Новый год наступил!..

Новый год наступил!..
03 Января 2019
267

Если вдуматься - ну что такого в этом празднике? Ведь с астрологической точки зрения - это всего лишь еще один полный оборот, сделанный вокруг Солнца нашей маленькой голубой обителью, и подобную магию можно присвоить любому из дней, приняв за точку отсчета, например, 13 ноября. Но это будет уже совсем не тот день, верно? И из года в год мы с замиранием сердца ждем ту самую, знакомую с детства, пахнущую мандаринами, елкой и морозным воздухом волшебную ночь с тридцать первого на первое - новогоднюю ночь. И как бы там ни было - она особенная, хотя бы просто потому, что мы так хотим.

Новый год в Адиюх-Пэлас

Говорят, что новогодняя ночь должна быть такой, каким хочется сделать весь наступающий год. Кто хочет веселья - уходят гулять по улицам города, делясь радостью со всеми, кто тоже устал от обыденности и домашних вечеров. Домоседы собирают в своем гнезде самых близких и искренне желают быть в этом доме рядом с любимыми в этот год - и еще много-много лет. А в отеле "Адиюх-Пэлас" в первую ночь нового 2019 года собрались те, кто соскучился по новогоднему волшебству, так знакомому нам с детства - когда блюда на столе и подарки возникают как бы сами собой, вид за окном прекрасен, елка переливается, воздух пахнет хрустящим снегом - и нет забот, тревог и обязанностей, нет ничего, кроме праздника, веселья и радости.

Новогодняя ночь с Адиюх-Пэлас

Персонал отеля сделал всё, чтобы Новый год в "Адиюх-Пэлас" стал беззаботным, ярким и чудесным праздником для гостей отеля. Нарядные гости наслаждались блюдами высокой кухни и великолепными напитками, музыкой, праздничными декорациями и непринужденной атмосферой главной ночи в году, а резвящиеся вместе с заботливыми аниматорами дети делали праздник еще более радостным и каким-то по-домашнему уютным.

Детские аниматоры в Адиюх-Пэлас.

Шампанское, обращение Президента, бой курантов... И вот люди, еще утром не знакомые друг с другом, обнимаются, жмут друг другу руки и желают счастья, здоровья и удачи в Новом году. Кто-то смеётся над этим извечным, почти шаблонным поздравлением, но все, подумав, соглашаются: лучше и не скажешь...

Празднование Нового года в отеле Адиюх-Пэлас

Кто из нас не загадывал желаний падающей звезде? В Новый год в "Адиюх-Пэлас" звезды, созвездия и галактики расцветали в ночном небе прямо на территории отеля - фейерверк каждый из нас смотрит, как впервые, огненные цветы, искры, кометы с золотыми хвостами никогда не перестают восхищать. Персонал отеля сотворил для своих гостей еще одно чудо.

Салют в новогоднюю ночь. Отель Адиюх-Пэлас.

А потом - новогодняя шоу-программа, снова музыка, танцы до утра.

Новогодняя шоу-программа в Адиюх-Пэлас

Удивительно, как весело, душевно и в то же время ярко можно отпраздновать такой привычный Новый год, если доверить его организацию людям, уже не раз доказавшим свое умение дарить настоящий праздник. И пусть наступивший Новый год будет таким же, как новогодняя ночь в "Адиюх-Пэлас" - веселым, ярким, беззаботным, полным самых светлых эмоций, открытий, событий и встреч. Просто потому, что мы так хотим.

Поделитесь в соцсетях:

Комментарии

captcha