Адиюх-Пэлас - лучшее предложение для отдыха в горах

Адиюх-Пэлас - лучшее предложение для отдыха в горах
24 Апреля 2018
158

Отдых в горах - отель Адиюх-Пэлас

Планируя отпуск, мы учитываем множество факторов - месторасположение, цены, сервис, наличие различных услуг. И, конечно, наши пожелания для отдыха. Кто-то предпочитает нежиться на солнышке у моря, а кто-то любит лицезреть горы. Карачаево-Черкесия - как раз для таких любителей. Горы Северного Кавказа всегда привлекали внимание своим климатом, уникальной природной красотой. Отель «Адиюх Палас» рад предложить еще и высококлассный европейский сервис.

Что входит в комплекс отеля?

  • Большой выбор номеров (от экономичных до класса люкс);
  • Банно-бассейный комплекс;
  • Фитнес-центр;
  • Спортивные площадки;
  • Музей ретро-автомобилей (которые можно и использовать);
  • Возможность проведения различных мероприятий (свадьбы, конференции, дни рождения), а также заказа экскурсии (например, отдых в горах Теберды);
  • Наличие условий для отдыха с детьми (детские площадки, развлечения, детские комнаты).

Стоит отметить, что отель знаменит еще и своим сервисом - гость полностью почувствует на себе легендарное кавказское гостеприимство.

Кавказское гостеприимство в отеле Адиюх-Пэлас

Кухня отеля потрясает воображение - здесь можно попробовать всевозможные блюда Кавказской кухни и Европейской кухни.

Можно выбрать любой тип проживания - номера или коттеджи на берегу озера (если приезжает большая компания, то это самый лучший вариант).

Что можно посмотреть в окрестностях?

Для более активных туристов есть возможность отправиться на экскурсии на медовые водопады. Название происходит от легенды, что когда-то давно на месте водопадов были гнезда пчел. Эти естественные явления потрясают воображение.

Для любителей древности можно посмотреть на сторожевую башню Адиюх. Она является единственной сохранившейся частью крепости, что когда-то стояла на горе. Она выполняла функции не только сторожевой башни, но также была тюрьмой, местом хранения припасов. Башня заслуженно пользуется огромным успехом у туристов, приезжающих в Карачаево-Черкесию.

Также предлагается отдых в горах Архыза - знаменитого поселка, где есть источники с лечебной водой. Недалеко находится и знаменитый Кисловодск, куда в советское время отправлялись граждане подлечить здоровье и насладиться чистым горным воздухом. Теперь можно это сделать, не выходя за пределы отеля - «Адиюх Палас» предлагает услуги европейского уровня и ежеминутное внимание гостиничного персонала. Воздух также свеж и чист, кроме того, клиент привезет множество прекрасных фотографий.

Отдых в горах Архыза, отель Адиюх-Пэлас

Отдых в горах Домбая подойдет для тех, кто не любит сидеть на месте и постоянно находится в движении.

Отдых в горах Домбая. Отель Адиюх-Пэлас.

Можно долго расписывать все достоинства отеля «Адиюх Палас», но лучше все-таки убедиться самостоятельно. На официальном сайте есть возможность забронировать номера под подходяющую дату и отдохнуть в горах Кавказа, которые хранят много прекрасных жемчужин для туристов. Одна из них - отель «Адиюх Палас».

Поделитесь в соцсетях: