Крещение в Адиюх-Пэлас

Крещение в Адиюх-Пэлас
21 Января 2019
661

Что нас объединяет? В современном мире, в котором гораздо больше факторов и обстоятельств, заставляющих нас относиться друг к другу, как к конкурентам и соперникам, осталось так мало вещей, способных сплотить людей по-настоящему. Удивительно, но почти все они связаны с памятью поколений - годовщины великих событий, традиции и, конечно, религиозные праздники.

В светлый праздник Крещения настроение у людей особенное, и гости нашего отеля "Адиюх-Пэлас" не стали исключением. Наши гости отметили этот важный для верующих праздник, окунаясь в прорубь, и это вызывает непередаваемые эмоции как у участников купания, так и у тех, кто не смог присоединиться и остался наблюдателем. Обрядов и поверий, связанных с очищающей не только на физическом, но и на духовном уровне силой воды, очень много, и на примере людей, отважившихся окунуться в освященную прорубь в суровые Крещенские морозы, мы видим, что этот давний обычай действительно имеет поистине чудотворную силу - смельчаки чувствуют невероятный внутренний подъём, воодушевление, торжество и радость, и это просто не может не отразиться на здоровье самым лучшим образом.

Крещение в Адиюх-Пэлас, январь 2019

И, конечно, это подвиг. Вера - удивительная сила, дающая людям огромные возможности, и Крещенские купания - не просто праздничный обычай, а настоящее духовное испытание, помогающее нам осознать свою силу, ощутить единство, помощь и поддержку свыше. В минувший праздник Крещения в "Адиюх-Пэлас" множество людей совершило этот подвиг ради своей веры и ради укрепления собственной силы духа, искренне радуясь как за себя, так и за других. А что это, если не настоящее чудо?

Поделитесь в соцсетях:

Комментарии

captcha