Спа-отдых в горах

Спа-отдых в горах
12 Июня 2018
361

Гостинично-оздоровительный комплекс «Адиюх Пэлас» находится в Карачаево-Черкесии, в удивительном месте, высоко над уровнем моря. Отдых в горах всегда оставляет массу впечатлений: красивый ландшафт, живописные пейзажи, целительные источники - все наполняет энергией, дарованной самой природой этого необыкновенного места.

Живительный горный воздух полезен для здоровья, здесь можно хорошо отдохнуть, набраться сил. Кроме того, нельзя забывать о бальнеологических и минеральных источниках, которые помогают улучшить самочувствие. Лечебные процедуры восстанавливают здоровье, помогают облегчить состояние при хронических заболеваниях. Спа-отдых в горах способствует не только отдыху, но релаксации, оздоровлению и хорошему настроению.

Спа-отдых в горах в отеле Адиюх-Пэлас.

Дословный перевод с латинского «Sanus per Aquam» - оздоровительный процесс водой. Еще древние римляне поняли значение лечения в термальных источниках для улучшения самочувствия. Гостинично-оздоровительный комплекс «Адиюх Пэлас» предлагает широкий спектр спа-услуг.

Банно-бассейный комплекс включает в себя:

  • Бассейн, наполненный целебной минеральной водой;

Банно-бассейный комплекс в горах Северного Кавказа Адиюх-Пэлас

  • Хамам, со щадящим температурным режимом, где кроме банной процедуры посетителей ожидает мыльный пилинг, который сделает кожу сияющей и гладкой, оздоровительный массаж и чарующая расслабляющая музыка;
  • Финская баня, которая прекрасно выводит шлаки из организма, тонизирует мышцы и обладает косметическим эффектом;
  • Инфракрасная баня, где оздоровительный эффект получается за счет теплового излучения, которое прогревает тело человека. Умеренная температура и достаточное количество кислорода позволяют переносить процедуру легче, чем в русских и финских банях.
  • Купель с ледяной водой, без которой не обойтись любителям банных процедур, они служат для принятия контрастных процедур. Холодная вода бодрит и тонизирует мышцы, закаляет организм;

Спа в горах Северного Кавказа. Отель Адиюх-Пэлас.

  • Как обойтись от знаменитой русской бани, «там русский дух, там Русью пахнет». Горячий пар разогревает тело «до костей», улучшая защитные функции организма, благотворно воздействуя на кровообращение.

Русская баня в горах Северного Кавказа

Все банные процедуры можно завершить массажными процедурами, которые помогут расслабиться, снять стресс, уменьшить болевые ощущения в различных частях тела и поднять настроение.

Спа-услуги в отеле Адиюх-Пэлас. Карачаево-Черкесия, Хабез.

Спа-комплекс в горах любителям активного вида оздоровления предлагает посетить тренажерный зал, оборудованный современными тренажерами для кардионагрузок и занятий бодибилдингом.

Тренажерный зал. Спа-отель в горах Северного Кавказа Адиюх-Пэлас.

Кроме спа-процедур посетителей ожидают огромное количество развлечений и увлекательные экскурсии в Таберду, Архыз, Домбай, на Софийские и Медовые водопады, а также на башню Адиюх, с которой связано немало легенд.

Безупречный сервис, доброжелательный персонал, благоустроенные номера в отеле, шикарные рестораны с панорамными окнами на горные пейзажи и великолепной кухней оставят неизгладимые впечатления, подарят массу положительных эмоций и зарядят энергией на целый год. Спа в горах - это хорошее сочетание оздоровительных лечебных процедур с отдыхом, который проходит в живописной горной местности.

Поделитесь в соцсетях: