Новогодняя ночь в «Адиюх Пэлас» с Голливудским размахом!

Новогодняя ночь в «Адиюх Пэлас» с Голливудским размахом!
20 Ноября 2018
85

Кто из нас не мечтал хоть раз о красивой жизни, полной праздника, приключений, побед, торжественных и ярких событий и широкой известности? И хоть в большинстве случаев детские мечты о карьере в кино так и остаются мечтами, это не повод забывать о них, ведь мечты для того и существуют, чтобы однажды сбыться.

Отель Адиюх-Пэлас с радостью исполнит ещё одну вашу мечту в самое подходящее для этого время - в Новый Год!

Новогодняя ночь в Адиюх-Пэлас пройдет в этот раз с поистине голливудским размахом. Вы когда-нибудь видели съемочную площадку изнутри? Новый год в Адиюх-Пэлас подарит вам участие в съемках настоящего голливудского кинофильма с настоящими спецэффектами, роскошными декорациями, увлекательным сюжетом - и, конечно, с вами в главной роли! Кстати, как вам идея пройтись по красной ковровой дорожке?

Новогодние чудеса, которые готовит вам празднование главной ночи в году в нашем отеле, на этом не заканчиваются. Интерактивная программа позволит вам творить свои собственные чудеса и сделает вашу новогоднюю ночь настоящим блокбастером!

Новый год в Адиюх-Пэлас без музыкальной программы - не наш формат. К празднику роскоши, веселья и непредсказуемых сюжетных линий присоединятся музыкальные и танцевальные коллективы. Высококлассные танцевальные номера и живая музыка - великолепное сопровождение для нашего новогоднего чуда.

Ну и куда же без салюта? Пусть в ночном небе расцветут огненные цветы самых ярких, живых и запоминающихся эмоций - и пусть наступающий год будет таким же сияющим и сказочным, как новогодняя ночь в Адиюх-Пэлас.

А как же Дед Мороз и Снегурочка? Конечно, они будут с нами, эти вечные спутники смены времён, те, кто с самого детства провожал каждого из нас из Старого года в Новый. Ведь это не просто праздник в Адиюх-Пэлас - это Новый год!

Новый год - главная ночь в году и главный праздник нашего детства. И пусть некоторые считают, что новогоднее чудо осталось в прошлом, гости, посетившие нас в Новый год в отеле Адиюх-Пэлас, узнают одну волшебную тайну: на чудо каждый из нас способен сам.

Инфо и резерв по телефону: 8-938-025-54-97, 8-962-440-44-04

Новогодняя ночь в «Адиюх Пэлас» с Голливудским размахом!

Поделитесь в соцсетях:

Комментарии

captcha