Свадебная церемония в горах

Свадебная церемония в горах
26 Мая 2018
61

Свадьба для любой женщины - событие вселенского масштаба. К ней готовятся задолго до торжества. Есть несколько основных деталей, к которым будущая новобрачная относится с трепетом - платье, фата, гости, роскошный стол.

Свадьба в горах Северного Кавказа

Не менее важно выбрать место проведения торжества. И здесь предлагаем уникальный и потрясающий по своей красоте вариант - свадьба в горах.

Организация свадьбы под ключ

Вы никогда не пробовали организовать свадебное торжество в горах? А зря! Горы Северного Кавказа не сравнятся по красоте даже с морем или океаном. Некоторые дамы любят давать клятвы на берегу бушующего океана, под шум волн, босиком и с венком из цветов на голове. Романтично? Безусловно. Но, к сожалению, обыденно. Такие свадьбы организуются довольно часто, из-за чего весь романтизм места и самого торжества пропадает. А вот бракосочетание в горах Северного Кавказа - совсем другое дело. В интернете вы не найдете много фотографий. И не так много компаний и отелей предлагают такую услугу. Однако есть выход, наиболее оптимальный - отель «Адиюх-Пэлас».

Почему стоит выбрать именно Адиюх-Пэлас?

  • Отель находится в самом живописном месте Карачаево-Черкессии, оттуда открываются потрясающие виды на окружающий пейзаж.
  • Сотрудники отеля - настоящие профессионалы, способные сделать ваш отдых незабываемым.
  • Представлен как зимний, так и летний отдых - нет нужды подгадывать под климат и погоду.
  • Из отеля предлагаются экскурсии в Домбай, Архыз, Теберду и близлежащие окрестности.
  • Широкий выбор номеров.
  • Наличие ресторана с кавказской и европейской кухней.

Конечно, это не все плюсы данного отеля, но большинство (если не все) прекрасно подойдут для свадьбы в горах. «Адиюх-Пэлас» занимается организацией свадебных торжеств, подготовкой свадебного стола и размещением гостей.

Ресторан для свадьбы в горах

Ресторан для свадьбы в горах расположен на территории отеля, насчет кухни и подаваемых блюд будущие молодожены могут договориться с руководством отеля или ресторана. Отличительной чертой является уникальный вид на горы, открывающийся из окон ресторана Минара. Шеф-повара приготовят для вас изысканные блюда как кавказской, так и европейской кухни - вам остается лишь договориться о меню и деталях убранства столов и зала ресторана. Можно не сомневаться, что застолье станет одним из важнейших воспоминаний о свадьбе.

Свадебная церемония в горах

Огромным плюсом организации свадьбы в горах в отеле «Адиюх-Пэлас» является тот факт, что она полностью находится под контролем сотрудников гостиницы. Можно сказать, это своеобразная организация свадьбы под ключ - ни жениху, ни невесте не нужно беспокоиться о деталях торжества. Только о количестве гостей, разработке меню и костюмах. Остальное за вас сделают сотрудники отеля.

Свадебный торт от Адиюх-Пэлас

Кстати, свадьба пройдет на высшем уровне независимо от того, устраиваете ли вы скромное торжество для своих, или же планируете пир на двести-триста гостей. Можно не сомневаться, что все пройдет на отлично.

Церемония выездной регистрации в горах - еще один плюс в сторону проведения свадебного торжества в отеле «Адиюх-Пэлас». Есть возможность сказать заветное «да» на фоне на фоне величественных гор Северного Кавказа. Представьте себе такую картину: вы стоите на вершине горы, под вами отвесные скалы и высота несколько метров, ветер обдувает со всех сторон, даря живительную прохладу (если свадьба летом, то она необходима). Над вами голубое небо, яркое солнце, вокруг - горы. И среди всего этого великолепия проходит главное торжество в вашей жизни. Уверены, что оно запомнится надолго, если не на всю жизнь. И потом, такие фотографии на память - большая редкость.

При заказе свадьбы в горах отель «Адиюх-Пэлас» дарит молодоженом свадебный номер. Это самое шикарное место в отеле. Обстановка, полная романтики, элегантная мебель и романтические украшения подарят молодым незабываемые впечатления. В номере новобрачных будет ждать подарок от отеля – шампанское и фрукты.

Номер для молодоженов в горах

Для всех гостей организуются номера - от стандартных до номеров люкс, а также деревянные коттеджи у озера. Отель «Адиюх-Палас» располагает обширным количеством комнат, чтобы вместить всех гостей торжества.

Свадебная церемония в горах - то воспоминание, которое останется с вами на всю жизнь.

Поделитесь в соцсетях: