, над пирсом, гдезеленая крыша из зарослей — это таверна «Панорама», где можно послушать национальную греческую музыку и станцевать сиртаки. Кстати, в это таверне можно откушать и греческие морепродукты.

 

 

Пляж первый, ближний к национальной дороге. Здесь почти всегда волны.

 

   Неудобств от корабликов в бухте нет. Песок на пляже этой бухты черный вулканического происхождения и поэтому днем сильно нагревается, что мешает нормальному передвижению, т.к. раскаляется, как сковородка. Добраться до воды можно только прыжками или в тапочках. Лежаки на пляжах Бали, платные, 6 евро за сутки. После 11 часов утра по пляжу ходит сборщик денег и взамен выдает квитанцию.

 

 

 

 

 

 

К вашим услугам за эти 6 евро зонтик и два лежака. Причем взять отдельно лежак не получится, не разрешают. Зато можно спокойно загорать под своим собственным зонтиком на своих подстилках или полотенцах. Зонтик стоит 6 евро и буквально через два дня окупается. Купить его можно в любом из многочисленных магазинчиков в поселке. Пляжи в Бали считаются самыми спокойными, без волн, из всех пляжей Крита.

 

 

 

 

Пляж отеля «Bali Beach and Village».

 

 

   В Бали на Крите есть ещё два пляжа. На них песок уже не черный, а желтый, но зато на этих пляжах волна больше из-за открытости пространства и водичка не очень прозрачная.

 

 

Это второй пляж. Мелкий черный песок.

 

 

Первый пляж в Бали.


   Во многих тавернах и магазинчиках продавцы говорят по-русски. В этих магазинчиках вы можете купить любые греческие сувениры, в том числе и оливковое масло, виноградную водку ракия, магнитики, оливковое мыло и много-много чего ещё. Сувениры из Греции, это отдельная тема.
   Раньше по поселку ходил паровозик, но вот уже пару лет, как он сломался и поэтому все передвижения по Бали только ножками. Пройти из одного конца поселка до другого можно умеренным шагом минут за 20-30.

 

 

В этом магазинчике молоденькая гречанка-болтушка продает оливковое масло на разлив, раки и «ракОмелло». Это виноградная водка, настоянная на меду.

 

 

Ракия с мёдом — ракомелло.

 

 

Критское оливковое масло.

 

Кислотность оливкового масла, если вы собираетесь использовать его в салатах, не должна превышать более 0,2%. Если больше 0,2%, то такое масло используют для жарки.

   Если вы захотите самостоятельно съездить из Бали в соседние Ираклион или Ретимно или другие поселки, то делается это так.
Как перемещаться по Криту общественным транспортом.


  Пешком доходите до национальной дороги (national road) и выходите на неё по той дорожке, по которой в Бали заезжают машины со стороны Ираклиона, т.е. нужно уйти влево. Тут же будет остановка в виде неприметного бетонного домика. В нем сидит дяденька и продаёт билеты на автобус. Например, стоимость билета от Бали до соседнего Панормо 1,2 евро, до Ретимно 3,5 евро. Расписание автобусов по Криту можно найти в любом отеле на «ресепшн».

 

 

Автобусная остановка в поселке Бали. Крит.

 

    Далее с билетиком заходите в подошедший комфортабельный автобус с кондиционером и едете до места. При выходе из автобуса вас встретит такой же продавец билетов и ваши билетики надорвет. Всё очень просто и удобно. Непросто только то, что автобусы ходят по расписанию весьма условно, т.е. могут опаздывать минут на 15-20 или вообще прийти раньше времени. Поэтому, подойдя к остановке, спросите у кассира, когда должен подойти ближайший автобус, это облегчит вашу участь ожидания.
   Если вы не любите путешествовать на общественном транспорте, путешествуйте по Криту на машине. Ренткаров в Бали множество, практически через каждые сто метров. Я насчитал их там около семи. В двух из них не оказалось нужной нам машины, но в третьей всё получилось удачно. Мы пользовались услугами «rent a car» с названием «Safe Rental». Находится эта контора прямо напротив отеля «Bali Beach and Village». Машину мы брали на три дня и объездили много интересных мест. Автотуризм по Криту у нас получился в этот раз превосходный.
   Заметили, что в поселке нет бездомных собак. Зато множество кошек.
   Немного об отеле «Bali Beach and Village». Всё было хорошо, отель оправдывает свои три звезды и в плане питания и в плане обслуживания. Но, есть одно «но», о котором турфирмы умалчивают. Сам отель состоит из двух корпусов: из «Bali Beach» и «Bali Village». Можно сказать, что это территориально разные отели, т.к. «Bali Beach» находится прямо на берегу, а «Bali Village» через дорогу на высокой горе. Добираться туда по крутым ступенькам не легко, особенно по жаре или после сытного обеда.

 

 

 

Верхний корпус отеля «Bali Village».

 

   Хотя там, на горе тоже есть бассейн с бесплатными шезлонгами. Но, в столовую жители «Bali Village» ходят вниз, как и все посетители. Столовая у обоих отелей одна. Мы питались по системе «всё включено». В большинстве случаях на обед и ужин выстраивалась очередь за блюдами, но двигается она быстро и это совсем не напрягает. Кушать можно в зале здания и на веранде. Утром и в обед, когда солнце, на веранде кушать жарко. Лучше в зале, где работает кондиционер.

 

 

Главный вход в отель.

 

 

Столовая отеля. Веранда.

 

 

Вид на нижний бассейн. Прямо под ним находится бар, который работает до 17.00.

 

   Убирали у нас в номере каждый день, бельё меняли каждые три дня. Правда при заселении мы не нашли мыла. Ну, это и не важно, пошли и купили в магазинчике.
   При отеле есть три бара: два «всё включено» (бесплатные напитки) и один за деньги. Выбор напитков, по сравнению с другими критскими отелями (а мы на Крите не первый раз) не балует. К вашим услугам раки, русская водка, какой-то ром, бренди и насколько коктейлей. Ещё пиво есть неплохое. В столовой кормили вполне прилично, из фруктов, правда, были только арбузы и дыни. Иногда давали абрикосы и один раз черешню. Для июня нормально.
   На «ресепшн» есть интернет, 3 евро час. Ещё там же можно отправить письмо на Родину бесплатно. Только конверт и марки нужно купить в ближайшем магазинчике. Прикольно, приехав домой, получить письмо от самого себя с Крита.
   Возле отельного бассейна все лежаки с утра заняты, в основном, немцами и поляками. Такие вот они любители плавать в бассейнах.

 

 

 

Вид на бассейн из столовой отеля «Bali Beach and Village».


   Номера в отеле вполне просторные, балконы просто огромные, но днем на них жарко из-за отсутствия навесов, тени вообще нет. В номере есть фен, сейф и телевизор. Всё, как обычно. Зато по утрам можно наблюдать восход солнца прямо с балкона, которое в Бали встает со стороны моря. Зрелище потрясающее. Но не все номера выходят на сторону моря.

 

 

Восход солнца на Крите. Вид с нашего балкона.


   В поселке Бали на Крите есть русское турбюро с русскими гидами. Они предлагают различные экскурсии, но в основном на легковой машине с количеством пассажиров не более 4-х. Предлагают следующие экскурсии:
1.   Поездка в Ретимно, посещение Венецианской крепости, заезд на озеро Курнас, катание на катамаране — 200 евро за машину. В машину вмещается не более 4-х человек. Питание за свой счет.
2. Ущелье Котцифиу, церковь Св. Николая под скалой, монастырь Превели — 260 евро. Тоже за машину.
3. Ретимно, Кносский дворец, критский аквариум, прогулка по древнему городу — 260 евро. С вами также едет русскоговорящий гид. Все эти экскурсии лучше конечно совершать с кем-то совместно.
  

 

 

Стоимость некоторых экскурсий по Криту из Бали (на одного человека).

 

   Для любителей дайвинга на Крите в Бали есть дайвинг-клуб. Одно погружение вам обойдется в 67 евро за пару часов. Сюда входит инструктаж-обучение и само погружение (если у вас нет сертификата). Инструктаж и обучение проводится на английском, немецком и французском языках, на русском нет. Вас увозят на полдня к месту ныряния на кораблике и привозят обратно. Клуб называется «Hippocampos», находится он в конце поселка возле пирса. Вам любой подскажет.

 

 

Одна из улочек поселка Бали.


   В Бали отдыхает много русских. Не мало поляков и немцев, куда же без них. 
   Для любителей понырять с маской в Бали раздолье. Между пляжами находятся небольшие скалы с гротами и подводными пещерами. Да и просто плавая на территории пляжа, вы также получите массу удовольствия. Вода очень чистая и прозрачная и можно созерцать много всяких рыб и моллюсков. Если повезет,  увидите октопуса, т.е. осьминога. На скалах полно морских ежей, но на пляже их нет, боятся нечего.
   Если вы рыбак, то в Бали можно и рыбу ловить с пирса. Там достаточно рыбаков в любое время суток.

 

Все улочки в Бали аккуратные и в цветах в любое время года.

 

 

   Погулять в Бали тоже есть где. Во-первых можно просто совершать променад по главной дороге от одного магазинчика к другому. Во-вторых можно пройтись вдоль берега в сторону Ретимно в гору. С верхушки этой горы открываются потрясающие пейзажи с бухтами и видом на море.

 

 

Одна из уединенных бухточек в западной части поселка.

 

 

Критский мёд всегда был  в цене. В Бали вы можете свободно купить мед по приемлемой цене у местных торговцев.

 

 

Поселок Бали на Крите ночью. Вид на бухту с пирсом.

 

 

Это третий пляж в поселке Бали.

 

 

Поселок Бали.

 

 

 

Удачного вам отдыха на Крите! Задавайте вопросы.

 

 

 

Бали возглавляют список лучших направлений TripAdvisor в Азии в 2019 году

Награды TripAdvisor Travellers Awards оцениваются по годовому увеличению положительных оценок путешественников в отзывах TripAdvisor за последние 12 месяцев в отношении отелей, ресторанов и достопримечательностей, а также по увеличению количества поисковых запросов. и проценты за бронирование.

По результатам этого года Бали занял первое место в Азии, назвав его «живой открыткой, индонезийским раем, напоминающим фантазию».

Террасные рисовые поля вокруг Убуда являются объектом Всемирного наследия.

Пхукет в Таиланде и Сием Рип в Камбодже заняли 2-е и 3-е места соответственно, а ближайший сосед Сингапур занял 19-е место, что является хорошей новостью для индустрии туризма и недвижимости Бали.

В глобальном масштабе Бали занимает пятое место среди самых популярных мест отдыха в мире после Лондона, Парижа, Рима и Крита.

Ломбок также получает признание в качестве предпочтительного места отдыха, занимая 23-е место, опережая японскую Осаку и филиппинский Себу.

25 самых популярных направлений в Азии в этом году:

  1. Бали, Индонезия
  2. Пхукет, Таиланд
  3. Сием Рип, Камбоджа
  4. Ханой, Вьетнам
  5. Токио, Япония
  6. Катманду, Непал
  7. Джайпур, Индия
  8. Гонконг
  9. Сеул, Южная Корея
  10. Гоа, Индия
  11. Бангкок, Таиланд
  12. Хойан, Вьетнам
  13. Киото, Япония
  14. Чиангмай, Таиланд
  15. Нью-Дели, Индия
  16. Пекин, Китай
  17. Дананг, Вьетнам
  18. Краби, Таиланд
  19. Сингапур
  20. Хошимин, Вьетнам
  21. Шанхай, Китай
  22. Тайбэй, Тайвань
  23. Ломбок, Индонезия
  24. Осака, Япония
  25. Себу, Филиппины

Пляж Келингкинг на Нуса-Пенида занимает 2-е место среди лучших пляжей Азии и 17-е место в мире.

Помимо того, что Бали был признан туристическим направлением №1 в Азии, он также получил награды в других категориях.

The Mandapa, Ritz-Carlton Reserve в Убуде, занял 6-е место среди лучших отелей Азии, а Бали и Ломбок заняли 4-е место в топ-25 лучших пляжей Азии.

Пляж Келингкинг на Нуса-Пенида занял 2-е место в Азии (и 17-е место в мире), в то время как пляж Нуса-Дуа занял 15-е место в Азии, пляж Пандава на полуострове Букит на Бали занял 21-е место, а Селонг Беланак на юго-западном побережье Ломбока. № 24.

Источники: Tribun News, Detik, Business Insider, TripAdvisor

Аналогично этому:

Нуса Пенида набор для разработки

Министр предлагает индустрии туризма и недвижимости поддерживать друг друга

Бали ищет комплексные подходы к экономическому росту

отелей Samabe Bali Suites & Villas получили награду TripAdvisor Travellers’ Choice Award 2019 среди отелей

Samabe Bali Suites & Villas получает награду TripAdvisor Travellers’ Choice Award 2019 среди отелей


(Бали, 2019 г. ) – Сегодня компания Samabe Bali Suites & Villas объявила о том, что она признана победителем в рейтинге 25 лучших роскошных отелей Индонезии.Победители премии Travellers’ Choice Award были определены на основе миллионов отзывов и мнений, собранных за один год от путешественников TripAdvisor со всего мира. На 17-й год вручения наград TripAdvisor признал миллионы объектов по всему миру.

В этом году награда присуждается отелям-победителям в хороших категориях, включая «Лучшие отели в целом», «Роскошные отели», «Выгодные цены», «Малый», «Лучший сервис», «B&B and Inns», «Романтика», «Семейный отдых» и «Все включено». Отличительными чертами отелей-победителей Travellers’ Choice Hotels являются замечательный сервис, соотношение цены и качества.

«Для нас большая честь быть признанными 25 лучшими отелями класса люкс в Индонезии и выбранными в качестве двух отелей в районе Нуса-Дуа на Бали. Мы хотели бы поблагодарить каждого из наших постоянных гостей за то, что выбрали нас и оказали нам доверие, ваши вдохновляющие обзоры и отзывы действительно заставляют нас двигаться вперед и улучшать наш сервис и удобства, чтобы сделать пребывание наших гостей максимально запоминающимся», — сказал г-н. Ральф Люте, генеральный директор Samabe Bali Suites & Villas.

«Мы поздравляем объекты по всему миру, признанные лучшими отелями, которые получают нашу высшую награду — награду Travellers’ Choice Awards», — сказала Дезире Фиш, вице-президент по глобальным коммуникациям TripAdvisor.«Победители должны гордиться своими наградами, так как миллионы путешественников будут учитывать этот список при выборе идеального отеля для своих нужд в этом году»

Чтобы ознакомиться с отзывами и мнениями путешественников TripAdvisor о Samabe Bali Suites & Villas, нажмите здесь.

Полный список отелей, получивших награду Travellers’ Choice Awards 2019 года во всех девяти категориях, включая лучшие отели мира, можно найти на сайте: www.TripAdvisor.com/TravelersChoice-Hotels.

О Samabe Bali Suites & Villas Samabe Bali Suites & Villas, роскошный курорт «все включено», расположен на вершине самой южной скалы Нуса-Дуа. Представляя новую концепцию пакета «все включено» под названием «Безлимитные привилегии», он предлагает непревзойденную роскошь с неограниченным количеством еды и напитков, фирменные мероприятия Samabe, высококачественные удобства и удобства в 81 люксе и вилле, частное обслуживание от опытного дворецкого и многое другое. Samabe Bali Suites & Villas делает все возможное, чтобы подчеркнуть отдых своих гостей на Бали.

Grand Mirage Resort & Thalasso Bali получает награду TripAdvisor Travellers’ Choice Award 2019 среди отелей


Grand Mirage Resort & Thalasso Bali объявил сегодня о признании его победителем в рейтинге 25 лучших отелей для семейного отдыха в Индонезии.Победители премии Travellers’ Choice Award были определены на основе миллионов отзывов и мнений, собранных за один год от путешественников TripAdvisor со всего мира. На 17-й год вручения наград TripAdvisor признал миллионы объектов по всему миру.

В этом году награда присуждается отелям-победителям в девяти категориях, включая «Лучшие отели в целом», «Роскошные отели», «Выгодные цены», «Малый», «Лучший сервис», «B&B and Inns», «Романтика», «Семейный отдых» и «Все включено». Отличительными чертами отелей-победителей Travellers’ Choice Hotels являются замечательный сервис, соотношение цены и качества.

«Мы взяли на себя обязательство постоянно совершенствовать наши услуги и удобства на высоком уровне, поэтому эта награда является стимулом для команды продолжать предоставлять отличный сервис и теплое балийское гостеприимство по отношению к нашим гостям», — сказал г-н Лакшман Перера, генеральный директор Grand Mirage Resort. и талассо Бали. «И действительно, мы благодарим каждого из наших уважаемых гостей за то, что они выбрали нас в качестве своего дома вдали от дома и доверили нам заботу обо всех ваших потребностях».

«Мы поздравляем объекты по всему миру, признанные лучшими отелями, которые получают нашу высшую награду — награду Travellers’ Choice Awards», — сказала Дезире Фиш, вице-президент по глобальным коммуникациям TripAdvisor.«Победители должны гордиться своими наградами, так как миллионы путешественников будут учитывать этот список при выборе идеального отеля для своих нужд в этом году»

Чтобы ознакомиться с отзывами и мнениями путешественников TripAdvisor о Grand Mirage Resort & Thalasso Bali Spa, нажмите здесь. www.TripAdvisor.com/TravelersChoice-Отели

***

О Grand Mirage Resort & Thalasso Bali

Grand Mirage Resort and Thalasso Bali удобно расположен на краю пляжа Нуса Дуа, в районе Танджунг Беноа, центра водных видов спорта Бали, в 20 минутах езды от международного аэропорта Бали.

Предложение «Все включено» и «Проживание и завтрак». Этот курорт является идеальным выбором для безмятежного отдыха на острове Богов с его 380 номерами с захватывающим видом на океан, семейными номерами и люксами, а также свадебным пакетом, конференц-залами, 8 рестораны и 3 бара.

Этот семейный курорт предлагает широкий выбор развлечений для взрослых и детей, таких как водные виды спорта, водные горки, скалолазание, теннисный корт, пляжный волейбол, игровой центр, мини-аквапарк, крытая и открытая игровая площадка для детей, а также образовательные виды деятельности.

Для связи со СМИ нажмите здесь

Hotel Indigo Bali Seminyak Beach Обзор

Посмотрите, как теперь каждый может позволить себе летать бизнес-классом и забронировать 5-звездочные отели с Mighty Travels Premium! Начните бесплатно.
Отель Indigo Bali Seminyak Beach расположен между несколькими гостиничными комплексами прямо на пляже Дабл Сикс в Семиньяке. Хотя прибой на этом пляже может быть опасным из-за сильно различающихся уровней воды, этот район — мой любимый на Бали.В непосредственной близости есть отличные закусочные и рестораны, а также хороший кофе. Мы приехали незадолго до 15:00 в день нашего заезда и ожидали быстрого обмена паспортов на ключи от номера. Нам сказали сидеть в (очень красивом) вестибюле, и обслуживающий персонал подходил к нам. Действительно, она это сделала, но через 30 минут мы немного забеспокоились. Дежурный на стойке регистрации был очень дружелюбным, но обладал навыками рассуждения дошкольника. Мы попытались объяснить тип номера, и разговор ни к чему не привел.Я не чувствовал, что это была проблема языка, а скорее понимания. В конце концов, мы разобрались, и нам сказали, что номер будет готов примерно через час. Я нашел это странным, учитывая, что время регистрации уже давно истекло. Но внизу есть прекрасная кофейня и довольно быстрый Wi-Fi. Через 60 минут ничего не произошло, и обслуживающий персонал был занят, помогая другим клиентам. Мы ждали еще 30 минут, и, наконец, консьерж помог перенести наш багаж, но ключей от номера по-прежнему не было или доступа к более быстрому Wi-Fi (используя номер вашей комнаты).Ожидание ключей от номера 2,5 часа просто неприемлемо, будь то IHG Platinum или нет. Сама комната излучала оттенок роскоши с красивыми каменными полами. Тем не менее, казалось, что он давно не использовался, и было много (небольших) комаров. Он также был довольно маленьким (у нас была дополнительная кровать). Жемчужиной комнаты была большая гардеробная и огромная ванная комната — вместе они занимали самое большое пространство в плане этажа. Кондиционер был сильным и тихим и хорошо охлаждал комнату.Wi-Fi в большинстве случаев работал быстро, со скоростью 10 Мбит или выше, в зависимости от времени суток и местоположения на курорте. Мы пошли исследовать бассейны и пляж. Здесь есть прекрасный бассейн для взрослых в балийском стиле с огромными шезлонгами и прекрасной обстановкой с маленькими водопадами. Обычно там было тихо и спокойно. Дальше к пляжу были два бассейна, в которых принимала молодежь. Справа и слева мало места, а бассейны и скамейки для загара кажутся довольно переполненными, несмотря на то, что в бассейнах в любое время находится менее 40 человек.Несмотря на то, что он был красивым, он казался не высококлассным, а скорее похожим на курорт Hilton на Гавайях (который страдает от чрезмерной скученности). Сразу за бассейном находится прекрасный пляж Семиньяк, что является огромным плюсом для курорта. Немногие курорты имеют такой прекрасный выход на пляж. Для гостей отеля есть небольшая площадка со скамейками и шезлонгами. На завтрак был огромный выбор, но всего несколько качественных блюд. Это 25 долларов на человека и явно не стоит того, учитывая отличные пешеходные варианты прямо за углом. Как и во многих курортных зонах на Бали, «мафия» такси запрещает въезд в этот район Grab или GoJek. Поездки могут быть дорогими при использовании «местных такси». Я чувствовал, что в июле 2019 года курорт работал на полную мощность, в основном с австралийскими отдыхающими. Толпы в целом были тихими и хорошо себя вели, что позволило нам хорошо провести время на курорте. В общем, мне понравилось расположение курорта — настоящая изюминка Бали. Мне также понравилось, насколько новым и в целом хорошо спроектированным был курорт. Многие районы были просто красивы. Персонал был дружелюбным, но в целом совершенно невежественным. Сообщения Indigo Bali обычно стоят около 250 долларов за ночь или 30 000 баллов IHG.
Узнайте, как теперь каждый может позволить себе летать бизнес-классом и бронировать 5-звездочные отели с Mighty Travels Premium! Начните бесплатно.

Club Med Bali Resort 2019 Обзор: Удивительная семейная программа

Предстоял семейный отпуск на тропическом острове. Подойдет ли Club Med Bali для идеального короткого отдыха с детьми?

Возможность проверить Club Med Bali в Нуса-Дуа заработала громкие Да! от нашей семьи из четырех человек. Это была наша первая поездка на Бали ( и , мы австралийцы, можете в это поверить?! ) и наше первое пребывание на курорте Club Med с системой «все включено», поэтому мы были рады испытать и то, и другое.

Club Med известен своим подходом «все включено» (теоретически вам никогда не придется доставать бумажник, чтобы заплатить за еду, выпивку или даже занятия) и наличием отличного детского клуба ( хотя у наших деток серьезный FOMO и не оставят в детском клубе). К счастью для нас, Club Med Bali недавно запустил на Бали свою новую программу « Amazing Family », предлагающую занятий для всей семьи . Может ли это быть идеальным семейным отдыхом по системе «все включено»?

Получение там
Club Med All-Inclusive Model

BACK
Beach
Размещение
Бассейны
Club Med Bali Kids Clubs

5 «Удивительная семья»
Разные наконечники

Как добраться

Рейсы из Сингапура на Бали выполняются в любое время суток всеми обычными бюджетными авиакомпаниями (плюс Singapore Airlines, Garuda и KLM), а время полета составляет около 2 часов 40 минут. После приземления Нуса-Дуа находится всего в 20 минутах езды от международного аэропорта Нгурах-Рай, что делает его очень хорошим вариантом для быстрого бегства из Сингапура. Мы летели на Scoot в обе стороны, но на обратном пути набрали Scoot Biz ( ну того стоит, если разница в цене не слишком велика!) Когда доберетесь до иммиграционной службы на Бали, ищите отдельную очередь для семей с маленькими детьми. – вы пройдете НАМНОГО быстрее (она заканчивается справа от основной очереди).

Club Med Lingo и модель «все включено»

Для тех, кто еще не получил браслет Club Med, вот краткое изложение того, как это работает.Курорт «все включено» с множеством мероприятий для гостей, Club Med нанимает «GO» ( Gentils Organisateurs — штаб-квартира компании во Франции), которые заботятся о гостях, известных как GM ( Gentils Membres ). Курорт называется Village, а менеджер курорта — Chef de Village. ГО несут ответственность за общую атмосферу курорта, благополучие гостей, а также руководят многими мероприятиями и детским клубом. Они обедают с гостями и пьют с гостями (и обсуждают свое похмелье с другими похмельными гостями!), и принадлежат к разным национальностям, поэтому, скорее всего, в штате будет кто-то, кто говорит на том же языке, что и вы.

Каждую пятницу вечером проводится белая вечеринка – дресс-код на ужин белый, после чего все собираются в баре, чтобы отпраздновать, выпить и потанцевать. Мы чувствовали, что пропустили меморандум о дресс-коде для белой вечеринки, когда собирали вещи (большинство гостей были одеты во все белое), но нам удалось импровизировать!

Это один из элементов, который делает Club Med таким привлекательным; В стоимость вашего номера входит почти ВСЕ — еда, напитки (как алкогольные, так и прочие), мероприятия и детский клуб.Это позволяет очень легко ориентироваться во время вашего пребывания, поскольку по прибытии нет никаких скрытых расходов. Это также облегчило нам задачу, так как мы путешествовали с друзьями; раздельные купюры не требуются ! Дети до 4 лет проживают бесплатно , а для детей в возрасте от 4 до 17 лет предусмотрены специальные тарифы. (Не включены напитки с полки и некоторые блюда из меню a la carte, а также некоторые мероприятия. Однако мы никогда не хотели ничего, за что нам приходилось платить!)

Еда

Есть два основных ресторана, а также два бара, предлагающих закуски, но для нас (и, без сомнения, для большинства семей с маленькими детьми!) The Agung , ресторан со шведским столом, где подают завтрак, обед и ужин, бесспорно выиграл .У детей была возможность использовать лоток для бенто (образец еды для малышей, изображенный выше ), что позволяло очень легко собрать все кусочки, которые, как я знал, они будут есть необходимыми небольшими порциями, а также убедиться, что один или два овоща при каждом приеме пищи (насчитывается оливок, верно? ). Еда была разной каждый день, но определенно было что-то на любой вкус и диетическое требование.

Мы ели в The Agung почти каждый прием пищи, но если вы вдруг проголодались между обеденными часами, вы можете отправиться в The Deck, где соблюдается другой график и гарантируется, что никто никогда не останется голодным! Здесь вы можете заказать блюда из меню и пообедать в помещении или на улице в кабинках у воды. Бар Kintamani предлагает закуски у бассейна между приемами пищи, а Makan on Wheels, фургон с едой, предлагающий местные блюда, начинает предлагать маленькие тарелки с едой ближе к вечеру, когда дети становятся проголодавшимися.

Бары

Три бара позволяют выпить здесь на одном дыхании! Бар Deck имеет более взрослую атмосферу, но главный бар The Kintamani является местом многих семейных мероприятий в течение дня, а также имеет милую детскую секцию со встроенными ступеньками к бару, чтобы дети могли заниматься своими делами. заказ.Бар на пляже отличается веселой непринужденной атмосферой и живой музыкой во второй половине дня. Почти каждое место в Club Med подходит для детей (да, даже бары!) так что действительно можно насладиться коктейлем, пока ваши дети играют . Трава здесь божественная — мягкая и упругая — и наши дети просто сходили с ума, бегая босиком, следуя за белками и собирая семена и листья, в то время как мы успели выпить и полюбоваться великолепным видом на пляж!

Пляж

Пляж Club Med Bali достаточно хороший, чистый и есть небольшая территория, где можно поплавать/порезвиться, но для купания мы в основном придерживались бассейна. Мой ненавидящий песок малыш в конце концов согласился прогуляться по пляжу и даже помог построить замок из песка, так что это была маленькая сенсорная победа! Пляж за пределами Club Med Bali является общественным, поэтому есть несколько продавцов, продающих воздушных змеев и одежду, но это совсем не ошеломляет, а по вечерам было много людей, запускающих воздушных змеев, что приводило детей в восторг. Нам сказали не пропускать восход солнца на пляже (около 6:20), но, к сожалению, в тот день, когда я вытащил себя из постели, он был немного тусклым!

Размещение в Club Med Bali

У нас было два смежных номера Делюкс , каждый из которых выходил на небольшую частную террасу, а затем на большую лужайку.Обратите внимание, что «отдельной спальной зоной» в этих номерах является кушетка у двери, а не отдельная спальня в нише. У наших друзей был соседний номер Делюкс, и дети могли бегать туда-сюда и играть на улице, пока нам удавалось немного расслабиться на шезлонгах. Номера были просторными, хотя декор немного громкий! Детская кроватка была предоставлена ​​по запросу для нашего малыша вместе с очень милым халатом Club Med детского размера для нашего 6-летнего ребенка.

Няни

Мы никогда раньше не пользовались услугами няни в отпуске, и, должен признаться, было немного странно оставлять детей с совершенно незнакомым человеком, пока мы проверяли Белую вечеринку.Сотрудники Club Med объяснили нам, что все отели должны пользоваться одними и теми же услугами няни, которые предоставляются и проверены правительством Индонезии. Большинство нянь — это женщины, у которых уже выросли собственные дети, и которые хотят увеличить свой доход. Наша няня, Дармин, была очень общительной и позаботилась о том, чтобы мы могли общаться друг с другом в WhatsApp перед моим отъездом.

Балийские бассейны Club Med

В Club Med Bali есть действительно отличный бассейн для малышей — он хорошего размера, по колено и почти полностью покрыт затеняющей тканью. Основной бассейн (который соединен с бассейном для малышей) частично накрыт затеняющей тканью, и взрослый не будет находиться в глубине бассейна. Нас поразило количество водных развлечений — зумба, уроки танцев, водное поло — но еще больше поразило количество людей, которые к ним присоединились; показатели участия в Club Med — новый уровень! Если у вас есть шанс убежать от детей, прокрадитесь к Zen Pool, который предназначен только для взрослых и не имеет правил шума. Здесь много лежаков, джакузи и вид на море.

Детский клуб в Club Med Bali

Mini Club Med , для детей от 4 до 10 лет, включен в стоимость номера, и дети могут посещать столько, сколько захотят; вам просто нужно подписать их и выйти из детского клуба. В детском клубе есть цирковых мероприятий , фестивали замков из песка, спортивные состязания, стрельба из лука, театральные программы, ремесла и бесплатные игры. Baby Club Med (0-2 года) и Petit Club Med (2-3 года) предоставляются за дополнительную плату. Занятия в Детском клубе разработаны по программе , поэтому, если вы хотите заниматься вместе, вам стоит попробовать программу «Удивительная семья».

«Удивительная семья»

Отличный вариант для семей, дети которых НЕ БУДЕТ оставлены в детском клубе, большое спасибо. (Или, вы знаете, семьи, которые просто хотят провести время вместе в праздники!) Мы провели мастер-класс по вырезанию бумаги, мастер-класс по изготовлению воздушных змеев , фестиваль замка из песка и немного детской трапеции . GO, проводившие эти мероприятия, были болтливыми и легкими, и очень хорошо взаимодействовали с детьми. Каждое утро публикуется список мероприятий, доступных в этот день, так что вы можете выбрать то, что вы хотите сделать.

Честно? Несмотря на то, что эта программа предназначена для семей, мы сочли программу «Удивительная семья» ненужной. Не потому, что он не предлагает каких-то отличных занятий, а потому, что Club Med уже так полон развлечений , что нам действительно больше ничего не нужно. Дайте моим детям пляж, бассейн, доступ к неограниченным запасам еды и безраздельное внимание их родителей, и они действительно не могли бы быть счастливее. (Кроме того, наши дети все еще довольно малы, поэтому привлечение их к запланированным мероприятиям, когда они просто веселились, казалось, лишало смысла быть в отпуске!)

Советы

– В Club Med есть приложение, позволяющее просматривать расписание мероприятий курорта на каждый день и сохранять то, что вам интересно.Я рекомендую загрузить это, прежде чем идти, чтобы вы могли взяться за дело. Мы немного отвлеклись на изучение, и хотя это было весело, было бы также интересно попробовать больше развлечений!

— Существуют различные дресс-коды (необязательно, но в Риме), так что, по крайней мере, возьмите что-нибудь белое для белой вечеринки , если вы посещаете Club Med Bali на выходных!

— Это отличное место, чтобы пойти с группой друзей ; аспект «все включено» действительно упрощает это, и было легко запросить соседние номера.

Праздник без похода к врачу…. В последний день нашего пребывания в Club Med Bali белка пробежала по ноге моего 6-летнего сына и поцарапала его, и доктор Гугл тут же заставил эту маму испугаться бешенства. Итак, вы будете спокойны, узнав, что а) белки не переносят бешенство, но б) вы можете обратиться к врачу в Club Med (это, конечно, одна из вещей, которые НЕ являются всеохватывающими!).

– Купить туристическую страховку! (Это не касается Club Med Bali, просто общий совет.) Наш стоил около 40 долларов и более чем окупился за нашу небольшую поездку в лазарет.

Можем ли мы порекомендовать Club Med Bali? Абсолютно. Я вижу, что это идеальное место для отдыха для семей с детьми немного старше меня, чтобы они действительно могли воспользоваться всеми предлагаемыми развлечениями. Относительно короткий перелет и комплексный характер курорта сделали все настолько простым, что если вы просто хотите провести несколько дней, чтобы расслабиться со своей семьей, вы, вероятно, не могли бы сделать лучше.

Club Med Bali , www.clubmed.com.sg

Цены начинаются от 599 долларов США за взрослого без учета перелета.

Лучший роскошный отель на Бали [обновлено в 2019 г.]

Полный, не спонсируемый обзор Аманкилы в Мангисе, Восточный Бали.

Ищете лучший отель на Бали? Тогда роскошный отель Amankila должен быть первым в вашем списке.

Зеленый курорт на вершине холма с собственным пляжем и захватывающим панорамным бассейном, напоминающим балийские рисовые поля, — вот лишь некоторые из причин, по которым Amankila является самым эксклюзивным курортом на индонезийском острове .

Лестница вниз к бесконечному бассейну

Но красивые картинки на веб-сайте — это одно, а неспонсорский обзор с подлинными фотографиями — совсем другое. Ведь отдых в Аманкиле стоит недешево (от 900 долларов за ночь). Кто хочет вложить небольшое состояние в эксклюзивный отдых только для того, чтобы понять, что оно того не стоило (если вы планируете посетить Бали, обязательно ознакомьтесь с моим списком из 10 лучших занятий!).

Чтобы помочь вам с выбором, я перекомпилировал этот подробный обзор Amankila.Как всегда, когда я писал этот обзор, я не имел ничего общего с Аманом, и самостоятельно заплатил за 7 ночей пребывания в Аманкиле . В результате мое мнение об этом уникальном роскошном курорте на востоке Бали действительно мое, и я уверен, что вы оцените его.

Но давайте сразу перейдем к моему обзору Amankila, хорошо?

Курорт Аманкила

Аманкила означает «спокойный холм», и это действительно прекрасно характеризует курорт. 34 отдельно стоящие виллы , очень похожие на традиционный балийский пляжный домик, прилепились к внушительной скале на вершине пролива Ломбок, откуда открывается захватывающий вид и умиротворяющие виды.

Виллы , спроектированные архитектором Эдом Таттлом почти три десятилетия назад, соединены между собой высокими проходами и лестницами. Издалека видны только тростниковые соломенные крыши, выглядывающие из зелени, дающие тень прогуливающимся внизу.

Бали невероятно популярен среди цифровых кочевников и китайских туристов. Это почти похоже на маленькое чудо, что Восточный Бали и Аманкила пережили эту шумиху практически невредимыми. Независимо от времени суток и сезона, Amankila всегда чувствует себя уединенным островом расслабляющего спокойствия — как будто все это было в вашем распоряжении.

Возможно, помогает то, что персонал Аманкилы чрезвычайно лоялен. Многие из них служат в роскошном отеле с момента его открытия 26 лет назад. Трудно создать эту незабываемо интимную и расслабляющую обстановку, сохраняя при этом чрезвычайно профессиональную обстановку, предлагающую роскошь мирового уровня. И заметьте, не то чтобы весь мир роскоши не изменился.

Номера и люксы в Аманкила

Вид через вход в комнаты

Все 34 виллы в Аманкила имеют одинаковую базовую планировку .Таким образом, независимо от того, выберете ли вы виллу с видом на океан или склон холма, или решите забронировать номер с частным бассейном, вилла в основе вашего домена останется неизменной.

Кровать с балдахином

Виллы очень просторны и имеют открытую планировку, практически без дверей. Таким образом, 94 квадратных метра  (1104 квадратных фута) почти кажутся 150 м². Помимо огромной двуспальной кровати, покрытой деревянным балдахином, здесь была прекрасная зона отдыха и еще один письменный стол. Ежедневно пополнялась бесплатная корзина с фруктами, а также бесплатные закуски в мини-баре и в кофейне с фирменными блюдами балийской кухни.Беспроводная локальная сеть была доступна во всех помещениях, а кондиционирование воздуха было довольно деликатным (в отличие от шумных ветряных машин в некоторых других местах).

наслаждаясь видом из ванны

Мне очень понравилась ванная комната (которая на самом деле занимает половину вашей виллы) с отдельным душем и туалетом , а ванна была достаточно большой, чтобы вместить двух человек. Две отдельные раковины, две отдельные гардеробные и еще одна гостиная сделали все это похожим на квартиру мечты из «Секса в большом городе».

Ванная

Очень легкие банные халаты были божественны, как и эксклюзивные мыла, кондиционеры, лосьоны для тела и мыло Aman. Был даже лосьон после загара для тех, кто оставался на солнце слишком долго. Лучше всего то, что легкие прикосновения ароматных цветов добавлялись к полотенцам каждый день , благодаря чему даже туалет казался особенным местом, где можно побыть какое-то время.

Зона отдыха на частной террасе

На частной террасе есть зона отдыха и отдельный рабочий стол, со вкусом украшенный цветами и древней балийской резьбой по дереву .Те, кто поздно встает, или те, кто ищет уединения, могут насладиться трапезой на террасе, а не в главном ресторане.

Терраса виллы с видом на океан

У меня была вилла с видом на океан, так как я чувствовал, что бассейн и пляжный клуб настолько впечатляющие, что нет необходимости в частном бассейне. Если вы заядлый пловец (которым я не являюсь), я уверен, что дополнительная роскошь иметь небольшой бассейн прямо перед вашей террасой более чем приветствуется. Вы ​​не можете наблюдать закат на Восточном Бали , поэтому, вообще говоря, вилла с видом на сад может быть приемлемым вариантом.

Лестница, ведущая в номера отеля Amankila

Обратите внимание, что виллы соединены длинными лестницами с вестибюлем/рестораном. Если вы по какой-либо причине не можете подняться по сотне ступеней, чтобы добраться до своей комнаты, обязательно попросите одну из немногих (почти) одноуровневых вилл, прежде чем бронировать. Для вашего удобства я приложил карту Аманкилы (см. ниже).

Набор Indrakila

Но я считаю важным упомянуть и пару негативных моментов в этом обзоре Amankila.Лично мне не понравилось, что терраса была такой открытой. Не то чтобы кто-то когда-либо входил в нашу частную собственность, но казалось, что кто угодно может это сделать в любое время. Кроме того, хотя я полностью за цифровую детоксикацию, прятать розетки под столами или под кроватью большую часть времени было довольно неловко. Женщинам может не хватать биде в ванной, а я действительно не понял , почему они не предложили чай в качестве альтернативы кофе из мини-бара.

Бассейн

Основной бассейн

Великолепен бассейн роскошного отеля Amankila. Из этого мира. Трехуровневый пейзажный бассейн с видом на пролив Ломбок , с просторными хижинами и зонтиками между ними действительно не может быть лучше.

Как ни странно, при показе друзьям или родственникам фотографий бассейна первой реакцией (сразу после «вау») всегда было «ты был один?». Ну нет, но гости могут уединиться в различных Балах (как называются традиционные хижины), затем есть пляжный клуб (см. в одиночестве.

Вход в библиотеку

Рядом с главным бассейном находится гриль-ресторан и библиотека (где каждый день можно насладиться бесплатным послеобеденным чаем). Большинство людей предпочитают есть прямо в тюках, где в течение дня подают еду и напитки на выбор.

Какое замечательное место для купания!

Общее обслуживание в бассейне отличное, персонал невероятно внимательный , никогда не навязчивый. Это действительно идеальное место для отдыха, хотя иногда бывает немного ветрено.

Три пула более или менее идентичны. Верхний бассейн достаточно длинный (я оценил его в 35 метров), чтобы плавать, и довольно глубокий посередине, а нижний бассейн довольно мелкий. Трехуровневая установка также помогает поддерживать невероятно тихую атмосферу во всей зоне бассейна. Даже если другой гость решит окунуться в то же время, что и вы, велика вероятность, что вы будете плавать на разных уровнях. Это просто невероятно!

представление традиционного танца кечак у бассейна

Бассейн также служит сценой для частых ночных балийских шоу .Во время моего пребывания мы видели два разных танца, где лестница к бассейну служила зрительным залом (были предоставлены плюшевые подушки и попкорн). Я действительно должен сказать, что эти шоу были лучшими шоу, которые я когда-либо видел в отеле. Они ни в малейшей степени не были туристическими и невероятно профессиональными. Действительно, не пропускайте их!

Пляжный клуб Аманкила

Бассейн в Beach Club

Amankila был построен высоко на скале, но это не значит, что вы не можете наслаждаться пляжем. Извилистая лестница приведет вас к прибою, где еще один великолепный бассейн приглашает вас остаться на некоторое время.Кроме того, вы можете спуститься на пляжном багги.

Великолепный бассейн в пляжном клубе

Честно говоря, Олимпийский бассейн в пляжном клубе мне понравился даже больше, чем бассейн на вершине утеса . Высокие пальмы, танцующие на ветру, спокойный шум волн, разбивающихся о черный балийский пляж, и время от времени порхающие тропические птицы — это действительно похоже на нечто неземное.

Бар в Beach Club

Сразу за бассейном вы найдете еще один ресторан, предлагающий широкий выбор блюд интернациональной и балийской кухни, а также закуски и коктейли.Особенно мне понравилось домашнее имбирное пиво.

Вид на частный пляж

Не хотите проводить день у бассейна? Не беспокойтесь, у Amankila также есть частный пляж . Имейте в виду, что это черный песок, но это не значит, что празднование скуки в одном из многочисленных уединенных бухт вдоль прибоя не является достойным выбором, чтобы провести день.

Частный пляж с индуистским храмом на скале

Небольшой индуистский храм упирается в скалу на северной оконечности пляжа, предлагая вашему взору задержаться на чем-то другом, кроме успокаивающего звука разбивающихся волн.

Шезлонги на частном пляже (на фоне тюка)

К сожалению, весь пляж завален пластиком, несмотря на то, что два преданных своему делу сотрудника постоянно убирают всю территорию, особенно в ветреные дни с высокими волнами. Вы, вероятно, ничего не заметите, если не считать того, что пришли очень рано. Кроме того, Bales выглядят немного устаревшими и потертыми, и, вероятно, им потребуется ремонт.

В пляжном клубе было много оборудования для водных видов спорта .От стоячей гребли до плавания на собственном катамаране — не было практически ничего, что вы не могли бы сделать. Были даже небольшой павильон для йоги и фитнес-студия под открытым небом.

Ресторан и завтрак

Обычный завтрак

Ужин и завтрак подаются в главном ресторане прямо под вестибюлем. Если вы знакомы с курортами Амана, то наверняка не пропустите завтрак «шведский стол». Все à la carte , , которые я очень ценю, так как они более свежие, более гигиеничные и менее загруженные.Кроме того, это выглядит намного опрятнее, если шеф-повар готовит вашу тарелку, а не вы наполняете тарелку выпечкой и джемом.

какой вид!

Разнообразие предлагаемых блюд и соков просто невероятное, и даже спустя 7 дней мне это совсем не надоело. Завтрак значительно дороже , поэтому обязательно попробуйте забронировать один из тарифов, в который он уже включен.

Главный ресторан ночью

Хотя в двух ресторанах у бассейна и в пляжном клубе подают обед и полдник, вы, к сожалению, не можете там поужинать.Я действительно должен сказать, что мне бы понравилось немного больше разнообразия — завтраков и ужинов в одном и том же ресторане в течение 7 дней действительно начали надоедать.

Тем не менее, спустя 7 дней и 7 ужинов, не было ни одного дня, когда я не наслаждался едой в полной мере (конечно, помогала традиционная живая музыка каждый вечер!). Иногда это было слишком остро, на мой вкус, но всегда красиво оформлено и приготовлено прямо на месте. Мне понравился тот факт, что у них было большое разнообразие традиционных балийских блюд, а также западные альтернативы для тех, кто менее предприимчив.Выбор хлеба был невероятным, в то время как десерты, как правило, были удачными.

Кроме того, команда старалась готовить специальное меню каждый день . У вас также есть возможность насладиться частным ужином у бассейна. Поскольку свечи освещают площадь в ночное время, это действительно очень романтическая альтернатива. Однажды во время моего пребывания было также одно большое барбекю из морепродуктов (которое я пропустил, потому что я не НАСТОЛЬКО большой любитель рыбы).

Вы также можете заказать ужин в частном ресторане Aman Bale в горах .Изначально я точно не хотел пропускать этот опыт, но после того, как увидел Бэйла во время одной из экскурсий, передумал. Вид на Бали в основном закрывала растительность, да и вся обстановка не была такой уж особенной.

Спа

Внутри спа-центров

Бали славится своими курортами и древними процедурами. Удивительно, но в Аманкиле вообще нет настоящего спа-салона. У них есть одна небольшая спа-вилла, где вы можете заказать массаж и некоторые процедуры.Почему? Что ж, Amankila стремится предложить вам идеальное спокойствие, поэтому неудивительно, что массажей и процедур можно заказать в номере (или в любом из многочисленных тюков вокруг бассейна и на пляже). Они также предлагают партнерские процедуры.

Поскольку я действительно хотел испытать спа-услуги сами, я заказал один «Балийский массаж» (60 минут) в спа-вилле. Как ни странно, курортная вилла оказалась почти точной копией моей собственной виллы, так что в этом не было смысла. Массаж был невероятно расслабляющим и сделан довольно профессионально , но я действительно должен сказать, что всего спа-впечатления немного не хватило. По сравнению с Aman Tokyo или Aman at the Summer place в Пекине, мне действительно не хотелось нырять в совершенно новый мир, забывая обо всех заботах этого мира.

Я бы ожидал красивый вид или сад, чтобы насладиться расслабляющим чаем после массажа и, возможно, более экстравагантную обстановку. Вместо этого все это было в стандартной вилле. Особенно на Бали я ожидал большего.Имейте в виду, это критика на очень высоком уровне, но мы говорим об Амане. С другой стороны, 1-часовой массаж стоил «всего» около 100 долларов США, что казалось почти выгодной сделкой по сравнению с ценами на некоторых других курортах Aman.

Экскурсии

Экскурсия на рисовые поля возле Тенгана

Аманкила предлагает разнообразные экскурсии по Восточному Бали. Итак, следите за специальными предложениями на веб-сайте , такими как «отпуск на Бали». Если вы остаетесь на роскошном курорте 3 или более дней, вы получаете бесплатные экскурсии (среди прочего).

Традиционный фестиваль на экскурсии в деревню Тенгана на Восточном Бали

Конечно, полноценный обзор Аманкилы был бы неполным без хотя бы одной экскурсии. Итак, я совершил тур по Восточному Бали по всем основным храмам и дворцам , и это было просто волшебно. Наличие личного водителя в очень удобном фургоне Toyota действительно имеет свои преимущества. В туре нет гида, только знающий водитель, который немного покажет вам окрестности. Для меня это не было проблемой, хотя некоторые люди могли бы искать немного больше объяснений на сайте.

Я также прошел маршрут по рисовой террасе из Касталы в Тенгану , что, возможно, было лучшим опытом, который я получил на Бали. Мало того, что виды на рисовые поля были запредельно восхитительны, так еще и других туристов не было вообще. По сравнению с огромной толпой в Tirta Gangga или Tegalalang этот кусок земли все еще чувствовал себя как Бали, а не ловушка для туристов.

Amankila также имеет собственные лодки с выносными опорами для подводного плавания и посещения соседних островов. К сожалению, ветры и течения были настолько неблагоприятными во время моего пребывания, что мне не удалось испытать эту часть.Вместо этого я решил совершить еще одну индивидуальную поездку на целый день по району Убуда, которая также оказалась отличной. Опять же, наш водитель был более чем полезен и даже подвез нас к своей любимой смотровой площадке.

Резюме моего обзора Amankila

  • Расположение: 5 из 6
  • Сервис и гостеприимство: 6 из 6
  • Дизайн: 4 из 6
  • Номера: 5 из 6
  • Спа: 4 из 6
  • Соотношение цены и качества: 5 из 6
  • Еда и напитки: 5 из 6
  • Доступность: 5 из 6

Amankila – один из старейших отелей среди многих выдающихся курортов в портфолио Aman.Руководство проделало отличную работу по поддержанию собственности в первозданном состоянии все эти годы. Особенно обслуживание было исключительным. Весь персонал знал наше имя в первый день, и с тех пор нам никогда не приходилось подписывать счет или называть номер нашей комнаты один раз (как и должно быть, но почти никогда!).

Вся обстановка, удаленность и местный дизайн создают идеальную атмосферу для нескольких дней вдали от сети . В то время как Аманкила может быть немного дальше от туристических горячих точек, экскурсионная команда создает чудесные впечатления, компенсирующие удаленность.Еда и напитки были превосходны, как и номера.

Общий дизайн иногда кажется немного устаревшим (но никогда не устаревшим), в то время как спа действительно не соответствует стандартам других, более новых курортов Aman. Кроме того, если вы планируете проводить время на пляже, Аманкила, вероятно, не лучший выбор. Но при этом цена вполне конкурентоспособная и я действительно не могу придумать ни одной причины, по которой я бы не хотел от всей души рекомендовать Аманкилу .

Девушки готовят традиционные индуистские подношения в вестибюле

Именно мелочи позволяют Amankila сиять. Например, маленькие дополнительные подарки и сказки на ночь, ожидающие вас в постели каждую ночь. Официанты звонят горничным, как только вы входите в ресторан, поэтому вы никогда не увидите, как они убирают вашу комнату. Или девушки, которые каждый день преподносят вам традиционные индуистские подношения. Посетите!

Итак, это был мой обзор Amankila. Надеюсь, мне удалось убедить вас забронировать проживание в лучшем роскошном отеле на Восточном Бали.Не стесняйтесь задавать любые вопросы в комментариях и не забудьте прикрепить это к своей доске Pinterest.
Закрепите меня на своей доске Pinterest Обзор

: Four Seasons Bali — Роскошь в джунглях

Захватывающий вид с пруда с лотосами на крыше отеля Four Seasons Sayan Bali

Четыре курорта Саян Бали

В этой статье я расскажу вам все о своих впечатлениях во время недавней поездки на Бали. Это путешествие было настолько незабываемым, что мне захотелось поделиться с вами некоторыми его подробностями, а главное, советами по экономии денег и времени, которые сделали все намного лучше.

Хотя я знаю, что путешествия для многих могут показаться недосягаемыми, особенно на роскошный курорт, не говоря уже о далеких странах. При правильном планировании и помощи бонусных программ и миль авиакомпаний путешествие может стать более доступным, чем вы думаете. Есть простые способы сэкономить на роскошном путешествии, не чувствуя, что вы остановились в придорожном мотеле, кишащем тараканами.

У меня были большие ожидания, когда я бронировал номер в отеле Four Seasons Resort Sayan на Бали, Индонезия.Несколько моих друзей, которые не обиделись бы, если бы я назвал их «гостиничными снобами», назвали его лучшим курортом, в котором они когда-либо останавливались. Я здесь, чтобы сказать вам, что они не ошиблись. Было тихо, спокойно, обслуживание на высшем уровне.

Этот отель также отмечен наградами. В 2018 году журнал « Travel + Leisure » признал отель Four Seasons Sayan лучшим отелем в мире. Как вам манго? Кстати, фруктовый бар для завтрака ежедневно пополнялся разнообразными свежевыжатыми соками, а также манго, ананасами и всеми видами джекфрутов, какие только можно было съесть.

Некоторых из вас может оттолкнуть отсутствие пляжа в этом отеле. Тем не менее, я готов поспорить, что все любители пляжного отдыха сочтут отель и его окрестности довольно спокойными и дзен. Это идеальное сочетание природы, роскошных номеров, отличной кухни и спа-услуг. За исключением рафтинга в первый день, мы с мужем ни разу не покидали территорию во время нашего пребывания. Подробнее об этом позже. Я упоминал, что этот отель с 60 апартаментами расположен на реке Аюнг с двумя бассейнами с видом на реку?

Бывший президент США Барак Обама (2-й слева), его жена Мишель (3-й слева) и его дочери Саша (на переднем плане … [+] C) и Малия (2-й справа) занимаются рафтингом в деревне Бонгкаса в Бадунге на острове Бали 26 июня 2017 года. Барак Обама начал 10-дневный семейный отдых в Индонезии, который пройдёт на Бали и в город, где он провел часть своего детства, сообщили официальные лица 24 июня. / AFP PHOTO / STR AFP через Getty Images

Если вы не очень авантюрны, но вам больше по душе встречи со знаменитостями, сообщалось, что Обамы останавливались на Королевской вилле, а также участвовали в том же приключении по сплаву по реке.Хотя мы не заметили ни одного президента во время нашего пребывания, мы видели фигуриста, завоевавшего олимпийскую золотую медаль, который также останавливался на курорте.

Для меня иметь время и деньги для путешествий — лучшая часть финансовой независимости. Наличие средств для проживания на таких курортах, как Four Seasons Sayan, — это более высокий уровень финансовой свободы.

Виллы в отеле Four Seasons Sayan имеют собственную купель, окруженную джунглями.

Дэвид Рэй

Удивительные комнаты

Поскольку я не бывший президент, мы остановились на вилле с одной спальней и собственным небольшим бассейном.Наши друзья путешествовали с нами, поэтому у нас были смежные виллы, что добавляло легкости возможности расслабиться и насладиться поездкой.

При объединении внутреннего и наружного пространства каждая вилла имеет площадь почти 3867 квадратных футов, что больше, чем мой дом в Лос-Анджелесе. В каждом номере есть большая ванная комната, огромная ванна и даже душ на открытом воздухе.

Каждое утро мы любили вставать и пить кофе во внутреннем дворике, наблюдая, как начинают свой день птицы, белки и другие существа.В нашем номере была кофеварка, и мы использовали ее с пользой. Вы можете оставить свой будильник дома; петухи будут кукарекать ярко и рано.

Хотя я уверен, что 20 комнат в главном здании тоже потрясающие, сделайте себе одолжение и разоритесь на одну из 40 вилл. Это будет недешево, но будет стоить каждой копейки.

Частный рафтинг обязателен к посещению в Four Seasons Sayan

Четыре сезона Саян

Частный рафтинг по самой длинной реке Бали

Вы можете подумать: «Я в отеле Four Seasons, зачем мне сплавляться по реке?» Честно говоря, некоторые члены моей группы тоже не были в восторге от поездки, но в итоге мы все прекрасно провели время.Нам даже удалось поплавать там, где плавали Барак Обама и Мишель Обама. Как это круто?

Частью того, что сделало рафтинг таким особенным, была живописная дорога от Four Seasons Sayan через деревни, выращивающие рис, к месту отправления для рафтинга. Без этого мы, вероятно, не покинули бы курорт во время нашего пребывания.

Оказавшись на плоту, мы насладились двухчасовой неторопливой экскурсией по легким порогам с видами на джунгли, рисовые поля и даже несколько ущелий.Лучше всего то, что наше рафтинг-приключение завершилось в отеле Four Seasons. Опыт завершился тем, что мы пообедали и наблюдали за другими прохожими в их турах на плотах.

Я знал, что мне понравится рафтинг, но, признаюсь, я был удивлен, что это оказалось одним из самых ярких моментов нашего пребывания.

Связанный: 10 секретов, чтобы привести свой финансовый дом в порядок

Традиционный балийский массаж

Мы не могли упустить возможность заглянуть в спа.Как и большинство курортов, «Четыре сезона Саян» ​​предлагает множество спа-процедур. Однако его уникальность заключалась в возможности запланировать лечение в главном спа-центре или в одной из частных спа-вилл, расположенных по всей территории отеля.

Я не был таким предприимчивым и пошел на часовой традиционный балийский массаж. Вот как описывают массаж на сайте санатория:

Уникальные техники традиционного балийского массажа передаются из поколения в поколение.В массаже используются длинные поглаживания, мягкое прокатывание кожи, глубокое разминание и рефлексотерапия стоп. Выберите одно из четырех восстанавливающих массажных масел: Заземляющее: «Bali Spice» с гвоздикой, имбирем, фенхелем и ветивертом. Успокаивающее: «Peace of Bali» с сандалом, иланг-илангом и имбирем. бергамот Очищение: кокосовое масло первого отжима.

После процедуры я бы порекомендовал провести некоторое время в сауне или парилке, или, если хотите, в джакузи с потрясающим видом на курорт, реку и верхушки деревьев.

Связанный: Как сделать долгий перелет авиакомпанией менее несчастным

Восстанавливающая йога с горячими камнями

Я большой поклонник йоги, поэтому решил посетить бесплатные ежедневные занятия по хатха-йоге. Это было прекрасно, но что мне действительно понравилось, так это восстановительная йога с горячими камнями. Это был опыт снятия стресса, которого я не могу получить в своей студии йоги здесь, в Лос-Анджелесе. (Сверхмедленно, если вы хотите это проверить.)

Вот описание йоги горячими камнями с сайта The Four Seasons Sayan:

Горячие камни из реки Аюнг кладутся на тело в статической позе с полной опорой, чтобы еще больше проникнуть в мышцы и снять слои напряжения.Уму предлагается сосредоточиться на дыхании, вызывая глубокое медитативное состояние, укрепляющее иммунную, пищеварительную и репродуктивную системы. Эта практика доступна со звуковой терапией по запросу с использованием поющих чаш из чистого кварцевого хрусталя.

Занятия йогой проходят в отдаленном бамбуковом тюке для йоги, посреди рисового поля, с видом на реку Аюнг, что только добавило нам чувства мира и спокойствия. Я не уверен, что когда-либо был так спокоен, как в конце моего пребывания.

Частный романтический ужин на пруду с лотосами на крыше отеля Four Seasons Sayan

Дэвид Рэй

Романтический ужин на крыше

Это может показаться не таким захватывающим, пока вы не увидите это место. Вы можете поужинать над окружающими джунглями, посреди знаменитого пруда с лотосами на крыше, который является одним из самых фотогеничных мест в отеле.

Не зная о меню фиксированных цен, нам пришлось в последнюю минуту запросить изменения для вегетарианца в нашей группе.Трехчасовой опыт пролетел незаметно, пока мы наслаждались едой, вином и беседой. Если вы празднуете что-то особенное (а мы праздновали), стоит задуматься об этом.

 

Как остаться Забронировать Времена года Саян:

Наше пребывание было забронировано в рамках программы American Express Fine Hotels & Resorts, которая предлагала некоторые дополнительные услуги. Включено бесплатное повышение категории номера (в зависимости от наличия), поздний выезд в 16:00, два сеанса массажа и ежедневный завтрак на двоих.Эти преимущества были возможны, учитывая наши даты пребывания. Пять баллов American Express за каждый потраченный доллар также начислялись при использовании карты Platinum American Express.

Обязательно узнайте, какие цены были бы, если бы вы бронировали напрямую в отеле. Amex Fine Hotels & Resorts не всегда предлагает лучшие цены или соотношение цены и качества. При бронировании непосредственно в отеле используйте карту Chase Sapphire Reserve, чтобы получить три балла Ultimate Rewards за каждый потраченный доллар.

После нашего пребывания было нетрудно понять, почему этот отель был признан лучшим отелем мира №1 по версии Travel + Leisure .Эта награда была получена за уникальное расположение курорта, его архитектуру и впечатления, которые связывают гостей с культурным центром Бали. Издание также подчеркнуло «чувство спокойствия» курорта в сочетании с «инновационными и современными» новыми впечатлениями, ожидающими гостей.

Want to say something? Post a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.